10 лучших игр, где можно построить свою цивилизацию

Многие люди любят создавать свои собственные цивилизации и наблюдать, как они развиваются, делают открытия, меняют политику или умирают. В этой статье мы собрали 10 лучших симуляторов в

10 лучших игр, где можно построить свою цивилизацию

1636747056

Многие люди любят создавать свои собственные цивилизации и наблюдать, как они развиваются, делают открытия, меняют политику или умирают. В этой статье мы собрали 10 лучших симуляторов, в которых можно надолго забыть о личной жизни, но создать новую в виртуальном мире. Кстати, серии «Цивилизация» Сида Мейера здесь не будет, вы это уже хорошо знаете.

Симуляторы градостроительства представляют собой один из старейших жанров стратегии на ПК, не теряющий своей популярности, градостроительные и развивающие игры на компьютере

ТОП браузерных градостроительных симуляторов

В симуляторы городского строительства можно играть прямо в браузере! Попробуйте построить гигантскую империю веб-страниц. При этом они не требовательны к компьютерному оборудованию, что позволяет играть в игры со старых ПК. Вы можете играть в браузерные игры на работе, в дороге и в других местах.

Forge of Empires

1636747057

Forge of Empires начала свое шествие в 2012 году, и за год ее аудитория выросла до 10 миллионов игроков. Прямо в браузере нужно построить огромный город, двигаясь по временной шкале.

Начало у всех одинаковое: небольшая деревня, минимум ресурсов. Постепенно вы будете расширять границы своей территории, занимаясь добычей полезных ископаемых, развитием армии и строительством зданий.

Особое внимание следует уделить системе технологических исследований, которые продвигали актеров на протяжении веков. Например, после каменного века мы окажемся в бронзовом веке и так далее, вплоть до виртуального будущего. Ваш город будет постоянно меняться, и в ближайшее время игра не потеряет интереса.

Статья по теме:  Решено Twitch Нет звука при потоковой передаче

Elvenar

1636747057-1

Жанр фэнтези популярен в MMORPG, но часто встречается и в других играх. Например, в Эльвенаре игроку предстоит выбрать, на чьей стороне встать: люди или эльфы, и вести свой народ к процветанию. Для этого вам нужно построить город с различными зданиями и нанять существ для армии, которая будет защищать ваши границы.

Разработчики сделали упор на различные постройки и улучшения. Вы можете построить уникальный город, а затем многократно улучшать здания (в игре до 200 улучшений). Не забудьте посмотреть на глобальную карту, где вы найдете сотни других игроков, с которыми вы можете подружиться или начать войну.

Эльвенар также привлекает красочной графикой и волшебной атмосферой, благодаря которой вы словно чувствуете себя героем книг Толкина.

Княжеские войны

1636747057-2

Глобальная стратегия, в начале которой вы можете выбрать одну из 12 наций, каждая из которых обладает уникальными характеристиками. Игроки должны создать собственную могущественную империю и начать, как всегда, со строительства города. При желании вы можете выбрать для этого уникальную конструкцию.

Вы не очень далеко продвинетесь в экономическом развитии, поэтому сразу после начала игрокам нужно будет нанимать юнитов. В игре Princely Wars 28 типов: пехота, кавалерия, лучники, осадные орудия и многое другое (можно улучшить). Готовы ли вы стать могущественным принцем и захватить мир?

Stronghold Kingdoms

1636747058

Серия стратегий в реальном времени Stronghold переживает не лучшие времена, но разработчики нашли выход. Stronghold Kingdom — это онлайн-игра, в которой вам нужно построить замок, нанять юнитов и добыть много ресурсов.

Многие правила и механики игры уникальны и больше нигде не встречаются. Но по атмосфере и графике это все та же Stronghold, полюбившаяся тысячам фанатов. Режим PvP играет важную роль: вы можете вступать в гильдии и грабить других игроков.

Статья по теме:  Telegram user ID — что это и как его узнать

Остальные элементы знакомы любителям стратегии: разные типы ресурсов, обилие построек, защита замка и многое другое.

Ознакомьтесь с этими 10 лучшими играми, чтобы построить свой виртуальный город и управлять им. У некоторых из них есть захватывающие повороты.

Tropico 5

1636747058-1

Tropico 5 — пятая часть серии видеоигр Tropico. Сеттинг и предыстория Tropico 5 такие же, как и в предыдущих играх серии. Игроки берут на себя роль президента небольшого тропического острова. В этой роли они управляют небольшой нацией посредством строительства, дипломатии и торговли.

Tropico 5 представляет ряд новых игровых функций, которые отличают его от предыдущих игр. Это первая игра Tropico, включающая как кооперативный, так и соревновательный многопользовательский режим для четырех игроков. Нация охватывает несколько эпох, от колониальной эпохи до наших дней в 21 веке.

У Tropico 5 есть два полноценных дополнения, Espionage и Waterborne, которые добавляют новые миссии и сооружения на воде.

Если в вас пропал архитектор, но у вас нет диплома грамотного института, вы можете проявить свои задатки в мобильных играх и построить целый город.

Megapolis

Если вы любите красивые градостроительные игры, реалистичная трехмерная графика позволит вам в полной мере насладиться Мегаполисом. Вы создаете город с нуля и ведете его к процветанию. Прежде всего, вам нужно не забыть проверить свои финансы. Развивайте инфраструктуру, дайте горожанам лучшие районы для проживания. Игра регулярно обновляется и получает новый контент и активности, чтобы вовремя не скучать. Соревнуйтесь с друзьями и сделайте свой город более привлекательным и успешным, чем другие.

1636747059

Особенности: от древней до современной архитектуры, сложные задачи с наградами, увлекательный игровой процесс. Требуется доступ в Интернет.

Нашли ошибку в тексте? Подскажите автору: выделите его мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Статья по теме:  Насколько подешевеют видеокарты в России после падения биткоина
Оцените статью