Академия «Амбрелла» — 2 сезон: дата выхода обсуждается. Когда выйдет сериал академия амбрелла 2 сезон

Так, первый сезон сериала был анонсирован в июне 2017 года, съемки начались в январе 2018 года, а его премьера состоялась в феврале 2019 года.

Академия Амбрелла — 2 сезон

Съемки сериала «Академия Амбрелла» продолжились, в интернете появились второй сезон, даты выхода эпизодов, актерский состав, сюжет и трейлеры. Премьера второго сезона состоится на видеосервисе Netflix. Затем он снова говорит о супергероях, которых любят зрители, и о том, как они пытаются предотвратить разоблачения.

Оценки за первый сезон сериала: MoviePlay -7.6, IMDB -8.1.

Тип музыки: научная фантастика, боевик, фэнтези, приключения.

Режиссеры: Эндрю Бернштейн, Питер Гри, Эллен Кертис и др.

Сезон 2: 31 июля 2020 года.

Актеры: включая Эллен Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастледа, Эмми Ловер Лерман, Роберт Шиэн, Эйдан Галлахер, Мэри Джей Блайдж, Камерон Бриттон, Джон Магаро, Колм Фиоре.

Супергерой, воспитанный эксцентричным миллиардером, сталкивается с трудным вопросом: как остановить собственную сестру, готовящуюся уничтожить мир?

Сюжет

В один день, в один год и в одно время родилось много замечательных детей. Семь из них принимает у себя миллиардер Реджинальд Харгривз, который создает из мальчиков группу супергероев. Однако одной из них была девочка Ваня, которой по какой-то причине не хватало способностей. Однако, как выясняется позже, вся ее жизнь была обманом, а ее силы настолько сильны, что могут уничтожить человечество.

В первом сезоне Ваня, наконец, справился с разоблачением и был принужден к Леонарду, что, к счастью, позволило главным героям перебраться в безопасное место.

Теперь они должны найти способ предотвратить разоблачения. Для этого все переносятся во времени, пока неизвестном. Предположительно, в продолжении будет рассказана история о травмах детей героев и о том, как мистер Харгривз передал детей в его руки. Роман между Лютером и Элисон продолжается (хотя в сериале не определено, является ли это чистой любовью или просто инцестом).

Режиссер и съемочная группа

Эндрю Бернштейн («Озарк», «Безумцы», «Грязные мокрые деньги», «Обман», «Американцы», «Касл-Рок», «Джек Райан»), Питер Гли («Тесная страна», Призраки», «Пять дней», «Любовница», «Сорвиголова», «Карбон Верде»), Эллен Келлас («Кофе и сигареты», «Легион», «Уловка 22», «Вечное сияние бесцветного разума», «Озарк») и другие.

Один из создателей сериала описал конец первого сезона как прыжок во времени.

Мне кажется, это правильное решение. Люди будут задаваться вопросом, что произошло, и ответ придет во втором сезоне».

Стив Блэкман («Изгой», «Палм-Спрингс», «Легион», «Гидрид углерода») — главный сценарист, а сюжет основан на оригинальных комиксах Габриэльбы и Джерарда Уэя. Производство: продюсеры Стив Блэкман, Гэбриел БиАй и Джефф Кинг («Рука Бога», «Сериал», «Строго на юг», «Белый воротничок»). Тодд ДеЛозье («Легион», «Любовник», «Радикальная Калифорния») и Тимоти А Гуд («Девять живых Хлои Кинг», «Резидент», «Когда мы восстанем») несли редакторскую ответственность.

Жерар Уэй и Габриэльба.

Беспокойство по поводу того, будет ли второй сезон «Академии Амбрелла», — это не повод для беспокойства. Съемки продолжения начнутся в конце 2019 года, а премьера второго сезона состоится уже в 2020 году на видеосервисе Netflix.

Фотографии со съемок второго сезона

На мой взгляд, важно не потерять иронию и тонкость сериала, рассматривая происходящее через ироничную призму. Существует множество фильмов и сериалов, где возвышенный главный герой сражается, стреляет, путешествует во времени и представляет собой разновидность экшена.

Кто из актеров вернется во второй сезон?

Зонтик.

Все дети Харгривза с нетерпением ждут представления нового сезона. Среди них Ваня (Эллен Пейдж), Лютер (Том Хоппер), Элисон (Эмми Рейвер-Лэмман), Клаус (Роберт Шиэн), Диего (Дэвид Кастареда), Номер 5 (Эйдан Галлахер). ), что означает возвращение Бена (Итан Хван). Который сыграл очень важную роль в конце первого сезона.

