Immortals: Fenyx Rising где найти 15 скрытых предметов. Immortals fenix rising уникальные скакуны

Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими драйверами о популярных играх на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в играх. Также для полезных и интересных историй о видеоиграх.

Immortals fenix rising уникальные скакуны

Immortals Feryx Rising — это новая экшен-игра с открытым миром, основанная на древнегреческой мифологии. Она сочетает в себе собственную игру Ubisoft Assassin’s Creed с элементами из The Legend of Zelda. В последнем Fenyx Rising Developers черпала еще больше вдохновения, чем AC, но в заимствовании нет ничего плохого. Важно правильно применять эти идеи. Создатели Immortals добились многого — хотя и потеряли смысл Zelda. В результате мы получили отличную приключенческую игру с открытым миром, интересным сюжетом о древнегреческой мифологии и множеством головоломных героев и злодеев.

Есть игры, которые выглядят карикатурно внешне, но они идеологические и очень глубокие. Immortals Feryx Rising — не из их числа. Это, во всех отношениях, очень легкое приключение на сказочном острове, населенном древнегреческими богами и полубогами. Но быть живым — это легкая прогулка, и вы, вероятно, выживете. Дело в том, что на остров вторгся Тифонас, могучий великан, рожденный из Тартара. Греческий бог и знаменитый герой хотели остановить его, но они проиграли битву и теперь потеряли всякую надежду — на героя, воина Феникса.

В этой истории нет откровений и глубоких мыслей. Миру бессмертных просто угрожают большие и страшные гиганты, поселившиеся в центре острова. Живые существа. Задача Феникса — исследовать пять основных регионов острова, заручиться поддержкой других героев и богов с предварительной помощью и преследовать Тифона.

История Феникса похожа на другой миф, рассказанный за кулисами во время поединка между Зевсом и Прометеем. Они рассказывают много шуток, относятся ко всему с юмором, часто возражают и перебивают друг друга и вообще ведут себя как герои диснеевского мультфильма «Геркулес». То же самое можно сказать о пальме и обо всех, кого он встречает в своих приключениях. Есть много шуток с Fenyx Rising и без него, но, к счастью, это соответствует общему настроению всей игры. Главное — быстро принять тот факт, что это мульткомедия, и что это не комедия, а комедия о человеке, который дурак, и который не дурак. Тогда нет никаких ожиданий для обманутых — все, что вам остается, это смеяться и наслаждаться легкомысленной, счастливой историей о карикатурном зле.

И еще это экшен в открытом мире от Ubisoft, который совсем не похож по структуре на Assassinʼs Creed

Immortals Fenyx Rising была разработана командой Assassin’s Creed Odyssey, но новая игра имеет совершенно иную структуру, чем серия Assassin’s Creed. Здесь нет диалогов, похожих на RPG, и нет различных элементов RPG. Здесь нет городов для уединения и много NPC, с которыми можно пообщаться. Но для всего этого, если вы хотите многого, есть недавняя «Валгалла».

Вместо привычных для Ubisoft вещей, в Immortals есть пять больших островных регионов (если не считать Ворот Тартара и среднего места в учебнике), со статуями древнегреческих богов в качестве точек, где вы можете осмотреться и отметить «достопримечательности». Функции. На карте также имеется огромное количество головоломок.

Регионы контролируются одним из богов, поэтому, чтобы выполнить сюжетные миссии в определенных регионах, вам нужно каким-то образом помочь пантеону. Например, Долина вечной весны — это владения Афродиты. Проблема в том, что Тифон превратил его в дерево, и ваша обязанность — вернуть ему прежнюю форму. В качестве альтернативы здесь находится земля Гефеста. Здесь находится давно заброшенная кузница. Восстановление зависит от вас.

Статья по теме:  Системные Требования Star Wars: Battlefront. Сколько весит star wars battlefront

Однако для путешествий в любой из регионов лучше всего начать со статуи соответствующего бога — тогда вы сможете осмотреться вокруг в специальном режиме и отметить все секреты, сокровища, головоломки, клады, погреба и ресурсы для апгрейдов. Честно говоря, занятие это — иногда — иногда — вы можете стоять на вершине статуи в реальном времени в течение пяти минут, заниматься «пиксель-хантингом» и искать «точки интереса» по вибрациям геймпада. Механика тайминга из Assassin’s Creed гораздо полезнее.

