Subnautica серебряная руда – где найти и что можно сделать. Где найти серебро в subnautica

Дизайны — это специальные диаграммы, которые позволяют создавать устройства и различные объекты. В начале игры — ваш персонаж уже знает, как создавать определенные вещи, но чтобы получить новые, вам нужно получить эти положения.

Координаты карты Subnautica и советы по исследованию

Странная внеземная жизнь и впечатляющие скальные образования Subnautica позволяют проводить много времени под водой, но здесь легко потеряться в стиле «куда же вы денетесь». Возможно, людей нельзя заставить ориентироваться под водой так же хорошо, как на суше, а Земле 4546B нужны лучшие градостроители.

Какова бы ни была причина, блуждание под толщей воды не доставляет удовольствия. В игре Subnautica нет карт, и даже самые умные рыбы не изобрели спутники GPS. Чтобы помочь выжившим, мы создали собственные карты и придумали несколько лучших стратегий для просмотра Subnautica!

Примечание спойлера: Этот драйвер не содержит спойлеров. В нем не раскрываются локации из более поздних этапов игры, а также не сообщается местонахождение круглосуточного супермаркета, спрятанного на морском дне. Тем не менее, это замечательный опыт — исследовать Subnautica без каких-либо знаний, заблудиться и попасть в нечто удивительное. Если вы совсем не справляетесь с этой игрой, держите себя в руках и возвращайтесь сюда, когда вам понадобится помощь.

Координатная карта Subnautica и советы по исследованию

Мир, который вы исследуете в Subnautica, представляет собой вулканический кратер, но, поднявшись на поверхность, вы обнаружите только открытое море и четыре вехи. (пока вы не подойдете к ним вплотную). Чтобы было легче ориентироваться, спасательная шлюпка находится в центре, «Аврора» — на востоке, а два острова — на северо-востоке и юго-западе.

Навигация для начинающих

Раннее обнаружение расположения компаса в игре важно для поддержания ориентации. Используя компас и эту карту, вы сможете определить основные направления, используя метки через каждые 500 метров. Например, чтобы добраться до спасательной капсулы 19, нужно проплыть около 250 метров к западу от места крушения. Капсула 6 находится примерно в 300 метрах к востоку и 200 метрах к северу — 360 метров к северо-востоку по Пифагору.

Что касается глубины, то здесь все гораздо проще. Толчок на дно моря. Почти все полезное можно найти под водой, будь то привлекательные 8 метров или мрачные глубины 900 метров. Сможете ли вы доплыть до морского дна, зависит от оборудования и транспортного средства, но вопрос заключается в следующем: «Где это?». это вопрос, который можно задать. Обычно это связано с направлением, а не с глубиной.

Заполнение до краёв

Наполните до краев.

В Subnautica нет карты, поэтому вам придется вести собственные записи. Когда комментаторы на форуме или количественные показатели говорят, что им нужна карта игры, они обычно хотят указать места, которые были исследованы, или вспомнить важные локации. Если вы хотите посмотреть, что вы найдете, представьте, что вы ищете в 90-х годах, и возьмите блокнот.

Чтобы выделить местоположение, вам нужна система координат, и у вас есть два варианта. Координатные консоли или национальные маячные треугольники. Один — замечательный и веселый, другой — глупый и скучный. Ты можешь использовать все, что хочешь, я не твой отец.

Для первого метода: вся Subnautica имеет координаты в игре. Вы можете найти координаты, нажав клавишу F1, чтобы открыть меню консоли. В области ‘Camera World POS’ вы увидите три числа (x, y, z), где x — восточное течение, y — глубина, а z — север-юг. Если вы нашли что-то хорошее или закончили исследовать затонувшее судно, вы можете нажать F1, чтобы записать эти координаты и вернуться к ним позже. Если вы решите остаться здесь и просмотреть вики игры, вы можете использовать эти координаты, чтобы найти то, что вы ищете.

Статья по теме:  Как понизить Пинг в КС ГО. Что делать если большой пинг в кс

Лично меня раздражает работа с консольным меню. Именно поэтому я предпочитаю второй метод, который лучше всего подходит для игровой механики триангуляции. Триангуляция может использоваться для составления карт разными способами, но в данном случае используется метод определения местоположения: три фиксированные точки используются для определения неизвестного положения, которое затем может быть использовано для определения местоположения объекта.

