AFK Arena — лучшие герои на уровнях (1.24). Afk arena каких героев качать 2021

Такую структуру команды легко создать, но есть много требований для выживания Таси и Эйронна. В целом, это смесь высокого DP и задержки. Вы также можете использовать разделенных героев, таких как Оден и Нара, или использовать таланты передней линии, а Роуэн и Таси — задней.

Best AFK Arena Teams in 2022: Ultimate Team Comps Guide

Что касается AFK-арены, пришло время нанести глазурь на торт этого блога. Да, фирменные предметы, артефакты, мебель и списки героев необходимы. Но настоящая природа и сложность AFK Arena заключается в стратегической части. Формирование команды, которая может справиться с большинством других расстановок или противостоять конкретной расстановке, заставляет игроков совершенствоваться.

В этом руководстве мы представим вам некоторые из лучших AFK-арен, командных компов, как хотите их называйте. Прежде всего, я хотел бы сказать, что большая часть заслуг в этом драйвере принадлежит в первую очередь неизвестным игрокам, которые бросают на эту игру много денег и времени и придумывают невероятные формации.

И сейчас мы покажем вам полный анализ того, что работает на AFK-арене и почему.

В этом руководстве вы увидите различные основные формации в PVE. Вы также можете ознакомиться с моими руководствами по башням фракций и охоте на гильдии, а также с командными соревнованиями Twisted Realm! Для отдельных персонажей можно посмотреть список уровней AFK Arena.

Примечание: Да, некоторые группы особенно зависят от RNG, но чего вы ожидали от эндшпиля?

The Best AFK Arena teams in 2022

Ниже приведены рекомендуемые составы и их варианты, а также требования к ним. На мой взгляд, те, кто сильно отмечен, необходимы, а остальные делают команду (намного) лучше.

Thoran Cheese afk Arena Best Teamsnbsp Thoran The Best Teams Afk Arena Pvp Pve Team Comps and The Arcane Labyrinth Kings Tower Campaign and Line Strategy

Thoran Cheese – Variations and Requirements

Одна из самых священных групп на AFK Арене. Он основан на +30 фирменных предметах Торана. Во время периода возмездия Торан собирается на некоторое время и получает меньше урона. Ибо этот предел не может умереть в течение этого времени, он падает и поднимается снова. В то же время, когда ситуация с питанием завершена, он возвращает 200% урона противника в радиусе действия и восстанавливает 40% урона HP. Здесь есть две проблемы.

  1. First, you need to gather all enemies around Thoran to receive a ton of damage during his focusing state. The enemies must remain close to Thoran when he finally swings his ax to see the full effect of this team.
  2. Second, Graveborns are generally very slow at energy generation. You want Thoran to enter his focusing state (aka cast his Ultimate) ASAP.

Решение первой задачи заключается в манипулировании полем. Это означает, что такие герои, как Эйронн, Нара и Скриат, которые могут тянуть врагов, отлично подходят для этой группы.

Решением второй проблемы является Haste Лики или превосходное Si +30 Роуэна.

Фераэль, Эйронн и Роуэн обеспечивают оглушение и заморозку, необходимые для удержания врагов рядом с Тораном, когда их тянут.

Лукреция Чиз лучшие команды AFK ареныnbsp lucretiaafkarena лучшие команды afk арены pvp pve team comps

□ƒstream to play □ƒstream to play. Он может при ορισμένων обстоятельствах он восстанавлиύεται και наносит больше урона… Он действительно хорош в большинстве случаев, хотя он μπορεί стать довольно бесполезным, αν его убьют слишком рано.

Люций — Рейтинг 96

AFK Арена - Лучший герой на уровне (1.24)

Если вы ищете героя, который может защищать και лечить союзников, а также обладает возможностью танковать και ελέγχει толпу, тогда Люций — αυτό лучший выбор. в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena в AFK Arena. □ Чтение.

Статья по теме:  Два простых способа подключения dualsense к ПК. Как подключить дуалсенс к пк по блютуз

пл много: +навык «

+Вы «божественноеочищение» «для§ощновеления

+хорошийнав тамы. лилуте унижение: б

До: -оченьнизкий ты.

Антандра — Рейтинг 95

AFK Арена - Лучший герой на уровне (1.24)

Он специализируется на танковании, управлении толпой и самолечении. Его самая сильная компетенция — самолечение. В отличие от многих других танков, в комплект Антандры входят как твердые, так и взрывчатые средства. Кроме того, она отлично контролирует толпу, что позволяет ей проникать сквозь ряды противника и не давать врагу добраться до ее товарищей по команде. Все это делает ее очень полезной в большинстве ситуаций.

