Diablo III. Руины сечерона диабло 3 где найти

… Все согласились, что кубики нужны для того, чтобы поймать три великих воплощения зла. В то время они еще не понимали всей опасности». -Фрагмент папируса Великого убежища.

Diablo 3 секреты куба канаи

В патче 2.3 добавлен Куб Канаи, возвращающий в Diablo 2 Куб Хорадрика, позволяющий игрокам трансформировать или разбивать легендарные предметы и получать специальные бонусы свойств. Куб взят с трона Золотого колодца в «старейшем святилище» руин Сешерона в третьем акте. Эта область была добавлена в игру вместе с кубом в патче 2.3, и найти ее можно только в режиме «Приключение». Чтобы получить куб, игрокам не нужно выполнять задания или получать награды. Им нужно только найти территорию (она не отмечена на карте и требует исследования, так как руины большие).

Рецепты Куба Канаи

Файл Tal Rashi — это рецепт для куба Kanai, который извлекает легендарные силы из легендарных предметов и делает их доступными во всем кубе. Этот рецепт работает только с легендарными и созданными предметами с легендарными вложениями (оранжевый текст) и уничтожает предмет при выключении.

Закон Кулла — это рецепт куба Канаи, который воссоздает легендарные (не установленные) предметы. Этот рецепт является самым значительным из рецептов дорогих кубов и призван обеспечить долгосрочную материальную поддержку игрокам для работы над переводом почти идеальных образцов их любимых легендарных предметов.

Deckard Kane’s Hope — это рецепт канайкуба, который улучшает редкие предметы до легендарных предметов или предметов того же типа. Тип объекта является ключевым. Например, игрок, желающий получить рельеф, должен использовать редкий обоюдоострый меч, который становится одним из случайно выбранных легендарных обоюдоострых мечей.

Мастерство Нилфура — это рецепт кабуканай, который превращает определенный предмет в другой предмет из того же набора. При создании другого предмета в наборе бросок полностью случаен, и статистика этого предмета всегда будет разной. Один и тот же элемент никогда не повторяется дважды подряд, и этот рецепт работает только с наборами из трех или более элементов.

Katana Works — это рецепт кубаканай, который полностью исключает требование к уровню предмета. Он не наносит урона и не причиняет вреда, а для замены не требуются уровни, поэтому можно экипировать даже предметы первого уровня.

Darkness of Radament — это рецепт кубаканай, преобразующий драгоценные камни из одного типа в другой. Это помогает превратить ненужные драгоценные камни в необходимые, которые можно использовать в снаряжении или потратить на магию. Этот рецепт изменяет девять драгоценных камней за раз с тем же качеством, что и другие типы драгоценных камней, определяемым типом драгоценной эссенции, используемой в кубе.

Удовольствие, сожаление и ярость Ибена Фахда — рецепты, преобразующие материалы из одного типа в другой. Используя эти рецепты, игроки могут обменивать многоразовые предметы (белый материал), арканную пыль (синий материал) или кристаллы вуали (желтый материал). Только эти три материала. Забытые души и Дыхание смерти не могут быть использованы в качестве входа или выхода для этого рецепта.

Отчаяние Калдесана — используйте легендарные самоцветы, чтобы усилить древние или легендарные предметы бонусами. Этот рецепт позволяет игрокам использовать легендарные самоцветы для увеличения бонусов на древних или легендарных предметах.

Использование куба

Чтобы использовать куб, игроки должны сначала получить его в Руинах Сеселона в режиме приключения. Просто найдите его там и нажмите на кубик, и он будет автоматически добавлен в ваш аккаунт. Куб не является физическим объектом, который появляется в инвентаре. Единственный способ получить доступ к кубу — нажать на куб города или стоящего рядом с ним ЗолтанаКуллу.

Статья по теме:  Обзор немецкого среднего танка 10 уровня E-50 Ausf M. Что ставить на е50м

Ингредиенты куба рецептов должны быть помещены в куб (перетаскиванием или щелчком правой кнопки мыши). Все ингредиенты должны быть правильными. Если ингредиентов недостаточно, рецепт не сработает. Лишние компоненты остаются в кубе и возвращаются при закрытии окна пользовательского интерфейса. Количество стопок не имеет значения — игрокам не нужно размещать ровно 50 или 100 стопок. Большие стопки не являются проблемой. В рецепте необходимое количество вычитается из общего количества кубиков. Когда мы начали тестирование на PTR, кубики были не очень удобны в использовании. Игроки часто жаловались, что им приходится бежать к своим кошелькам, доставать необходимые материалы, бежать к кубу и размещать их.