Координатная карта Subnautica и советы по исследованию

Чтобы получить известную неподвижную точку для измерения, нужен маяк — плавучий радиотрамвайный брус, который остается неподвижным в воде. После сканирования нескольких кусков мелких близлежащих обломков обнаруживаются планы маяка, и, используя небольшую медь и титан, производители могут построить такой маяк.

Для лучшего охвата подплывите (или переместитесь) к краю карты и залейте все три маяка. Это может привести вас в глубокую и опасную воду, но пока вы остаетесь на поверхности, вы, скорее всего, не погибнете.

Основа триангуляции маяков заключается в том, чтобы расположить их как можно дальше. После того как вы разместили и отметили все три маяка, вы можете отозвать планшет и перейти на экран интерфейса, чтобы отметить значки и расстояния. Если вы хотите отметить свое местоположение, вы получите указание расстояния до каждого маяка. #1 до 900 метров, #2 до 640 метров и #3 до 1000 метров. Если вы найдете аварию с разбитой дверной панелью, но останетесь за ремонтным комплектом, эти расстояния будут действовать как координаты и помогут вам найти обратную дорогу.

Лечить раны можно с помощью аптечек первой помощи, которые можно создать в спасательной капсуле первой помощи. При строительстве базы подводных лодок вы также можете создать ее там.

Subnautica серебряная руда – где найти и что можно сделать?

Серебряная руда субнаутика

Серебряная руда — важный ресурс в играх Subnautica, используемый в различных ремеслах. К сожалению, не все игроки знают, где найти серебряную руду в Subnautica и как ее добывать. Ниже вы найдете все, что вам нужно знать о серебряной руде, начиная от добычи и заканчивая ее использованием на кораблях.

Где добыть серебряную руду

Существуют различные места, где можно добыть серебряную руду. Они перечислены ниже. К сожалению, по мере выхода новых обновлений серебряную руду будет все труднее получить.

Чтобы добыть руду, вам нужно найти желтый камень, который называется песчаник. Песчаник похож на сланец или известняк. Песчаник встречается на дне лугов или водорослевых лесов.

Серебро извлекается из песчаника вручную, ножом, линзой или другими инструментами. Затем с вероятностью 70% появится серебряная руда, которую следует немедленно собрать. Золото также может быть извлечено из песчаника с вероятностью 30%.

Еще один источник серебра — тепловые волны. Этот объект находится в позиции 24.8 -12.7 -244.1. Заплывите в тепловую волну и соберите всю серебряную руду вокруг нее.

Серебряную руду можно получить из пещер, расположенных в точках (-23,3 -40,3 466,3), (205, -68, 573) и (-27,1, -39,6, 470,9). Из каждой пещеры можно собрать в среднем от 10 до 20 единиц этой руды. Но будьте внимательны, акулы-аллигаторы не дремлют, и отсутствие надлежащего оружия может привести к вашей немедленной смерти.

Что можно сделать из серебряной руды

Поэтому, добыв серебро, вы можете приступать к изготовлению вещей. В целом, из серебряной руды можно изготовить три предмета:.

1. набор кабелей, важнейшая электроника, участвующая в создании шести важных предметов: вентилятора, зарядного устройства для плавников, анализатора образцов и верстака. Наборы проволоки создаются производителем из двух серебряных руд.

2. костюм для дистилляции производит очищенную воду из воды, выведенной из организма. Его нельзя построить в начале игры, так как для этого необходимо найти и просканировать фрагменты костюма. Основными ресурсами для создания дистилляционного костюма являются две серебряные руды и такое же количество сетчатых волокон.

3.Компьютерный чип — это еще одно электронное устройство, используемое для дальнейшей обработки важных объектов. Для создания компьютерного чипа вам понадобится серебряная руда, два образца коралловых плит и кварц.

Еще один источник серебра — тепловые волны. Этот объект находится в позиции 24.8 -12.7 -244.1. Заплывите в тепловую волну и соберите всю серебряную руду вокруг нее.

На что обратить внимание — обнажение аргентита

Серебро не появляется из ниоткуда. При исследовании любого из вышеперечисленных мест обитания обратите внимание на пироксеновые пушки, которые представляют собой крупные камни, выступающие из поверхности. Они распадаются мгновенно и содержат титановые или серебряные руды.

