Актёр Генри Кавилл: Роль в «Ведьмаке», личная жизнь, жена, фото и рост. Кто играл ведьмака в сериале

У режиссёров не было требований к Генри по поводу физической формы. Он сам начал тренироваться по 4 часа в день, чтобы приблизиться к герою Геральта. В беседе с журналистами Генри делился, что во время подготовки перечитывал фэнтези множество раз. Укрепляя любовь к саге, наизусть цитировал фрагменты книги.

Сериал «Ведьмак»: создание, актеры, интересные факты

В конце 2019 года в онлайн-сервисе «Нетфликс» состоялся запуск давно ожидаемого поклонниками творчества Анджея Сапковского сериала «Ведьмак», в основу которого легли персонажи вселенной, созданной польским писателем. Зрителей ожидает полная приключений и внезапных сюжетных поворотов история, которую в России фанаты книжного цикла успели раскритиковать уже после вышедшего в июле трейлера, напирая на несоответствие образов персонажей в телесериале оригинальным описаниям.

О создании проекта, задействованных актерах и интересных фактах, связанных с производством, расскажет материал 24СМИ.

Создание

Проект, основанный на романах польского писателя, может похвастаться весьма пестрым составом создателей. Так, в качестве режиссеров телесериала выступили Алекс Гарсия Лопес («Сорвиголова», «Каратель»), Шарлотта Брандстром («Стрела», «Человек в высоком замке»), Марк Йобст («Чуть свет — в Кэндлфорд», «Уголовное правосудие») и Алик Сахаров («Американцы», «Карточный домик»). Главным сценаристом стала Лорен Шмидт, работавшая также над сюжетом сериалов «Сорвиголова» (2015) и «Власть в ночном городе» (2014). Сам автор оригинального фэнтезийного цикла, Анджей Сапковский, выступил в проекте в качестве творческого консультанта.

Об утверждении актерского состава было объявлено в начале октября 2018-го, после чего стартовали съемки, проходившие в Словакии, Польше, Венгрии и Южной Африке. Работа над 8 эпизодами 1 сезона завершилась через 7 месяцев. Дата выхода «Ведьмака» в сервисе «Нетфликс» — 20 декабря 2019 года. Создатели уже строят планы на продолжение.

В карьере актера были и неудачи. Так он пробовался на роль Эдварда в вампирской саге «Сумерки», но режиссер посчитал его внешность слишком мужественной и ему отказали. Также он пробовался на роль Джеймса бонда в «Казино Рояль», и тут не на руку сыграла его молодость.

Роль в «Ведьмаке»

Генри Кавилл до триумфа в «Ведьмаке» был истинным фанатом цикла книг Анджея Сапковского. Прошёл трилогию игр, перечитывал восьмитомник несколько раз. Услышав, что компания Netflix запускает одноимённый сериал, Генри насел на своих агентов. Они должны были любой ценой записать его на прослушивание Геральта.

Ведьмак Генри Кавилл Фото: kinoafisha.info

Сотрудники Кавилла связались с продюсерами. Оказалось, что даты кастинга актёрского состава ещё неизвестны. Генри настолько загорелся идеей сыграть Ведьмака, что добрался до создательницы картины Лорен Хиссрич. Женщина взяла его на прослушивание. Съёмочная группа увидела Кавилла первым из 220 претендентов.

Делать поспешных выводов команда не стала. Посмотрев на Кавилла, режиссёры прослушали всех следующих актёров. Выбор всё равно пал на Генри. Одержимость мужчины вселенной «Ведьмака» заинтересовала создателей. Начались изнурительные подготовки Кавилла к съёмкам.

У режиссёров не было требований к Генри по поводу физической формы. Он сам начал тренироваться по 4 часа в день, чтобы приблизиться к герою Геральта. В беседе с журналистами Генри делился, что во время подготовки перечитывал фэнтези множество раз. Укрепляя любовь к саге, наизусть цитировал фрагменты книги.

Генри в образе Геральта Фото: itc.ua

Большинство трюков Геральта Генри выполнял без помощи каскадеров. Нередко это заканчивалось травмами. Кавилл носил жёлтые линзы вне кадра, чтобы коллеги воспринимали его как Геральта постоянно. Это обернулось для него повреждением роговицы глаза. Мужчина восстанавливался три недели.

Генри за первую часть «Ведьмака» получил 3200000 долларов. За одну серию платили $400 тыс.

Статья по теме:  The Witcher → Решение проблем. Как запустить ведьмак 1

Второй сезон популярнейшего сериала вышел 17 декабря 2021 г. Пока зрители не очень жалуют новинку. Они недовольны изменениями во внешности каста. Издание aif.ru пишет, что сюжет не сходится с оригиналом, а актёрская игра оставляет желать лучшего.

