Что на раздаче в ноябре: игры для PS4, PS5 и даже для VR. Как получить ps plus бесплатно 2021

Пользователи обеих консолей получат Plant. Zombies: Battle for Neighboryville и Tennis World Tour Tennis Simulator 2. Обладатели PS5 также получат Asian inspiration Battle Royale Hunter’s Arena: Legend. Все игры будут доступны для добавления в библиотеку 3 августа.

Playstation plus 14 дневный пробный период

Правила и условия использования промокода.

1. настоящий промо-код («промо-код») выдан компанией Sony Network Entertainment Europe Limited, 10 Great Marlborough Street, London, W1F 7LP, United Kingdom (регистрационный номер 6020283) («мы», » Выдано «нашим», «нашим» «». Наш»). Слово «вы» или «ваш» в этих условиях относится к получателю промокода.

2. чтобы воспользоваться промокодом, вы должны (a) иметь определенную систему. (-fi или мобильное подключение для передачи данных, в зависимости от системы Sony). Все расходы на подключение к Интернету несет пользователь.

3. право на создание учетной записи SEN имеют только пользователи в возрасте 7 лет и старше, соблюдающие Условия использования SEN и Политику конфиденциальности SEN, доступные по адресу playStation.com/legal/. Основные учетные записи SEN могут создавать только пользователи в возрасте 18 лет и старше. Родители или законные опекуны пользователей младше 18 лет должны создать базовую учетную запись SEN, прежде чем создавать дополнительные учетные записи пользователей.

4.Если не указано иное, промокоды могут быть использованы только один раз на счете SEN. За исключением случаев, предусмотренных законом, коды предложения не могут быть выкуплены, переданы, возвращены или обменены на реальные деньги (хотя вы можете предоставить приобретенный быстрый код).

5. код предложения должен быть использован до истечения указанного срока. Срок действия и дальнейшие ограничения будут объявлены при получении промокода.

6.Промо-коды не могут быть получены в случае утери, уничтожения, кражи или использования без лицензии владельца. 6. оставляет за собой право удалить или приостановить учетную запись пользователя, запросить альтернативные способы оплаты и предпринять любые действия, необходимые для защиты своих интересов в случае, если промо-код является обманным и Sen или PlayStation®store, Sen Store, Video Unlimited, Music Unlimited оставляет за собой право делать это («Услуги»). Если ваш аккаунт аннулирован или приостановлен по любой из вышеупомянутых причин, все неиспользованные деньги в вашем Sen Wallet не будут возвращены.

7.Для некоторых материалов, которые можно приобрести с помощью кодов предложения, могут действовать ограничения, например, по возрасту и соответствию требованиям. Детям может быть закрыт доступ к материалам, предназначенным для более широкой аудитории.

8.Промо-коды могут быть использованы только в стране, где предоставляется услуга. Могут применяться дополнительные территориальные ограничения.

9.Если промокод окажется неисправным, необходимо сообщить об этом клиенту. Он будет заменен. Без ущерба для любого применимого законодательства ни мы, ни наши лицензиары, ни наши дочерние компании и лицензиары не предоставляем никаких других гарантий, явных или подразумеваемых, включая любые явные или подразумеваемые гарантии товарного состояния, но включая любые явные или подразумеваемые гарантии того, что он предназначен для конкретной цели. Никакой другой ответственности, связанной с использованием промокодов, не существует. Вы, как потребитель, можете иметь другие законные права, которые не затрагиваются настоящими положениями и условиями.

Что такое PlayStation Plus?

PS Plus — это платная подписка Sony для владельцев PlayStation 4. Эта подписка открывает дополнительные возможности на консоли. ‘Но я уже заплатил за PS4, а теперь они снова меня шантажируют? Ограбление!» — Возможно, вы подумали, но не делайте поспешных выводов. Вот список преимуществ подписки на PS Plus

  • Игры месяца. Одна из главных и самых приятных возможностей подписки PS Plus. Каждый месяц подписчикам доступны некоторые игры, которые можно скачать бесплатно. Далеко не всегда это мировые хиты, но игры действительно неплохие, всегда можно найти для себя что-то новое.

