Луис Уэйн. Человек, который любил кошек

В последней декаде октября вышел биографический фильм «Кошачьи миры Луи Уэйна» с Бенедиктом Камбербэтчем и Клэр Фой в главных ролях. В основе сюжета трагическая судьба иллюстратора эпохи короля Эдуарда…

Луис Уэйн. Человек, который любил кошек

1636746892-2

В интервью Камбербэтч сказал: «Мы планируем представить аудитории искреннюю, вдохновляющую, игривую и вдохновляющую историю о стойкости, творчестве и непреходящей силе любви». Неудивительно, что фильм фокусируется на отношениях Уэйна с его женой Эмили Ричардсон, а жизни после Первой мировой войны уделяется мало внимания. Сценаристов можно понять: зрители вряд ли найдут теплый ответ на историю непрактичного человека, который пережил несколько финансовых кризисов и закончил свою жизнь в приюте.

Кроме того, сведения о его более поздних годах довольно скудны и неточны, а его работы не датированы и не систематизированы. В целом Луи Уэйн, как полагают, за свою карьеру создал 150 000 рисунков, обложек книг, комиксов, рекламных объявлений, гончарных изделий и эскизов.

Ответы на вопрос: объясните кошмары Брюса / Бэтмена?

madmada

Первая часть — это кошмар о том, как Супермен становится тираном, а вторая — это «предполагаемый» Флэш / Барри Аллен, который использует свою способность путешествовать во времени, чтобы предупредить Бэтмена об опасности, которая все еще поджидает, и побуждает его забрать их (Meta People члены Лиги справедливости), что Бэтмен попытался сделать в конце фильма.

Брюс Уэйн засыпает, расшифровывая файл в Lex OS. Ему снится кошмар, в котором Земля завоевана Суперменом, а затем он просыпается от кричащего на него Алого Спидстера (Флэш), путешествуя во времени, чтобы предупредить его о чем-то. Конечно, сложно сказать, что Барри Аллен кричит на Брюса Уэйна, когда тот появляется во сне, но это примерно так:

Брюс! Услышь меня наконец! Я Лоис! Лоис Лейн! Она ключ! Неужели я еще рано !? Я слишком рано! Вы были правы насчет него! Вы всегда были правы насчет него! Бойся с ним! Найди нас. Тебе нужно найти нас, Брюс!

Угрожающее предупреждение — Барри Аллен, по-видимому, умоляет Бэтмена найти Лоис Лейн, присоединиться к семи членам Лиги справедливости и остерегаться какой-то трагедии .

Прочтите подробное содержание всех эпизодов Супермена и Лоис, сколько эпизодов и сезонов будет в каждом эпизоде

Содержание всех серий

Потеряв работу и мать в тот же день, Кларк Кент присутствует на своих похоронах в Смоллвилле со своей женой Лоис Лейн и их детьми-близнецами. Там она воссоединяется с Ланой Ланге и ее мужем Кайлом, а ее дети дружат с ее дочерью Сарой. Когда близнецы таинственным образом выживают в результате несчастного случая со смертельным исходом, взрослые начинают подозревать, что Морган Эдж, уже отвечающий за увольнение Кларка, имеет гнусные планы относительно Смоллвилля. Дети Кларка обнаруживают его космический корабль, затем он показывает, что он Супермен и что по крайней мере один из них, должно быть, унаследовал его способности, чтобы выжить. Хотя изначально они предполагают, что более спортивный Джонатан наделен сверхспособностями, он оказывается нейроатипичным одиночкой Джорданом, когда он противостоит парню Сары Кушинг Шону Смиту. Тем временем Супермен и генерал Сэм Лейн имеют дело с таинственным врагом, который саботирует атомные электростанции, чтобы они могли изучить, как Супермен использует свои силы. Супермен проигрывает битву один на один с человеком в силовой броне, скрывающей его личность с помощью свинцового лайнера. В конце концов, Кларк и Лоис решают переехать на ферму Кентов, чтобы позволить Джордану отступить, пока он собирает свои силы. Таинственный враг идентифицируется его ИИ как «Капитан Лютор».

Пока капитан Лютор ищет криптонит в мире, Кларк берет Джордана в Крепость Одиночества, чтобы встретить виртуальную версию Джор-Эла, который помогает ему изучать историю Криптона. Тем временем в средней школе Смоллвилля Джонатан безостановочно дразнит Шона и его друзей из школьной футбольной команды. Лоис спрашивает Эджа на собрании городского совета о ее планах относительно Смоллвилля. Тесты в Крепости показывают, что способности Джордана капризны и крайне ограничены, что разочаровывает Кларка. Кенты посещают барбекю в доме Кушингов, где Лоис спорит с Кайлом о предложении Эджа. Лютор нападает на генерала Лейна в Министерстве обороны и просит его помочь уничтожить Супермена, прежде чем он станет угрозой. Генерал Лейн сообщает Супермену, что он тайно накапливает криптонит. После того, как Эдж превращает свой экспонат в него, Лоис покидает Daily Planet и присоединяется к Smallville Gazette. На его базе капитан Лютор планирует построить новый корабль и броню, продолжая искать криптонит. Воспоминания Лютора о мире показывают, что он последний выживший из воинской части, уничтоженной злым Суперменом.