Статья по теме:  Как выращивать древние плоды в Stardew Valley. Stardew valley плод кактуса

Месторождения пироксеновой руды можно найти в следующих местах

  • Пещеры и леса арктических водорослей
  • Хрустальные пещеры
  • Месторождение Коппа
  • Термальные шпили и пещеры Термальные шпили
  • Извилистые мосты и пещеры Извилистые мосты

Используйте сканер, чтобы легко обнаружить слепки пироксена. Они дадут вам знать, когда вы окажетесь рядом со скалой. Это полезно, когда порода глубокая и темная и трудно определить тип породы.

На что обращать внимание — крупные залежи ресурсов

Многие серебряные руды выпадают из больших запасов и чаще всего встречаются вблизи шахты Коппа и Арктической спирали.

Месторождение Коппа находится ниже станции Дельта, и доступ к нему осуществляется через частично скрытый полуразрушенный вход. Остров можно найти, исследуя его окрестности (к западу от острова, возле пика жары).

Арктический шпиль является водной средой обитания, но добраться до него невозможно без гидравлической жидкости или лазерного резака. Как только вы достигнете этого места обитания, исследуйте его, пока не найдете большой метеоритный кратер. Здесь можно добывать большие куски серебряной руды и титана.

На что обращать внимание — рудные жилы

Прожилки — еще один источник серебра в Subnautica: ниже нуля. Чаще всего они встречаются в биомах ледниковых бассейнов, но также встречаются в двух частях Полярного круга: на островах Ландышей и в Термальном шпиле.

Чтобы получить серебро, просто заберитесь в жилу и захватите его, но вы также можете использовать двигательные пушки для добычи других минералов, таких как литий.

Subnautica: below zero - где найти никелевую руду

Какова бы ни была причина, блуждание под толщей воды не доставляет удовольствия. В игре Subnautica нет карт, и даже самые умные рыбы не изобрели спутники GPS. Чтобы помочь выжившим, мы создали собственные карты и придумали несколько лучших стратегий для просмотра Subnautica!

На что обращать внимание — большие запасы полезных ископаемых

Subnautica: below zero - где найти серебряную руду

Массивные залежи ресурсов обеспечивают богатую серебряную руду, и они чаще всего встречаются в районе рудника Коппа и Арктической спирали.

Шахта Коппа расположена ниже станции Дельта, и попасть в нее можно через частично скрытый, полуразрушенный вход. Вы можете найти его, исследуя остров (отправляйтесь на запад острова рядом с Термальным пиком).

Арктический шпиль является водной средой обитания, но его невозможно достичь без трубопроводной жидкости или лазерного резака. Как только вы достигнете этого места обитания, исследуйте его, пока не найдете большой кратер, выложенный камнями. Здесь можно добыть крупные куски серебряной руды и титана.

На что обращать внимание — рудные жилы

Subnautica: below zero - где найти серебряную руду

Рудные жилы — еще один источник серебра в Subnautica. Они ниже нуля. Они чаще встречаются в местах обитания ледниковых бассейнов, но также встречаются в двух арктических регионах — на островах Ландышей и в Термальном шпиле.

Чтобы получить серебро, они могут просто подняться по жилам и захватить его, но другие минералы, такие как литий, можно добыть с помощью рекламных пушек.

Морские обезьяны и серебро

Subnautica: below zero - где найти серебряную руду

Морские обезьяны вначале могут быть враждебны (они любят воровать ваши инструменты), но позже в игре они могут стать хорошим источником редких ресурсов, включая серебряную руду.

Это происходит в конце игры, когда вы достигаете священного нуля и подключаете аль-ан к своему мозгу. Берите руду, когда обезьяны предлагают ее вам, иначе они расстроятся, а кому нужны расстроенные морские обезьяны? Эти яркие существа также могут подарить вам бриллианты.

Андрей Кольский — ассистент автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Постоянно нуждаясь в доступе к базе и создавая новые технологии, инструменты и транспортные средства, вы сможете создать свое любимое оборудование и исследовать глубины подводного мира.

Строительство «Морехода»

Для начала необходимо создать переносной транспортный коллектор. Для его создания вам понадобится титановый стержень, небольшая смазка и компьютерный чип.

