Контр-пики на Бруду в Доте 2. Кто контрит бруду в миду

Кунка обладает некоторыми АОЕ-способностями, а также дебилизирующим сплешем. Это делает его полезным для борьбы с брудерами. До тех пор он не дает Брудеру нормально расти, постоянно нанося урон с помощью Tide Bringer. Затем, если он сможет просто поместить Бруду под прицел и устроить ему автокатастрофу, Бруда, скорее всего, погибнет. При игре против Брудера необходимо купить Дедала. Теперь давайте двигаться дальше.

Кто контрит Бруду

Бродун — герой, избегающий гонок, отличный пропагандист и агрессивный. Выясните, кто является двойником Бродуна, так как это может привести к большим неприятностям.

Его минусы.

  1. Небольшой манапул в начале не позволяет сильно спамить скиллами до появления начальных итемов на манареген.
  2. Бруда своими паучками может неплохо нафидить вражеских персонажей, поэтому игра на этом герое требует хотя бы минимальных навыков микроконтроля.
  3. Герой очень чувствителен к массовым способностям, так как паучки играют важную роль в геймплее на этом персонаже.
  4. Для игры в пуш стратегию необходимо уметь «чувствовать» передвижения вражеских героев, чтобы не фидить по кд.

Кто режет Броду?

  • Axe — Акс, влетевший в Бруду и толпу ее паучков будет крутиться как ненормальный, соответственно сама паучиха будет умирать очень быстро.
  • Centaur Warrunner — бить паучками Кентавра — немного бессмысленное занятие, они будут получать много урона от пассивки. Да и зафокусить кого-то из тиммейтов Кентавра вряд ли получится из-за его ультимейта.
  • Dark Seer — еще один уничтожитель паучков, накинет щит и ускорение на любого своего союзника, которого зафокусила Бруда.
  • Dragon Knight — мало того, что ДК в ульте обладает нехилым сплешом, так его броню еще и пробить нужно чем-то, уж точно не паучками.
  • Earthshaker — известный истребитель большого количества юнитов.
  • Legion Commander — Легионка и на линии, и по игре чувствует себя максимально комфортно против Бруды благодаря своей пассивке и первой способности.
  • Timbersa w — паучки настакают ему броню, после чего он их без труда всех вырежет.
  • Keeper of the Light — аккуратно играющий котл будет только рад попавшим под задувку паучкам. Да и союзника своего может спасти от этой толпы, оттолкнув ее.
  • Phantom Lancer — так как у Бруды нет массовых скиллов, ей будет очень сложно распознать настоящего Лансера в толпе иллюзий. Сам же Лансер без труда сможет убить Бруду.
  • Pugna — интересный вариант контрпика Бруды. Благодаря астралу паучиха не сможет бить, а Пугна в это время магией просто добьет ее.

Как играть против Бродуна

Этот персонаж является очень мощным промоутером, поэтому за его перемещениями и структурами нужно тщательно следить. Если вы не можете играть в «Бродо», вы можете пожертвовать своей командой в считанные минуты. Хотя теперь он стал невидимым, он по-прежнему быстро бегает по полотну и может преодолевать препятствия, скрытые в деревьях. Поэтому, если паука не видно, стоит поискать его в ближайшем лесу.

Что собирать против брода

    Meteor Hammer
    Ghost Scepter
    Crimson Guard

Надеюсь, этот документ поможет вам понять, кто ваши коллеги в Брудасе.

Проверьте другие символы в разделе драйверов.

Контр пики Broodmother

Brodmother активно используется игроком, и это верно на протяжении всего времени существования персонажа в игре. Независимо от того, как она изменится или что они с ней сделают, она остается очень сильным и опасным персонажем. Сейчас как никогда важно, чтобы игроки знали, как справляться с такими сильными и опасными персонажами, как Broodmother. Об этом рассказывается в данной статье.

Кто контрит Broodmother?

Важно понять стиль игры героя. Следовательно, во время игры с ней вы не будете выглядеть таким мощным и эффективным, каким вы кажетесь пользователям. Бродяга, как правило, выбирает центральную линию, где она начинает легко приобретать враждебных героев. Именно на линии паук начинает набирать силу. Он легко убивает персонажей, даже когда их убивает Бродмотор, и продолжает получать экономическое преимущество над Бродмотором. С «Паука» вы должны начать. Важно всегда стараться убить их, особенно в оригинальной игре, так как всегда есть возможность получить преимущество. После хорошего старта он может легко получить хорошие артефакты и таким образом закончить игру в одиночку. Важно дать Broodmother серьезный отпор вначале, если она чувствует, что ее противник на мгновение уязвим. Башни начнут падать одна за другой. Какие герои хорошо смотрятся против нее:.

