Как завести роман с Джуди Альварес в Киберпанк 2077. Как начать отношения с джуди

Вернувшись с погружения, вы должны принять приглашение Джуди провести ночь в коттедже. Выберите диалог. ‘Хотите проснуться?’. Это очень важно для романтики! Если вы выберете любой другой вариант «Нет, спасибо», вы упустите возможность начать романтические отношения.

Джуди Альварес

Джуди Альварес — честный и добрый человек, который не может преодолеть несправедливость. В ее руках каждая техника работает наилучшим образом, и каждый «мозговой мусор», который она обрабатывает, приобретает новый цвет. Джуди из Cyberpunk 2077 отвергла хорошие предложения о работе в индустрии развлечений, считая, что Шерм может изменить ситуацию в Ночном городе.

Девочку воспитывали бабушка и дедушка. Маленькая Альварес никогда не видела своего отца, а ее мать умерла, когда она была еще ребенком. В отсутствие родителей многие дети в округе называли ее Джуди всевозможными оскорбительными словами. Своими профессиональными навыками она обязана своему деду. Именно он внушил девочке любовь к технике и работе.

Живя в маленьком городке недалеко от Найт-Сити, она стала взрослой, красивой и умной девушкой. Однако размеренная жизнь девушки очень быстро перевернулась. По личным причинам и ради прибыли неизвестная компания начала строить новые барьеры неподалеку. Целые города были затоплены.

Взрослая жизнь

Испытав на себе могущество компании и ее безразличие к простым людям, Джуди переезжает в Нидж. Там его нанимают в качестве программиста кукольных киберпанк-чипов в агентство под названием Clouds. Через некоторое время она увольняется с работы и присоединяется к движению «Шерм», надеясь изменить город к лучшему. На новой работе она занимается эротикой, а также бейн-дансом.

Apartment-home-Judie-alvarez-on-the-map

С последней дозы истории, озаглавленной «Ветви Джуди Альварес», нас знакомят с биографией девушки, ее жизнью и будущим гениального инженера. Мы погружаемся вместе с ней на дно озера, которое когда-то было ее домом. Через некоторое время Ви заболевает и теряет рассудок.

Cherche la Femme — это первый поиск, в котором мы встречаем Джуди. Эвелин Паркер (близкая подруга Джуди) должна познакомить Вая с планировкой комнаты, которая крадет оригинальный Biochep. Это побуждает Эвелин (как эксперта Braindump) помочь в этом деле.

Далее, после успешного оживления Ви с помощью мантры, он должен найти Эвелин и придумать, как разрешить ситуацию. Паркер нигде не видно, и Ви просит помочь найти ее. Она соглашается, так как является его лучшим другом. Герой находит Эвелин в студии в старом здании в тяжелом состоянии. Подруга заводит Паркера в свой дом. Однако через некоторое время она просит Ви немедленно приехать, и, как выясняется, Эвелин покончила с собой, пока Джуд отсутствовал.

Момент выбора его будущих отношений с Джуди пробуждается в споре с боссом «Когтей Тигра». Если Ви принимает предложение Майки, она отдается нам, и дальнейшие отношения невозможны. Если он соглашается с Майки, но не получает деньги (или убивает всех руководителей схемы в офисе, кроме Майки), поиск отпускает меня, и нас ждет начало романтических отношений. Через несколько дней после выполнения задания «Передача дворца» он звонит Ви и приглашает ее в свой дом у озера. Там он отдает главному герою ключи от дома и узнает подробную историю.

Если главный герой — девушка, вы можете завести отношения с Джуди. Если у вас с ней все в порядке, вы получаете от нее сообщение на свой телефон, а позже она дает вам патроны для дробовика.

Роман с Джуди за мужчину

Постельная сцена с Джуди Альварез.

Изначально разработчики не планировали, что Judi будет нетрадиционной. Однако позже они приняли это решение. Однако, используя специальный мод, можно сблизиться с ней, играя за мужчину.

Вы можете увидеть сцену секса на видео ниже. Есть также инструкции, как сделать это в игре и спать с ней, чтобы спать с ней.

Совет: Если у вас возникли проблемы с приемом звонков или текстовых сообщений Джуди после ожидания определенного периода времени, попробуйте следующие возможные варианты решения проблемы.

Как завести роман с Джуди Альварес в Киберпанк 2077

Главой Braindump в Найт-Сити является Джуди Альварес, которая представляет собой возможный романтический интерес для главного героя. Эротические линии с ней сложны — вы должны соответствовать некоторым требованиям и выполнить ряд второстепенных заданий. Каковы требования и как действовать при обыске? Наш материал поможет вам ответить на эти вопросы и начать отношения с Джуди Альварес в Cyberpunk 2077.