Личная жизнь

С ростом 185 см и атлетической фигурой, Генри Кавилл никогда не страдал от недостатка женского внимания. Ни разу не женившись, он сменил порядка 10-и пассий. Чаще всего знакомство происходило на съёмочной площадке. У Генри нет детей за 38 лет, но есть пёс Кал-Эл породы американская акита.

Среди девушек Кавилла — спортсменка Эллен Уитакер, актриса Кейли Куоко, боец ММА Джина Карано, каскадёрша Люси Корк.

Генри Кавил с Джиной Карано Фото: vgtimes.ru

Последняя жена Герни Натали Вискузо. Их заметили вместе на прогулке в Лондоне в апреле 2021 года. Актёр в своём Instagram написал об отношениях, опубликовал совместное фото.

Из-за насыщенной и непродолжительной личной жизни, фолловеры думают, что Кавилл гей. Достоверных фактов, подтверждающих эту версию, нет.

Кавилл с нынешней девушкой Натали Вискузо Фото: Instagram @henrycavill

Поклонники «Ведьмака» подозревают, что Кавилл закрутил роман с 20-летней Фрейей Аллан, исполнившей образ княжны Цины. Кроме томных взглядов на публичных мероприятиях, официальных данных нет. Кавилл и Фрейя лишь партнёры на площадке.

Актриса Фрейя Аллан: Роль Цири из «Ведьмака», биография, фото

Популярность, свалившаяся на 18-летнюю Фрейю, обернулась злоупотреблением алкоголем.

Да, работы у создателей еще немало. Именно поэтому теперь, даже когда съемки завершились, точная дата выхода еще не названа, так что логично, что премьеру назначили на декабрь.

Личная жизнь

О личной жизни Кавилла известно не так много, ведь актер, как и многие его коллеги предпочитает об этом аспекте не распространяться.

Известно что в 2009 году имел романтическую связь с конной наездницей Эллен Уитакер. Пара даже объявляла о своей помолвке, но до свадьбы дело так и дошло. В 2012 году влюбленные расстались.

Генри Кавилл в 2012

После папарацци раскрываю череду непродолжительных романов актера с коллегами по цеху. Кавилл встречался с Джинной Карано, Кейли Куоко. Также был роман с некой Мариссой Гонсало, который как поговаривают, закончился из-за появившихся в сети снимков девушки рядом с убитыми на охоте животными. А Кавилл, как помнят многие его поклонники, является участником «Фонда по охране дикой природы».

После у Генри еще были пара романов со студенткой Тарой Кинг и каскадершей Люси Корк, но тоже все очень быстро заканчивалось.

В каком статусе находится актер сейчас и нашел ли он даму сердца не известно. Достоверную информацию по этому поводу не предоставил еще ни один таблоид.

Увлечения

увлечения актера

Еще со школьных времен Кавин увлекался историей, и эта до сих пор не утратила актуальности. Актер с удовольствием смотрит познавательные каналы и следит за новостями из этой области.

Еще одной страстью по признанию самого актера является его любовь к компьютерным играм. А одной из любимых игр, которой он может посвятить несколько часов подряд, является World of Warcraft.

Также невооруженным взглядом видно, что актер активно занимается спортом, чтобы поддерживать свою физическую форму. В интернет просторах даже можно найти специальные упражнения, которые использует актер, чтобы соответствовать своим персонажам — сильным и рельефным супер героям. Также он активно играет в регби, любовь к которому привилась еще в глубоком детстве.

Интересно будет посмотреть, как в сериале изобразят Торкве. Чтобы сделать его хуже, чем это было в экранизации 2002 года, нужно постараться. Так что Netflix тут вряд ли подкачают. Роль сильвана Торкве исполнит индус-англичанин Амит Шах. Внешность у актера специфическая. Тем интереснее будет посмотреть на работу художников и гримеров.

Сюжет

На данный момент создатели держат сюжет в большом секрете. Однако, так как многим поклонники читали оригинальные книги Анджея Сапковского или играли в игры про «Ведьмака», то основные направления первого сезона можно предположить.

Статья по теме:  Ведьмак 3 как попасть в сказочную страну. Ведьмак 3 как попасть в сказочную страну

Ключевые события будут происходить с такими персонажами, как ведьмак Геральт из Ривии, княжна Цири и чародейка Йеннифер из Венгерберга. В недавнем видео, которое просочилось в сеть, нам показали нильфгаардские войска, что говорит о следующем развитии событий – в сезоне нам покажут захват Цинтры и дальнейшие события, происходившие с принцессой в изгнании Цири. Также можно предположить о том, что нам покажут становление Йеннифер в качестве чародейки и ее обучение в Аретузе.

