Обзор немецкого среднего танка 10 уровня E-50 Ausf M. Что ставить на е50м

Прячьтесь за укрытиями, перезаряжайте оружие, делайте метку и удаляйтесь на одну секунду, чтобы поразить врага точным выстрелом. Не успеете вы осознать, что произошло, как снова окажетесь под защитой. При хорошей стабилизации и достаточной подвижности эту тактику легко соблюдать.

Как играть на Е50М? — гайд, видео, обзор

По этой причине для насоса был приобретен танк промежуточного уровня E50M. Что это такое; каковы его преимущества и недостатки? Как играть? Ответы на эти вопросы содержатся в данном руководстве по E50M. Сравнивая его характеристики с предыдущим контейнером E50, вы можете быть удивлены тем, что E50M не сильно отличается от своего предшественника.

Давайте дадим общий обзор танков. Внешне это совершенно одинаковые машины. Положите их рядом, и вы не найдете никаких различий. E50M, как и его предшественник, отличается по размеру от промежуточных танков. Особенно огорчает его важная высота, о хорошем камуфляже говорить не приходится, E50M засвечен как тяжелый танк. И с больших расстояний попасть в него не составляет труда.

Но сходство не только внешнее: щиты этих двух машин полностью идентичны. Верхняя лобовая часть имеет хороший угол наклона и толщину 150 мм. Другие средние танки не могут пробить его с помощью верхней лобовой детали. Также танк может снять десятый уровень выстрела САУ, хотя лучше всего поместить танк в мумбу.

Е50м танкует?

Как играть с E50M? - Руководства, видео и обзоры

Толщина нижней секции составляет всего 80 мм, поэтому легкие танки могут ее пробить. Кроме того, имея толщину бортов 80 мм, E50M может успешно размещать за покрытием перевернутые ромбовидные баки. Однако, к сожалению, передняя часть турели совсем не непроницаема. Поскольку существует небольшая тенденция 185 мм, E50M пробивается артиллерией с пробитием около 210 мм. Маска очень компактная, но небольшая, поэтому имеет относительно большую уязвимую зону. Наблюдатели также легко пробиваются, но при такой уязвимой передней части башни нет причин нацеливаться на них. Затем водитель E50M смотрит на пистолет.

Оружие остается прежним, за исключением ракет. E50 «золото» — это субметровый перфорированный щит 270 мм, который будет основным в E50M из-за егоБолее высокая степень проникновения. с основными пусковыми установками среди обычных промежуточных танков. Напротив, существует модель с пробивной способностью 330 мм, называемая «самородок». Урон от выстрела обоих типов ракет составляет 390 единиц. В остальном нет никакой разницы по сравнению с верхним оружием E50. Точность — одна из лучших в игре (0,3), а сходимость — быстрая (2,1 с).

Уровень 10 далек от комфортного баланса, характерного для 9. Большинство двигателей постоянно сражаются в битве 10-х. И есть много очень мощных ПТ, артиллерии и танков на колесах, чтобы растащить все и всех.

Сравнение E-50 Ausf.M с другими средними танками 10 уровня

Максимальная скорость (км/ч)

Скорость поворота (град/сек)

Корпусные щиты (корпус/конек/корень ММ)

Турельные щиты (передний/задний/боковой ММ)

Пробитие щита базовым снарядом (мм)

Скорострельность оружия (выстрелов/мин)

Вращение вращающейся башни (град/сек)

  • Обладает одним из самых точных орудий в игре с великолепным пробитием в 270 мм.
  • Хорошая максимальная скорость в 60 км/ч.
  • Очень мощный двигатель, благодаря которому вы легко можете таранить противника без большого урона себе.
  • Хорошее бронирование лба.

Минусы:

  • Дорогой ремонт и малая прибыль за бой (танк не фармит).
  • Малые углы вертикальной наводки.
  • Малый ДПМ для 10 уровня.

Экранирование E-50M

Танки имеют неплохие лобовые щиты, толщина которых составляет 182 мм. Передняя часть башни также хорошо экранирована. Боковые стороны танков и боковые стороны башен слегка защищены. Толщина этих участков не превышает 80 мм. Следует также отметить, что командирская башня практически неразрушима. Щиты башни и корпуса не превышают 70 мм.

