Лучшие игры серии Call of Duty. Какая часть call of duty самая лучшая

Мультиплеер теперь находится на уровне киберспорта — от специализированных функций, созданных в духе игр MOBA, до динамичных командных сражений. А новые механики движения внесли столь необходимое разнообразие в игровой процесс. Игроки могли легко совмещать удары по стенам с убийством врагов, и эта комбинация казалась очень естественной.

ТОП 5 частей игры Call of Duty

Серия Call of Duty — одна из самых популярных и лучших игровых серий нашего времени. Действительно, у игр этой серии много поклонников по всему миру. Поскольку в Call of Duty так много компонентов, пришло время выяснить, какой из них подходит вам больше всего. Именно это мы и собираемся сделать в данной статье.

В Call of Duty: Black Ops II сюжет разворачивается с 1980-х годов по 2025 год. Главный герой игры — Дэвид Мэйсон, известный многим игрокам по первой части игры. В этот период ему предстоит найти убийцу своего отца и в то же время выйти на крайние точки очень мощной террористической организации и, наконец, победить ее босса.

Игра восхищает своей динамикой, отличной графикой и многими другими важными особенностями. Обратите внимание, что у игры есть разные концовки.

4 место — Call of Duty: World at War

Игра переносит игрока во времена Второй мировой войны. Вы играете за двух персонажей — американского тюленя и советского солдата. Всего в игре 15 различных миссий, которые необходимо выполнить.

В игре есть функция Zombie Bonus, при активации которой все враги превращаются в зомби.

3 место — Call of Duty: Black Ops

По мнению многих поклонников серии, это одна из лучших игр. В этой игре начинается история агента ЦРУ Алекса Мейсона. Алекс Мейсон должен выполнить ряд различных заданий и столкнуться с множеством не самых приятных людей. Слава Богу, он побывал почти во всех горячих точках мира, поэтому у него большой опыт и навыки.

А теперь загляните в недалекое будущее. Там вооруженные силы укрепляются в таких важных деталях, как технологические разработки. Приятное ответвление Advanced Warfare предлагает отдохнуть от тягот Второй мировой войны.

Call of Duty 2

Выпущенная осенью 2005 года, она не только имела коммерческий успех, но и переопределила сам жанр, несмотря на жесткую конкуренцию со стороны жанра шутеров о Второй мировой войне. Когда Medal of Honour зашла в тупик, не сумев дать ничего нового, разработчики Infinity Ward смогли обеспечить совершенно новый уровень погружения и непрерывного действия, не упустив при этом уместную драматургию и качественную режиссуру.

Старые предрассудки ушли в прошлое — теперь у вас нет аптечки и десяти пистолетов в рукаве. Невозможность представить жизнь без современных шутеров еще десять лет назад считалась дерзостью и попыткой упростить само понятие шутера. Каждая миссия в Call of Duty 2 — это настоящая борьба за жизнь в постоянно меняющейся и боевой обстановке. Это также одна из немногих игр о Второй мировой войне, которая не только рассказывает о достижениях западных союзников, но и изображает борьбу советских солдат против нацистских захватчиков в очень высоком качестве.

В дополнение к этому Infinity Ward всерьез предлагает многопользовательские сражения, которые были все еще популярны спустя годы после выхода игры.

Call of Duty 4: Modern Warfare

Этот еще более безумный эксперимент изменил все представления о старых добрых шутерах.

Радикальный переход к современности показал, насколько интересной может быть современная война и как она может еще больше ускорить и без того быстрый темп. Направление, достойное голливудского блокбастера, подняло серию на небывалую высоту и установило высокую планку для всех разработчиков.

Статья по теме:  Игра; Dota 1; отзывы

Знаменитая миссия Priecate - например.

Многопользовательские возможности второй части игры были значительно расширены и улучшены во всех отношениях. Особенно масштабной и необычной показалась система развития персонажа, с ее мощными элементами RPG, включая серию опытов, перки навыков и бойцов, ориентированных на классы. Сегодня мы видим все эти элементы практически в каждом онлайн-шутере, но в 2007 году все они были новыми и помогли ModernWarfare стать лучшим шутером своего времени.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Цифры увеличивались от названия к концу, но по сравнению с тем, что делали разработчики в современный послевоенный период, это было скорее естественное развитие уже сложившейся концепции, чем попытка революции.