Режиссер и съемки

Съемочный процесс сериала стартовал осенью 2018 года в Венгрии, а закончился в мае 2019. Режиссерами проекта выступили:

  • Алик Сахаров («Игра престолов», «Клан Сопрано», «Карточный домик», «Рим», «Двойник»),
  • Шарлотта Брандстром («Полиция Чикаго», «Чужестранка», «Анатомия страсти», «Двойник», «Исчезновение», «ФБР»),
  • Алекс Гарсия Лопес («Изгоняющий дьявола», «Утопия», «Сорвиголова», «Плохие», «Леденящие душу приключения Сабрины»),
  • Марк Йобст («Преступления прошлого», «Каратель», «Ганнибал», «Сорвиголова»).

За сценарий отвечали Лорен Шмидт («Родители», «Сорвиголова», «Гонка», «Академия Амбрелла», «Западное крыло»), Деклан де Барра («Древние», «Железный кулак»), Дженни Клейн («Сверхъестественное», «Джессика Джонс», «Плащ и Кинжал») и другие. Исполнительные продюсеры: Томек Багиньски («Дождь», «Кафедральный собор», «Амбиция», «Польские легенды: Яга»), Джейсон Ф. Браун («Пространство», «Бен-Гур»), Шон Дэниэл («Пространство», «Мумия», «Царь Скорпионов: Книга душ»). Монтажом занимались Лиана дель Гьюдиче («Доктор Кто», «Жизнь на Марсе», «Убивая Еву»), Ник Артурс («Шерлок», «Час», «Открытие ведьм») и Ксавьер Расселл («Час», «Современный потрошитель», «Убивая Еву»).

Шоураннер Лорен Шмидт так выразилась об окончании съемок: «Завершились съемки первого сезона. Я чрезвычайно взволнована, горда и вымотана».

Lauren Schmidt

Первый сезон будет насчитывать 8 серий длительностью в 60 минут, каждая из которых станет доступна сразу же в день выхода сериала. О дате выхода первого сезона ходило много слухов. Первым серьезным заявлением о релизе стали слова, сказанные в феврале продюсером Томеком Багинским о том, что до премьеры осталось ждать 9 месяцев. Следовательно, предполагаемая дата выхода сериала назначена на декабрь 2019. Данному заявлению есть еще одно подтверждение – из последних новостей о сериале «Ведьмак» (2019) от Netflix стало известно, что один из членов съемочной группы, отвечающий за визуальные эффекты, поблагодарил своих коллег и упомянул о дате выхода:

«Наконец-то снова в Англии, и для меня это официальное завершение съемок «Ведьмака». Благодарю всю команду за потрясающий опыт. Теперь дело за режиссерами, редакторами и остальной съемочной командой, которой предстоит все подготовить к запуску в декабре».

Да, работы у создателей еще немало. Именно поэтому теперь, даже когда съемки завершились, точная дата выхода еще не названа, так что логично, что премьеру назначили на декабрь.

С ростом 185 см и атлетической фигурой, Генри Кавилл никогда не страдал от недостатка женского внимания. Ни разу не женившись, он сменил порядка 10-и пассий. Чаще всего знакомство происходило на съёмочной площадке. У Генри нет детей за 38 лет, но есть пёс Кал-Эл породы американская акита.

Кто сыграет Геральта в сериале Ведьмак

Кто сыграет в сериале Ведьмак от Netflix

В конце мая 2018 режиссер Ведьмака от Netflix Томаш Багиньский сообщил, что в течении трех месяцев станет известен исполнитель главной роли. И поляк не обманул. 4 сентября 2018 главная интрига грядущей экранизации была раскрыта.

Главную роль в сериале Ведьмак от Netflix, а именно Геральта из Ривии, сыграет Генри Кавилл.

Об этом сначала сообщил сам актер в своем Инстаграме, а затем и шоу-раннер Ведьмака Лорен Шмидт официально подтвердила эту информацию.

Актер получил известность благодаря роли Супермена из фильмов DC. В недавнем интервью Генри признался, что является поклонником книг Сапковского и серии игр Witcher и с удовольствием бы сыграл Геральта из Ривии.

Статья по теме:  The Witcher 3: Wild Hunt - Complete Edition → Файлы → Редакторы. Ведьмак 3 редактор сохранений

Лорен Шмид встретилась с Генри Кавиллом еще до объявления кастинга сериала Ведьмак. Актеру каким-то образом удалось настолько поразить шоу-раннера, что это впечатление не смог перебить ни один из соискателей, претендовавших на роль Геральта из Ривии. Пробы и прослушивания, похоже, оказались лишь формальностью. Лорен пригласила Супермена в проект, и теперь Генри Кавилл сыграет Геральта в сериале Ведьмак от Netflix.