Статья по теме:  Как понять игровой сленг: экстренная помощь девушкам геймеров. Что такое ачивка в играх

После того, как Шон и его друзья слишком много раз толкали его, Джордан решает дать отпор, присоединившись к команде, заработав уважение менеджера и его новых товарищей по команде. Кларк обеспокоен тем, что это раскроет его силы, но Джонатан убеждает его в обратном. Кларк позволяет Джордану присоединиться к команде и соглашается работать помощником тренера в школе. Сара расстается с Шоном и покидает группу поддержки после ссоры с матерью. Тем не менее, Лана и Сара в конце концов примирились после того, как первыми раскрыли дисфункциональное состояние своей семьи, например, ее отец спал на диване, Софи придиралась к детям в своем классе, а Лана злоупотребляла снотворным. Лоис находит женщину по имени Шэрон Пауэлл, чтобы поговорить о предыдущих сделках с Морганом Эджем с участием ее сына Дерека. Субъект 11, человек со сверхспособностями, который соперничает с Суперменом, устраивает засаду на Лоис на пути к Шэрон, но Супермен спасает их обоих. Субъект-11 позже пытается покинуть город, спрашивая Моргана по телефону, что Ларр будет делать, чтобы справиться с инцидентом. Личный помощник Моргана, Лесли Ларр, появляется на улице и использует свое тепловое зрение, чтобы убить его. Он звонит Моргану и говорит ему: «Готово. Я позову команду».

Генерал Лейн просит Кларка сопровождать Таддеуса Киллгрейва, которого переводят из тюрьмы Метрополис из-за недавнего отсутствия Супермена в городе. После того, как Кларк отказывается появляться, чтобы провести время со своей семьей, Лейн предупреждает близнецов, чтобы они не отвлекали их отца от его роли Супермена. Тем временем Лоис просит Кларка присутствовать на городском собрании, чтобы сплотить оппозицию предложению Эджа вновь открыть местные шахты Шустера. Супермен занят поисками Киллгрейва, спровоцированный Intergang, в результате чего Эдж побеждает в голосовании по добыче полезных ископаемых. Между тем, Джонатан и товарищ Джордана по футбольной команде Тэг Харрис все больше и больше бесконтрольно вибрируют из-за сломанной руки. Близнецы безуспешно пытаются помочь Тэгу, который непреднамеренно становится все более опасным. Когда Супермен сражается с Киллгрейвом, он слышит призыв Джонатана о помощи от ELT, что дает ему дополнительную решимость быстро победить Киллгрейв и прийти на помощь своим сыновьям и Тэгу. Видя, что Кларк придает все большее значение своей семье, Лейн инициирует план действий на случай непредвиденных обстоятельств под названием Проект 7734, вдохновленный жетоном, подаренным ему капитаном Лютором. Тем временем Эдж и Ларр обнаруживают запас X-криптонита, захороненный в шахте Шустера.

Праздник урожая прибывает в Смоллвиль. После того, как Элиза расстается с ним, Джонатан начинает действовать (включая выпивку на Фестивале), что напоминает Кларку о последнем Фестивале перед тем, как он решил переехать в Метрополис. Шэрон приводит своего сына Дерека в «Smallville Gazette», где он утверждает, что находится в коме и потерял память. Подозрительно, что Крисси выслеживает Дерека после того, как в общественном центре Смоллвилля вспыхивает пожар (который сам Дерек вызвал из-за боевых действий, таких как Тэг). Тем временем капитан Лютор представляется Лоис как Маркус Бриджуотер и предлагает помочь ей в расследовании Эджа. Крисси находит Дерека с Ларром, снова подвергая его рентгеновскому облучению криптонитом, чтобы стабилизировать его способности. Лютор пытается уничтожить и Дерека, и Супермена, но оба остаются невредимыми. Дерек заставляет свое тело перегружаться и распадаться. Лана преподносит городу скамейку — памятник Марте. Лютор видит, что Лоис счастлива с Кларком, и вспоминает Лоис в своем мире как свою жену. После свидания на фестивале Сара и Джордан решают остаться друзьями.