Статья по теме:  Игра Лига Легенд — гайд для новчиков. Как играть в лол

У вас могут быть отношения с Джуди, только если ваш герой — женщина. Это также касается голоса вашего героя — если вы выберете женскую внешность в сочетании с мужским голосом, у вас не получится роман с этой девушкой. V может дружить с ней, но не рассчитывайте на секс с Джуди Альварес.

Все квесты романа с Джуди Альварес

Прежде чем начать роман с Джуди в игре Cyberpunk 2077, герой должен пройти ряд основных миссий: «Cherche la Femme», «Dollhouse», «Secret Pleasures», «Trouble» и «Double Life». Затем Джуди позвонит вам и начнет цепочку второстепенных заданий. Главное с ними — не быть грубым с Джуди, а выбрать такую линию диалога, при которой всегда присутствует физический контакт с девушкой. Теперь давайте проанализируем все миссии и ключевые решения.

«Цепная реакция»

Первая миссия Джуди автоматически появляется в истории. Вы можете ускорить ее появление, если подождете 24 часа игры после подачи «двойной жизни». Джуди позвонит вам и попросит о помощи.

Вы можете выбрать любой диалог для этого квеста. Приведенные здесь параметры не влияют на дальнейшие отношения.

«Кукольные страсти»

После цепной реакции подождите день или два. Вы получите текстовое сообщение от Альвареса — обязательно ответьте и подождите 3 часа. Затем Джуди вызывает Ви, и начинается кукольная страсть.

Именно здесь должна решиться судьба Освальда «Дубмана» Форреста. Спросите Джуди, что она будет делать, и убейте Голубчика.

«Беседы о революции»

Подождите несколько часов, чтобы получить еще одно сообщение от Джуди. Около 17:00 идите к ней домой. Убедитесь, что вы ответили Джуди: «Вы можете на меня положиться», хотя это никак не повлияет на то, на что повлияет ваш выбор.

Также Джуди будет предлагать вам деньги за помощь — откажитесь. Если Джуди предложит вам провести ночь, значит, вы на правильном пути и не опоздаете на желанную сцену.

«Дворцовый переворот»

Через два-три дня вы получите еще одно сообщение от Альвареса. Выберите свой ответ и пропустите 24 часа — Джуди нужно позвонить В.

Мегаполис, который вы видели в последней миссии, начинает менять условия, когда вы встречаетесь с боссом «Коготь тигра». Не поддавайтесь на вызов и не становитесь агрессивными! Выберите варианты: «Кто эти двое?». Не говорите Джуди, чтобы она подавилась, «хорошо, я закрою», «вы, кажется, немного дрейфуете»!

Затем вы можете уничтожить члена «Когтя тигра» и при необходимости убить мико. Это запутает Джуди, но не остановит романтику. Однако если вы не убьете когти и не получите их деньги, вы никогда больше не увидите Джуди Альварес.

«Отпусти меня, глубина»

Примерно через неделю после убийства Тигриного Когтя Альварес звонит вам и начинает последнюю миссию по захвату Джуди.

Затем вы соглашаетесь провести ночь в доме Джуди. Если вы откажетесь, дело будет проиграно. В квартире следуйте за ним в ванную комнату и выберите опцию «Не беспокоиться». Это приводит к сексуальной сцене с Джуди Альварес.

Ниже приведены все миссии и диалоги, которые в хронологическом порядке ведут к делу Джуди. Некоторые из них могут не работать, но эти были протестированы и подтвердили свою работоспособность. Если вы будете точно следовать этим вариантам, то в конце концов у вас получится эротическая сцена с Джуди.

Панам Палмер

Панем — традиционно гетеросексуальная девушка, поэтому ей нужен мужчина (V с мужским телом и гениталиями). Вы также можете использовать его в параллельной цепочке миссий, которая разблокирует альтернативную концовку игры (подробнее в отдельном руководстве).

Панама.

Поэтому, прежде всего, выполните все сюжетные миссии, связанные с Панемом. В конце концов, после убийства Нэша (если вы согласитесь это сделать) и встречи с Шестой улицей, вы окажетесь в лагере Альдекальдо и впервые встретитесь с их лидером Солом. Через некоторое время девушка позвонит вам и попросит о помощи. Это первая параллельная миссия под названием Riding the Storm. Мы расскажем вам, как пройти через это тайно.

Следуйте ей, где это необходимо, поговорите с Панем и узнайте о ее планах. Послушайте Митча, когда он идет к своей машине, чтобы забрать свой суперджет. Это инъекция SOL. Отправляйтесь к подножию Ржавых кинжалов в одиночку или вместе с Джуди. Но вам будет предложено изучить его заранее. Вам необходимо просканировать противоположные следы колес и фургона с помощью беспилотного летательного аппарата.