Для меня самой запоминающейся сценой игры является погоня на снегоходе, которая напомнила мне второй фильм «Крепкий орешек». Там же Брюс Уиллис охотился на грабителей в снегу. -doktorpullСоздатель веб-сайтов

По сравнению с оригиналом, вторая часть превосходит его практически во всех отношениях. Сюжет получил дальнейшее развитие благодаря всем уже сформировавшимся персонажам, которых мы впервые увидели в 2007 году, а разработчики показали множество этически неоднозначных сюжетных решений. Стоит упомянуть миссию в аэропорту, где нас действительно заставляют принять участие в настоящей кровавой бане. Игра приобрела более серьезный взрослый тон, который позже можно будет увидеть в следующей игре серии.

Самая запоминающаяся сцена Modern Warfare 2

Мультиплеер также был обновлен, но принципиальных изменений не произошло. Infinity Ward переработала известные многопользовательские режимы и добавила множество мелких деталей, таких как новые удары, оружие и трюки.

Общее впечатление — фантастическое. Первое, на что обращаешь внимание, это очень реалистичная графика игры, качество близко к кинематографическому, а визуальное исполнение в 4K.

Call of Duty 4: Modern Warfare

Лучшие игры Call of Duty

В Call of Duty 4: Modern Warfare игроки смогут увидеть два великих сражения. Например, вы играете за американский флот в разгар партизанской войны на Ближнем Востоке или за избранного британского агента, выполняющего секретные миссии в Восточной Европе и России. Функции доступны для одного игрока и для многих игроков.

Когда игра была выпущена (2007 год), результаты были просто взрывными. Он был хорошо оптимизирован и покорил многие сердца. Лучшее название.

Эволюция Call of Duty 3 действительно огромна. Умные карты, разнообразное оружие, сбалансированный звук и уникальная для того времени графика. В целом, COD4MW воплотил в себе идеальный CallofDuty.

Игра потрясла фанатов из-за резкой смены времен: эпоха Второй мировой войны превратилась в антитеррористическую операцию.

Правда, была маленькая, буквально ложка дегтя. Разработчики слышали один и тот же упрек от многих игроков: очень простая и короткая кампания.

Call of Duty: Black Ops

Лучшие игры Call of Duty

Разработчиком этой седьмой игры в серии, вышедшей в 2010 году, является американская компания Treyarch. Она стала самой успешной игрой в истории индустрии, продав пять миллионов копий за один день. Сегодня продажи приближаются к 30 миллионам.

В распоряжении игроков имеются групповые и индивидуальные режимы игры, как оффлайн, так и онлайн. В игре также есть любимый режим зомби.

История происходит в США в 1968 году во время холодной войны. Это путешествие в воспоминания офицера ЦРУ Алекса Мейсона на фоне композиций Шона Мюррея и мелодий прошлого: 1961, 1945, 1963, 1968.

Call of Duty: World At War

Лучшие игры Call of Duty

Разработчиками CallofDuty: World At War в 2008 году также была американская компания Treyarch. Ее миссия длится с 1942 по 1945 год и требует от вас игры за двух персонажей.

Игра доступна в четырех режимах: одиночном и многопользовательском, кооперативном и режиме выживания. Бонусная функция Zombie Reich Bonus открывается после полной игры.

В частности, немецкая версия игры подверглась многочисленным изменениям в части нацистской пропаганды, свастики и изображений Гитлера, все расистские выражения были переписаны, а уровень «Зомби Рейх» был вырезан.

Эта доза не получила очень положительных отзывов по сравнению со своей предшественницей, Call of Duty 4: ModernWarfare.

Игра состоит из 26 миссий, разбитых на четыре кампании (американская, британская, советская и союзническая), с пятью сетевыми режимами, охватывающими различные временные периоды с 1942 по 1945 год. Американский, британский или немецкий.

Call of Duty: Black Ops 2

Call of Duty: Black Ops 2

Трилогия BlackOps от Treyarch — самая странная часть серии, но при этом интересная. Во второй части трилогии был проведен первый (и пока последний) эксперимент COD с использованием системы многократной оплаты. Решения, принятые на определенных уровнях, могут кардинально изменить направление развивающейся сюжетной линии и добавить глубины истории.