Их приемный отец, Реджинальд Харгривс (Колм Фиори), скорее всего, вернется во флешбэках, как это было в первом сезоне (как и мать робота Грейс Харгривс, которую играет Джордан Клэр Роббинс), и сделает это тоже временно. благодаря способности Клауса временно воскрешать мертвых.

Статья по теме:  Доктор Стрэндж 2: в мультивселенной безумия» скоро выйдет в кино

Однако еще предстоит выяснить, вернутся ли Хейзел (Кэмерон Бриттон) и Ча Ча (Мэри Джей Бридж), путешествующие во времени. Пара испарилась, упав на землю с Луны и разрушив ее.

Но путешествия во времени — важная часть истории. Это означает, что, несмотря на то, что персонаж Уолша был застрелен Хейзел, эти герои, скорее всего, вернутся со своим куратором (Кейт Уолш).

Кстати, пока мы не забыли. В Интернете не так много ресурсов, посвященных рациональному анализу фильмов и телесериалов. К ним относится канал @Scifinews. Это отличный телеграфный анализ потенциальных фанатов, представления сцен после фильма и информация о таких бомбардировщиках, как Marvel и Game of Thrones. Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

В комиксах Хейзел и Чачейз не отвечают на второй том. Это показывает, что сериал не боится отходить от оригинального материала.

Персонажи, которых мы не ожидаем увидеть снова, это Пого (Адам Годли), Леонард Пибоди/Гарольд Дженкинс (Джон Магаро) и детектив Пэтч (Эшли Медекве).

Когда мы сможем увидеть трейлер 2 сезона?

Вышел первый сезон. И мы можем предположить, что телевизионная индустрия работает в основном по годовому циклу: трейлер первого сезона вышел 8 декабря 2018 года, значит, трейлер выйдет в декабре 2019 года.

Возможно, скоро вы узнаете об утверждении второго сезона сериала (Netflix решает будущее сериала очень быстро). Это означает, что производство начнется в ближайшие месяцы.

Исходя из этого, мы ожидаем, что второй сезон выйдет в начале 2020 года.

О чем будет 2 сезон шоу «Академия Амбрелла»?

Эта линия .

В конце первого сезона Номер 5 использует свои способности, чтобы путешествовать во времени и спасти своих братьев от катастрофы, но мир и все в нем превратились в сырое место.

Таким образом, если будет второй сезон, мы встретимся с парнями Гаргривз в совершенно новом месте и времени, когда они будут пытаться найти способ решить проблемы, которые встали на их пути. Это означает, что они вступят в контакт со своей сестрой Ваней, которая возглавляет апокалипсис и остается угрозой, пока они не найдут способ помочь ей.

Однако создатели сериалов Netflix не всегда придерживаются сюжета комиксов, поэтому нет необходимости полагаться на исходный материал Уэя или Ба, чтобы предсказать, что произойдет. В «Откровениях» дети могут спасти мир от катастрофы, а «Даллас» посвящен деятельности «Номера 5» и убийству Джона Кеннеди, которому было приказано произойти.

Однако многие истории из «Номера 5» уже были освещены в первом сезоне, доказывая очевидный факт, что дети не могут спасти мир.

Однако есть и некоторые сходства. Даллас резюмирует следующим образом. Дом, в котором они выросли, был разрушен. Семья переживает потрясение, часть головы застряла в изоляционной ленте, а другая сестра потеряла голос, источник ее армии».

Последовательно, Ваня не хочет быть злым, поэтому чуть не убивает свою сестру и боится, в ней идет внутренняя борьба. В комиксе, с другой стороны, Белая Скрипка наслаждается нравоучениями своих братьев и сестер, он решителен и не чувствует. Есть также существенные различия в одежде этих персонажей.

Академия Амбрелла 2 сезон

В феврале этого года Netflix начал освещать новый сериал о супергероях — «Академия Амбрелла». Он основан на комиксах «Академия Амбрелла». Поклонники серии фильмов о людях со сверхспособностями смогли посмотреть первый сезон. И, как уже известно, создатели сериала не остановятся. Они планируют вернуться как минимум на пять сезонов. Об этом сообщил шоураннер Стив Блэкман.

Это большое событие: 43 ребенка появятся на свет одновременно. Доставляются, будучи совершенно неизвестными друг другу. Все они обладают уникальными способностями.

Инопланетянин Реджинальд Харгривз долгое время жил на Земле в облике известного бизнесмена. Харгривз основал уникальную детскую академию Umbrella Academy. Он собрал вместе учеников со всего мира, которые долгое время были разбросаны и не общались друг с другом.

Из 43 детей Реджинальд спасает семерых. В Академии Амбрелла предстоит узнать много нового о том, что Сверхъестественное готово спасти мир. С течением времени. Харгривз умирает, и студенты собираются на его похороны. Они хотят знать, как умер их приемный отец. Для этого они должны принять чью-то сторону. В конце концов, объединив свои уникальные способности, они могут умножить свои силы. Это понадобится им в будущем для защиты человечества.