Статья по теме:  Разбираем ошибку Out of memory и самостоятельно исправляем. Почему мортал комбат 9 не запускается

На участке найдите гриль справа от главных ворот. Если это не помогает, просто заберитесь наверх. Расправьтесь с врагом и сделайте то же самое с решеткой слева. Немного левее вдоль здания вы найдете дверь. Когда она откроется, вы сможете забраться наверх, но не спешите убивать врага и засовывать его в открытое окно. Если вы это сделаете, то это будет воспринято противоположным врагом. Поэтому гораздо лучше просто приехать туда.

Пройдите налево и окажетесь в комнате управления. Враг находится в комнате управления. Сделайте все возможное, чтобы достать его и вынести труп через дверь, которой вы только что воспользовались. Затем с помощью пульта дистанционного управления подключитесь к камере слежения и посмотрите, где находится Сол. Выйдите из комнаты управления через ту же дверь, когда следующий враг войдет в другую. Но мы вынесли труп, он ничего не видит и возвращается. Тем временем вы спускаетесь по лестнице и переходите на другую сторону комнаты, где есть лестница в подвал. В комнате с полками находятся два врага. Подождите, пока они рассеются, а затем нейтрализуйте цели. Идите в комнату с Саулом, освободите его и выходите вместе. Двигайтесь таким же образом. Если вы сделаете это тихо, они не будут преследовать вас. В противном случае вам, возможно, придется снимать некоторое время. Затем проведите ночь в хижине в пустыне. Вам нужно будет посветить светом, а затем починить генератор. После этой ночи выйдите на улицу и поговорите с Панемом. Персонажи мужского пола могут остановиться и поцеловать девушку. Но что бы это ни было, вы получите культовую снайперскую винтовку Surveillance. Вы также можете тревожить ржавой основой маленького меча, а культовая винтовка «Решительный» может отбросить одного или двух врагов.

Panam отправит следующую партию через 24 часа после предыдущей. Это называется «не звонить Солу». Здесь все просто. Поговорив с девушкой и ее напарником, отправляйтесь в локацию. Используйте свои технические навыки, чтобы сломать дверь или обойти здание, чтобы найти другой вход внутрь. Поднимитесь наверх, дождитесь Панама, а затем найдите перфокарту в комнате. Сканер пометит ящики и картотеки, где могут быть спрятаны предметы. Поместите его на панель управления и запустите поезд. Далее сядьте вокруг костра, сядьте в вагон утром и стреляйте в точки сцепки, чтобы отделить задний вагон от основной линии. Затем убейте всех врагов и захватите короля.

Ривер Уорд

Еще один гетеросексуал. Это означает, что для установления отношений с reaver необходимо создать V с женским телом и гениталиями. Во время второго акта, ближе к концу или началу третьего, с вами свяжется Элизабет Пералес. Вам нужна поддержка в довольно деликатных вопросах. Это инициирует поиск GuardiansofDisorder.

Ривер Уорд.

Поговорите с супругами Пералес в машине и согласитесь помочь. Отсканируйте все критические точки на уровне видео и аудио и прикрепите их к руке. Отключитесь, поговорите с Джефферсоном в самолете и согласитесь помочь. Позвоните Риверу Уорду и поговорите с ним в кафе. Идите к информатору. Идите в бордель и скажите клерку, что Игорь приветствовал его. Он попытается сбежать. Если вы не можете заставить его отпереть дверь, выйдите на улицу и пройдите по переулку в сторону. Уорд ловит Нила и показывает ему руководство клуба.

Ривер предлагает пойти на рынок, где живет подружка психопата. Следуйте по ней и найдите КристинуМаркофф. Ее магазин находится слева. Это один из последних бутиков справа. После того как вы спросите Хорвата, поговорите с Уордом и сядьте в машину. Вокруг него уже стоят разбойники из «Когтя тигра». Если вы ничего не предпримете, Уорд может убедить противника уйти. Если вы что-то скажете, вам придется сражаться с грабителями. Затем отправляйтесь во двор Алой королевы (в сопровождении Варда или в одиночку).

Идите на склад, где стоит охранник. Идите налево и в углу вы увидите лестницу вниз. Это задняя дверь. Тихо войдите в кладовую из подсобного помещения. В центре находится контейнер. Откройте дверь и найдите лестницу, ведущую к лифту. Отнесите его в дворовый клуб «Алые королевы». Идите в главный зал. Постарайтесь двигаться бесшумно, используя порог справа. Вам не обязательно убивать вожака животных, но, вероятно, стоит, поскольку он отсутствует. Посмотрите на компьютер в офисе и попробуйте разместить разъем в боковой комнате. Поговорите с Уордом и согласитесь уйти. Допросите Хана и снова поговорите с Уордом. Позвоните Элизабет, а затем отправляйтесь в квартиру Пералеса и все ей расскажите.