Статья по теме:  Проклятие Наксрамаса: Прохождение Логова Ледяного змея. Как получить келтузада в hearthstone

Для многих это стало поводом пройти игру еще несколько раз и разблокировать все доступные концовки. Однако более важным было нововведение на многопользовательской арене с введением системы Pick 10, которая открыла широкие возможности для адаптации оружия и навыков героев. И даже если все предложенные в серии нововведения не прижились, игра стоит того, чтобы ее знать. Экспериментальные решения сочетаются с проверенными механизмами.

Call of Duty: Black Ops 3

Call of Duty: Black Ops 3

Идея COD далекого будущего поначалу казалась сложной, но BlackOps3 получилась на удивление блестящей. История здесь мало похожа на второсортный боевик, но возможность играть вчетвером перекрывает все недостатки сюжета и добавляет в игру элемент стратегии, который очень редко встречается в серии (плюс еще есть несколько концовок).

Мультиплеер теперь находится на уровне киберспорта — от специализированных функций, созданных в духе игр MOBA, до динамичных командных сражений. А новые механики движения внесли столь необходимое разнообразие в игровой процесс. Игроки могли легко совмещать удары по стенам с убийством врагов, и эта комбинация казалась очень естественной.

Call of Duty: Infinite Warfare

Call of Duty: Infinite Warfare

Не обращайте внимания на критику, ведь последняя игра InfinityWard, InfiniteWarfare, предлагает одну из лучших кампаний в истории. Межгалактическое окружение могло бы добавить в игру бои в скафандрах и гравитационные бои. Гравитационный бой позволяет прятаться за астероидами с помощью крюков. Каждый эпизод наполнен захватывающим действием и знаменует возвращение InfinityWard к своим корням.

А в области мультиплеера разработчики решили смешать утвержденные паблики вместо того, чтобы найти все заново. Например, функция Combat Set — это своего рода экспертная переработка Black Ops 3. Даже зомби на космической станции могут вдохновить всех поклонников сериала. Однако то же самое можно сказать и об игре в целом.

Одна из первых и лучших игр в легендарной серии Call of Duty. От скрытого проникновения во враждебную животину до советского военного фронта в Сталинграде — четыре компании (советская, немецкая, американская и британская) с уникальными сюжетами и игровой механикой.

6) Call of Duty: Black Ops Cold War

Black Ops Cold War — наша любимая игра Call of Duty на протяжении долгого времени. В продолжении оригинальной перезагрузки Black Ops Алекс Мейсон и Фрэнк Вудс возвращаются, хотя и не на передний план. История короткая и веселая, с незабываемыми миссиями, особенно с проникновением в КГБ. В игре также было несколько отличных отсылок к оригинальной сюжетной линии, но были и полезные отсылки, которых мы обычно не имеем в последних Call of Duty.

По теме: обзор: Call of Duty: Black Ops Cold War возвращается к безумному геймплею и глупым историям

5) Call of Duty: Advanced Warfare

На сегодняшний день Advanced Warfare является самой интересной игрой в серии, благодаря униформе EXO, которая появляется как в кампании, так и в мультиплеере. Приятно видеть, что она движется, даже если это не так естественно, как Titanfall. Сама кампания интересна, а Advanced Warfare — это первая попытка создания зомби программистом, не принадлежащим к компании Treyarch. Advanced Warfare — одна из немногих кампаний, которую стоит повторить просто ради уникального опыта.

World at War удалось улучшить шутер о Второй мировой войне. Она принесла отличную кампанию в сезон, а также великолепный многопользовательский опыт, который многие фанаты того времени сравнивают с Modern Warfare. World at War была последней игрой Call of Duty, в которой по умолчанию в многопользовательской игре была предусмотрена серия из трех убийств. Приятно вспоминать о более простых временах, когда у всех были равные условия. В World at War также впервые появились зомби — то, что начиналось как бонус после выхода финальной игры, в итоге стало основой для будущих игр Call of Duty.

