Танцор диско Пьяный полицейский вершит справедливость и пытается найти себя. Обзор Disco Elysium: Final Cut. Disco elysium the final cut что добавят

Disco Elysium — это в первую очередь ролевая игра (с некоторыми элементами других видов, таких как визуальные романы и квесты), в которой очень важен уровень. Теперь автор расширил его, добавив множество типов одежды с различными бонусами, которые позволяют гибко настраивать характеристики персонажа.

Disco Elysium: The Final Cut v 11b099c0 + DLC | Rus скачать торрент

Disco Elysium интересна своим необычным подходом к геймплею. В этой ролевой игре вы берете на себя роль детектива. Вы обладаете уникальным набором навыков. Вам нужно выполнять задания, которые актуальны для вас. Это нелегко, приходится поворачивать голову и думать. Иногда приходится слушать незнакомых жителей, давать взятки или нарушать замки. Ищите преступников во всех доступных средствах массовой информации. Это игра с открытым миром, которая предлагает беспрецедентный уровень свободы в выборе того, как и где решать головоломки.

Disco Elysium предлагает широкий спектр навыков, смешивайте и сочетайте их, чтобы создать свой собственный уникальный и эксклюзивный стиль. Развивайте свой характер самым невероятным образом. Ваша работа не обязательно должна быть связана с общением и необходимостью опроса свидетелей. Придумайте уникальные и инновационные системы диалогов, и вам будет интереснее и веселее это делать.

Автор даст вам все, что нужно, и только от вас зависит, чем все закончится, станете ли вы человечеством или спасете местных жителей от волны преступлений. Выберите занятие по своему вкусу. Самые искушенные могут проводить время, сочиняя стихи, играя в караоке, используя оружие, бумбоксы и одеваясь по своему усмотрению. Полицейские истории основаны на буржуазных легендах и популярных теориях заговора.

Скачать игру Disco Elysium: The Final Cut (2019) новая версия на русском

На Brotorrent.net вы всегда будете получать самые свежие и актуальные обновления для последней версии игры. Все, что вам нужно сделать, это скачать Disco Elysium. Final Cut на русском языке на вашем компьютере или ноутбуке бесплатно, без регистрации и смс.

Оригинальные, взломанные или реальные версии, такие как «cracked» без регистрационных кодов только для широкой публики, но сборка функциональна и стабильна и поэтому работает без интернета. Вы можете играть в так называемые «одиночные игры», игры с одним подключением. Без ключа запустить игру проще простого!

Скачать Disco Elysium: Final Cut бесплатно на компьютер

Информация

  • Дата выхода: 2019
  • Жанр: Открытый мир, RPG, Стратегия
  • Разработчик и издатель: ZA/UM
  • Текст: Русский, Английский
  • Звук: Английский
  • Windows: 7, 8, 10, 11 (64-bit)
  • Процессор: Intel i5-7500 или AMD 1500
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: Intel HD620, DirectX: 11
  • Место на диске: 10 GB

Тип издания: лицензионная игра GOG обновлена 14.06.2022 с V 11B099C0 + DLC. Это последняя взломанная версия 2022 года.

Из-за ультралиберализма игроки просто выбирают тот вариант, который приносит больше всего денег. Бюро идей Суперфантастики называется «Режим косвенного налогообложения», и игроки, которые следуют этой идеологии, получают бонус +1 к реальности и -1 к эмпатии за выбранный ими диалог Гиперфлексии.

Голоса в голове

Кто я? Где я?» — Эти вопросы начинаются с первого дня с анонимным собеседником в поврежденном гостиничном номере. Ответы приходят очень быстро. Вы — детектив, и одеты вычурно, в стиле вечеринок диско 70-х годов. Город называется Левакол, а на заднем дворе на дереве висит труп. Очевидно, вы были настолько пьяны прошлой ночью, что совершенно забыли об этом. Тело все еще там, и расследование того, как он там оказался и кто его туда поместил, привело вас сюда.