Особый интерес представляют головоломки. Многие из них находятся в Immortals: некоторые — в полузатопленных храмах, некоторые — в тенистой ямке Тартар (похожей на Wild Breath), некоторые — в пещерах. Затем следуют задания, например, провести управляемые стрелы через различные кольца или сыграть мелодии на гигантской арфе.

Вкратце, основные занятия в Fenyx Rising — это выполнение исторических миссий, поиск решений и задач, сокровищ, легендарного снаряжения и всевозможных ресурсов для апгрейдов. И, конечно, для борьбы с врагами — бессмертие тоже в изобилии.

Зато Immortals Fenyx Rising похожа на The Legend of Zelda: Breath of the Wild — и не только структурой

Tartarus Crypts — лишь один из многих элементов, которые Ubisoft явно переняла у Legend of Zelda. Речь идет об отдельных головоломках, где Феникс путешествует по открытому миру и решает головоломки. Сокровище выглядит лучше, но у вас мало времени, чтобы рассмотреть его, потому что вы заняты — здесь есть кнопка качения каменного шара по полу. — Если он не попадает в глубокий провал, сражайтесь с вражеской толпой.

Не всегда в таком порядке, не всегда в таком порядке, но, думаю, начало прохождения таких сокровищниц понятно — это действительно место головоломок и можно найти спрятанный лут, сражаясь с монстрами.

Immortals также является полностью бесплатной игрой. Это означает, что Phoenix может подниматься и спускаться в любом месте. В этом нет ничего необычного — в конце концов, именно это и означает «Кредо ассасина». Здесь интересно то, что у главного героя Fenyx Rising есть шкала выносливости. Это время также тратится на подъем по крутым поверхностям. Шкала отображается в левой части экрана персонажа при лазании по скалам. Если выносливость будет потеряна, пальма упадет, но вы, конечно, можете использовать фильтры, чтобы компенсировать это.

Как же герои спускаются с большой высоты? Крылья! Связь проста, как планер. А это, конечно, требует прочности — странно, но волшебные крылья… Разве они не могут устать?

Если вы поняли предыдущий абзац из Frame, то может показаться, что речь идет о мобильном гринде, но, играя в Fenyx Rising, количество ресурсов во всем этом не так уж и впечатляет. Тем более, что все это собирается по пути, так что никого специально не заставляют ходить по магазинам.

Где найти 15 скрытых предметов в Immortals: Fenyx Rising

В игре Immortals Finnix Rising есть широкий спектр предметов для сбора, некоторые из них гораздо более скрыты, чем другие.

Ubisoft не чужда пасхалок — см. Assassin’s Creed Valhalla. В игре так много отсылок к другим играм, что она граничит с кроссовером. В «Бессмертном» их не так много, но фанаты нашли одного во время квеста «Синий болт».

В игре Eternal Spring Valley игроки должны помочь возродить жар-птицу. Однако если вы осмотрите пещеру рядом с местом падения птицы, то найдете несколько каменных ящиков. Одна из этих коробок очень похожа на коробку из аниме Saint Seiya Knights. Она не дает игроку никаких бонусов или предметов, но является маленьким странным пасхальным яйцом в еще более странной франшизе.

Шлем Светлой Божественности

Как следует из названия, этот головной убор не только защищает игроков от врагов, но и повышает эффективность их божественных сил. Это делает его необходимым предметом для всех желанных героев, хотя получить его сложнее, чем другие предметы.

Статья по теме:  Как пожениться в stardew valley. Как пожениться в stardew valley

Этот шлем и сопутствующая ему броня являются наградой за выполнение задания «Легенда о Бусте». Вам нужно победить увертюры четырех знаменитых греческих героев — Ахиллеса, Одиссея, Аталанта и Геракла. Затем отправляйтесь в Крюсгроув, чтобы найти статую Афины. Под этой статуей вы найдете шлем и другие доспехи. Награду за это божество можно получить, победив полубога.

Комплект доспехов Мистиос

Тем, кто играл в Assassin’s Creed Odyssey, игра покажется очень знакомой. Тем, кому нравятся вышеупомянутые игры, понравится и эта игра. Обе игры были созданы компанией UbisoftQuebec, поэтому вполне логично, что студия-разработчик разместит одну или две пасхалки в этой игре.