  • Скидки. Оформив подписку PlayStation Plus, вы сможете приобрести многие игры со значительной скидкой, доходящей до 40%. В том числе и самые популярные бестселлеры. Если вы регулярно покупаете игры для вашей консоли, подписка PS Plus поможет вам сэкономить.
  • Сетевая игра. Мультиплеер доступен только подписчикам PS Plus. Игроки часто упрекают компанию за это, но факт остаётся фактом – такова политика Sony.
  • Облачное хранилище для игровых данных. Вместе с подпиской PS Plus вы получите 10 Гб пространства в облаке под ваши сохранения и другие файлы. Хранилище привязано не к консоли, а к вашей учётной записи, так что получить к нему доступ вы сможете и с консоли соседа.
  • Share Play. Удобная функция, если вы любите делиться с друзьями. Позволяет играть в вашу игру с другими пользователями, у которых её нет. Ещё один способ сэкономить на покупке новых игр, если вы часто играете с друзьями.
  • А ещё эксклюзивные материалы для многих игр, ранний доступ к игровым новинкам и демо-версиям, автоматическая загрузка обновлений ваших игр в режиме покоя и другие приятные мелочи.
Статья по теме:  Что значит beta версия сайта, программы. Что означает бета версия игры

Как видите, PlayStation Plus предлагает игрокам множество новых возможностей. Месячная подписка стоит 499 фунтов стерлингов, но самый выгодный вариант — годовая подписка за 3 899 фунтов стерлингов (цена с апреля 2019 года и далее). Однако если вы все еще сомневаетесь в том, принесет ли вам пользу PS Plus, Sony предлагает бесплатную 14-дневную пробную подписку на PS Plus.

Как получить пробную подписку PS Plus?

Если вы еще не воспользовались услугой PS Plus, вы можете оформить бесплатную 14-дневную подписку. Тестовый период легко регулируется: вы можете создать новую пробную подписку в любое время или создать новую подписку на более поздний срок.

  • Зайдите в PlayStation Store.
  • Откройте раздел PS Plus.
  • Выберите вариант подписки «PlayStation Plus: 14-дневный пробный период».

Все это означает, что ваша подписка теперь активна и все функции сервиса доступны. Однако все преимущества PS Plus, включая загруженные бесплатные игры, теряются по истечении срока действия подписки.

Важно: Даже если вы используете тестовую подписку PS Plus, вам все равно необходимо подключить банковскую карту или учетную запись PayPal к учетной записи PlayStation Store. После окончания 14-дневного пробного периода ваша подписка будет автоматически продлена на один месяц по самой низкой цене (499 фрикций в месяц), и с вашего счета будет списана сумма. Если вы не хотите продолжать пользоваться подпиской после окончания бесплатного пробного периода, вы должны отменить подписку до окончания пробного периода.

29 сентября вы найдете подтвержденный список бесплатных игр для PS4 и PS5. Однако подписчикам PlayStation Plus всегда интересно, что компания припасла на следующий месяц. Редакция пытается предсказать, какие игры будут предлагаться бесплатно в октябре 2021 года.

​Игры для PS4/PS5

Что касается предыдущего поколения, то на этот раз все три игры на выбор.

Только Kingdom of Amalur решили выпустить на PS4. Два других относятся к следующему и предыдущему поколению.

​Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

В переиздании Amalur’s Kingdom для игроков старшего поколения, а также исправления графики и ошибок. Были добавлены новые уровни сложности и переработана карта. Введен многопользовательский режим.

Для тех, кто никогда не слышал о королевстве Амуру. Считайте это дешевой копией WOW на PS4. Здесь нет маскировки, а все миссии однообразны.