  • Earthshaker. Безусловно, именно он способен устроить хорошее противостояние, причем не только на центральной линии, но и по игре. За счет огромного количества пауков, его ультимативная способность будет выдавать невероятный урон. Даже если Broodmother не будет страдать в этом случае, то этот урон непременно доставит хлопот ее команде. Как минимум — убийство broodmother, как максимум — всей команды.
  • Axe. За счет третьей способности, благодаря которой герой начинает крутиться от количества вражеских существ и нанесенному урону, он легко может выстоять на центральной линии против Broodmother. В дальнейшем он также имеет неплохой потенциал в виде постоянной фиксации broodmother, что в итоге играет ему на руку. Может легко расправляться с ней в одиночку в ранней игре.
  • Legion Commander. Дуэлянт также легко может отправиться на центральную линию против Broodmother, где выстоит весьма неплохо, особенно если делать упор в прокачивании способностей на первую. Именно она нанесет огромное количество урона по паукам и самой broodmother. В дальнейшем же она имеет такой же потенциал, что и Axe, вылавливая broodmother по всей карте и убивая в одиночку.
Статья по теме:  Call of Duty и Battlefield 2022. Что лучше call of duty или battlefield

Способность очень хорошо работать против лягушек. Опять же, они даже не столько важны, сколько являются фактором количества проблем, которые может создать враждебная команда. Чем больше он будет вовлечен в процесс, тем меньше вероятность того, что Brodmotor станет невероятной машиной для убийства и закончит гонку в одиночку.

(1 оценка, среднее: от 5 до 5.00)

Dota2Insider.Ru DOTA 2

— Уникальный геймплей и головастые персонажи для врагов. С модификацией 7.22B процент побед составляет 48%. Герои не пользуются особой популярностью и редко появляются в игре — даже среди 100 самых популярных персонажей. Отсюда «иммунитет» и мастерство против Брудера у обычных игроков, особенно у начинающих.

Плюсы и минусы Broodmother

Плюсы

  1. Сильна в начале. Бруда достаточно одного итема, чтобы доминировать над врагами.
  2. Большой пуш потенциал из-за пауков и ульты.
  3. PvP. Один на один это очень опасный герой.
  4. Выживаемость.
  5. Вариативность – бруда может подстраиваться под разные пики, она не привязана к каким-либо предметам.
  6. Навязывает игру. Broodmother создаёт огромную проблему для врагов и большое количество спейса для союзников.

Минусы

  1. Контр пики. Большое количество персонажей контрят бруду, поэтому её часто берут на ласт пик.
  2. Слабый лейт. Значительно слабее вражеских керри в поздней стадии.
  3. Низкая мобильность по карте. Бруда привязана к своей паутине. Чтобы переместиться на другой лайн нужно потратить слишком много – время, паутину. В влейте действие происходит по всей карте, что делает Бруду крайне не эффективной.

Игры DOTA можно разделить по следующим условиям: трехпериодные игры (2-10 минут), средние игры (10-30 минут) и отложенные игры (после 30 минут).

Контр пики Бруды в early game

Это персонажи, с которыми им трудно найти общий язык. Это герои, к которым Брудер просто не может подойти, или герои с сильными наземными навыками.

Ниже приведен список героев, с которыми Brood имеет проблемы.

  • Axe. Из-за своего третьего скила будет «крутиться» и убивать паучков и наносить урон самой бруде.
  • Bristleback. 2 скилл будет убивать паучков.
  • Legion Commander. Чувствует прекрасно себя на линии из-за пассивки и первой способности.
  • — бить паучками Кентавра —бессмысленное занятие, так же он может нанести значительный урон 2второй способностью.
  • w — паучки настакают ему броню и реген. Но в поздней стадии станет бесполезным.
  • Tiny. Своим прокастом нанесёт много урона по области.

И герои, которые ныряют — Кункка, Свен и убийцы-тамплиеры.

Ниже приведен список гнилых вещей, которые могут испортить жизнь Бруду — Любик, Зимняя Виверна, Хранитель Света, Феникс и Джакро.

Контр пики на миду при игре за Broodmother

  • Earthshaker . С блинком может убить broodmother с ульты.
  • . Опять же блинк, сетка и пуфы с клонов нанесут большое количество урона.
  • Kunkka . Большой урон скиллами и сплешем, а также может вернуть крестом.
Статья по теме:  Как теперь крафтить оружие в Fortnite: типы, ресурсы и рецепты

Контр пик в лейте

Это персонажи с множеством иллюзий и длинных халатов, и это очень вдохновляющие персонажи, поскольку их лучшие друзья ограничивают их перемещения по организационной карте.