Извлечение легендарной силы

Рецепт предполагает уничтожение легендарного предмета и добавление его легендарной привязанности к кубу. Это позволяет персонажу активировать эту силу через куб и пользоваться ею, не экипируя предмет. Это можно сделать с любым легендарным предметом или особым предметом с легендарным вложением (обозначено оранжевым текстом). Восстанавливается только эта оранжевая текстура, никакие другие свойства объекта не восстанавливаются, и куб всегда передает свойства в наилучшем возможном эквиваленте.

  • 1 Легендарный предмет с легендарным аффиксом.
  • 1 Хандарская руна
  • 1 Калдейская Ночница
  • 1 Арреатский Боевой Орнамент
  • 1 Плоть Падшего Ангела
  • 1 Святая вода из Вестмарша
  • 5 Дыхание смерти

Перековать легендарный предмет

Этот рецепт воссоздает легендарный предмет так, как если бы он был выпал в первый раз, с полным восстановлением всех статистических данных. Шансы заполучить древний предмет равны 1/10.

  • 1 Легендарный предмет
  • 5 Хандарская руна
  • 5 Калдейская Ночница
  • 5 Арреатский Боевой Орнамент
  • 5 Плоть Падшего Ангела
  • 5 Святая вода из Вестмарша
  • 50 Забытых душ

Улучшить редкий предмет

Этот рецепт позволяет игрокам превращать редкие предметы 70-го уровня в случайные легендарные предметы или особые предметы того же типа. Предметы можно приобрести у продавца или в Кадаре. Для создания благовонной горелки лучше всего использовать предметы, на которые стоит играть, например, амулеты, или разыскать особое легендарное оружие, например, обоюдоострые мечи.

1 редкий предмет (уровень 70) 25 дыхание смерти 50 запчасти (белый материал) 50 порошок мага (синий материал) 50 темный кристалл (желтый материал)

Преобразовать комплектный предмет

Этот рецепт заменяет определенный предмет на другой случайный предмет из того же набора. Он призван помочь игрокам найти пятый или шестой предмет для завершения набора, когда они всегда находят другой предмет в наборе, но не тот, который им нужен.

Katana Works — это рецепт кубаканай, который полностью исключает требование к уровню предмета. Он не наносит урона и не причиняет вреда, а для замены не требуются уровни, поэтому можно экипировать даже предметы первого уровня.

Diablo III

Обновление 2.3: Руины Секерона

Бушует вьюга, и хрупкие снежинки оседают на великолепной каменной резьбе, украшающей мосты, ведущие к воротам руин Сешерона. Когда-то шумный, процветающий город, его былое великолепие ушло в прошлое. Только крики безумцев слышны на заднем плане, опасные хищники таятся в тени, и даже воздух страны кажется утонувшим в отчаянии.

Здесь лежат руины Сешелона!

Померкшая слава Сечерона

Когда-то Сехерон был символом единства племен диких бар. Под охраной потомков Буркатоса ворота города закрывали путь к самому драгоценному сокровищу Афонской горы — космическому камню. Бесчисленные поколения диких варваров посвятили свои жизни защите этой статьи. Они верили, что город будет стоять вечно и что обитатели северной лестницы не ослабят бдительности. Последний правитель города, ханайский старейшина, более важный, чем его жители, считался многими достойным места на бессмертном троне. В прошлом такой чести удостаивались только два лорда, один из которых сам был буркатосом.

Даже сейчас Secheron’s Ruins осмеливается вступить на землю, напоминая нам, что последствия некоторых действий настолько плохи, что последствия их вечны.

Когда Баал, повелитель бедствий, вторгся в Сехерон со своей силой, из города появился одинокий колотун, который предупредил демона о необходимости вернуться. Разъяренный, Баал запустил в посланника темную демоническую энергию, создав опаленную душу. Это была первая жертва беспрецедентного кровопролития.

Статья по теме:  Гайд по советскому ТТ 8 уровня ИС-М в WoT. Как играть на ис м

Старейшина Канаи и его воины с трудом отбивались от бесконечных полчищ демонов Баала. В итоге зло победило, и защитники Сешерона пали. После нападения армии Баала от города остались лишь руины, тени некогда великой культуры растворились, скрывая обломки ужасного народа.

