Что такое сиквел, приквел и спин-офф и чем они отличаются

Что означает продолжение, спин-офф или приквел в играх и фильмах? Чем отличаются эти концепции?

Что такое сиквел, приквел и спин-офф и чем они отличаются?

Кинопродюсеры логично считают, что, пока франшиза пользуется интересом зрителей, ее нужно использовать в полной мере. Зрителям могут не понравиться новые персонажи, а качественный сюжет еще предстоит найти. Не случайно говорят, что в Голливуде образовался кризис идей. Но что делать, если в любимом фильме сюжет уже исчерпан, а враги окончательно и бесповоротно побеждены?

1636746980-2

Находчивых писателей это не останавливает. Это привело к появлению множества приквелов, спин-оффов и сиквелов. В этой солянке вы можете найти знакомые места или части интересного сюжета или своих любимых персонажей. Но для большинства зрителей все эти приквелы / сиквелы / римейки — всего лишь очередное творение на популярную тему. Между тем существует несколько вариантов развития народной истории.

ремейк — это переснятый фильм, основанный на другом фильме (обычно выпущенном давно.

1. Battletoads

1636746981

Эта серия игр была задумана в начале 1990-х как противовес растущей популярности черепах-мутантов-ниндзя. Несколько игр во вселенной было выпущено для 8- и 16-битных консолей, получив хорошие отзывы пользователей.

В начале 2000-х о сериале забыли, хотя на волне популярности персонажей их часто добавляли в другие совместные проекты или файтинги.

Несколько лет назад разработчики из Dlala Studios анонсировали современный римейк Battletoads. Игра была выпущена прошлым летом на консолях Xbox One и Windows PC и стала эксклюзивом Microsoft.

Оригинал: был доступен в 1990-х годах на 8- и 16-битных консолях.

Статья по теме:  Установка конфигурации physx что выбрать на ноутбуке

Ремейк: распространяется Microsoft для Windows-ПК за 435 рублей или консоли XBOX с подпиской Game Pass.

В сентябре-октябре поклонники старины пришли в восторг от Diablo 2: Resurrected и Alan Wake Remastered. Мы решили упомянуть, какие еще ремастеры и римейки игр выйдут в ближайшее время. Crysis Remastered Trilogy 15 октября 2021 года на ПК, PS4, Xbox One, Switch, PS5, Xbox Series Crysis была оценена за продвинутую графику.

Mario Party Superstars

29 октября 2021 года на Switch

Нетипичный макияж. Дело в том, что Nintendo собрала старые классические карты из Nintendo 64 под видом Mario Party Superstars и приправила их мини-играми из разных частей серии, а не только из эпохи N64.

1636746981-1

Что такое Mario Party? Это настольная игра, подходящая для встреч с семьей или друзьями. Правила просты: управляйте персонажем из Грибного королевства, бросайте кости, перемещайтесь по доске и присоединяйтесь к мини-веселью. Управление в них — одна-две кнопки, освоит даже маленький ребенок.

Однако вовсе не обязательно собирать шумную компанию. Вы также можете запустить пакет по сети.

Мы разбираем римейк Resident Evil 2 и сравниваем его с оригиналом 1998 года.

Что лучше, ремейк или оригинал?

Некоторые темы, которые есть в видео, не были включены в блог, потому что темы, которые я поднял, заслуживают большего внимания непосредственно к видеоряду.

Так что на самом деле лучше, оригинал или римейк? Я не трахаюсь! Серьезно, ремейк — отличная адаптация старой игры, которая идеально подходит для всех целевых аудиторий, от новичков и зооооомеров до старых фартеров, которые прошли через эту жизнь и знают, что значит побить рейтинг SSS в Devil Can Cry. Старая игра великолепна, но ужасно устарела, и лишь немногие будут пытаться играть в этот продукт, потому что время никого и никого не щадит, включая контент videoHame. Поэтому все желающие прикоснуться к истокам великого сериала имеют возможность сделать это без траха с эмулятором и синяков на глазах. Я более терпелив к играм с плохой графикой, потому что с детства я наблюдал, как мой брат проходит первый Metal Gear Solid и пытается освоить многие старые игры в возрасте, когда я даже не умел читать.

Статья по теме:  Почему перестал работать YouTube в ере? Давайте разберёмся

В целом, исходя из того, что мы находимся в 2021 году, а не в 1998 году, мы можем с уверенностью сказать, что рекомендуется играть в новую игру, но в то же время, если вы терпеливы с необычным управлением, плохим графеном и хардкорным старым- школьные игры, то вы можете попробовать освоить оригинальную ResidentEvil 2.

Оцените статью