Здравствуйте! Как многие из вас могли заметить, команда Empire заменила занявшего второе место игрока Sisyphean на одного из ветеранов СНГ, Богдана «Iceberg» Василенко. Сегодня мы хотели бы показать вам статистику этих двух игроков.

Контр-пики на Бруду в Доте 2

Постарайтесь пронести несколько умений АоЕ. Опытный Брудас вспоминает о Пауке, как только видит, что Лина проходит через его линию или похожий персонаж.

Некоторые персонажи, с которыми Брудас ненавидит сталкиваться в сериале:.

    — трудно убить на линии, усложняет жизнь при пуше с помощью Blink + Call. — Napalm и Firefly съедают вас и ваших пауков живыми. — Quill Spray легко обрабатывает ваших пауков, и он толстый для хараса.
  • Кентавр быстро изводит на нет опасность Пауков.
  • Дарк Сир – защита героя раздражает, и у него высокая броня.
  • Кункка — Tidebringer уничтожает ваших пауков, и вы не можете легко убежать от его комбинации X-Torrent- Корабль.
  • Легион Коммандер — Потрясающие шансы уничтожить всю армию Бруды с километрового расстояния, и у нее будет шанс получить хила от Moment of Courage с каждого паука.
  • Шторм Спирит — Обладает высокой естественной броней, а копии взрывающиеся достаточно дешевые, чтобы спамить против Пауков.
  • Тайд – с его якорем трудно иметь дело, и он сумасшедший танк.
  • Timbersaw — трудно убить с помощью Reactive Armor, имеет тонны AoE, чтобы убить пауков.

BrudasDota2 Контр-стейки

Контр-пики Бруды в Доте 2

  1. Шейкер прекрасно врывает и уничтожает Бруду с её паучками за секунду.
  2. Кунка не дает далеко уйти бруде, нанося весь прокаст по ней.
  3. Мипо быстро цепляет Бруду, уничтожая всё и всех по близости.
  4. Шторм Спирит крайне мощный персонаж мида, который всегда убежит.
  5. Магнус цепляет Бруду и везет его к товарищам.
    страдает от атак Бруду, теряясь и проигрывая линии.
  1. ОД также слабее против Бруды, не вынося ничего полезного с мида.
  2. Клокверк не может закрыть этого героя, да и просто слаб.
  3. Зевс чаще проигрывает на миду Бруде.
  4. Вайпер старается толстокожестью спастить, но чаще всего проигрывает на центральной линии.

Хороший винрейт

  • Нага Сирен.
  • Некрофос.
  • Легион.
  • Блудсикер.
  • Тролль.
  • Пангольер.
  • Войд Спирит.
  • Бара.
  • Тини.
  • Слардар.

Плохой винрейт

  • Земляная Панда.
  • Морфлинг.
  • Тинкер.
  • Оракл.
  • Деф Профет.
  • Никс Ассасин.
  • Фура.
  • Висаж.
  • Инвокер.
  • Лешрак.

BrudasDota2 Контр-стейки

Бруда не контрится

Всегда контролируйте мать своего врага. Если они попытаются использовать ваших пауков слева или справа с помощью своих навыков. Они остаются беззащитными перед легкими убийствами.

Получайте новых спайдеров с помощью Spiderlingdenads. Вам не нужно приобретать Денею. Засуньте паучка в союзную рептилию (включая вашего собственного паука) и дайте ей умереть в течение 2 секунд от угасания Spawn Spiderlight. Вы получите бесплатный спайдерит.

На линии засекайте время, чтобы ваши паучьи кольца следили за врагами и постоянно атаковали их.

Противник либо останется на месте, получит Rustit и позволит Spiderite досаждать ему бесплатно, либо убежит и потеряет крипа.

Пауки также могут использоваться для блокирования или накопления лагерей в лесу, помогая усилить линию рептилий. Посылайте много пауков за вражеские башни, чтобы повлиять на баланс линейной волны.

BrudasDota2 Контр-стейки

Если вы пашете свободно и довольны своей линией, отправьте несколько пауков на обнаружение близлежащих территорий, чтобы обнаружить врагов, пытающихся захватить вас.

Существует целый ряд пауков, пока новая паутина, которую вы наносите, находится в контакте со старой. Вы можете уничтожить определенные паутины, выбрав их и применив функцию Spin Web Destruction.

В противном случае старая организация всегда будет уничтожена, когда новая организация накладывается на существующую. Пауки могут разрушить паутину, потому что она направлена на одну цель. Это позволяет паукам внезапно столкнуться снова, а не постепенно, что позволяет использовать пауков для блокирования противника.

