Акция на день артиллерии в WOT. Зачем нужны марки в world of tanks

Поскольку в этом году все обычные украшения одного уровня, вам необходимо зарабатывать специальные очки, чтобы повышать уровень атмосферы праздника. Их можно получить двумя способами:

Как в WOT получить чертежи

Чертежи в World of Tanks – это игровые элементы, с помощью которых можно открывать новые машины без необходимости зарабатывать опыт на танке предыдущего уровня.

Каждый уровень техники требует определённое количество фрагментов для получения всего чертежа танка.

Для танков 1 уровня Чертёж не требуются
2 уровень 4 фрагмента
3 уровень 4 фрагмента
4 уровень 4 фрагмента
5 уровень 6 фрагментов
6 уровень 6 фрагментов
7 уровень 8 фрагментов
8 уровень 8 фрагментов
9 уровень 10 фрагментов
10 уровень 12 фрагментов

Когда все необходимые кусочки будут собраны воедино, получится полный чертёж и танк будет открыт для исследования.

Где все мои чертежи в World of Tanks

В процессе игры кусочки чертежа могут быть получены за выполнение различных заданий. Игрок может продолжать выкачивать танк, не подозревая о существовании этих полезных фрагментов. Для получения одного фрагмента чертежа понадобится несколько национальных и универсальных частей. Посмотреть их количество можно в ангаре.

Бывает сложно понять, сколько нужно тех или иных частей для создания фрагмента чертежа. Чтобы не высчитывать их количество, поставьте галку на пункте Можно создать фрагмент. Игра покажет ту технику, для которой их хватает.

Открывшейся список с изображением танков – это фрагменты, которые уже собраны из частей. Вверху находится количество имеющихся национальных и универсальных частей. Кстати, странно что Wargaming называет фрагментами собранные «кусочки» чертежа и части, из которых они собираются.

А вот задачи Арни выполнять ежедневно вовсе не обязательно. Каждый день открывается по 1-й БЗ и их все можно пройти в любой момент до завершения ивента. В основном они будут выполняться просто в процессе игры (замороченных будет 2-3 штуки), поэтому не в коим случае не нужно упрощать условия за осколки.

Боевые задачи на день артиллерии в WOT

Кроме того каждый танкист в WOT ко дню артиллерии получит боевую задачу «Залип из всех орудий», состоящую из следующих 4-х частей:

Статья по теме:  Игра от ДПМ или Альфы в World of Tanks. Что такое дпм в world of tanks

Боевая задача

  • бесконечно раз.
  • только для танков с 4-го по 10-ый уровень включительно;
  • только для режимов «Случайный бой» и «Генеральное сражение».
  • на 50% больше кредитов;
  • на 50% больше опыта;
  • на 200% больше опыта экипажу.
  • не более 3 раз в день.

Ваша боевая задача собирать марки и получать призы по результатам проведенных сражений. Чем больше марок двух видов вы наберете, тем лучше будет награда. Во время проведения акции в день артиллерии можно получить премиум аккаунт на день, увеличить место в ангаре под новые танки, расширить казарму и запастись боевыми резервами на опыт, кредиты и опыт экипажа.

Зачем нужны марки?

Марки в WOT — это единица измерения количества выполненных боевых задач. Некоторые боевые задачи требуют наличие ранее заработанных марок для их выполнения (необходимость собрать комплект марок). Полученные в боях марки автоматически меняются на награды и призы, предусмотренные конкретной боевой задачей. Перенос оставшихся марок из одной боевой задачи в другую невозможен. Остаток марок сгорает после окончания акции, в рамках которой проводится боевая задача. Таким образом марки в World of Tanks нужны для получения наград за выполнение боевых задач.

На примере акции на день артиллерии в WOT предлагается боевая задача «Залип из всех орудий». Порядок получения марок по ней описан в таблице выше.

Я обещал вернуться — и я сдержал слово! Выполнив 27 задач, вы сможете рекрутировать меня в Казарме. Я стану командиром одной из ваших машин, и, надеюсь, это будет ваша лучшая и любимая техника из всей коллекции!

Украшения: больше никаких уровней!

Вы можете украсить свой Ангар яркими украшениями. В этом году у них нет уровней и все они равноценны. Для простоты назовём их обычными украшениями. У каждого своя история, и все они необыкновенные.