Джордан вызывает Супермена за помощью, пугая Тэга. В результате приступа у Джордана развивается мигрень, когда он слышит высокие звуки, которые почти активируют его видение тепла. Он предпочитает не говорить Кларку, чтобы он продолжал играть в Метрополис. Когда Смоллвиль побеждает, Джордан вынужден рассказать о своем состоянии Кларку после того, как его перехватила команда Метрополиса. Тем временем Эдж продвигает Лану до менеджера по добыче полезных ископаемых, к большому удивлению ее и Кайла. Лоис подходит к Лане для расследования Эджа. Позже она и Маркус обнаруживают, что в шахте содержится X-криптонит. Ларр находит их и атакует, но Маркус нокаутирует ее. Лоис хочет ответов от Маркуса, но Кларк звонит ей. Супермен находит Тэга в Метрополисе после того, как Лана сообщает, что Тэг похитил Сару. Супермен защищает его от Министерства обороны, пытаясь использовать боевые пули и пули из криптонита. Тем временем Джордан нанимает команду Метрополиса и собирается ударить одного из них, когда Джонатан вмешивается, случайно сломав себе запястье. На следующий день Лана соглашается помочь Лоис исследовать Эдж. Тело Джордана впадает в шок, поэтому Кларк забирает его в Крепость.

Статья по теме:  Режим инкогнито. Режим инкогнито в браузере что это

Фортресс сообщает, что у Джордана начались проблемы со слухом, из-за которых у него заболела голова. Джордан остается дома, чтобы сосредоточиться на своем слухе, не отвлекаясь от звуков. Однако он подслушивает разговор между Сарой и Джонатаном, что вызывает у него ревность. Тем временем в офисе Эджа Лана должна выбрать пять кандидатов для программы лидерства Эджа, и она подозревает, что эти кандидаты являются потенциальными объектами армии Икс-криптонита Эджа. Обеспокоенный тем, что Лоис, Супермен и Маркус наблюдают за ним, Эдж приказывает Ларру отправить небольшую партию X-криптонита. Маркус останавливает экспедицию, но Лоис противостоит ему и хочет знать, кто он на самом деле. Маркус говорит, что будет разговаривать только с Суперменом. Когда Супермен идет к Маркусу, он атакует его, используя красные солнечные вспышки и специальный молот. Однако близнецы врезаются в него грузовиком, спасая Супермена. Министерство обороны держит Маркуса в плену и сообщает, что это Джон Генри Айронс умер шесть лет назад на их Земле. В воспоминаниях Айронс был женат на Лоис и имел дочь Наташу. Супермен и многие другие с криптонианскими способностями разрушили Метрополис. Лоис публично сообщила о криптоните до того, как Супермен убил ее. Айронс разработал свой костюм вместе с Нэтом, а ИИ изначально был запрограммирован для Лютера Айронсом Лендом. Айронс вспоминает, что перед тем, как уйти, чтобы сразиться со своим Земным Суперменом, он пообещал Нату, что вернется. Супермен и многие другие с криптонианскими способностями разрушили Метрополис. Лоис публично сообщила о криптоните до того, как Супермен убил ее. Айронс разработал свой костюм вместе с Нэтом, а ИИ изначально был запрограммирован для Лютера Айронсом Лендом. Айронс вспоминает, что перед тем, как уйти, чтобы сразиться со своим Земным Суперменом, он пообещал Нату, что вернется. Супермен и многие другие с криптонианскими способностями разрушили Метрополис. Лоис публично сообщила о криптоните до того, как Супермен убил ее. Айронс разработал свой костюм вместе с Нэтом, а ИИ изначально был запрограммирован для Лютера Айронсом Лендом. Айронс вспоминает, что перед тем, как уйти, чтобы сразиться со своим Земным Суперменом, он пообещал Нату, что вернется.

Автор статьи — Юлия Шепелева. Она смотрит на мир через призму кинематографа и всегда готова рассказать интересный факт, который сделает вас королем любой вечеринки.

«Бэтмен против Супермена» — объяснение самых странных сцен «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — это не фильм, все детали и отсылки к которому легко уловить с первого взгляда

«Бэтмен против Супермена» – объяснение самых странных сцен

1636746893

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — это не фильм, в котором все детали и отсылки легко уловить при первом просмотре. Страшные и почти психоделические сны Брюса Уэйна, камеи некоторых персонажей и отдельные диалоги будут понятны только фанатам. Но они имеют ценность, например, тем, что намекают на сюжет грядущих фильмов о Лиге справедливости. Если вы не хотите разбираться самостоятельно или сохранять интригу, этот материал для вас.

1636746894

Кошмар Темного рыцаря (Nightmare)

Брюс Уэйн через многое прошел, и психически, судя по его снам, долгое время находился в беде, но по крайней мере один из снов стоит за чем-то большим, чем давний карнавал страха и травм.

