CATWOMAN — ЖЕНЩИНА-КОШКА. DC. Как зовут девушку бэтмена

Брюс Уэйн родился в богатой семье в Готэм-сити, где и живет (на большой вилле). Сын доктора Томаса Уэйна и Марты Уэйн прожил безбедную жизнь до восьми лет.

14 странных теорий от поклонников DC, которые вы будете ненавидеть

Фанатские теории — это случай или серия случаев, используемых для объяснения определенного события в книге, фильме, рассказе или эпической поэме. Эти теории существуют с изобретением интернета и могут объяснить сюжетные пробелы, разработать интересные истории происхождения или даже изменить части фильмов или книг, которые нам не нравятся.

Фанатские теории стали важной частью мира комиксов, особенно вселенной DC. Они стали чем-то вроде спорта, и многие люди разрабатывают множество конкурентоспособных идей.

Лучшие теории фанатов трудно деконструировать или доказать их ошибочность, и они показывают, насколько хорошо они осведомлены о DC Comics и историях DCEU. Они также обычно демонстрируют теории, которые мы обычно хотим увидеть в будущих комиксах и фильмах.

Однако в данной статье мы не будем останавливаться на этих теориях. В этой статье речь пойдет о том, что нас действительно беспокоит.

Так что приготовьтесь войти в темную и извращенную вселенную фанатских теорий. Потому что здесь вы найдете 14 мрачных теорий, которые вы возненавидите.

У Джокера и Харли Квин были дети, но они умерли

Джокер из

У Джокера и Харли Квинн довольно испорченные отношения, которые станут еще хуже с появлением детей.

В сцене из фильма «Отряд самоубийц» Джокер счастлив в круге оружия. Однако некоторые фанаты заметили, что в этом цикле есть детская одежда, которая соответствует цвету волос Харли и Джокера.

Это породило теорию о том, что у сумасшедших близнецов был ребенок. Есть и другие указания на семью в остальной части фильма, включая сцену, в которой Энчантресс раскрывает, что в фантазиях Харли есть ребенок от Джокера. Кроме того, в один из моментов, во время спора с другим членом группы Самоубийц, Харли срывается на крик, говоря, что такие люди, как они, не могут быть нормальными и иметь семью.

Одна из теорий утверждает, что эти дети погибли от рук Бэтмена. Бэтмен поместил их к детям Джокера и Харли Квинн, поэтому они поместили кого-то из близких к нему людей.

Чудо-женщина — дочь Ареса Чудо-женщина Дочь Марса

Чудо-женщина — легендарная дочь Юпитера. Однако одна теория предлагает другую историю происхождения, согласно которой Чудо-женщина на самом деле является дочерью бога войны Марса.

В фильмах о Чудо-женщине Марс знал истинную природу Дианы и многое о ней еще до того, как мы познакомились с ней, хотя она была создана после изгнания Марса и не покидала Фемискиру.

Это навело поклонников на мысль, что они имеют к ней большее отношение, чем мы думали. Таким образом, согласно этой теории, Марс создал Диану, переодевшись в Юпитера.

Другая противоположная теория утверждает, что Марс, показанный в фильме, на самом деле Зевс. Это может объяснить, почему она так много знает о Диане и почему использует так много возможностей для освещения. Другие фанаты также считают, что Зевс на самом деле не умер и просто готовит Чудо-женщину к борьбе с настоящим Марсом, создавая образ Марса.

Этот инцидент широко известен в индустрии комиксов благодаря своим главным и самым ужасным последствиям. Это начало цензуры, известной как Comic Code Authority, которая надолго убила «ужасы».

ЖЕНЩИНА-КОШКА И БЭТМЕН

Бэтмен сразу же заинтересовался ею и впервые встретился с Кайлом в День святого Валентина в знак их будущих романтических отношений. События той ночи оказали глубокое влияние на Селину. Поймите, что воровать нужно у богатых, а не у бедных.