Статья по теме:  Grille 15 — обзор. Как играть на гриль 15

Советы по игре

Наблюдаются две различные тактики боя: первая — атака, благодаря скорости, которую она позволяет; вторая — снайперы. Давайте рассмотрим их по очереди.

Наши танки вполне достаточны для успешной атаки:.

  • Не плохое круговое бронирование,
  • одно из точных орудий в игре
  • и не плохая максимальная скорость.

Для достижения этой цели необходимо максимизировать DPM. Установите бульдозеры, стабилизаторы и вентиляцию. Желательно иметь боевое братство. И после установки этого чуда мы вступаем в бой. Благодаря нашей скорости мы можем легко двигаться в направлении центрального танка вместе с другими танками. Участвовать в ближних боях нам не рекомендуется — мы должны как можно больше помогать нашим союзникам. И когда вам кажется, что дела плохи, вы можете поспешить, чтобы нанести урон и тем самым спасти своего партнера от смерти. Также стоит отметить, что если не прикрывать и не отбрасывать своих союзников, то мы проиграем, так как три враждебных героя легко нейтрализуют нас на скорость, если не прикончат нас.

Следующая тактика — тактика снайпера.

Для этой тактики вы должны решить, быть ли вам кемпером и стоять в стороне во время боя, или же быть танком второй линии и стрелять светом по остальным. Для каравана нам нужен следующий комплект погрузчиков, стабилизаторов и стерео оружия. Эти подразделения позволяют нам находиться на приличном расстоянии, подсвечивать противника и уничтожать его. Однако эта тактика очень сложна, и в игре мало «правильных лагерников». Если вы хотите использовать свет других, вам нужны пусковые устройства, стабилизаторы и визуально следующий набор инструментов.

Эти модули помогают быстрее наносить урон и метать оружие. Используя эту тактику, вы обнаружите, что вам нужно оставаться во второй колонне огня и наносить урон с расстояния.

Из модулей настоятельно рекомендуется: ящик первой помощи, ремонтный ящик и огнетушитель.

Для среднего танка е50 лучшего всего подойдут перки экипажу как и для тяжелого танка, где у командира первый перк — «Шестое чувство», у остальных членов экипажа прокачен перк «Ремонт». Далее по возможности имеет всем умение «Боевое братство», а уж затем «Таран», «Бесконтактная боеукладка», «Снайпер»и «Радиоперехват».

Какое орудие выбрать Е50

10,5 см L/52 Как мы уже говорили, у него хороший баланс между уроном и пробивной способностью. Боевая машина с таким вооружением — это настоящий ST на WOT. Он наносит тяжелый урон противнику, поэтому перебои в работе минимальны, а благодаря высокой скорострельности E-50 ведет непрерывный бой и практически не получает повреждений. Оружие подходит для игроков, которые любят быстрые, динамичные бои.

É-50-1 (2)

По сравнению с 8,8 cm KW.K. пушкой 10,5 cm kw.k. l/100 L/52 AUSF.B, урон меньше, но в то же время орудие очень дорогое (в ВОТ нет аналогов по точности с этим орудием), разброс орудия составляет 0,3 м. Оружие превосходно действует на дальних дистанциях. При установке на орудие машина вращает AT-орудие, выявляя его способность наносить повреждения. 8,8 см KWK 46 L/100 может достать соперников на всех поворотах. Он подходит любителям, предпочитающим обычные AT-ACS.

Как играть на е50

У E50 есть два главных орудия. L/52 AUSF. B и 8,8 cm KW.K. L/100. наиболее распространенным орудием является 10,5 cm kw.k. L/52 AUSF. B, преимуществами которого являются отличное пробитие и повреждение 390/390/510 щита.

E50-5

Независимо от игрока, главная задача этой машины — нанести урон, играя во второй волне атак. Танк является отличной мишенью для вражеских машин, так как близок по характеристикам к тяжелым танкам, если не учитывать отличную артиллерию и достаточно хорошую защиту, но, как уже говорилось, его верхняя артиллерия хорошо проверена в боях на больших и средних дистанциях. Игроки этой техники прекрасно чувствуют себя в противостоянии один на один с тяжелыми танками на 9-м уровне. Необходимо запомнить единственно верное решение. Всегда держите дистанцию. Не бегайте боком. Врагам запрещено пастись на бортах танков, даже если они сами являются врагами. Помните, что владельцы танков могут использовать обычное уклонение и могут проникнуть в тыл противника, но в таких случаях разумно учитывать их передвижения и избегать попадания под перехват.