Однако это не единственная задача, стоящая перед детективом диско. Возможно, самое важное — ответить на вопрос: кто это? Является ли он пророком будущих откровений? Пламенный коммунист? Фанатик-нацист? Полный алкоголик? Коп-суперзвезда, который раскрывает дела как орехи? Поклонники здравого смысла и трезвого подхода к проблемам? Ответы на каждый из этих вопросов положительные, а сочетание, казалось бы, противоположных мнений скорее добавляет иррациональности и искры в сюжет, чем разрушает игру.

Статья по теме:  Mortal Kombat 11: лучшие бойцы для начинающих. Сколько персонажей в мк 11

В большинстве ролевых игр, где выбор игрока что-то значит, люди предпочитают играть образцово хороших персонажей, которые ведут себя в соответствии с моральными принципами современного общества (по крайней мере, на первом этапе). В Disco Elysium мы с самого начала хотим выбрать самую глупую политику поведения в совершенно безумной ситуации.

Личные разговоры с галстуками, облизывание в почтовом ящике, сгибание в коленях предметов, которые не являются живыми. Все эти вещи являются частью личности главного героя. Но чаще всего во время игры вам приходится обращаться к самому себе — или к одному из 24 голосов, которые все являются тем или иным аспектом сознания главного героя.

По кубикам

Как и в любой уважающей себя ролевой игре, главному герою с самого начала приписываются определенные функции — интеллект, душа, физиология, моторика. И в зависимости от того, какой блок преобладает в сознании детектива, эти аспекты его характера проявляют его личность, ведут его по сюжету, комментируют его шаги и помогают главному герою понять определенные вещи (или наоборот обмануть его).

Ранние черты определяют количество определенных аспектов сознания, которые могут быть развиты, и то, как главный герой их использует. Здесь, в решающий момент, это определяется игральными костями, судьба которых зависит от многих других факторов.

Каждый аспект личности главного героя действительно является частью его сознания, но в его голове каждый говорит по-своему, по-своему уникально. Они часто встречаются по ходу развития диалога, превращаясь в красивую и безумную заплатку. Там его разговоры с самим собой переплетаются и усложняются с реальностью, а внутренний голос пытается заставить его предпринять конкретные действия.

Кроме того, он может расширять свое сознание с помощью психоактивных препаратов и мысленных деревьев. Короче говоря, по мере развития сюжета в голову детектива приходит несколько мыслей, и от того, что приходит ему в голову, зависит то, что он делает.

Аспекты сознания главного героя

Снимок: дискотека «Элизиум»: финальная версия.

Предположим, он заинтересовался социально-экономическим учением Класа Масова после того, как увидел бюст этого мыслителя. Эта идея появилась в «шкафу». Теперь вы должны приобрести для этого опыт и поместить его туда для медитации. По завершении процесса эта идея подается персонажу новой репликой с некоторыми бонусами диалога — ведь в нем рассматривалась теория социально-экономической массы. Мир!

В угаре

Самое главное, что игра редко заходит в тупик. Если игрок не может выбросить нужное количество кубиков во время критической проверки, это не проблема. Просто история развивается несколько иначе, и проблему нужно решать несколько иначе (или вообще не решать). Другое дело, что игрок может очень интересно провести время, но чтобы увидеть весь Disco Elysium, нужно потратить не один и не два раза. И в этом его красота.

Важно, что и детектив из соседнего дома, и его напарник Ким Кицураги, и многие другие персонажи вызывают сочувствие, сострадание и симпатию. Это очень важно. Если вы хотите начать игру безрассудно смелым, ломающим все на своем пути к алкогольному и наркотическому кризису, выкрикивающим фразы, сомневающимся в том, что у него не осталось разума, постепенно понимая и осмысливая важность своей миссии, стыд своих поступков и желание стать лучшим человеком.

И дело здесь не в ходе сюжета — можно оставаться счастливым идиотом до конца, а можно стать строгим моралистом или всеохватывающим развратителем — в той мере, в какой такое поведение доступно персонажам, которые ничего не помнят, от кого или где он находится. Все зависит от того, кто сидит по другую сторону экрана.