Статья по теме:  Когда подешевеют видеокарты и чего нам ждать в 2021

Женщина-кошка

Селина Кайл была ребенком коррумпированного общества. В таком городе, как Готэм, система столь же коррумпирована, как и ее выборные должностные лица. Селина выросла в школе-интернате, где ее научили воровать у директора заведения, мисс Оливер. Женщина-кошка вела нелегальный образ жизни, когда узнала, что ее отец, бывший босс готэмской мафии Рекс «Лев» Калабрезе, все еще жив. Он сидел в камере тюрьмы Блэкгейт, забытый остальным преступным миром города. Хотя они находятся по разные стороны закона, Женщина-кошка и Бэтмен уже много лет связаны романтическими отношениями. Он не знает ее тайны, но это не мешает им делиться многими романтическими моментами и личными встречами.

Вскоре словесная перепалка и драка на готэмской крыше перерастает в полноценный роман между Бэтменом и Женщиной-кошкой. Темный рыцарь узнает личность Селин, но Селин не знает настоящего имени Бэтмена, чтобы сохранить интригу их отношений. Между тем, преступная деятельность Женщины-кошки постоянно вбивала клин между ними, поэтому их пути вскоре разошлись, иногда объединяясь, иногда враждуя.

В мире Готопии Женщина-кошка стала аналогом Робина. Как спутница и любовница, жизнь Бэтвумен была подлинной и оставляла горькое послевкусие, когда иллюзия исчезала.

Женщина-кошка выбрала одиночество, но присоединилась к правительственной команде супергероев «Лига справедливости Америки». Ее выбрали за ее криминальное прошлое, и она идеально подходила для вступления в тайное общество супергероев LSA — группу головорезов всех мастей, к которой присоединился загадочный Другой мир.

‘Мой мир полон оттенков серого, Бэтмен. Поэтому ты никогда не поймешь меня».

Когда Лига Справедливости Америки была распущена, Женщина-Кошка оказалась в организации другого рода — в преступной семье Калабрезе. Когда Селина Кайл узнает, что ее отец, бывший глава мафии Рекс «Лев» Калабрезе, все еще жив, она решает взять на себя семейный бизнес, считая, что если она сможет управлять организованной преступностью в Готэме, город станет безопаснее.

Однако в конце концов она не смогла преодолеть свои природные инстинкты и передала преступный синдикат в руки кузины Антонии, которая вернулась к жизни в образе Женщины-кошки.

ЖЕНЩИНА-КОШКА В КУКОЛЬНОМ ДОМЕ

Когда она начала похищать проституток и наркоманов в Готэме, дочь серийного убийцы, известного как Кукольник, безумный преступник Кукольник обратил внимание на Женщину-кошку. Опасаясь за свою жизнь, Женщина-кошка начала расследование и обнаружила, что Кукольница превращает своих жертв в отвратительные куклы из плоти и крови, изображая их беспомощными живыми марионетками и продавая их органы на черном рынке. Благодаря своевременной поддержке Бэтмена, Женщина-кошка смогла положить конец масштабной деятельности Кукольницы.

Женщина-кошка

Селина Кайл всегда была серьезным противником. В обычной жизни она легко смешивается с элитой Готэма и тщательно оберегает свою личную историю.

ЖЕНЩИНА-КОШКА ЗАЩИТНИЦА ГОТОПИИ

В одном из своих величайших экспериментов суперзлодей Пугало (известный как Джонатан Крейн) отравил Готэм галлюциногенным наркотиком, заставив его жителей поверить, что их несовершенный антиутопический мегаполис превратился в живую утопию без преступности. В этом мире, Готопии, Женщина-кошка стала известна как Дрозд и выступала в качестве напарника Бэтмена. Однако вскоре он стал таким же свободным от наркотиков, как и Женщина-кошка, положив конец махинациям Пугала.