Статья по теме:  Почему Геральт — Мясник из Блавикена. Почему геральта называют мясником из блавикена

Перки на Е50

T-50_PERKI

Для средних танков экипаж e50 — это более подходящий перк, чем для тяжелых танков: первый перк командира — «шестое чувство», а остальные члены экипажа «ремонтируют» перк на прокачке. Далее, если возможно, приобретите все навыки «Боевого братства», затем «Таран», «Бесконтактные боеприпасы», «Снайпер» и «Радиоперехват».

E-50_OBORUDOVANIE

Необходимое оборудование включает.

Пушечный дозатор» для ускоренного пополнения запасов пушек; «Стабилизаторы вертикальной наводки» для улучшения устойчивости пушки на земле и в движении; и «Просветленная оптика» для увеличения поля зрения колесницы.

Борта башни находятся под острым углом 80 мм каждый к передней части башни. Эти углы хороши, как и щиты, но очень важно постоянно держать башню направленной на врага, так как если повернуть башню еще немного, то E 50 M World of Tanks превратится в дыру в земле.

Обзор среднего немецкого танка 10 уровня E 50 Ausf. M

Обзор немецкого автомобиля среднего уровня Chariot 10 E 50 AUSF. m

Здравствуйте танкисты! В данной статье представлен обзор немецкого среднего боевого танка уровня 10 E50Ausf. M. E50 исследуется за 183010 очков опыта и стоит 6100000 серебра. Купить E50Ausf. Мы получаем Элитную колесницу, нам больше нечему учиться.

Внешний вид E50Ausf. M не сильно отличается от E50. E50Ausf. M — это улучшенная версия E50 Chariot. Броня корпуса и башни была сохранена от предшественника, пушка была улучшена, гибкость увеличена, а трансмиссия была переделана и перенесена в кормовую часть танка.

Обзор немецкого автомобиля среднего уровня Chariot 10 E 50 AUSF. m

Технические характеристики E 50 Ausf. M

Обзор немецкого автомобиля среднего уровня Chariot 10 E 50 AUSF. m

Давайте подробнее рассмотрим преимущества и недостатки E50M.

Обзор немецкого автомобиля среднего уровня Chariot 10 E 50 AUSF. m

  • бронирование корпуса, как у тяжелого танка (150/80/80 мм учитывая, что броня у нас под углом в ~60 градусов, что составляет 232 мм), что позволяет нам успешно танковать, главное не подставлять уязвимые места;
  • точное орудие с хорошим бронепробитием, попасть с 400 метров не составляет большого труда;
  • хороший обзор – 400 м;
  • заднее расположение двигателя, теперь можно не беспокоится, что вас подожгут, при перестрелке с противником;
  • не плохая динамика;
  • большой вес в 60 тонн, позволяет успешно использовать таран против лт, ст и не которых тт.

Обзор немецкого автомобиля среднего уровня Chariot 10 E 50 AUSF. m

  • большие габариты;
  • слабобронированная башня — 185/80/80 мм, орудия с пробитием свыше 230 мм пробивают нас без проблем;
  • слабое бронирование бортов и кормы танка – 80/80мм;
  • долго набирает скорость.

Тактика ведения боев

Давайте рассмотрим два способа использования E50Ausf. M в зависимости от уровня боя.

Оказавшись в топе, нам в основном противостоят танки 8 и 9 уровней, 10 уровни представлены двумя или тремя танками, в этом случае мы должны выполнять роль – атакующего, стоять за спинами союзников смысла не вижу. В этих боях E 50 Ausf. M используем как тяжелый танк. Наша лобовая броня позволяет эффективно вытанковывать урон, если подставлять ВЛД под углом, ставя танк ромбом, главное прятать НЛД (броня там составляет всего, лишь 110 мм, под углом в ~60 градусов, что составляет ~172мм, соответственно орудия 8 лвл пробивают нас без труда). Также не сильно увлекайтесь играть от башни, так как броня равна 185 мм, под не большим углом и не стоит забывать об командирской башенке, где броня у нас всего лишь 150 мм.

