Форсаж 9 (2021) дата выхода в России

Один из самых ожидаемых фильмов поклонников умопомрачительных боевиков — девятая часть «Форсажа».

Форсаж 9 (2021) дата выхода в России

1636746451

Один из самых ожидаемых фильмов фанатов умопомрачительных боевиков — девятая часть «Форсажа». Этот фильм приобрел огромную популярность во всем мире. Его актеры и их герои стали знаменитостями первой величины. Предыдущие восемь частей имели огромный успех, так что похоже, что серия фильмов даже не закончится. Однако все поклонники фильма уже заждались новой части.

Fast and Furious 9, как обычно, продолжит историю Доминика Торетто и его команды. Мы снова увидим фантастические гонки и увидим не менее фантастические машины. В общем, как говорится, пристегнитесь и держитесь крепче!

Сюжетная линия киноленты Форсаж

Эта история начинается со встречи с Брайаном О’Коннером, который работает в полиции и часто вынужден работать под прикрытием, чтобы завоевать доверие некоторых бандитов. Таким образом, он встретил Доминика Торетто, подозреваемого в нападении на грузовики.

1636746451-1

Между полицейским и пилотом зарождается дружба, и они также делают несколько вещей вместе, однако каждый из них преследует свои собственные цели. Со временем команда Доминика разрастается, а приключения становятся интереснее.

ожидается, что 18 апреля 2019 года выйдет 9-я часть знаменитого и всеми любимого боевика «Форсаж

Сюжетная линия киноленты «Форсаж»

История начинается со знакомства публики с Брайаном Оаконнером. Он работает в полиции долгое время и часто вынужден делать это под прикрытием, чтобы получить больше доверия к бандитам. Так он встречает Доминика Торетто, подозреваемого в нескольких нападениях на грузовики.

Фрагмент из

Фрагмент из «Форсаж»

Между мальчиками складывается настоящая дружба. Они даже вместе вели несколько серьезных дел. Но каждый из них преследовал свои цели. Со временем команда Доминика расширяется. Ребят ждут новые, не менее увлекательные приключения.

Интерес публики к эпопее «Форсаж» пока не ослабевает. Планируется и следующая часть Форсаж 9. Подробнее о том, когда он выйдет и что известно на данный момент

Интересные факты

Вот несколько интересных фактов, связанных с Fast & Furious 9.

  • Актриса, исполняющая одну из главных ролей в ленте, Мишель Родригес, отметила день рождения прямо на съемочной площадке. От имени всей съемочной группы ей преподнесли торт, с которым она организовала небольшую фотосессию, к которой присоединились остальные актеры.
  • Съемки боевых сцен фильма проходили в Тбилиси. Для этого прямо среди бела дня в грузинской столице заблокировали несколько улиц, на которых каскадеры выполняли трюки на гоночных автомобилях. Жители Тбилиси могли наблюдать за стрельбой прямо из окон своих квартир.
Статья по теме:  Когда проходит распродажа в Стим в 2019-2020 годах (даты)

1636746451-2

  • Шарлиз Терон предстала перед фотографами в сценическом образе героини нового «Форсажа». Он сильно отличается от образа Сайфера, который запомнился зрителю по восьмой части фильма. Это дало некоторым кинокритикам повод полагать, что, несмотря на участие Терон, она все равно не сыграет Сайфера. Однако большинство до сих пор не разделяют эту точку зрения и считают, что изображение — это просто обновленный Cypher.
  • Продюсировал фильм главный герой — Вин Дизель.
  • Вин Дизель намекнул, что в «Форсаж 9» будет персонаж Пола Уокера. Правда, его будет играть другой человек. Напомним, Пол Уокер умер в 2013 году и не смог закончить работу над фильмом Форсаж 7. Скорее всего, в Форсаж 9 роль персонажа Пола сыграет его брат Коди, который очень на него похож.
  • «Форсаж 10», скорее всего, выйдет почти сразу после «Форсажа 10». Известно, что эти два фильма снимаются одновременно. Однако не исключено, что выход Fast and Furious 10 все же отложен: не будем забывать, что сейчас студия Universal работает над еще несколькими крупными проектами (Avatar 2, продолжение ленты 50 оттенков серого), которые серьезно влияет на ресурсы финансовой отчетности компании. Кстати, это может задержать выход 9 серии эпопеи об уличных гонщиках.
  • Мишель Родригес заявила, что изначально не хотела принимать участие в съемках. Однако когда актриса узнала, что сценарий к фильму будет писать женщина, она без колебаний согласилась. «В предыдущих эпизодах фильма не хватало женского взгляда на вещи, и мне это не нравилось», — сказала Мишель.
  • Warner Bros. ‘King Kong vs. Годзилла считается прямым конкурентом фильма. Пока не ясно, кому зрители отдадут предпочтение. Поскольку обе ленты основаны на довольно старом сюжете и идеологических концепциях, они, скорее всего, будут соревноваться на равных.
  • Дуэйна Джонсона не будет в 9 части фильма. Об этом он сам рассказал в интервью MTV. Актер объяснил это тем, что «Форсаж» изначально задумывался не как единый сериал, а как несколько фильмов, действие которых будет происходить в одной вселенной и связано единым понятием. Однако Джонсон не исключает своего участия в 10 и более поздних частях фильма. Журналисты считают, что он на самом деле отказался снимать новый эпизод эпопеи из-за конфликта с другим актером, участвовавшим в съемках, Тайризом Гибсоном. У Джонсона также была ссора с Вином Дизелем, продюсером фильма. Произошло это во время съемок восьмой части и также могло послужить поводом для отказа от участия в создании ленты.
Статья по теме:  Узнаем цену Steam-аккаунта

1636746452

  • Уже во время съемок фильма «Форсаж 9» Вин Дизель объявил, что будет снимать спин-офф на ленту, в котором главными героями будут женщины. Сценарий нового фильма напишут Женева Робертсон-Дворет и Николь Перлман. Ранее они работали над сюжетами фильмов по мотивам вселенной Marvel Comics: Стражи Галактики, Капитан Марвел и Черная Вдова.
  • Совсем недавно стало известно, что Netflix приобрела права на съемки мультсериала по мотивам фильма «Форсаж». Скорее всего, он выйдет одновременно с девятой частью фильма. Планируется также выпуск театрализованного шоу по фильму с участием гоночных автомобилей и трюков.
Оцените статью