Бэтмен оказывается посреди пустыни, на земле можно увидеть гигантский символ омеги, а вдалеке — руины мегаполиса, когда-то полные жизни ржавчиной. Брюс пытается получить криптонит, но оказывается обманутым и попадает в засаду: солдаты в форме с нашивками Супермена на спине устраивают резню, все планы Темного рыцаря рушатся. Сон наконец становится жутким, когда Супермен влетает в бункер с пробуждающимся Брюсом — теперь уже ясно, что эти боевики не были фанатиками. Человек из стали превратился в монстра, отказавшегося от своих идеалов и способного хладнокровно убивать людей. «Она была для меня всем. Ты забрал это у меня! »- это последний ключ к разгадке того, что здесь произошло.

Статья по теме:  Top Gear без Кларксона: прошлое и будущее. Почему кларксон ушел из топ гир

Конечно, это не просто мечта, ведь на тот момент Брюс Уэйн еще не знал истинную личность Супермена, как и его возлюбленная. Огромный символ омега — это не случайное изображение, а прямой намек на появление Дарксайда, очень могущественного злодея во вселенной DC. Эти странные инопланетные солдаты с красными очками и крыльями — его приспешники, называемые парадемонами. В этом потенциальном будущем Дарксайд смог привлечь на свою сторону Супермена, мгновенно выиграв войну против всего человечества. Это предупреждение о том, что может произойти, поскольку следующей сценой станет просвещение по предотвращению апокалипсиса.

1636746895

Сообщение Флэша из будущего

Если предыдущий эпизод был похож на сон, но пророческий, то следующие несколько минут определенно произойдут в реальности, хотя в конце величайшего детектива на короткое время отключится.

Без всякого предупреждения прямо посреди Бэт-пещеры в ткани пространства-времени открывается брешь, из которой выходит полужеловек в странных доспехах, пытаясь крикнуть на проснувшегося Брюса. Когда камера снимает неизвестное крупным планом и поднимает его механический шлем, становится ясно, что это самый быстрый человек в мире Flash. Послание персонажа Эзры Миллера очень сложно понять, но после нескольких визуализаций мне все же удалось:

Брюс! Слушай Брюса! Я слишком рано, да? Я слишком рано? Лоис Лейн — она ​​ключ. Вы были правы насчет него! Бойтесь его. Найди нас. Ты должен нас найти!

Вероятно, он был «прав» насчет Супермена, который решил использовать свои способности, чтобы покорить человечество, что можно увидеть в «Кошмаре». Брюсу необходимо «найти» других мета-людей, то есть как можно скорее сформировать Лигу Справедливости, тем самым подготовив Землю к битве с тем, кто-кто-был. Упоминание Лоис Лейн еще раз подтверждает, что в будущем с Суперменом случится что-то ужасное. Возможно, смерть возлюбленной сделает его безжалостным тираном, как это случилось в комиксе «Несправедливость». Менее вероятный сценарий: Супермен разозлится по другим причинам, и Лоис будет его единственной слабостью.

именно появление Флэша побуждает Брюса просить Диану о помощи в поиске других одаренных людей. Также нет причин сомневаться в том, что «битва приближается», благодаря заключительному диалогу с Лексом Лютором о «звенящем колоколе» и «монстрах в темноте среди звезд».

1» width=»640″ height=»400″>

Создание Киборга / Материнский ящик

Самая странная эпизодическая роль в фильме досталась Киборгу в исполнении Рэя Фишера, и все из-за того, что момент создания героя был показан в ролике. Кто-то может подумать, что ученый, стоящий перед камерой, и есть этот персонаж, отнюдь не.

Киборг имеет довольно тревожное происхождение: Виктор Стоун, будучи обычным мальчиком, сыном ученого STAR Labs, пережил ужасную катастрофу (вполне вероятно, что в MCU это также будет связано с битвой «Человека из стали») и потерял половину своего тела. Все, что осталось от Вики, прикреплено к определенной доске в кадре, и ее отец пытается найти способ не только поддерживать жизнеобеспечение своего сына, но и вернуть ему способность двигаться, ходить и жить жизнью обычный.

Отчаявшийся ученый не сможет этого сделать, пока не возьмет в руки черный куб, весь внешний вид которого предполагает инопланетное происхождение. Фактически, артефакт, показанный в фильме, почти наверняка является Коробкой Матери, технологией Апокалипсиса, родной планеты Дарксайда. Этот инопланетный компьютер имеет огромное количество полезных функций, в том числе заживление ран. Таким образом, технология Новых Богов спасает Виктору Стоуну жизнь, а также создает еще одного члена будущей Лиги Справедливости — Киборга. И еще раз подтверждает, что совсем скоро героям придется дать отпор могущественному Дарксайду.

Какие еще подсказки о будущих историях DC MCU вы видели в фильме? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Мы живем в Яндекс.Дзен, попробуйте. Есть Telegram-канал. Зарегистрируйтесь, нам это понравится, и он вам подходит 👍 Мяу!

Оцените статью
emugame.ru