Статья по теме:  Вселенная World of Warcraft. Как установить аддоны вов

Следующее задание Пералеса — «Бунраку». Джефферсон Пералес вызывает вас в Акте 3, сразу после миссии «Хранители инвалидности». Вы отправитесь в квартиру Пералеса. Вы должны увидеть дом. Следуйте за Элизабет из зала заседаний в коридор и используйте сканер (TAB) для поиска пятен крови на полу. Идите вперед и войдите в комнату справа. На другой стене находится дверь, а справа от нее — стол, ведущий в тайную комнату. Вы можете открыть его силой, но если не можете, попросите Элизабет открыть панель. Идите туда, где находится оборудование для обеспечения безопасности. Пароль для компьютера слева — 6709. Введите его в центральный терминал. Используйте верхнюю дверь, чтобы войти на склад. С помощью сканера найдите большой терминал, поднимитесь наверх и просканируйте оборудование на крыше. Используйте сканер, чтобы найти другую антенну на расстоянии. Очевидно, что там находится пункт наблюдения. Выйдите из машины, поговорите с Элизабет и езжайте в указанное место. Пройдите через ворота и следуйте за грузовиком. Когда он остановится, убейте врага и подключитесь к фургону. Упомяните обо всем Элизабет, а затем поговорите с Джефферсоном. Миссия завершена. Ты больше не помогаешь Пералю.

Керри Евродин

Келли — лесбиянка, поэтому вы должны играть в V с мужским телом и гениталиями. Иначе романтических отношений не получится.

Для начала вы должны выполнить первые два задания Джонни («Следы прошлого» и «Старая драма»). После этого «Сюрприз! Миссия запущена. Отправляйтесь в указанное место и поговорите с Джонни. Отправляйтесь в особняк Келли. Следуйте по левой стороне ворот, взберитесь на скалы и высоко подпрыгните. Пробегите через дом и возьмите под контроль двойную распашную дверь справа. Передайте управление Джонни и взаимодействуйте с Келли по всем вопросам. Позвоните Нэнси, чтобы выполнить задание.

Келли Евродин.

Миссия «Новый поворот» начинается немедленно. Идите в клуб и найдите там Нэнси. После того как вы спасли Брика, вам не нужно сражаться. Если вы заплатили Ройсу как обычно, вам придется столкнуться с DoomDoom. А если вы убьете Ройса, но не спасете Брика, Патриция и другие Малстримы нападут на вас. Спасите Нэнси и уходите. Садись в ее машину.

Следующая миссия — миссия «Звуки музыки». Это будет кисло-сладкий концерт, где у вас не будет выбора. После концерта вы получите от Келли виртуальное оружие. Подождите. Келли начинает цепочку личного поиска. Он звонит и просит о помощи. Миссия называется «Шторм и стресс!». Она называется. Встаньте на месте встречи с 00:30 до 03:00. Сядьте в машину Келли и поезжайте на новое место. Осмотрите багажник и установите ежа на дороге. Уберите пассажиров и взорвите машину. Спрячьтесь от копов и отведите их туда, куда попросила вас Келли.

Далее следует миссия «Фабрика звезд». В конце концов, концерт девушек никто не отменял. Идите в клуб Riot и ждите Келли в закусочной. Далее вам нужно войти в клуб. Вы можете купить билеты у перекупщика за 21 000 долларов. Вы стоите на конце хвоста. Затем в переулке слева от вас появятся два вентилятора. Сканируйте их для получения билетов. Пожалуйста, входите. Попытайтесь пройти за кулисы, но охранник отказывается (вы можете насильно запугать его). Вернитесь назад и поговорите с Келли, которая стоит на перилах. Укажите технического специалиста. Поговорите с техником в баре и пройдите за кулисы. Подойдите к Келли и разрядите обстановку. В конце вы можете сфотографировать всех или сделать selfie через режим фото.

В следующий раз Келли позвонит и активирует задание WanderingShadows. Идите в клуб, спуститесь по лестнице справа и поговорите с Келли. Поговорите с ним на крыше здания. Разыграйте парня, и вы сможете поцеловать его.

Затем он заканчивается поиском «Теории большого взрыва». Келли позвонит вам снова и попросит встретиться с ним в определенном месте. Заберитесь на лодку, уничтожьте ее и выбегите наружу. Плывите к берегу и ждите Келли. На этом этапе у вас есть возможность сделать своего персонажа мужественным. Но только мужчина V!

Оцените статью
emugame.ru