Преимущества: + очень хорошее самовосстановление

Недостатки:- Его основной недостаток — способность снимать исцеление Героя.

-Чтобы сделать исцеление Антандра более эффективным, союзники должны атаковать отмеченные им цели.

Гвинет — Рейтинг 94

AFK Арена - Лучший герой на уровне (1.24)

Герой, специализирующийся на атаках издалека и нанесении большого урона с расстояния. Благодаря умению «Божественная стрела» он может полностью уничтожать врагов. Кроме того, пока поблизости нет врагов, он получает большие бонусы к точности и критическим ударам, которые особенно смертоносны.

Ее обычные атаки могут вызвать эффект ожога, который снижает регенерацию силы противника, а с помощью «Пылающей стрелы» Гвинет с большей вероятностью может нанести урон большему количеству врагов при каждой атаке.. Она становится очень сильной в сочетании с Хендриком. Это потому, что его Парализующий щит удивительно хорошо сочетается с ее умением «Божественная стрела».

Преимущества: + Очень мощная дистанционная атака, может нанести большой урон толпе!

+Он также может обездвиживать врагов и уменьшать их здоровье

Недостатки: — его эффективность значительно снижается, когда рядом находятся враги

-Чтобы воспользоваться этим, вам нужна сильная линия фронта, сосредоточенная на контроле толпы.

Основной проблемой команды является способность справиться с дефицитом до 200 Таким образом, для усиления мерного героя с + 45% атаки и + 75% защиты требуется +30 альбедо.

Тази (уровень 93)

Тадж — главный герой поддержки. Она может телепортироваться за врагами и наносить урон сзади, а сама героиня может исцелять себя благодаря навыку сна. Однако играйте осторожно, как Тадж, поскольку сражения с боссами гильдий могут привести к тому, что героиня будет телепортирована не в то место. Это может привести к потере членов команды.

Помните — регенерация энергии Taj достаточно плоха, поэтому будьте умны в том, как вы тратите свою энергию.

Анталия (уровень 90)

Эта красавица специализируется на технике ближнего боя. Ее навыки «суждения» позволяют ей устранять цели. Такой плотник-фургонщик хорошо вписывается в любую команду и соответствующим образом усиливает ее.

Однако не стоит ставить Анталию на первое место по количеству нападений. Персонажи атакуют болезненно, но очень редко. Враги будут стараться как можно больше сосредоточиться на таком опасном противнике.

Ульм не очень популярен, но я не думаю, что это так уж плохо, особенно когда он продемонстрирует свои способности. После этого он становится действительно полезным — но это касается только больших и сложных боев, где вы действительно можете использовать его поддержку.

Afk arena каких героев качать 2021

Мы продолжаем серию гайдов по фракциям AFK Арены. Ранее мы уже рассматривали лучшие комбинации Героев и Мертворожденных на картине. Эта статья посвящена команде Thunderbirds. В ней рассказывается об их истории, особенностях, сильных и слабых сторонах, а также приводится список лучших (по мнению автора) представителей самого дикого племени героев. Поехали!

Представители школы Гломира были случайно созданы группой фотографов в ходе магического эксперимента. Сбежав из страшной лаборатории, первые Громовержцы оставили своих создателей в безжизненной пустыне.

Фотографы чувствовали ответственность за содеянное и пытались искоренить беглецов. Годы войны и суровые условия жизни объединили зверей, чтобы они служили одной цели. То есть искоренить всех носителей Света.

Каждый из 18 штурмовиков — это антропоморфный монстр с мощными способностями, специализирующийся на оружии, особой магии и боевых искусствах.

Во всем составе нет ни одного сверхмощного героя, но группа из пяти здоровяков может дать достойный отпор любому врагу. Как и в животном мире, стадо всегда сильнее отдельных героев.

Немного о преимуществах игры в AFK Arena на BlueStacks

Бой на Арене AFK является полуавтоматизированным. Герои атакуют самостоятельно, а игрокам остается только применять способности своего персонажа в зависимости от ситуации и накопленной энергии. В тяжелых боях важно быстро активировать навыки героя. Каждая секунда может быть решающей.

Статья по теме:  Как скачать игры через Медиа Гет: пошаговая инструкция. Как скачать игру через mediaget

Чтобы избежать проволочек, мы рекомендуем играть в AFKArena на ПК с помощью платформы BlueStacks. Начать работу с клиентом BlueStacks очень просто! Его установка совершенно бесплатна и занимает не более пяти минут.