Для подписок это в принципе возможно. Или у вас тут есть бабушки и дедушки, которые кричат о счастье в старой форме? Что ж, вам повезло!

​First Class Trouble

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

Если вы играли среди нас или видели, как играет кто-то другой, вы не будете удивлены. Да, «Первоклассные неприятности» — это как «Амангас», только в 3D. И вы играете от третьего лица.

Есть мирные работники (жители), которые устраняют проблемы на участке. Затем есть предатель или лицо — к лицу (face -to -face). Как вы, возможно, знаете, последняя делает все, чтобы помешать гражданам или уничтожить их.

Trouble First Class отражает идею всех AsA. Есть даже возможность настроить своего персонажа и натравить на него афериста (простите, персону).

Другими словами, если вам нужно больше реализма, запустите FirstClassTrouble и попробуйте.

​Knockout City

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

Играли ли вы в детстве в «Вышибалу»? Если да, то вам следует запомнить правила. Если нет, мы сообщим вам об этом.

Есть две стороны: тот, кто бросает мяч, и тот, кто должен его избежать. Ловкач стоит в центре круга. Всадники есть с обеих сторон. Если мяч попадает в тебя, ты выходишь из игры. Кто претерпит до конца, тот победит.

Люди в круге также могут поймать так называемые «свечи» или дополнительные жизни. Они могут либо спасти эти жизни (но не более трех), либо использовать их, чтобы «оживить» упавшего друга.

В Нокаут-Сити все происходит одинаково. Только в больших масштабах.

Здесь можно бросать не только мячи, но и игроков. И стадиона как такового нет. Однако здесь мяч находится в вашей руке, и это доджбол. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.

Статья по теме:  Что такое компьютерное пиратство. Что такое пиратство в интернете

​Игры для VR

В честь своего дня рождения Sony решила предложить подписчикам сразу три игры.

​The Persistence

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

Persistence — это космическая игра ужасов в стиле roguelike. Вы играете за специалиста, который должен отремонтировать корабль. Но это не просто корабль, это корабль, затерянный посреди космического океана.

Не нужно чинить его, засовывая мусор в отверстия. Вам также придется сражаться с экипажем мутировавшего бывшего корабля.

Внимание. Одна смерть — и вам придется начинать все сначала.

​Ходячие Мертвецы: святые и грешники

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

Как телесериал, «Ходячие мертвецы» собрали вокруг себя несколько фанатов.

Если вы один из них и у вас есть VR-шлем, поздравляем! Теперь вы можете гоняться за зомби бесплатно.

Испытайте на себе все ужасы, которые обрушились на персонажей знаменитой франшизы. Разгадайте все тайны этой местности. И самое главное — выжить.

​Until You Fall

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

Until you fall — это увлекательная игра с мечом от первого лица.

Игра интересна со следующих точек зрения Чтобы успешно атаковать или защищаться, необходимо расположить руки в определенных позициях.

Существуют различные арены, в которых в общей сложности три босса и четыре типа врагов. Если вас всегда интересовали подобные «комнаты», вы можете испытать их в этой игре.

​Сроки действия акции

Ноябрьские подарки: игры для PS4, PS5 и даже VR

Вот такой широкий спектр типов представила компания Sony на этот раз. Обратите внимание, что VIP-версия будет доступна в течение двух месяцев до 3 января. А обычная игра будет доступна до 6 декабря.

Чтобы ознакомиться с предыдущими вариантами, нажмите здесь.

Что вы думаете о бесплатных играх для PSPlus в ноябре 2021 года? Поделитесь своим мнением в комментариях или проголосуйте «лайком».

Вы также можете опубликовать эту новость на своей стене в социальной сети. Подписки совершенно бесплатны и никогда не заканчиваются. И мы предоставляем только качественный контент.

Для тех, кто никогда не слышал о Королевстве Амалур. Считайте это дешевой копией WoW для PS4. Однако в них нет высокомерия, а все миссии однообразны.