Статья по теме:  Saints Row 4. Saints row 4 как играть в 3

Остерегайтесь быстрых танков из-за их больших размеров и слабой боковой брони. Следите за тем, чтобы не подходить слишком близко к бокам. Также обратите внимание на танкини с низким силуэтом. В случае попадания они не смогут связаться с вами из-за плохой саперной службы. .

Если мы имеем дело в основном с танками 10-го уровня, то нет причин двигаться дальше. Наша броня больше не является достаточной защитой от оружия 10 уровня, золотого снаряда сервопривода, и после перегрузки становится бесполезной. Наиболее эффективное использование E50M — в качестве снайпера. Имея хорошую пробиваемость брони и скорострельное, точное оружие с высокой скорострельностью, он может вести эффективный огонь с больших расстояний.

Обзор немецкого автомобиля среднего уровня Chariot 10 E 50 AUSF. m

  • ставим «досылатель» для уменьшения времени заряжения на 10%;
  • для улучшения обзора на 10% ставим «просветленная оптика», «стереотрубу» ставить смысла не вижу, эффективно светить нам не позволят большие габариты E 50 Ausf. M;

— «Вертикальные стабилизаторы» — уменьшают разброс оружия на 20% и.

— «Улучшенная вентиляция» — добавляет 5% ко всем навыкам экипажа и

E 50 AUSF. в верхней части, линия может быть очень хорошо изогнута. Главное — использовать хороший лобовой щит, чтобы скрыть уязвимые места. В битве 10 человек броня не так сильно спасает нас, и следует использовать роль снайпера.

Спасибо, что прочитали мою статью. С тобой было плохо_Санта_523.

Еще интересное:

Последний патч 9.17.1 привносит в игру несколько новых возможностей, включая оптимизированную графику, любимые HD-модели, пересмотренные характеристики транспортных средств и несколько новых автомобилей. Зачастую два последних.

Здравствуйте, сегодня мы поговорим о советском тяжелом танке 6 уровня t -50s — «Кировет». Из этой статьи вы узнаете историю танков, выясните, какие «Кировцы» лучше всего подходят для рисования.

E 50 m с аналогичной массой получил значительно более мощный двигатель, чем его предшественник, т.е. 1 200 против 900 л.с. Это увеличило удельную мощность с 14 до 19 л.с./т и сделало топ более динамичным. Кроме того, была улучшена скорость корпуса.

Снаряжение для E 50 Ausf. M

В связи с этим нас раздражает другая модель, применяемая к большинству танков в нашей любимой игре. Если ваши запасы серебра или золота исчерпаны, вы можете остаться с простым набором E-50 AUSF. M gear,.

E 50 AUSF M тактическая игра.

E-50 M Chariot — высшее достижение немецкого боевого танка. Это название абсолютно того стоит. Потому что это подразделение имеет большой потенциал для ранжирования. Потому что она очень гибкая, и вы всегда преуспеете в ней, имея техническую игру по своему выбору.

Например, если E-50 AUSF. М, ваша боевая тактика может заключаться в том, чтобы найти второго или третьего, вместе с вашими БТРами создать альянсы и взорвать врага. Ваше точное оружие позволит вам играть таким образом и делать это безопасно, как и самая точная планета. Если вы хотите играть агрессивно, пытаясь разбить направление противника, то опять же вам поможет наша мобильность и хороший щит. В дополнение ко всему вышеперечисленному, хороший обзор и EDA оружия помогают нам здесь, если вы выбираете что-то среднее.

Но как бы там ни было, я думаю, что немецкий промежуточный E-50 m Wot Chariot чувствует себя более комфортно при игре на дальних дистанциях, потому что у нас есть все, что связано с ним. Кроме всего вышеперечисленного, на больших расстояниях часто используется Shield E-50 AUSF. М трудно пробить и он дает важные преимущества перед многими врагами.

При игре на дальних дистанциях танку E-50 AUSF. M World of Tanks не нужно отчаянно прятать уязвимые НЛС или опасаться слабых щитов на фронте башни. Это тактика, которая одинаково хорошо работает как для новичков, так и для ветеранов-танкистов. Но опять же, у нас в руках очень гибкая машина, с приложениями для

Оцените статью
emugame.ru