Вы забудете обо всех недостатках смартфонов: несвоевременных звонках и уведомлениях, постоянном разряде батареи и низком FPS. Игроки, претендующие на первое место в рейтинге AFK Arena, обязательно оценят наши игровые контроллеры для платформ. Вы можете подобрать способности своего персонажа к наиболее часто используемым клавишам клавиатуры. Таким образом, вы сможете быстро и точно активировать навыки персонажа в нужном вам порядке!

Установите BlueStacks, и вы будете на пути к победе даже из самых трудных сражений на AFK-арене!

Сильнейшие герои-громилы в AFK Arena

Теперь давайте поговорим о том, какие герои должны быть в вашей команде.

Сафия

Один из сильнейших героев фракции «Громобой». Он наделен мощной способностью совершенствования «Закат». Это заклинание ранит всех вражеских героев, пока Сафия делает это и концентрирует свою энергию. Прямое использование «Заката» наносит 100% магического урона, но если максимально увеличить энергию и сконцентрировать ее, можно получить до 540% HP. Другими словами, маг-химера может уничтожить всех вражеских персонажей одним заклинанием.

AFK Арена - 5 самых сильных героев во фракции Громовержцев

Сафия помогает не только своей абсолютной решимостью. В начале боя заклинание «Рассеивающая стрела» наносит урон и обездвиживает противника, а умение «Статическое поле» уничтожает первую линию обороны вражеской команды. Кроме того, способность Сафии «Spectral Fracture» усиливает союзников и ослабляет врагов.

Сафия — чрезвычайно агрессивная ведьма поддержки. Используйте его на задней линии для поддержки воинов авангарда и нанесения как можно большего урона вражеской команде.

Брутус

Брут похож на Галена из League of Legends и так же силен и агрессивен, как обоюдоострый меч. Когда он использует свою способность «Смертельный шторм», он вращается вокруг себя, нанося огромный физический урон всем вокруг, одновременно восстанавливая свое здоровье.

Главное преимущество и особенность Брута — способность «Последнее дыхание». Он активируется, когда герой достигает одной единицы здоровья, и предотвращает его смерть на короткое время.

Mehra входит в героя противника и атакует его обычной атакой в течение 5 секунд. Они зачарованы, но враг не восстанавливает энергию, пока его атакуют.

Дополнительные бафы в ивенте «Герои Эсперии»

  • За каждого героя класса воин в построении, все союзники получают дополнительную способность: Когда их здоровье падает ниже 50% первый раз, атака повышается на 8%. Эффект может накапливаться максимум 5 раз, длится 5 секунд
  • За каждого героя класса танк в построении, все союзники получают дополнительную способность: Когда здоровье падает ниже 50% в первый раз, создаётся щит в размере 250% от уровня атаки героя. Может накапливаться максимум до 1250%, длится 5 секунд
  • За каждого героя класса маг в построении, все союзники получают дополнительную способность: Все герои получают 80 очков энергии, при применении особой способности в первый раз.
  • За каждого следопыта в построении все союзники получают дополнительную способность: если уровень здоровья всех героев выше 80%, то они получают 10 очков ускорения. Эффект может складываться до 50 очков ускорения, до тех пор, пока соблюдаются условия.
  • За каждого саппорта в построении, все союзники получают дополнительную способность: регенерация здоровья каждого выжившего союзника будет увеличена на 15%, которую можно увеличить максимум до 75%. Этот эффект будет действовать на протяжении всего боя.
  1. Создавайте сбалансированные команды, основанные на синергии. Не сосредотачивайтесь на создании двух мета-команд и трех совершенно бесполезных комбинациях для защиты.
  2. Для атаки сосредоточьтесь на том, чтобы просто взять столько команд, сколько вам нужно для победы, игнорируйте другие.
  3. Старайтесь атаковать в то время, когда игроки менее активны, обычно через 6 часов после сброса или за 4 часа до сброса.
  4. Сосредоточьтесь на подъеме на одну ступеньку за раз, и если вас будут продолжать атаковать, вероятно, лучше сократить свои потери и остановиться на несколько часов.

Приоритет формирования команд

При создании билдов в Heroes in Esperia следует помнить об условиях победы.

Для игроков ранней игры с небольшой командой Героев это должно быть достаточно просто, чтобы дать Керри максимальную свободу. С другой стороны, игроки должны стремиться к определенной форме синергии.

В моем примере выше, Договор о победе:.

Без договора о победе, даже если ваши герои лучше экипированы, они не смогут победить многих игроков.

В моем случае у меня был очень сильный синергетический состав для Керри, но многие из вас, возможно, захотят использовать два состава для Керри.