Последний год в PlayStation Plus раздавали одну ерунду? Мы проверили

Мне не нравятся игры по подписке PlayStation круглый год. Я решил проанализировать подарки, и в чисто экспериментальных целях сравнил их с прошлогодними играми. Для объективности я получил рейтинги версий игр для PS4 и PS5 на сайте Metacritic.

  • Январь – Uncharted: The Nathan Drake Collection (86) и Goat Simulator (58)
  • Февраль – BioShock: The Collection (84), The Sims 4 (66) и Firewall Zero Hour (79)
  • Март – Shadow of the Colossus (91) и Sonic Forces (57)
  • Апрель – Uncharted 4: A Thief’s End (93) и DiRT Rally 2.0 (84)
  • Май – Cities Skylines (81) и Farming Simulator 19 (64)
  • Июнь – Call of Duty: WWII (79) и Star Wars Battlefront II (68)
  • Июль – Rise of the Tomb Raider (88), NBA 2K20 (78) и Erica (69)
  • Август – Fall Guys (81) и Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered (71); для игроков из РФ вместо CoD – «Безумцы» (68)
  • Сентябрь – PlayerUnknown’s Battlegrounds (72) и Street Fighter V (77)
  • Октябрь – Need for Speed: Payback (61) и Vampyr (70)
  • Ноябрь – Hollow Knight: Voidheart Edition (85), Middle-earth: Shadow of War (80) и Bugsnax (PS5 – 75)
  • Декабрь – Just Cause 4 (65), Rocket Arena (68) и Worms Rumble (PS5 – 70)

Средний балл 28 игр — 74,89.

2020 год был очень хорошим годом для подписчиков PS+. Только взгляните на названия! Январская ремастеринговая трилогия «Неизвестный» и апрельская «Неизвестный 4» — это уже очень заметные инвестиции в подписку. Нам также дарили бесплатный успех из поколения в поколение — мы, конечно же, говорим о Shadow of the Colossus. Из остальных я бы хотел отметить Rise of the Tomb Raider, Bioshock Remaster и Playerunknown’s Battlegrounds. Принимать участие в этих играх — это здорово, особенно если вы не являетесь их поклонником и не принимали их в прошлом.

Инди-релизы не разочаровали, в основном это Hollow Knight: Voidheart Edition и Fall My Gars. На тот момент она была самой массовой в истории подписок (и обошла Call of Duty 4: Modern Warfare и Destiny 2). Приключенческая экшн-игра Vampyr привлекла много игроков, несмотря на низкий балл — на рынке мало игр, где можно побыть вампиром. И конечно, игры Dirt Rally 2.0 и Urban Skylines явно поощряли такого рода последователей: первая была первоклассной раллийной игрой, вторая — на редкость качественным продуктом градостроительного типа.

Статья по теме:  Как получить ключи в Сабвей Серф. Subway surfers как выиграть джекпот

Список игр PS Plus за 2021 год

  • Январь – Greedfall (72), Shadow of the Tomb Raider (75), Maneater (PS5 – 72)
  • Февраль – «Городские духи» (75), Control: Ultimate Edition (PS4, PS5 – 85), Destruction AllStars (PS5 – 62)
  • Март – Remnant: From the Ashes (77), Final Fantasy VII Remake (87), Farpoint (71), Maquette (PS5 – 70)
  • Апрель – «Жизнь после» (71), Zombie Army 4: Dead War (72), Oddworld: Soulstorm (PS5 – 66)
  • Май – Battlefield V (73), Stranded Deep (65), Wreckfest: Drive Hard, Die Last (PS5 – 79)
  • Июнь – Star Wars: Squadrons (79), Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown (78), Racket Fury: Table Tennis (55), Operation: Tango (PS5 – 72)
  • Июль – Call of Duty: Black Ops 4 (83), WWE 2K Battlegrounds (60), A Plague Tale: Innocence (PS5 – 82)
  • Август – Plants vs Zombies: Battle for Neighborville (77), Tennis World Tour 2 (56), Hunter’s Arena: Legends (PS4, PS5 – 60)
  • Сентябрь – Hitman 2 (82), Predator: Hunting Grounds (56), Overcooked! All You Can Eat (PS5 – 84)
  • Октябрь – Mortal Kombat X (83), PGA Tour 2K21 (76), Hell Let Loose (PS5 – 68)
  • Ноябрь – Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (72), Knockout City (PS4, PS5 – 80), First Class Trouble (PS4, PS5 – 50), The Walking Dead: Saints & Sinners (79), The Persistence (78), Until You Fall (85)
  • Декабрь – Mortal Shell (76), Lego DC Super-Villains (74), Godfall: Challenger Edition (PS4, PS5 – 61)