Статья по теме:  Серверы WoT. Какой онлайн в world of tanks

Среди них будет и несколько особенных, имеющих отношение к нашему гостю. Например, «Монорельс» напомнит вам о легендарном боевике с Арни в главной роли (помните тот фильм?), а его скульптура «Мистер Олимпия» напомнит, что нет ничего невозможного для человека, у которого есть желание, мотивация и воля к победе.

Малые коробки

Как и раньше, вы можете получать малые коробки в качестве награды за выполнение разных типов задач.

  • Ежедневные задачи: 1–4 коробки.
  • Задачи Арни: 3 коробки.
  • Задачи Праздничного календаря: 1 коробка (и 3 коробки за финальную задачу).

Вы также можете получать посылки с малыми коробками от своих друзей по праздничной почте — специальной системе отправки и получения подарков в игровом клиенте.

В этом году в малых коробках вместо украшений будут осколки. С помощью Нового годного коллайдера вы можете превратить их как в обычные, так и в большие украшения для нужных вам слотов.

Помимо осколков, во всех малых коробках будет ценное игровое имущество: кредиты, снаряжение, предбоевые инструкции и не только. А если вам повезёт, вы сможете найти в коробках украшения.

В этом году в малых коробках вместо украшений будут осколки. С помощью Нового годного коллайдера вы можете превратить их как в обычные, так и в большие украшения для нужных вам слотов.

Где показаны заработанные марки?

Доброго времени суток ! Выбираешь над любым танком в ангаре «Текущие боевые задачи», там сейчас их вроде как около 29, а потом переходишь во вкладку «События». Там и найдешь количество марок. Ну и не забудь фильтры сбросить. Удачи !

Ответить на Где показаны заработанные марки?

Доброго времени суток и хороших боёв.Марки показаны непосредственно в событиях как и показано на скриншоте)В задачах ни в боевых ни для техники не показано.

Что же ты не посмотрел на ютубе или на сайте где эти марки посмотреть,а здесь спрашиваешь?Хотя нет,с таким сурьёзным вопросом надо было непосредственно в ЦПП написать)))

Статья по теме:  Объект 244. Объект 244 world of tanks как получить

Зачем нужны марки?

Собираешь 35 штук — получаешь слот в ангаре и 5 шоколадок . Вроде ничего сложного в понимании этого нет

Собираешь 35 штук — получаешь слот в ангаре и 5 шоколадок . Вроде ничего сложного в понимании этого нет

всё понятно.ради 5 шоколадок и 1 ангара убивать мозг на игре на пт. нет уж.не надо.тему марок я для себя закрываю.пусть их собирают ***-филателисты однокнопочные кустостоялы.

Какую функцию они выполняют?они просто типа как медальки?типа как почётные значки?вроде медалька а ни опыта ни кредитов не сыпют. я правильно понимаю,что марки это просто очередные пустые значки?

Это очередная мега-гениальная идея (а на самом деле мегатупая) отдела двигания кнопки.

Типа так прогресс по задачам будет более понятен.

Выполняешь задача 2 — получаешь одну марку, наберешь 35 марок — выполнишь задача 3 (слот и шоколадки).

Приятным изменением, стал фиксированный уровень Атмосферы праздника. Теперь он стал «несгораемым» даже при снятии игрушек, поэтому можно без сожаления разбивать все лишнее не дожидаясь конца события, как это делали раньше.

Создание больших украшений

Большие украшения собраны

Учитывая тот момент, что осколков выпадает много, а игрушек мало, то беречь их нет смысла. В первую очередь стоит заняться крафтом игрушек, чтобы по максимуму прокачать уровень Атмосферы.

крафт больших украшений

Конечно, есть небольшая вероятность выпадения больших игрушек из Маленьких коробок, но это может сильно затянуться. Поэтому рекомендуем вложить 10 000 осколков на крафт больших игрушек.

Сбор коллекций

коллекции

Как следует из всего описанного выше, теперь собрать полную коллекцию стало сложнее:

Правда, разработчики сократили количество игрушек в этом году до 284 штук (например, в прошлом году было 372, а в позапрошлом 380).

После открытия 10 уровня Атмосферы праздника можно дособирать прошлые коллекции. Если играете без доната, то выгоднее закончить именно старые, а не пытаться собрать новые.

Оцените статью
emugame.ru