Статья по теме:  Новые процессоры, видеокарты и не только — что привезла AMD на CES 2022. Когда выйдут новые видеокарты amd

Академия Амбрелла 2 сезон: дата выхода сиквела

Что будет в сериале Академия Амбрелла 2 сезон

Первый сезон закончился сильным взрывом, но семь супергероев телепортировались во времени. Второй сезон продолжает приключения выпускников Академии Амбрелла. Более подробная информация будет раскрыта позже, когда создатели сериала приступят к съемкам.

№1. Лютер, по прозвищу Космобой. Лютер, прозванный Космобоем, имеет тело гориллы и голову человека. Он жесток и имеет шлем, способный выдержать холод космоса. У него всегда с собой бластер и реактивный ранец. В сериале Лютора играет британский актер Том Хоппер («Игра престолов»).

№ 2. Диего, по прозвищу Кракен. Он не любит следовать правилам. Это хороший нож, который может надолго задерживать дыхание. Он постоянно конкурирует с номером один. Он также любит преследовать другие виды преступников, включая наркоторговцев. Он испытывает чувства к белым скрипачам (номер 7). В роли Диего — Давид Кастаньеда.

№ 3. Алисон, или Слух. Он любит только себя. С помощью лжи он может изменить реальность. Самое главное для нее — защитить свой голос. Элизу играет Эмми Лербер Лэмпман («Миллион мелочей»).

№4. Клаус, также известный как Сеанс. Довольно меланхоличный человек. Может общаться с мертвыми. Имеет телемаркетинг и свингерство. Однако он может сделать это только на свои средства. Клауса играет ирландский актер Роберт Шиэн (город).

№ 5. У номера 5 нет имени, и они называют его Мальчик. Его роль исполняет Эйдан Галлахер («Американская семейка»). С самого детства он всегда приходил вовремя. Он попадает в будущее, где застревает на 50 лет. Он не старый, его тело застряло в возрасте 10 лет. Скачок во времени позволяет ему спасти всех семерых в конце первого сезона сериала «Академия Амбрелла».

№ 6. Бен по прозвищу Террор. Он может общаться с монстрами из других измерений. Как Террор, это Джастин Х. Мин.

№ 7. Ваня (Белая скрипка). Он страстно любит музыку. Он может использовать свою скрипку, чтобы высвободить свои разрушительные способности. Ваню играет канадская актриса Эллен Пейдж («Люди Икс», «Римские приключения»).

Сэр Реджинальд Харгривз. Очень известный ученый, основавший Академию. Студенты называют его Монокль. И он называет их только по их номеру. Колм Фиори играет в пьесе главную роль Монокля. Этот американский актер снялся во многих фильмах. Среди них «Карточный домик», «Тор» и WarGames2.

Академия Амбрелла 2 сезон: дата выхода сиквела

Академия Амбрелла 2 сезон — дата выхода

Когда выйдет второй сезон «Академии Амбрелла»? Дата выхода пока не объявлена. Однако, по словам шоураннера Стива Блэкмана, работа над вторым сезоном уже началась. Создатели сериала хотят выпускать новый сезон каждый год. Есть надежда, что второй сезон «Академии Амбрелла» будет доступен на Netflix уже в 2020 году.

Сезон Количество эпизодов Дата выхода
1 сезон 10 15.02.2019
2 сезон 10 31 июля 2020 года

Их приемный отец, Реджинальд Харгривс (Колм Фиори), скорее всего, вернется во флешбэках, как это было в первом сезоне (как и мать робота Грейс Харгривс, которую играет Джордан Клэр Роббинс), и сделает это тоже временно. благодаря способности Клауса временно воскрешать мертвых.

Съемки

Производственная компания объявила о планах запустить эпический телепроект по мотивам знаменитого мультфильма летом 2015 года. Также сообщается, что она отказалась от производства полноценного фильма, ограничившись многосерийной драмой. Два года спустя компания Netflix дала добро на создание обложки. Съемки проходили в городе Торонто и длились около шести месяцев, но были завершены в июле 2018 года.

Как снималась За кулисами - Академия Umbrella Академия зонтиков крупным планом

В режиссерском кресле сидел несравненный Эндрю Бернштейн, получивший широкое признание благодаря своей работе над сериалами «Западное крыло» и «Доктор Хаус». Он также проверил свои продюсерские, писательские и актерские навыки.

Актеры

Увлекательные телевизионные проекты ориентированы в первую очередь на молодую аудиторию. По этой причине команда дистрибьюторов постаралась отобрать замечательную группу перспективных артистов.

