Как сделать зомби в Graveyard Keeper. Graveyard keeper как создать зомби

Вторая основная локация — кладбище к юго-западу от дома главного героя. Именно здесь разворачивается сюжет игры. Здесь герой может строить могилы, хоронить трупы и встретиться с епископом.

Как сделать зомби в Graveyard Keeper

В игре Graveyard Keeper вы получаете настоящего зомби. Он может сам выполнять различные физические задачи и в целом может помочь вам. Главный вопрос, однако, заключается в том, как вы его получаете и что вы можете с ним делать после этого.

В начале сюжетной кампании у вас есть возможность спасти всю популяцию зомби. Если вы упустите эту возможность, вам придется создать свою собственную, чтобы автоматизировать работу. Зомби создаются на столе «Воскрешение» и могут быть созданы экстрактами зомби, трупами и 12 верованиями. Если вы создали зомби и не знаете, что с ним делать, просто перенесите его на сайт. Во время игры вы также можете улучшать мертвецов различными способами. Вы также можете ослабить их физические способности и сделать их совершенно бесполезными, если не будете ухаживать за ними должным образом.

Улучшение зомби

Чем больше белых черепов у вашего зомби, тем эффективнее будет функционировать его работа. Например, можно создавать инъекции (щелочь, клей, золото/серебро). Это либо усилит его, либо сделает немного лучше. Удалите кровь и жир, оставив плоть и кожу, хотя мертвым они больше не нужны. Зомби не могут работать без них. Ежедневно заменяйте мозг, сердце и кишечник, чтобы они работали с максимальной отдачей. Используйте молитву отдыха, чтобы повысить эффективность работы ваших рабов.

Таблица: эффективность зомбирования

Зомби в Graveyard Keeper — очень полезные компаньоны, и их создание никогда не следует обходить стороной. Вы можете создать зомби, и он может выполнять за вас любую грязную работу, но не забывайте заботиться о нем и стараться как можно чаще его чинить.

Об авторе

Администратор этого тихого места. Буду признателен, если вы оцените материал и оставите комментарии по данной теме. Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по адресу [email protected]にメールしてください.

Как только вы узнаете эти правила и освоите соответствующие рецепты, вы сможете создавать любой контент. Кстати, после того как вы впервые создали ту или иную вещь в алхимическом столе, вы можете легко увидеть рецепты ранее созданных предметов, хранящиеся в его «памяти».

Reviving zombies

Количество зомби, которых можно оживить, не ограничено. Каждый новый зомби требует один сок зомби (кровь + порошок здоровья со стола алхимии), труп из морга и 10 единиц веры.

Воскрешение происходит на столе воскрешения в морге.

Возрождение зомби

Сделайте так, чтобы у зомби было как можно больше белых черепов! Чем больше у него будет белых черепов, тем эффективнее он будет выполнять свою работу. Максимальный уровень производительности составляет 40%.

Zombie woodcutting

Зомби

Гигантское дерево находится прямо рядом с местом, где вы нашли первого зомби. Это интересный момент, потому что здесь есть бесплатный склад для хранения бревен и бесплатная портовая станция.

Вы можете разместить там двух зомби, одного на дереве и одного на портовой станции. Тогда вам больше не придется беспокоиться о вырубке деревьев!

Zombie mine

Зомби.

Здесь вы можете разместить еще двух зомби, которые поочередно добывают железо и углерод. Вам нужен запас железной руды, чтобы зомби наполнялись железом, и ящик для хранения углерода.

Создайте портовую станцию и разместите зомби рядом с ней, чтобы железо и уголь можно было доставлять на базу.

Однако некоторые из этих ресурсов необходимо продать. Железные слитки могут дать вам 60-90 монет, травы и рыба — 50 и более монет. За 50 морковок можно получить десятки серебряных монет.

7 Flesh: Печать» Подлинности «

Одним из первых механизмов, которые вы изучите, будет то, что вы можете делать с трупами на столе для вскрытия — от удаления их плоти до извлечения органов. Они посоветуют вам принести мясо из морга и продать его в паб, но тут же остановят вас, сказав, что вам понадобится печать, чтобы доказать, что это так. Перед тем как продать мясо, проверьте его на подлинность. 30 репутации в Змее, которую можно заработать, выполнив цепочку миссий. Другой вариант — купить через Королевскую службу, доступ к которой можно получить из почтового ящика перед церковью, как только вы ее разблокируете. Он менее популярен из-за стоимости 50 серебра, которые вряд ли позволят вам заработать так много в начале игры.