Статья по теме:  Сколько весит the elder scrolls online. Сколько весит the elder scrolls online

Disco Elysium выйдет для ПК в 2019 году, а финальная версия будет выпущена в апреле 2021 года, что даст возможность владельцам консолей наконец-то оценить игру на большом экране телевизора. Но это не единственное отличие — в игре наконец-то появилась озвучка и отличный перевод отсылок к России, который без преувеличения идеально передает все настроение истории.

Кроме того, в игре появилась дополнительная погоня за политической ориентацией. Поиск идеологии — важная часть игры, поскольку от этого в конечном итоге зависит, на чьей стороне окажется детектив в финальном конфликте и каков будет исход. Ни один из них не представлен авторами как однозначно хороший или плохой. Даже центрирование убеждения — определенно не лучший выбор. Создатели игры, похоже, склоняются к мысли, что цивилизованная социальная демократия, при всех ее недостатках, является наименьшим злом.

Оригинальные, взломанные или реальные версии, такие как «cracked» без регистрационных кодов только для широкой публики, но сборка функциональна и стабильна и поэтому работает без интернета. Вы можете играть в так называемые «одиночные игры», игры с одним подключением. Без ключа запустить игру проще простого!

Перевод на русский язык

Оригинальный Disco Elysium было нелегко понять без знания английского языка. Более того, те, кто знает язык на уровне школьной программы, рискуют оказаться в том же положении, что и те, кто не знает его совсем. Сложная терминология и необычные конструкции здесь подкреплены терминологией, заимствованиями из других языков и изощренными шутками.

Теперь вам не нужно регистрироваться в Министерстве философии или нанимать преподавателя. Игры переведены на русский язык и даже на русский язык специалистами, которые подошли к своей работе с максимальной ответственностью.

Дискотека Элизиум - окончательный вариант

Локалисты успешно адаптировали переводы для русскоязычных игроков. Если нужно — они возвращались к избеганию. Ну, «тебе не стыдно» — это легкая грубость. Большая часть диалогов здесь содержит шутки, и мы не рекомендуем советовать эту игру вашей бабушке. Кроме того, игра Disco Elysium позволила нам обогатить свой словарный запас некоторыми новыми словами.

При этом игра озвучена полностью на английском языке, в отличие от оригинала, в котором он был представлен лишь частично. Каждый персонаж имеет свой голос, и актеры достигли своей цели.

Дискотека Элизиум - окончательный вариант

Больше контента

Disco Elysium — это в первую очередь ролевая игра (с некоторыми элементами других видов, таких как визуальные романы и квесты), в которой очень важен уровень. Теперь автор расширил его, добавив множество типов одежды с различными бонусами, которые позволяют гибко настраивать характеристики персонажа.

Есть и другие новые возможности, такие как дополнительные мультфильмы, сцены, достижения и быстрые движения. Есть даже поддержка геймпада — это неудивительно. Это связано с тем, что игра была выпущена для консолей PlayStation (и будет выпущена для Xbox и Nintendo Switch к концу года). Однако, на мой взгляд, удобнее играть с помощью мыши. Это связано с тем, что очень трудно дразнить курсор палочкой. Наконец, разработчики устранили множество ошибок и дискоэридий по всей программе. Финальная версия выглядит как наиболее отшлифованная и улучшенная версия оригинальной игры.

Это бесплатно!

Дискотека Элизиум - окончательный вариант

Конечно, это не для всех, а только для тех, кто ранее приобрел Disco Elysium. Обновление Final Cut автоматически устанавливает и извлекает старое хранилище. Однако создателям игр рекомендуется начать новую игру, чтобы оценить все, что было добавлено в проект.

Однако если вы не получите игру до полной даты релиза, вы не разоритесь. На PC игра Disco Elysium — Final Reduction будет стоить 725 рублей, а на PS4 и PS5 — 2849 рублей. Не так много о захватывающей 21-часовой ролевой игре с миллионом звуковых УСО.