Этот рецепт позволяет игрокам полностью снять требования к уровню с любого предмета. Утилиты для игроков в обычном режиме немногочисленны, но облегчают работу 70 за несколько минут.

Где находится куб канаи в диабло 3

Последнее крупное обновление (номер 2.3) добавило в игру новый очень мощный артефакт.

Куб Канаи позволяет вам

— извлекать легендарные свойства из легендарных предметов и использовать их постоянно без необходимости носить легендарный предмет с этой способностью. Например, у меня была пара «чумных штанов», которые обладали очень полезными легендарными свойствами. Однако сами брюки были очень низкими, и со временем я не сохранил имущество, меняя их. Теперь мне больше не нужно этого делать. Я использую соответствующее легендарное свойство в кубике Ханаана. Она всегда со мной, но я сменил «чумовые брюки» на что-то новое, более современное и соответствующее уровню.

— Ковка легендарных предметов и комплектов

— Редко преобразует (желтые) объекты в легенды

И несколько других не менее впечатляющих характеристик.

Те, кто играл в Diablo 2, возможно, помнят, что там была такая вещь, которая называлась «Куб Хорадрима». Таким образом, это была более слабая версия «Куба Канаи» (как следует из рассказа Золтуна Кулла). В целом, очевидно, что «Куб Канаи» очень важен и полезен, и что его приобретение абсолютно необходимо.

Чтобы получить «Куб Канаи», нужно войти в режим приключений и посоветоваться с Золтуном Куллом в лагере. В лагере мы будем говорить о мощных артефактах, которые можно получить только «за стоимость».

Мы не моллюски с гор, мы — Непрем и по определению заслуживаем любой сильной вещи, так что скоро будем практиковать III. ‘Добавлено в игру в обновлении 2.3.

Для меня это было большим сюрпризом, и мне показалось странным, что для получения чего-то полезного, например, «речного куба», не нужно ничего делать — нужно просто найти, где он находится, и взять его. Руины Сехерона» — довольно приличная карта, поэтому сначала вам придется потратить некоторое время на то, чтобы найти вход в «Святилище старейшин». Вы находите его, приближаетесь к нему, берете его, без проблем и трудностей🙂.

Для тех, кто предпочитает смотреть или слушать, а не читать, я записал видео о «Кубике Канаи» и быстром поиске, чтобы получить их.

Kanai’s Cube — молодой ремесленник, выпущенный с обновленной игрой Diablo 3 2.3. Используйте этого ремесленника для преобразования ненужных предметов в другие предметы того же набора, улучшения редких и легендарных предметов.

Однако прежде чем вы сможете использовать этого мастера, вам нужно его получить. В этой статье вы узнаете, где можно найти кубик Diablo 3 Kanai Cube.

Получение квеста по поиску Куба Канаи

Во время игры вы заметите, что персонаж по имени Золтун Кулл появляется в каждом городе и дает необходимые задания. В разговоре Золтун расскажет вам, что в руинах Сешерона есть артефакты, которые только защищают древний дух и делают его ценным, то есть отдают его нам. Если вы найдете артефакт, Золтун Кулл обещает использовать куб в случае необходимости.

Руины Секерона

Где найти Куб Канаи?

В конце руин Сехерона (также появятся в патче 2.3) вы найдете куб Diablo 3 Kanai Craft. Как только вы найдете куб, он появится в городе в виде ремесленника. Директором куба Канаи является Золтон Кулл.

Архив Тал Раши — извлечение легендарного свойства.

Рецепт модифицирован из первого рецепта и многих вещей из Diablo 3. Используя этот рецепт, вы можете значительно улучшить своего персонажа, добавив свойства трех легендарных предметов, оружия, аксессуаров и брони. Например, вы можете использовать одноручный меч и щит, но с дополнительным преимуществом Горнила.

  • Предмет с легендарным свойством (список поддерживаемых предметов Вы можете найти, кликнув на одну из трёх картинок внизу куба — оружие, аксессуар или броня). Предмет может быть любого уровня, а легендарное свойство иметь любое значение — при извлечении Вы получите максимальный эффект.
  • Дыхание смерти х 5.
  • По одной особой актовой лутине: Хандарская руна, Калдейская ночница, Арреатский боевой орнамент, Плоть падшего ангела, Святая вода из Вестмарша. Получить их можно из сокровищ хорадримов — призов за выполнение поручений.
Статья по теме:  На серверах FPL игроки стреляют точнее: как тикрейты влияют на стрельбу

Закон Кулла — перековать легендарный предмет.