Статья по теме:  Как взломать игру ГТА 5 на деньги с помощью артмани и читов, баги и трейнеры

3) Call of Duty: Modern Warfare 2

Возможно, было бы ересью поместить Modern Warfare 2 куда-то еще, кроме как на первое место — «у нее лучшая функция мультиплеера в Call of Duty», и вы не ошибетесь. Функция мультиплеера была очень неровной, но создавала смешанный и быстрый опыт Call of Duty, который никогда не повторялся. Помимо многопользовательской игры, в кампании было несколько запоминающихся моментов. Modern Warfare 2 также включает в себя технические возможности, в том числе забавные миссии в кооперативном режиме. И, конечно же, кто может забыть невероятную тему Ханса Циммера?

Это был мини-перезапуск серии после откровенно слабых «Призраков». Advanced Warfare впервые представила двойной прыжок персонажа с сеттингом в недалеком будущем. Дебют Sledgehammer Studios, основанный на харизме Кевина Спейси, сохранил адреналин и экшн на уровне, который стал фирменным знаком бренда.

Call of Duty Advanced Warfare

Пока что успешной главой серии Call of Duty для игроков является Advanced Warfare. Игра полностью подтверждает название и предлагает обновленный стиль ведения боя. Мы говорим об одних и тех же инопланетных нарядах. Это обновляет привычный геймплей и превращает игрока в Оружие Смерти. Он использует специальные приспособления для взлома дверей, прыжков на большие расстояния и подавления звуков в окружающей среде. Это еще лучше в «Пророках» из серии Crysis. Единственный недостаток — все гаджеты можно использовать только с режиссерской палочкой.

В Call of Duty Advanced Warfare также отличился знаменитый Кевин Спейси, главным упущением было то, что знаменитой актрисе дали несколько игровых моментов. И вообще, его участие в игре ощущается лишь как маркетинговый трюк, а не как желание разработчиков лучше раскрыть Джонатана Айронса, главного конкурента в игре. В остальном сюжет блистает в привычном для серии ключе, но благодаря обновленному геймплею Advanced Warfare выглядит как одна из лучших игр в серии Call of Duty.

Call of Duty Advanced Warfare

Еще больше шутеров с захватывающими однопользовательскими кампаниями можно прочитать в нашей подборке лучших шутеров всех времен, и большинство из них идут даже на самом слабом ПК.

Эта игра посвящена войнам нашего времени. Сюжет вращается вокруг того, что Имран Захаев хочет захватить власть в России, чтобы проводить свою имперскую политику, развязывая войны с соседними странами. Он специально предоставляет террористические группы на Ближнем Востоке, чтобы скрыть свои планы.

Call of Duty: Black Ops

Открывает тройку лидеров игра Call of Duty — Black Ops. В игре CIA Behind the Scenes Алекс Мейсон, секретный агент, оказывается привязанным к стулу, когда его допрашивают его же коллеги из ЦРУ. За время своей карьеры Алекс успел побывать почти в каждой «горячей точке» на планете, и иногда прерывается на реалистичные и жесткие допросы Алекса, когда игра увлекает игрока.

Стоит отметить, что агент Мейсон не так прост, как это бывает в очень тяжелых местах, таких как ГУЛАГ, и получил личные обязательства от Кеннеди.

Call of Duty 4: Modern Warfare

Современная игра для современной войны в наше время. Главный противник, Имран Закаев, стремится захватить власть в России и развязать империалистическую войну с соседними государствами для присоединения территории. Чтобы отвлечь внимание от своих планов и «бросить пыль» в сводки американской разведки, он финансово поддерживает военные конфликты на Ближнем Востоке, установили американцы.

Во время этой «охоты» вам предстоит пережить три действия. Между ними существует постоянная ядерная угроза и угроза распространения войны на соседние регионы.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Modern Warfare 2 — лучшая и самая реалистичная часть серии игр Call of Duty! Сюжет разворачивается, когда, несмотря на смерть своего лидера Имрана Захаева, ультранационалисты все же приходят к власти и начинают осуществлять намеченные империалистические планы («не стесняясь» пугать мир ядерным оружием).

Начавшись в жарком Афганистане, эта интрига, переплетенная с большой частью игровых элементов, погружает игрока в реальность современного мира. Разработчики стремились предоставить противнику эффективное обучение в стиле игрока, приблизив его к поведению человека на поле боя. Враги могут действовать, используя различные современные тактики боя, что делает бой максимально реалистичным и стирает границы между экраном и человеком за ним!

Оцените статью
emugame.ru