Актеры Академии Амбрелла

Роль застенчивой и мучительно одинокой скрипачки Вани досталась Эллен Пейдж, которая снималась в фильмах «Коматозники» и «В лес».

Статья по теме:  Видеоускоритель Nvidia GeForce GTX 1060. Сколько терафлопс у gtx 1060

Роль популярной художницы Элисон сыграла Эмми Ли Бар Ламман в сериалах «Миллион мелочей» и «Неправильная мама».

Роль Космо Боя сыграл Том Хоппер, наиболее известный по ролям в художественных фильмах «Пытка» и «Убийственные ряды».

Роль Клауса была поручена Роберту Шиэну, который снимался в художественных фильмах «Немой» и «Посланник».

ДэвидКастаένeda, наиболее известный по своим ролям в фильмах «Девственница» и «Слепое пятно», сыграл Кракена.

Эйдан Галлахер из YouandI и SummerCampNickelodeon сыграл роль Номера Пять.

По всем оценкам, объективным или нет, второй сезон обещает быть лучше первого. По крайней мере, именно это обещает Эйдан Галлахер в роли Номера Пять.

Что же будет дальше?

В начале нового сезона вполне логично, что семья предстанет перед зрителями в другое время. Во время временного путешествия Ваня находится без сознания, а что происходит, когда она приходит в себя? Может ли другое откровение или персонаж помочь ей? Времени на раздумья нет, им приходится действовать очень быстро. Смогут ли они помочь Ване или все пойдет насмарку? Также

Различная направленность событий сериала и комиксов делает практически невозможным предсказать развитие сюжета на основе существующих комиксов. Стоит отметить, что в рисованном эпосе герои спасают Землю от полного уничтожения, и их истории в дальнейшем переплетаются.

№ 7. Ваня (Белая скрипка). Он страстно любит музыку. Он может использовать свою скрипку, чтобы высвободить свои разрушительные способности. Ваню играет канадская актриса Эллен Пейдж («Люди Икс», «Римские приключения»).

Продолжение сериала «Академия Амбрелла»

По традиции, как и в случае со всеми сериалами Netflix, спустя почти месяц после окончания первого сезона «Академии Амбрелла» продюсеры наконец официально объявили, что сериал будет продолжен в следующем сезоне.

Новость не стала неожиданностью, поскольку популярность сериала явно резко возросла. Всего через несколько недель после выхода первой серии производственная команда Netflix уже искала места для съемок второго сезона «Академии».

«Академия Амбрелла» 2 сезон дата выхода

Съемки второго сезона «Академии Амбрелла» начались в середине июня 2019 года, поэтому вполне возможно, что придется подождать как минимум до весны 2020 года. Из-за большого количества спецэффектов в сериале, процесс обработки материала является более дешевым проектом.

Так, первый сезон сериала был анонсирован в июне 2017 года, съемки начались в январе 2018 года, а его премьера состоялась в феврале 2019 года.

Обновление 19 мая 2020 года: отличные новости от Netflix сегодня! Названа точная дата выхода второго сезона сериала «Академия Амбрелла». Все эпизоды нового сезона выйдут 31 июля, то есть всего через два месяца!

Подробнее о сюжете 2 сезона «Академии Амбрелла»

Зонтичная академия 2 сезон дата выхода

Конец первого сезона «Академии Амбрелла» явно намекал на продолжение, поскольку семь братьев Харгривз вернулись в прошлое с помощью Четверга Навыков. Однако перед самым прыжком в воронку времени все семеро впервые заметно помолодели (кроме Номера Пять, который уже был в теле подростка).

Вероятно, это означает, что когда бы семеро ни были найдены, все они снова становятся детьми, но только внешне. И если они вернутся к своим детским формам, Бен, вероятно, вернется и будет жив.

Возможные сюжетные линии второго сезона

Интрига второго сезона, вероятно, будет вращаться вокруг попыток Вани спасти свои сверхспособности от превращения во что-то плохое, тем самым спасая мир вокруг себя. Вероятно, братьям и сестрам нужно будет каким-то образом повлиять на течение времени, чем они и займутся в четверг. Их цель остается прежней — защитить хронологию истории и отсрочить приход откровения.

Помимо этих историй, то, что будет показано во втором сезоне сериала, также будет зависеть от скачка во времени — сезона персонажа. Вернуться в детство, когда они еще учились в академии? Или в будущем? Или, наоборот, когда его еще не было?

Пока об этом нет никакой информации. Мы можем только предполагать. Но миссия команды академии остается прежней. То есть спасти мир. И чтобы добиться этого, они должны снова стать командой и вернуть Ваню к себе, и все это гарантирует еще больше невероятных приключений и сложностей внутри семьи супергероев во втором сезоне «Академии Амбрелла».

Оцените статью
emugame.ru