Гримерам Netflix придется поработать над образом. Конечно, без растительности на лице актер не так уж похож на ведьмака.

Кто сыграет в сериале Ведьмак от Netflix

Генри Кавилл в роли Геральта

Новость о утверждении Генри Кавилла на роль Геральта взорвала интернет и подогрела интерес к новому сериалу Netflix. Далеко не все считают актера удачным вариантом для нового ведьмака. Главная претензия — Генри Кавиллу не хватает брутальности Геральта. Ведьмак был угрюмым и имел в некотором роде неприятную наружность. Он должен слегка отталкивать. А Кавилл почти всегда играл хороших парней, на которых приятно посмотреть. У актера почти модельная внешность. Поэтому многие фанаты Ведьмака совершенно не представляют Генри Кавилла в роли Геральта.

Хотя среди фанатов саги много тех, кто спокойно и даже положительно принял новость об утверждении актера на главную роль в сериале от Netflix. Если не придираться к каждому отдельному нюансу, то Генри Кавилл — отличный выбор для сериала Ведьмак. У актера имеется целый ряд преимуществ, которые выгодно выделяют его на фоне остальных претендентов:

  • Генри Кавилл вполне соответствует каноничному образу Геральта, если не углубляться в детали.
  • Актер в отличной форме и способен выполнять непростые трюки, включая акробатику и фехтование.
  • Генри — фанат Ведьмака и знаком с книжной сагой. Он знает, как сыграть Геральта из Ривии.
  • Кавилл — суперзвезда, супермен и отличный актер, способный вытянуть такую роль.

Фанаты уже сделали арт с лицом Генри Кавилла, и Геральт из него получился очень убедительный.

Кто сыграет в сериале Ведьмак от Netflix

Тем временем Netflix показали, как Генри Кавилл будет выглядеть в образе Геральта.

У режиссёров не было требований к Генри по поводу физической формы. Он сам начал тренироваться по 4 часа в день, чтобы приблизиться к герою Геральта. В беседе с журналистами Генри делился, что во время подготовки перечитывал фэнтези множество раз. Укрепляя любовь к саге, наизусть цитировал фрагменты книги.

актеры и роли

Генри Кавилл

Генри Кавилл

Фрейя Аллан

Цирилла Фиона Элен Рианнон, принцесса Цинтры

— Ты помнишь кто ты?
— Я львенок из Цинтры!

Анья Чалотра

Джои Бэти

Милли Брэйди

МайЭнн Беринг

Том Кэнтон

Имоджен Дэйнес

Имон Фаррен

Бьёрн Хлинюр Харальдссон

Адам Леви

Джоди Мэй

Ларс Миккельсен

Ларс Миккельсен

Мацей Мусял

Мими Дивени

Мими Дивени

Ройс Пьерессон

Уилсон Раджу-Пухальте

Анна Шаффер

Анна Шаффер

Амит Шах

Терика Уилсон-Рид

Грэм МакТавиш

Саймон Кэллоу

Кевин Дойл

Аджоа Андо

Крис Фултон

Кэсси Клер

Ясен Атор

Базиль Эйденбенц

Пол Буллион

Мате Хауман

Махеш Джаду

Эмма Эпплтон

трейлер >>

Ведьмак (2019-2021) фотографии

Ведьмак (2019-2021) фотографии

Ведьмак (2019-2021) фотографии

Ведьмак (2019-2021) фотографии

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

Если 1 сезон еще хоть как-то пытался соответствовать логике, духу и смыслу мира Ведьмака Анджея Сапковского, и плевать на негров-эльфов. непонятные критерии выбора актеров на тот или иной образ и изыски. читать далее>>

Хорошо смотреть сериал, до этого не играя, и не читая)) С удовольствием посмотрела, на мой женский взгляд, Ведьмак из Кавилла шикарный получился. И эти его хмм, и зараза, просто прелесть) Самое занятное. читать далее>>

Не очень понятно почему в списке актёров Emma Appleton, которая сыграла роль Ренфри, превратилась в Millie Brady, которая в сериале не участвовала. читать далее>>

. Насчет Йенифер у меня сложилось другое мнение. Анья Чалотра стала для меня открытием. Просто потрясла в хорошем смысле. Красива именно так, как должна. Красотой яркой, тонкой, очень женственной, ранящей. читать далее>>

. Согласна. Там даже диалог идет про лук — как в Шреке. Шрек говорит: «я — как лук». А Ведьмак: «это лук». В общем, отсылка явная. Зачем? Опять же, наверное, аллюзия. Соединение. читать далее>>

Оцените статью
emugame.ru