Если игроки еще не устали от Алексиоса и Кассандры, они могут принять их форму в этой игре. Комплекты брони не встречаются в мире, но доступны в качестве награды в меню UbisoftConnect.

Этот скин можно получить после того, как игрок победит Безымянного льва. Это существо можно найти, выполнив поиск легендарного существа Афродиты. С Намеанским львом нелегко бороться, но награда делает битву стоящей.

Лук Одиссея

В греческой мифологии Одиссей был греческим героем, которого Одиссей завел в море, где он спасался от различных опасностей в надежде найти дорогу домой. Он появляется в бессмертной вселенной как нечестивый герой, но его лук был спрятан Одиссеем. Гонка.

После завершения задания вы получите лук Одиссея. Это оружие наносит дополнительный урон при полном здоровье и восполняет здоровье ударами в голову.

Запретные лабрики

Forbidden Labrys — идеальное дополнение к DepartedShade. В то время как современное оружие дает прибавку к урону за полный отскок, ForbiddenLabrys дает такую же прибавку за полный отскок. Он также значительно увеличивается, когда вы достигаете 4-го уровня.

Как и «Тени ушедших», «Запретные лабрисы» очень легко получить. Он расположен к востоку от храма, в хранилище.

Циклон

Cyclone Sword будет более чем интересен для игроков, которые хотят выполнять великолепные воздушные комбинации. Выполнение комбо с «Мечом в воздухе» имеет 28% шанс нанести тройной урон, а полный воздушный отскок восполняет часть вашей выносливости на 160%.

Меч находится на северо-западе территории Фордж. Он спрятан в охраняемом сундуке. Его положение на карте находится между Протекторатом Тартара и мифосом «Вызов Одиссея». Устраните врагов и соберите сундук, чтобы получить это прекрасное оружие.

Сопротивление — очень полезный лук против врагов, стреляющий по врагам и даже замораживающий их, когда лук достигает 4-го уровня. Этот лук находится в защищенном сундуке к югу от Зала Богов.

Комплект доспехов Мистиос (комплект доспехов)

Тем, кто играл в Assassin’s Creed: Odyssey, эта игра покажется очень знакомой. Кроме того, если им нравятся вышеупомянутые игры, им понравится и эта игра. Обе игры были созданы Ubisoft Quebec, так что вполне логично, что студия Growth поставила на эту игру несколько пассов.

Если игроки не совокуплялись с Алексиосом и Кассандрой, они могут выбрать, как им воспринимать эту игру. Набор Panhellenic отсутствует в мире, но вы можете получить его в качестве награды в меню Ubisoft Connect.

Отступившая тень (меч)

Меч Ушедшей Тени — одно из лучших оружий, которое игроки могут использовать в начале игры. Меч также побуждает игроков совершать идеальное уклонение при любой возможности. Этот меч дает 6-секундный прирост урона при идеальном уклонении.

Этот меч можно найти в защищенном сундуке в Долине Вечного Фонтана, к юго-западу от Зала Богов. Есть враги, которые держат сундук, но вы должны избавиться от них, пройдя через парк.

Запретный Лабрис (Топор)

Forbidden Labrys — это мощный и эффективный х, получаемый на ранней стадии игры. Он является идеальным партнером для умерших теней, так как дает игроку 6-секундную прибавку после полного отскока.

Этот икс находится в защищенном сундуке у восточного побережья Долины Вечной Весны. Ближайшая веха к сундуку — Обсерватория сталкивающихся скал. Поэтому игроки могут начать там и двигаться на северо-запад.

Этот меч можно найти в защищенном сундуке в Долине Вечного Фонтана, к юго-западу от Зала Богов. Есть враги, которые держат сундук, но вы должны избавиться от них, пройдя через парк.

Рефлексы вместо рефлексии

Но когда дело доходит до самых реалистичных элементов дизайна игры, печать Ubisoft сразу же узнаваема. Рассмотрим, например, систему эволюции. Здесь есть три дерева: навыки (скорость, прочность, стойкость и т.д.), «дары богов» (суперспособности, такие как шторм и броски больших предметов) и пассивные бонусы. Три вида оружия — быстрый меч, х для сильной атаки и отталкивания и лук — также нуждаются в улучшении.