Статья по теме:  Об игре. В каком году вышла игра brawl stars

По мере прохождения сюжетной линии Graveyard Keeper вы будете сталкиваться с торговцами, которые будут бросать вам вызов и отбирать ваш потенциал. Заработав 30 слухов, вы начинаете транспортную цепочку, где торговцы готовы торговать, но сначала вам нужно получить лицензию на торговлю за 50 серебра.

Получив лицензию, вы можете открыть маркетинговый офис, где начнете продавать свою продукцию оптом. Вы можете установить ящик с этими товарами у себя на заднем дворе, и существует множество вариантов того, что вы хотите продать. Существует три типа коробок, которые вы можете продавать. Серебряные коробки продаются за 10 серебра и 75 меди, золотые коробки продаются за 16 серебра и 50 меди, а товарные коробки продаются за 15 серебра.

5 церковных проповедей: комбинированные молитвы

Вы не только являетесь хранителем кладбища, но и начинаете брать на себя роль проповедника, как только начинаете расчищать разрушенное кладбище. Вы начинаете с обычной молитвы, которую дает вам епископ. Он дает вам три монеты и веру в пять церковных качеств на кладбище. Тем не менее, рекомендуется создать или приобрести комбинированную молитву, если это возможно.

Комбинированные молитвы могут быть куплены епископом за серебро и 12 коп. или изготовлены на церковном верстаке, снабженном книгой и семью веригами. В зависимости от качества используемой молитвы и вера, и пожертвования увеличиваются на 50, 100 или 150 процентов. Причина, по которой она любима верующими, заключается в том, что эта молитва представляет собой смесь молитвы веры и молитвы приношения и не уменьшает процентное соотношение.

4 рыбы: Хранитель маяка

Рыбалка — это еще один навык, который вы приобретаете в качестве обычного смотрителя кладбища, но сначала вы должны получить удочку у смотрителя маяка. Вероятно, вы впервые встретите смотрителя маяка во время вашего первого общения с астрологом, поскольку они находятся в одном районе. Затем вам будет предоставлена возможность получить шесть мотыльков в обмен на удочку или купить их непосредственно у него. .

В игре есть пять различных мест для рыбалки, поэтому в игре вы найдете 16 различных видов рыб. Из любой рыбы вы получите материал в той или иной форме, начиная от рыбного филе и заканчивая алхимическими реагентами, которые вы можете продать соответствующему продавцу. Сами рыбы также могут быть проданы смотрителям маяков, если они не нуждаются или не хотят разбирать их как сырье.

3 книги: для астролога

После разблокировки рабочего стола дерева технологий и «книг» первая книга используется для создания новых молитв и получения науки для учебного стола. Затем книги используются для получения преимущественно синих очков технологии.

Это, вероятно, приведет к инвентаризации книг. Это происходит после того, как вы соберете много науки и у вас будет все необходимое для молитвы. Часто игроки строят больше молитв, чтобы продать их епископу, но гораздо выгоднее отнести эти книги непосредственно астрологу. Обратите внимание, что следует приобретать только книги серебряного (13 серебряных и 26 бронзовых) и золотого (26 серебряных и 52 бронзовых) качества. Они требуют использования твердых обложек, которые могут быть изготовлены в сочетании с мягкой обложкой, дублением и верой. .

Однако некоторые из этих ресурсов необходимо продать. Железные слитки могут дать вам 60-90 монет, травы и рыба — 50 и более монет. За 50 морковок можно получить десятки серебряных монет.

Ремонтируйте как можно больше

Ваша задача как смотрителя кладбища — следить за тем, чтобы кладбище находилось в идеальном и привлекательном состоянии. Ремонт заборов, сломанных надгробий и деревянных крестов всегда приносит вам больше дохода.

Статья по теме:  Cs go changer вирус или нет

Это означает, что в начале игры вам необходимо изготовить свой собственный ремонтный комплект. Как можно скорее купите козу, литоптер, деревянную наковальню и печь.