Статья по теме:  The Elder Scrolls Online — Как расширить инвентарь. Teso где купить сундук для дома

Для создания компьютерного чипа вам понадобится золото. Это та же система подводных пещер, которая используется для добычи серебра, и ее легче найти в Аргентите и Калаверитионских выступах. Вам следует углубиться в эти пещеры. Не забывайте использовать сканер. Соберите немного золота. После выращивания транспортных коллекторов (которые будут находиться на поверхности воды), вы готовы к созданию команды корабля. Для создания базового матроса вам понадобится титановая деталь, продвинутый набор тросов, два стекла, три свинца и один энергетический элемент. Многие из этих ресурсов, такие как свинец и титан, вероятно, уже были обнаружены вами ранее. Энергетический элемент сделан из двух батареек и силиконовой резины. Это также было необходимо для создания сканера. Он производится из семян арктических водорослей.

Дизайн на верхней части КПК можно склеить, чтобы легко увидеть, какие ресурсы вам нужны и какие у вас уже есть. Поиски золота для моряков, вероятно, будут продолжаться дольше. Таким образом, находясь в пещере, вы можете собрать немного больше золота и не возвращаться сюда позже. Вам также нужно будет отсканировать три фрагмента моряка, чтобы синхронизировать рисунки. Их можно найти в Термальном духе, Ветряной турбине, Глубоководном турбинном мосту и Термальной зоне.

После строительства «Морехода»

Moorhod — это навесное культивационное транспортное средство, которое можно модернизировать и расширять с помощью дополнительных планов. Вероятно, базовая глубина погружения Sea Walker относительно невелика — 150 метров, и для этого потребуется водолазный аппарат MK1. Дополнительные модернизации глубинных блоков, MK2 и MK3; они будут доступны вскоре после строительства берега. В первом случае требуется один кирпич и эмалированное стекло, а во втором — гораздо более сложные компоненты. На сайте stopgame.ru.

Робин, главный герой игры.

Поиск центра робототехники «Фи»

Из спасательной капсулы отправляйтесь на юго-запад, используя моряка или гидроплан. Остров Дельта, если двигаться на запад. Вам придется пересечь глубокие воды, включая термальные зоны. Во многих местах обитают хищники, такие как акулы, которые могут даже нападать на транспортные средства, поэтому их нужно избегать. Внимание к противостоянию с тепловыми зонами и другими препятствиями. Вы должны находиться на больших площадях айсбергов. Поверните на север и пройдите через поле в Окуломедузе. Опять же, не сталкивайтесь. Двигайтесь по определенному участку, посмотрите на воду и увидите мост. Выйдите из парка, Sea Walker, и поднимитесь на сушу. Помните, что в этой местности без утепленного обмундирования главный герой может замерзнуть. Разогрейте свой журнал.

Это можно сделать разными способами, например, стоя рядом с близлежащими источниками. Вы можете есть чили, которые растут здесь. Вы также можете прибегнуть к помощи пещер. Продолжайте идти по тропинке, отмеченной ярким флажком, пока не дойдете до двери мастерской Центра робототехники. Пройдите через открытую дверь и обнаружите поврежденную базу SAM. Поищите в других комнатах и соберите несколько КПК, принадлежащих SAM и его коллегам-исследователям. Собирайте журналы, сканируйте объекты, чтобы получить рисунки, загружайте плакаты и собирайте различные ресурсы. Вы также обнаружите первую технологию архитектора — огромные нефункциональные ворота. На протяжении всей игры можно будет найти больше инопланетных технологий. Когда будете готовы, возвращайтесь к Сайферу.

Когда вы впервые войдете в эту среду обитания, вы услышите короткую историю через свой КПК. Это хороший признак того, что вы находитесь в правильном месте для поиска серебра.

Где найти кристаллы

Этот редкий ресурс является отличной проблемой для начинающих. Теперь мы можем создать ценный ресурс, который приведет нас к победе. Давайте рассмотрим, где можно найти алмазы и насколько это может быть сложно.

  1. Алмазы можно получить, путём дробления кусков сланца.
  2. Обязательно займитесь поисками просто на морском дне.
  3. Обследуйте стены пещер на большой глубине.

После последнего обновления крупные резервы были удалены из игры из-за серьезного дисбаланса.

Если вас интересует, где можно найти другие ресурсы, обязательно заполните эту статью. Просто напишите в комментариях, что вас интересует, и мы обязательно сообщим вам в течение дня.

Оцените статью
emugame.ru