Статья по теме:  Что на раздаче в ноябре: игры для PS4, PS5 и даже для VR. Как получить ps plus бесплатно 2021

В этих случаях ваша цель всегда должна заключаться в том, чтобы в каждой группе было по одному человеку.

  • Один основной керри (Шемира, Белинда и т.д.)
  • 2 танка (Люций, Брутус и т.д.)
  • 2 саппорта (трио Лесных жителей или команда Носителей Света)

Если бы вам пришлось полагаться только на героев Келли (что относится к большинству людей), вот несколько примеров того, как создать команду.

Обратите внимание, что У-Кун и Шемира всегда находятся в разных группах.

Это связано с тем, что они стали моими сильнейшими героями благодаря их повышению, а их распределение позволяет мне составить две сильные команды.

Для вас это могут быть Деймон и Шемира, Деймон и Саурус, Шемира и Белинда, Шемира и Гвинет или какая-то другая комбинация карри.

Другой — это бонус «Факт фракции».

Моя цель — добиться как минимум 3-2, но максимум 4-1. Обычно 5-0 сильнее, но за счет возможности собрать самую сильную команду.

Я всегда стараюсь включить Таджа или Фокса в качестве поддержки для каждой группы.

Примеры команд

Команда Аинза

—>

Этот партнер может противостоять срывам, железным ударам и истощению энергии Аудена!

Одна из лучших PVP команд на данный момент. Оден и Фераэль могут быть использованы для борьбы со взрывоопасными группами. Мортус ускоряет и усиливает атаку на Аинж. Ezizh делает команду Ainz одной из лучших в зеркальных матчах. Эцио — отличный финишер. Тадж всегда готов помочь.

Роуэн всегда жизненно важен для этой группы и дает Аинзу достаточно энергии для нанесения урона.

Роуэн — главный исполнитель билда, дающий +500 энергии (должно быть 30 ips), а AINS — главный дилер урона.

Stomp Comp

—>

—>

SCRAG — это команда поддержки. Благодаря своему одноименному предмету, он дает вам быстро растущий контроль, позволяя вам чаще использовать свои конечные навыки! Flora IP обеспечивает снижение скорости (скорость лучше всего работает на AFK-арене). Фераэль также снижает скорость при поглощении энергии противника, что делает его ульту более частой. У-кун — это мощный отвлекающий маневр. Эта группа очень хороша против зеркальных матчей или базовых групп, использующих Мезот и Ортрос.

Анти Аинз

—>

ALNA дает передней линии 9 секунд иммунитета, что дает им достаточно времени, чтобы выжить и использовать свой ультимейт. Если вражеский айнц не может убить ваших героев после первого ульта, вы можете заменить Фераэля на Теобина. Если их союзники еще живы, Талена и Флора не могут умереть.

Бурст Команда

Анти Бурст

Дэймон команда

—>

—>

—>

Отлично противостоит Аинзу и взрывчатым веществам.

Это классическая команда Damon, идеально подходящая для игроков, которые играют от середины игры до конца! Аталия необязательна. Может быть заменен другими вариантами!

Постоянный сон

Супер раздражающая команда. Цель Хазарда — позволить Пиппе и Таджу останавливать врагов на длительные периоды времени, в то время как Контроль Хазарда создает постоянный цикл сна.

Здесь нет необходимости объяснять дальше. Персонажи, которые бегают вокруг, замирают, тянут и расправляются с врагами, работают, поскольку флора способна нанести большой урон при правильном построении. В конце концов, Тален становится очень шумным и требует применения силы. Это именно то, что вредит группам Talene, даже если в наши дни на AFK-арене есть герои получше.

Рейтинг героев

На этой странице вы найдете оценки всех героев в игре AFK Arena. Каждый герой оценивается в соответствии с его полезностью в различных типах контента. Например, PVE, PVP, лабиринты или боссы.

Описания всех навыков доступны на странице каждого героя на нашем сайте afk-rena.com. Вы можете прочитать их сами.

Рейтинг является полностью субъективным. Если вы считаете, что с героем что-то не так, дайте нам знать (с доказательствами). Тогда мы будем рады изменить его положение в таблице. Обратите внимание, что уникальной особенностью AFK-арены является то, что вы можете восстановить опыт героя и повысить уровень другого персонажа. Не бойтесь проходить игру, пробуя разных героев и группы.

Экипировка может быть дополнительным бонусом для любого героя. И не забудьте о бонусе коэффициента, если в команде есть как минимум три героя одной фракции. Рекомендуется иметь хотя бы один активный бафф.

Рейтинг AFK Heroes of the Arena основан на личном мнении опытных игроков, которые давно перешли в игру «Горцы».

Оцените статью
emugame.ru