Однако техническая сторона дела гораздо сложнее. Неважно, что версия для коммутатора имеет обычные рамки. Потому что, если честно, я не думаю, что это имеет значение для такого рода игр. Но что меня действительно беспокоит, так это время загрузки, проблематичные проверки и случайные сбои.

Задания политического видения

В финальную версию дискотеки Elysium добавлены четыре второстепенные миссии, изначально вырезанные из оригинальной игры. Это четыре «миссии политического видения», которые игроки могут выполнить. Чтобы начать одну из этих миссий, игроки должны выбрать хотя бы одну из четырех идеологий к концу третьего дня. После третьего дня сон запускает последовательность сновидений, и игра контролирует шкаф разума, чтобы увидеть, выбрал ли игрок политическую позицию.

Статья по теме:  Blade and Soul: Revolution на компьютер. Как установить blade and soul

Отношения: как Disco Elysium превратилась из группы D&D в огромный успех

В этот момент у игрока есть возможность выбрать одну из четырех параллельных миссий для Ревахола. Всегда «для общего блага» или «за деньги», только «ребенок». Для рабочего класса» означает коммунизм. ‘Для лебахора. Всегда во благо» — это фашизм, «во имя общего блага» — мораль, «ради денег, детка» — гиперфляция. Игроки могут почувствовать себя обязанными выбрать поиск, соответствующий их политическим убеждениям, но на самом деле игра предоставляет игрокам свободу выбора любого квеста, который они пожелают.

Каждый поиск также приносит пользу определенным навыкам. ‘Для рабочего класса’ относится к риторике. Риторика».. Когда игрок пробуждается, ему даются инструкции, как начать поиск своего нового политического видения.

Выполнение заданий политического видения

Если игрок решит искать свое политическое видение, то самое время приступить к работе! Выбор коммунистической отрасли запускает задание «Организация» в календаре. Это требует от игрока «копать» в поисках других предполагаемых коммунистов, таких как Манана и Скарсинди. Фашистская рабочая цепочка добавляет в календарь задачу «повернуть назад колесо времени». В этом случае игроки должны поговорить с другими сторонниками правого крыла, а именно с Ленни Арно, Мичхедом, Гэри Криптистом и водителями грузовиков-расистами.

Курс этики относится к заданию ‘LA Respontibilite’. Игроки должны собрать комитет из всех остальных этрогов в игре, включая Ким Кицураги, Воскресного друга и Суну. Наконец, в журнале выбор чрезмерного либерализма начинает задачу «стать богатым». Игрок должен создать свою «подпись» в Мартинесе и для этого заручиться помощью таких персонажей, как Синди Череп, Мега Богатый Парень и других.

Во-вторых: Disco Elysium должен сделать провал веселым и другие игры тоже!

Оригинальный Disco Elysium было нелегко понять без знания английского языка. Более того, те, кто знает язык на уровне школьной программы, рискуют оказаться в том же положении, что и те, кто не знает его совсем. Сложная терминология и необычные конструкции здесь подкреплены терминологией, заимствованиями из других языков и изощренными шутками.

Завершение квестов политического видения

Если игрок решит искать свое политическое видение, то самое время приступить к работе! Выбор коммунистической промышленности активизирует трудовую «организацию» в календаре. Это требует от игрока «копать» в поисках других предполагаемых коммунистов, таких как Манана и Скарсинди. Фашистская цепочка задач добавляет в календарь задачу «повернуть колесо времени вспять». Теперь игрокам следует поговорить с другими сторонниками правого крыла, то есть с Рене Арно, Мичхедом, фашистом и расистом Гари Крипсом.

Трек по этике связан с проектом La Responsibilite. Игроки должны собрать комитет из всех остальных этрогов в игре, включая Ким Кицураги, Sunday Friends и Суну. Наконец, в журнале выбор в пользу чрезмерного либерализма инициирует материал «Будь богатым». Игрок должен интегрировать свой «сигнал» в Мартинез, и для этого он должен нанять таких персонажей, как Синди Скалл, богатого человека, который является начинающим или идиотом спирали судьбы.

Андрей Кольский — помощник автора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Оцените статью
emugame.ru