Советы и опекуны Опекунские кладбища

После ремонта крестов и каменных надгробий вы можете заменить их в могиле или поместить в новую могилу. Ваши каменные надгробия принесут больше красных XP, чем деревянные кресты, но очистка кладбищенских виноградников и кустарников принесет больше зеленых XP.

Будьте разборчивы, если можете себе позволить

Выбирая трупы, с которыми вы работаете, максимально эффективно используйте свои усилия. Например, как только вы начнете брать тела с пятью черепами, избегайте работы над телами с пятью белыми черепами или красными черепами.

Это не поможет разместить камни или древесину на заборе с коэффициентом 1,2 из 2,0. Ищите три-три или большую сумму покрытия ремонта.

Получение денег для начала вашего предприятия

В некоторых случаях для того, чтобы кладбище встало на правильный путь, можно использовать кредит. Поговорите с торговцем сразу после получения семян и посылок, чтобы получить кредит.

Кредит предоставляется на 5 серебра. На эти деньги можно приобрести простое железо, необходимое в начале игры.

Первое, что следует отметить, это то, что синяя точка представляет ваши знания о духовном и нематериальном мире. Это означает, что благодаря исследованиям и научной работе вы можете получить новые синие «сферы». Сложность здесь заключается в том, что вы не можете начать исследовать вещи, пока не основали церковь.

Прохождение Graveyard Keeper — подробное руководство

На первый взгляд, Cemetery Keeper может показаться стандартной игрой-песочницей. Достаточно посмотреть на могилы на кладбище и периодически раздевать тела. На самом деле это не так. Примитивные игры открывают перед игроком целую вселенную, полную миссий и интересных механизмов. В то же время лишь небольшая часть миссий выглядит простой — на прохождение других могут уйти часы, но отсутствие русской озвучки нисколько не портит игровой процесс.

Игра «Кладбищенский сторож», описанная в этой статье, является своего рода средневековым симулятором кладбищенского сторожа. Задачи игрока включают строительство, развитие бизнеса, добычу ресурсов и историческую эволюцию.

Кладбища далеки от стандартных песочниц!

Кстати, эту игру часто путают с «рампой» или фермерами вроде Stardew Valley. С одной стороны, такие сравнения оправданы, ведь смотрители кладбищ тоже занимаются кулинарией, ремеслами и земледелием, но здесь все несколько иначе.

Здесь игроки не найдут огромных ферм для выращивания овощей. Нет садов, за которыми нужно ухаживать.

По референтным причинам! Эта игра стала доступна бесплатно 15 августа 2018 года. Первая версия была доступна для Windows, macOS и Xbox One. Почти год спустя игра вышла на платформе Nintendo Switch.

Системные требования и особенности игрового процесса

Еще одна приятная особенность Grave Digger Simulator — отсутствие жестких требований к техническим характеристикам устройства, на котором запускается игра. Игра оптимизирована и, благодаря пиксельной графике, буквально летает даже на самых старых компьютерах.

Минимальные требования к компьютеру:.

  • ОС: Windows 7, 8.1, 10;
  • процессор: Intel 1GHz и выше;
  • ОЗУ: 2 ГБ;
  • DirectX: 9.0 и выше.

Поэтому для игры нет рекомендуемых требований, так как запустить ее смогут только древние компьютеры. Все остальные игроки могут наслаждаться — в сезон игр, требующих наиболее производительных «материалов», каковыми являются игры вроде Graveyard Keeper с поддержкой разрешения 4K и русского языка, равносильно глотку свежего воздуха.

Весь геймплей игры связан с кладбищем и поселениями вскрытия. Трупы приходят регулярно, но вовремя. В противном случае свежесть превышает 90%, и слава теряется.

Слава трупа — это то, что необходимо контролировать до его разделки. Если на кладбище находятся только «лучшие» трупы, а могилы выглядят ухоженными, церковь оставляет больше денег. Это основной доход главного героя.

Помимо основных задач, игрок должен заниматься экономикой, продавать и покупать ресурсы, готовить еду и расставлять приоритеты.

ВНИМАНИЕ: Игра учит игроков микроконтролю и заставляет их почувствовать себя в роли одинокого фермера вместо урожая могил.