Талант «Уменьшение времени охлаждения» также уменьшает время, необходимое для пополнения прядильного полотна.

Статья по теме:  Консольные команды Valheim. Как отключить дождь в вальхейм

При выращивании нейтральных стеков располагайтесь в самом дальнем углу лагеря для ползания. Это позволит вам двигаться как можно быстрее на случай, если враг заметит вас и попытается уничтожить.

Как вы можете себе представить, герои наших статей очень популярны среди усилителей. Благодаря своим действиям эти персонажи имеют очень высокий коэффициент выигрыша, как видно из нашей недавней инфографики.

Mid game

Здесь есть два варианта. Если вы не хотите немедленно заканчивать игру, потому что у вас есть кофейная икра, которую нужно выращивать, привлеките внимание оппонента к средней линии, где постоянно находится Брудер. Она отменяет действие, очищает близлежащий лес и иногда убивает кого-нибудь из своих спутников. Вы не можете сделать это в одиночку, враги начинают объединяться.

Если пик рассчитан на быструю победу, возьмите все открытые таверны, убейте Рошана и спокойно войдите в Т3, не подвергая Паука вражескому спаммингу. Чтобы спокойно добраться до противостоящих героев, рекомендуется в этот момент получить BCB.

Late game

Руководство по герою Broodmother

Помните, что паутина больше не является гарантией безопасности. Главное здесь — не совершать ошибок. Некоторые люди стараются охватить как можно больше территории своим вторым навыком и размещают его почти на грани. Таким образом, вы можете случайно создать небольшой участок, где из паутины выходит расплод. Это может усложнить игру при побеге — герой будет застревать на земле.

В вере рекомендуется обгладывать гнилые вещи. При определенном контроле их несложно отстранить от веры. Быстрого урона недостаточно против вражеских коров; вы можете покончить с ними позже, выведя из строя игроков 4-го и 5-го места.

Таланты

  1. Обязательно берем дополнительный урон с первого скилла, здоровье не так важно.
  2. Уменьшение перезарядки действует не только на скиллы, но и на предметы, так что берем именно его.
  3. Здесь зависит от того, насколько хорошо выживают суммоны. Если в живых они обычно не остаются, берем скорость атаки, не убивают – берем урон для пауков.
  4. Предпочтительнее на такой стадии взять улучшение ультимейта, так как пауки особой роли не играют. Однако, если на двадцатом был взят баф суммонов, берем дополнительное здоровье.

Как правило, игры с Broodmother работают по системе 4 + 1, но иногда Broodmother является создателем пространства, чтобы использовать Кэрнса.

Dazzle идеально подходит для снятия повесток в бою и может использоваться для создания крестов, позволяющих Brood быстро уходить от повесток.

В противном случае Broodmother нужен герой, способный сдерживать противников.

Игроки за Qop часто разочаровываются, когда сталкиваются с оппонентами, которые гораздо более продвинуты в средней дистанции. TA может использовать это в своих интересах, так как может легко подорвать всю тактику Qop.

Meepo

На мой взгляд, Mipo — лучший вариант. Мипо может противостоять ей в мидрейндже, держать ее подальше от крипов и всегда прыгать на Брудера, чтобы убить ее во время игры. Мипо убивает всех слабых героев одним броском. Бруда — один из них, по крайней мере, в начале и в середине игры. В будущем Мипо может купить шестиугольник, чтобы предотвратить повреждение Бруды или ее атаку в бою. Мы добиваемся прогресса.

Earthshaker

Да, это хорошее противоядие, но, на мой взгляд, его очень легко перебороть. Многие игроки ошибочно полагают, что шейкеры являются лучшим контрпиком для бладжеров, но, как опытный игрок в бладжеры, это не всегда так. Когда я покупал орхидеи, шейкер не мог сделать ничего другого, кроме как купить нож, который бы открывался и закрывался. В этом случае мне пришлось разделить пул, но это не проблема. Я считаю, что неправильно использовать шейкеры как единственное противоядие против брудеров. Тот же mipo будет выглядеть намного лучше, чем этот.

Свен может нейтрализовать бруду несколькими ударами, но для этого нужно собрать хотя бы два-три укуса. Свену не составляет особого труда забивать их благодаря своему всплеску. Даже Свен — гораздо лучший противник, чем Шейкер. Брудеру будет немного сложнее сломать его, но не слишком сложно для Свена. Кроме того, по мере прохождения игры она убивает пауков и увеличивает свой GPM.

В этот момент я прощаюсь. Обязательно присоединяйтесь к группе VK, чтобы не пропустить новые статьи. До скорой встречи!

Оцените статью
emugame.ru