Средний балл по итогам 41 игры — 72,63.

Средний балл 27 игр на PS4 составляет 73,59.

Средняя оценка 14 игр на PS5 составляет 70,78 балла.

Видно, как Sony решила добрать количеством: в 2021 году подписчикам была предложена 41 игра — на 13 больше, чем в прошлом. Качество значительно снизилось, а успех стал намного меньше. Лучшим выбором может стать проект с оценкой 75 или 72 (средний индекс продукта). Игры для PlayStation 5 делятся полностью. Многие подделки непонятно как попали в такие замечательные издательства. Первоклассные неприятности, Hunter’s Arena: Legend, Destruction All-Star, Godfall: Challenger Edition — Sony, правда?

Четыре игры из великой серии Uncharted, крутое продолжение приключений Лары Крофт, потрясающая трилогия Bioshock — все эти игры стоило купить в день релиза, и Sony подарила каждому подписчику!

В подборку игр 2021 года входят несколько проектов PS VR. Например, если в дополнение к обычному предложению из трех игр в ноябре будут выпущены еще три игры для шлемов Sony VR. Судя по оценкам «Металлиста», игры очень хорошие, но игрокам без шлемов они не нужны, и средний балл для нынешнего года вырос.

Инициатива «Играй дома» стала приятным сюрпризом, хотя мы не были особенно довольны прошлогодним выбором. Весной Ratchet & Clank, Horizon Zero Dawn: Complete Edition, Subnautica, The Witness и еще семь хороших инди-игр были либо бесплатными, либо действительными. без подписки. Не забывайте, что в апреле 2020 года компания Sony в рамках своей инициативы по оказанию помощи людям во время пандемии отправилась в путешествие с неизвестной бесплатной коллекцией Nathan Drake Collection.

Еще немного цифр

  • Лучшая раздача 2020-го – апрель – Uncharted 4: A Thief’s End (93) и DiRT Rally 2.0 (84). Средний балл: 88,5
  • Лучшая раздача 2021-го – март – Remnant: From the Ashes (77), Final Fantasy VII Remake (87), Farpoint (71), Maquette (PS5 – 70). Средний балл: 76,25
  • Худшая раздача 2020-го – октябрь – Need for Speed: Payback (61) и Vampyr (70). Средний балл: 65,5
  • Худшая раздача 2021-го – август – Plants vs Zombies: Battle for Neighborville (77), Tennis World Tour 2 (56), Hunter’s Arena: Legends (PS5 – 60). Средний балл: 64,33
  • Лучшая игра в раздаче 2020-го – Uncharted 4: A Thief’s End (93)
  • Худшая игра в раздаче 2020-го – Sonic Forces (57)
  • Лучшая игра в раздаче 2021-го – Final Fantasy VII Remake (87)
  • Худшая игра в раздаче 2021-го – First Class Trouble (PS5 – 50)
  • Игры с оценкой от 80 и выше за 2020 год – 10
  • Игры с оценкой от 80 и выше за 2021 год – 9

Оцените статью
emugame.ru