Статья по теме:  Исправление ошибки 3-0x0001000b в Rainbow Six Siege. Что с серверами rainbow six siege сейчас

Боевая система похожа на третьего «Ведьмака». Она шумная, медленная и неторопливая, со стабилизацией к врагам, быстрым и слабым гребням меча. Во время боя у вас есть прямой доступ к меню с фильтрами (исцеление, защита, урон, выносливость) и специальными ударами.

Игра предлагает множество вариантов, но только если вы не хотите экспериментировать со стилями боя в самом сражении. Враги скучны и однообразны, боссы глупы и предсказуемы. Они представляют угрозу только благодаря своему смехотворному здоровью и высокому урону. Вместо быстрого боя с адреналином, повторяющегося и изнурительного brager de fer» «он становится похожим на слэш, с воздухом и метанием валунов.

Но вам нужно подготовить своих героев не только к физическому бою, но и к необъяснимому. По всей карте есть десятки щелей, ведущих в подземный мир тартаров. За каждым входом скрывается большая головоломка уровня, в которой спрятаны объекты поиска или ресурсы, не видимые на поверхности. Эти уровни составляют около трети всего расписания.

Знакомиться с татарами интересно. Большие места, футуристическое окружение, висящие в воздухе кубы и природные головоломки — это многообещающе. Первые 12 уровней — настоящий восторг. Разработчики игры даже используют «Божье благословение» для метания стрел и игры с гравитацией, а также для передвижения ящиков и нажатия кнопок. Однако, к сожалению, сценаристы очень быстро отходят от идеи — чтобы усложнить нам жизнь, они начинают растягивать уровни, добавляя все больше кнопок, ящиков и квадратных метров. После 20 заходов энтузиазм иссякает, и остается только нырять и бегать, надеясь угадать правильную комбинацию действий.

Обзор Immortals Fenyx Rising: бессмысленный эксперимент Ubisoft

Чудовище, погубившее мир

Визуальный стиль проекта также не внушает оптимизма. ‘Immortals’ выделяется своей вычурностью, сверкающими красками, низкой детализацией, комически большими головами и характером персонажей. С техническим исполнением трудно спорить — игра выглядит (и работает) с достоинством даже уходящего поколения консолей — но к работе художника есть серьезные претензии.

В игре, посвященной исследованию мира, атмосфера имеет решающее значение. Чтобы создать ее, художники должны уделять пристальное внимание дизайну объектов, мест, врагов, оружия и брони. Кроме того, важно не только «нарисовать красиво», но и сформировать гармоничный и уникальный стиль, способный передать историю вселенной без слов. Всегда основанная на игровом процессе, Zelda отличается детальным визуальным стилем, описанным в толстых артбуках, которыми снабжены все игры серии.

Обзор Immortals Fenyx Rising: бессмысленный эксперимент Ubisoft

Однако легко объяснить замысел Бессмертия следующим образом. Assassin’s Creed Odyssey + Fortnite — автор повлиял на стиль китайских мобильных RPG, превратив узнаваемый древнегреческий сеттинг в ненужную пеструю игру. Все здесь вторично и не впечатляет, от интерфейса и иконок до крылатых сандалий Hermes.

Не хотите цитировать источник дословно? Не упоминайте об этом, но если в вашем распоряжении есть яркая и богатая мифология, используйте этот источник. Смотрите глубже на мелочи и находите те мелочи, которые создают структурированное сопровождение, пусть даже таким недуховным способом, как это сделали авторы «Астерикса и Обеликса». Бессмертные, с другой стороны, это не вещи — Древняя Греция здесь выглядит как тематический парк феризола.

Бессмертные тихо появились — и так же тихо, кажется, исчезают с горизонта. Это посредственная игра по всем стандартам. У него много недостатков и нет явных преимуществ. Серию других Ubisoft — Far Cry, Assassin’s Creed или Watch Dogs — можно искать долго, но у каждой есть свои преимущества, которые позволяют ей завоевывать массы. Immortals — это не просто лучшая игра, ни технически, ни концептуально.

Оцените статью
emugame.ru