Статья по теме:  ВАРКРАФТ Warcraft. В каком году вышел фильм варкрафт

Образ Женщины-кошки изменился с момента ее дебюта в 1940 году. Первоначально Селина Кайл называлась просто Женщина-кошка, но маску кошки она приобрела после первой встречи с Бэтменом. За десятилетия ее костюм и история ее происхождения менялись несколько раз, но ее роль как главной «смертоносной женщины» в жизни Бэтмена не менялась.

Женщина-кошка

В своем первом воплощении Селина была стюардессой, которая пошла по кривой дорожке. После многих сражений с Темным Рыцарем началась новая жизнь, и он стал верным напарником Бэтмена. У них завязались отношения, в ходе которых они узнали тайные личности друг друга. После кризисных изменений во вселенной Infinite Earths Женщина-кошка получила новую историю. Опустившийся на самое дно жизни преступник, вдохновленный Бэтменом, тоже решил стать отпрыском Ночи. Однако, в отличие от Темного рыцаря, она посвятила свои рейды личной выгоде и стала необычайно соблазнительной.

Выросшая в Ист-Энде Готэма, Кайл осталась верна своему окружению, несмотря на то, что проводила время, воруя в более богатых районах Готэма. Вернувшись однажды домой, Селина решила перестать быть женщиной-кошкой и взять на себя защиту Ист-Энда. Она отказалась от карьеры мстительницы, когда забеременела его ребенком. На некоторое время он передал костюм Женщины-кошки Холли Робинсон, ее верной подруге с тех времен, когда она была девушкой по вызову. Однако Селина не смогла долго подавлять зов своих истинных наклонностей и в конце концов снова стала Женщиной-кошкой.

Родив дочь от Сэма Брэдли-младшего, Селина поняла, что ее жизнь очень опасна для семьи. От горя она отдала свою дочь приемным родителям.

Женщина-кошка. DC.

Женщина-кошка не боится бросаться в бой, тщательно и точно рассчитывает свои прыжки и всегда готова прийти на помощь друзьям и соседям.

Брюс Уэйн поклялся избавить город от зла, лишившего жизни его родителей. Брюс тренировал свои умственные и физические способности и начал путешествовать по миру. Он изучал боевые искусства, химию, криминологию и боевые искусства.

Способности

Женщина-кошка обладает выносливостью, ловкостью, гибкостью и скрытностью, а также отличной атлетической и акробатической подготовкой. Его обучал боевым искусствам сам Дикий Кот. У Женщины-кошки особая связь со своим котом, и как только она его видит, сразу понимает, что она его друг. Кроме того, кошки часто помогают ей в различных ситуациях. Кроме того, Селина хорошо выглядит, что он использует, чтобы соблазнить ее.

Он первоклассный вор и лучший вор в Готэм-сити.

В Медиа

Женщина-кошка в эпоху Бэтмена и Супермена (1968).

Женщина-кошка появляется в мультсериале 1968 года «Время Бэтмена и Супермена», ее озвучивает Джейн Уэбб.

Женщина-кошка в фильме

Женщина-кошка появляется в фильме «Новые приключения Бэтмена» (1977), ее озвучивает Меленди Бритт.

Женщина-кошка в серии комиксов о Бэтмене

Женщина-кошка появляется в мультсериале «Бэтмен», озвученная Адрианом Барбо. Женщина-кошка впервые встречает Бэтмена во время попытки ограбления и сразу же влюбляется в него. Бэтмен также влюбляется в Женщину-кошку, но их «профессии» не позволяют им быть вместе. Бэтмен пытается убедить Кэтгмен отказаться от преступной жизни, но она отказывается, поэтому однажды ночью он надевает на нее наручники и отправляет в полицию. Через несколько месяцев его освобождают при условии, что она больше никогда не появится в образе Женщины-кошки, а за невыполнение условия приговаривают к тюремному заключению. Она появляется в эпизодах сериалов «Кот и когти: часть 1», «Кот и когти: часть 2», «Сон и явь», «Тигр, тигр, тигр», «Кошачья лихорадка», «I Most Got Him», «Batgirl Returns» и «Catwalk».

