Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в третий раз стали родителями

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс производят впечатление такой милой пары, что становятся подавляющими. Всезнающие голливудские инсайдеры давно трубят: «Это игра для зрителей!» Woman.ru попыталась разобраться, почему супруги так старательно поддерживают иллюзию идеального брака и

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс в третий раз стали родителями

42-летний Райан Рейнольдс и 31-летний Блейк Лайвли снова стали родителями. Как сообщает Us Weekly, в августе в звездной семье произошло важное событие.

О третьей беременности Блейк Лайвли стало известно в начале мая. Затем актриса приехала поддержать мужа на премьере мультфильма «Покемон. Детектив Пикачу» в облегающем платье, подчеркивающем ее пухлый живот. Так что звездная супружеская пара не стала комментировать эту тему и только лучезарно улыбнулась фотографам. Вскоре после этого Лайвли разместила в своем Instagram фотографию с премьеры, которую подписала с обычным юмором.

Брюшной тиф Мэри (Marvel Comics) Брюшной тиф Мэри (в девичестве Мэри Уокер), также известный как Брюшной тиф, Уокер и Кровавая Мэри, но позже — Мутант

Силы и способности

1636750148-2

1636746575

Брюшной тиф Мэри — мутант, обладающий многими ограниченными псионическими способностями. Он может использовать телекинез, чтобы поднимать небольшие предметы на короткие расстояния (оружие весом менее 10 фунтов; ножи, бритвы и т.д., которые он собрал и собрал в импровизированную броню). Это мощный пирокинетик: он может вызвать воспламенение объектов в пределах его взгляда. Он может насаждать мысленные фразы в умах других. Он может использовать свою способность псионического гипноза, чтобы вызвать сон у слабоумных людей и большинства животных; некоторые люди могут противостоять его гипнотическому влиянию.

Однако в ней сосуществуют три личности из-за ее психического заболевания. У застенчивой пацифистки «Мэри» нет псионических способностей. Тифоид и Кровавая Мэри обладают всеми этими способностями, они самые сильные в Кровавой Мэри. Сама ее сущность — Мэри Уокер — это сбалансированная смесь их всех, но она редко доминирует. Из-за разных норм сердца и голосов его разных персонажей, не говоря уже о разных стилях одежды, даже сверхчувства Сорвиголовы долгое время не могли определить, что все они принадлежат одной и той же женщине. Тифоид и Кровавая Мэри воспользовались этой ситуацией, чтобы спрятаться от Сорвиголовы.

Статья по теме:  Как включить и отключить вертикальную синхронизацию

Как и Мутант Зеро, Мэри обладает такими же способностями. Zero Mutant также оснащен броней, которая защищает все ее тело и увеличивает ее физическую силу, а также дает ей доступ к арсеналу оружия, включая стрелковое оружие и различные клинки.

Брюшной тиф Мэри находится в отличной физической форме. Его рефлексы на пике, к тому же он довольно подвижен и силен. Он также изучал боевые искусства, особенно дзюдо и дзен. Она исключительно искусна в метании оружия и обычно вооружена мачете и небольшими ножами.

Дэдпул: Нет доброго дела — американский короткометражный фильм, основанный на персонаже из комиксов Marvel…

Производство

Дэвид Лейтч снял сцену с Райаном Рейнольдсом для первого фильма о Дэдпуле в декабре 2016 года, который, как полагали, был предназначен для сцены после титров для Логана. Это означало издевательство над фильмом «Дэдпул 2», режиссером которого был нанят Литч. Однако эти претензии были отвергнуты Рейнольдсом, режиссером Логана Джеймсом Мэнголдом и Хью Джекманом. После того, как продолжительность Логана была увеличена на три минуты непосредственно перед его выпуском, возникли новые предположения о добавлении сцены после титров, чтобы дразнить следующий фильм о Людях Икс, но Мангольд снова отрицал, заявив, что он хотел «создать фильм, который начался и закончил на своих условиях ». Больше нечего было сказать. Вместо этого сцена Дэдпула была показана как тизер Дэдпула 2 до Логана, подтвержденная сцена, снятая Лейтчем в декабре 2016 года. Короткометражка была написана Реттом Ризом и Полом Верником, которые написали сценарий для первого фильма Дэдпула».

После первого релиза Риз быстро дал понять, что эта сцена не является официальным трейлером «Дэдпула 2» и что какие-либо его кадры не должны появляться в этом фильме, вместо этого это будет отдельный короткометражный фильм, который служит «тональным» дразнить Дэдпула 2. «». Две немного разные версии были созданы с целью «предложить зрителям кино и пользователям Интернета несколько иной опыт». Для онлайн-релиза Рейнольдс просто назвал короткометражку «Без добрых дел». Эта версия показывает Стэна Ли в его традиционной камео.

Статья по теме:  Форсаж 9 (2021) дата выхода в России

Короткая пародия на Супермена на тему Джона Уильямса из фильма 1978 года, только Уилсон был замаскирован под супергероя в телефонной будке вместо Кларка. Было отмечено, что фотография отличалась от стиля, который режиссер Тим Миллер использовал для первого фильма, о котором Верник сказал: «Каждый режиссер приносит свой материал», и они написали свой собственный стиль. Сценаристы хотели, чтобы короткое начало закрывалось, как дебют Логана, «поэтому, если вы собираетесь увидеть Логана и подумали, что это будет Хью Джекман в капюшоне, а затем, когда окажется, что это Дэдпул, вы знаете, что дальше» . Они назвали короткометражку абсурдной: «Наверное, это что-то не вписывается в фильм. Это не сработает в логике фильма, но Дэдпул дает нам шанс нарушить правила .. тон может быть более абсурдным, если мы думаем, что это смешно. Это и было нашей целью ». В короткометражке было несколько отсылок к Логану: плакат фильма был показан перед кинотеатром; Дэдпул пародировал австралийский акцент Джекмана. «Эрнеста Хемингуэя, и, очевидно, Дэдпул быстро появляется в отсканированном тексте. Это было интерпретировано как намек на Логана, и этот фильм фокусируется на старых персонажах.

Стэн Ли часто снимался в экранизациях графических рассказов. Хакер жизни помнит эти маленькие, но очень ценные для фанатов эпизоды.

Во второй части «Дэдпула» на стене можно увидеть только портрет Стэна Ли, но в рекламном ролике он снялся и даже похвалил костюм героя. Правда, в ответ он был груб.

Питер Куилл встречает своего отца. А это разумная планета Эго. Но также у него есть много секретов, которые сильно расстроят героя.

Одно из самых интересных эпизодов Стэна Ли: сидя на астероиде, он рассказывает расе Стражей о том, как они работали курьером («Капитан Америка: Гражданская война»). Это породило теорию о том, что на самом деле все его появления в фильмах связаны между собой. А сам Стэн играет мультипликационного персонажа по имени Тот-Кто-Превыше всего, или просто Всевышний. Действительно, кто, как не он.

Статья по теме:  Человек-паук: Нет пути домой
Оцените статью
emugame.ru