Игровой мир и ключевые локации

У Cemetery Keeper уникальная локация и довольно живой мир, несмотря на иронию. В игре есть несколько основных локаций — именно в них игроки проводят большую часть своего времени.

Статья по теме:  ARK: Survival Evolved — Как вылуплять яйца. Как вырастить яйцо в арк

Так что это похоже на кладбище

Например, локация ‘Sweet Home’ — это дом героя. С этого места начинается история героя. Здесь есть два сокровища, кровать, пекарня для приготовления пищи и спуск в подвал.

Вторая основная локация — кладбище к юго-западу от дома главного героя. Именно здесь разворачивается сюжет игры. Здесь герой может строить могилы, хоронить трупы и встретиться с епископом.

NB! Кладбище состоит из двух частей. Обычный и заброшенный. Для входа в оскверненный участок требуется разрешение на строительство.

Все остальные части «Хранителя кладбища» важно посетить, но иногда в этом нет необходимости. Например, в морг регулярно приходят разделывать трупы. Крематорий необходим для получения пепла и соли, а церковь является основным источником дохода для главных героев.

Такие ресурсы, как древесина, углерод и железо, добываются во второстепенных местах. Это болота, карьеры и речные леса.

По мере того как игрок привыкает к игре, он встречает все эти места и открывает для себя новый мир, полный приключений и загадок.

Руководство для новичков, или чем себя занять

Новички в игре быстро сталкиваются с множеством механизмов и проблем. В этом случае не все сразу понимают, какой тактики нужно придерживаться, чтобы что-то испортить. Поэтому вам следует обратить внимание на некоторые советы, которые помогут вам ознакомиться с Graveyard Keeper.

Поиск материалов и изучение технологий

Чтобы добывать ресурсы в игре, сначала нужно понять, где они находятся. Например, воду можно брать из колодца во дворе. Как упоминалось ранее, петра и железо можно найти за пределами таких мест, как деревни и кладбища.

Добыча камня, железа и углерода не так сложна, как может показаться. Большие блоки железной руды можно найти к северу от болот, но чтобы добраться туда, сначала нужно отремонтировать мост. Углерод можно найти к северу от болот, а древесину — в лесу за рекой.

Предупреждение. Камень и руда являются невоспроизводимыми ресурсами — они постепенно расходуются, и вам приходится отправляться за ними дальше. Начинающие игроки не должны тратить их бездумно.

Добыча полезных ископаемых.

Как только церковь разблокирована, открывается технологический кабинет. На этом этапе игроки могут находить и добывать технологические точки и изучать различные анатомические части в библиотеке. Основные технологии могут быть приобретены епископом. Затем персонаж получает доступ к добыче глины, месторождения которой разбросаны по всей карте.

Суть технологии обучения заключается в разблокировке трех типов очков: красных, синих и зеленых. Вы также можете разблокировать эти очки, выполняя различные действия в игре.

Важно! При использовании исследовательской панели в подвале церкви доступно огромное количество точек.

В целом, игрокам в кладбищенский кипер скучать не придется, так как каждый найдет здесь занятие по душе. Если вам нравится заниматься сельским хозяйством, вы можете заняться растениеводством. Если вы ищете приключений, вы можете исследовать мир. Здесь нет никого — разработчики снабдили игру всем тем хорошим, что можно найти в других симуляторах.

Уход за телами и кладбищем

Одна из главных обязанностей игрока в Graveyard Keeper — разделывать трупы. Это нужно делать правильно, учитывая цвет черепа конкретного трупа.

Например, белые фрагменты приносят репутацию кладбищу, красные — ухудшают ее, а зеленые — это гниющая плоть, которая портит репутацию трупа. Тела с более чем одним красным или зеленым фрагментом и менее чем четырьмя белыми фрагментами не должны быть захоронены на кладбище.

Меню вскрытия

Следует отметить, что можно отделить части тела от частей разделочного стола, «подгоняя» количество различных фрагментов к трупу. Удаление жира и крови добавит белые фрагменты, а удаление кишечника, мозга и сердца окажет окклюзионный эффект, в то время как череп, кожу и плоть лучше оставить на месте.

Кладбище поддерживается благодаря взаимодействию с епископом. Он дает задания по обустройству кладбища, такие как строительство могил, создание столбов и борьба с зомби.

Оцените статью
emugame.ru