Статья по теме:  Подробный обзор платформы Плей Кей. Что такое плей кей

Женщина-кошка в

Женщина-кошка появляется в мультсериале «Новые приключения Бэтмена», персонажа озвучивает Адриан Барбо. «Хотите почесать спину? Она появляется в эпизодах под названием и «Культ кошки». В эпизоде «Ты чешешь мне спину? в котором она уверяет Найтвинга, что хочет покончить с преступной жизнью и работать с ним над одним делом.

Женщина-кошка в мультсериале

Женщина-кошка появляется в мультсериале «Бэтмен» 2004 года, озвученная Джиной Гершон. Появляясь в эпизодах «Кот и мышь», «Кошка, мышь и гадкий», рэгдолл богатеет, смеется над кошками и стимулирует свой слух.

Женщина-кошка в фильме

Женщина-кошка появляется в мультсериале «Бэтмен: храбрые и смелые», голос персонажа озвучивает Ника Футерман. Эта версия персонажа напоминает классические версии Золотой век и Серебряный век. В эпизоде под названием «Матс Малон» он объединяется с Охотницей и Черной Канарейкой, которые выступают в роли хищных птиц. Она называется «Смертельная гонка в Обливион!». ‘, «Рождение и смерть тирана Торнадо» и можно увидеть в эпизоде под названием «Коварство черного изверга».

Женщина-кошка появляется в мультсериале DCDCNation, ее озвучивает Стефани Шек.

Женщина-кошка в школе супергероев

Брюс Уэйн поклялся избавить город от зла, лишившего жизни его родителей. Брюс тренировал свои умственные и физические способности и начал путешествовать по миру. Он изучал боевые искусства, химию, криминологию и боевые искусства.

Кошки-мышки – Селина Кайл (Женщина-кошка)

Пожалуй, самая известная девушка Бэтмена, у героя были долгие и переменчивые отношения. Женщина-кошка — воровка из Готэм-сити, находящаяся на грани закона и преступного мира. Долгое время он не знает, кто скрывается под маской летучей мыши. Он регулярно выражал сочувствие летучим мышам и неоднократно высказывался за и против правосудия.

В современных комиксах у Женщины-кошки и Бэтмена серьезные отношения, и после того, как Брюс сделал предложение, Селина согласилась. Однако свадебные планы закончились неоднозначно — благодаря злому умыслу Женщина-кошка передумала и отказалась осчастливить героя в черном. Он чувствовал, что жизнь с Бэтменом не пойдет на пользу Готэму.

Доверяй, но проверяй – Вики Вейл

Вики Вейл — журналистка и фотограф, которая встречалась с Брюсом Уэйном во времена Золотого века комиксов. Почему это заслуживает внимания? Вики Вейл была человеком, который стал опасен, когда Бэтмен раскрыл свою личность. Она часто открыто считала Брюса человеком, скрывающимся под маской, но девушка не могла раскрыть своего возлюбленного.

С годами ее личность регулярно менялась. Некоторые писатели отредактировали ее черты характера, другие на время забыли о ней. В арке 2010 года «Брюс Уэйн: дорога домой» Вики наконец получила долгожданные данные, но решила не раскрывать их и стала сотрудничать с Бэтменом и его Браво.

Самый сильный наркотик – Наталья Найт (Ноктюрна)

  • Первое появление – Batman #363, 1983 год.;
  • Автор – Дуглас Монч;
  • Художник – Дон Ньютон.

Ноктюрн стал примером того, какой обманчивой может быть любовь. Будучи вором ювелирных изделий, Наталья прибегала к необычным методам. Он использовал наркотик в качестве духов, которые опьяняли мужчин. Их непреодолимой притягательной силой была не искренняя любовь к девушкам, а всеобщее пристрастие к «духам». Бэтмен не был исключением, но вскоре после начала их отношений он разгадал тайну своей привлекательности.

Белая кожа героини была побочным эффектом редкого заболевания, развившегося у нее во время научных исследований. Болезнь вызывала аллергию на солнечный свет.

Оцените статью
emugame.ru