Предмет, который вы давно ждали, но либо привязанность плохая, либо ущерб очень мал, либо предмет недостаточно старый? Вы можете восстановить его с помощью ханаанского куба.

Вы можете превратить его в древний предмет, или наоборот. Но риск есть риск!

  • Легендарный предмет.
  • Хандарская руна х 5
  • Калдейская ночница х 5
  • Арреатский боевой орнамент х 5
  • Плоть падшего ангела х 5
  • Святая вода из Вестмарша х 5
  • Забытая душа х 50

Надежда Декарда Каина — улучшить редкий предмет.

Не можете получить древние предметы или у вас недостаточно предметов для полного комплекта? Вы можете улучшать редкие предметы нужного типа, чтобы получить легендарный предмет или серию предметов.

  • Редкий предмет 70 уровня.
  • Дыхание смерти х 25
  • Запасные части х 50
  • Чародейская пыль х 50
  • Затуманенный кристалл х50

Мастерство Нильфур — преобразовать комплектный предмет.

Это отличный способ быстро собрать комплект, если вы начинаете нового персонажа или новый сезон. Этот рецепт преобразует набор объектов в другой случайный объект из того же набора. Поскольку с помощью этого рецепта невозможно получить древние предметы, рекомендуется использовать его в начале обучения персонажа, чтобы быстро сосредоточиться на соответствующем наборе.

Труды Катана — убрать требования к уровню.

Если вы хотите загрузить твинк (нового персонажа), но у вас нет друга, который мог бы помочь вам сразу же справиться с трудностями более высоких ворот, вы можете сделать специальный гир для себя, сняв требование уровня.

Тьма Радамента — преобразовать самоцветы.

Вам нужны рубины, но не топазы или изумруды? Превратите ненужные вам драгоценные камни в нужные! Это особенно важно при представлении рецепта Caldesan Despair.

  • Любой самоцвет х 9
  • Эссенция нужного самоцвета: рубина, аметиста, изумруда, топаза или бриллианта (можно купить у Попрыгушки во втором акте).

Секретные рецепты Куба Канаи.

Как попасть в Сокровищницу гоблинов в Диабло 3?

Благодаря кубу Канаи вы можете войти в сокровищницу. Для этого вам понадобится кольцо-пазл. Просто поместите кольцо на кубик и нажмите «Конвертировать». Ворота в Зал сокровищ откроются. Помните, что в игре можно открыть только одни ворота в Зал сокровищ. Если вы хотите использовать другое кольцо, вы должны повторить игру.

Как попасть в Секретный коровий уровень в Диабло 3?

Следуя принципам последнего рецепта, вы сможете открыть ворота для секретного уровня коров. В этом случае вам понадобится бердюжская корова. Это легендарное оружие, которое выпадает из монстров так же случайно, как и кольца головоломки.

Используя рецепт KubaKanai’s KatanaWork, вы можете снять требование уровня с любого предмета. Чтобы использовать этот рецепт, вам понадобится сам предмет любого уровня и легендарный светлый драгоценный камень 25-го уровня или выше.

Крестоносец

Аккан: оружейная, где произошла сцена с Черным камнем душ в Акте 3, История. Вход в оружейную комнату в центральной башне крепости.

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Роланд: акт 2, дорога в Аркан, Западная тропа.

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Quest for Light: акт 2, конец затопленного прохода, у входа в пролив акведука, ближайший телепортатор — древний дымоход.

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Summoner’s Spike: Act 1, Road to Tristram — место, где начинается сюжетная кампания.

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Охотник на демонов

Сущность порока: Акт 2, Плато воющих ветров

Diablo 3: Вход в полное подземелье

The Plunderer: Act 3, Fields of Bloodshed — место расположения катапульты из исторической кампании.

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Наталья: Акт 1, Вольтем, вход в подвал часовни Вольтема

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Мантия теней: акт 5, крепость хаоса, уровень 3

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Монах

Инна: Акт 2, затопленный проход — можно войти с базара Кардин

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Одежда тысячи бурь: акт 1, руины Тристрама

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Сунвуко: Акт 4, Пик Неба

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Ульяна: Акт 5, Закармский собор, вход в лагерь выживших

Diablo 3: Вход в полное подземелье

Оцените статью
emugame.ru