How To Use Steam Remote Play. Как работает remote play together в стим

Содержание
  1. How To Use Steam Remote Play
  2. Table of Contents
  3. What Is Steam Remote Play?
  4. Steam превращает локальный мультиплеер в онлайновый благодаря Remote Play Together
  5. Сейчас на главной
  6. Публикации
  7. Вкус хорошей крови. Обзор V Rising
  8. Из бомжа в нагибаторы в Diablo 2: Resurrected. Как быстро получить любую вещь. Торговля на d2jsp
  9. Итоги «новой E3». День четвёртый. Что показали на Xbox & Bethesda Games Showcase и PC Gaming Show
  10. Итоги «новой E3». День третий. Самые странные игры
  11. Итоги «новой Е3». День второй. Что показали на IGN Summer of Gaming и Epic Games Show
  12. Решение 2. Разрешите трафик, связанный с Steam, через антивирус / брандмауэр ваших систем
  13. Решение 3. Отключите другие сетевые подключения хост-системы и гостевой системы.
  14. Решение 4. Освободите / обновите IP-адреса ваших систем
  15. How to Manage Remote Play Together
  16. Включите связанный со Steam трафик через антивирус / брандмауэр вашей системы
  17. Отключите другие сетевые подключения от хоста и гостевых систем

Работающий IP Ибогдамебой может создать веб-сеть, которая может оставаться в Steam Remote Play. Поэтому, чтобы решить эту проблему, необходимо получить и обновить свой IP-адрес и проверить, сохранилась ли проблема.

How To Use Steam Remote Play

Вы можете играть в игры или проводить корпоративные мероприятия со своими друзьями в любом месте с вашего устройства.

Паровой метод WEPC с использованием Remote Play 01

Миссия WePC — стать самым надежным сайтом в технологическом секторе. Наша редакция на 100% независима, и мы подвергаем каждый продукт, о котором делаем обзор, тщательному тестированию, прежде чем рассказать вам, что мы думаем. Мы никогда не предлагаем то, что не использовали бы сами. Читать далее.

Table of Contents

WePC поддерживается лидерами. Если вы совершаете покупки по ссылкам на нашем сайте, вы можете получить комиссионные от наших партнеров. Узнайте больше.

Steam — один из самых популярных игровых клиентов для PC-геймеров, с огромным списком игр, готовых к покупке и игре. Недавней, но совершенно новой функцией клиента стала Steam Remote Play. Это инструмент, который позволяет играть в игры на различных устройствах посредством потоковой передачи с вашего ПК.

Эта функция также позволяет играть с друзьями. Вы можете играть в игру, пока один игрок отправляет ее на экран другого игрока, и воспользоваться преимуществами совместных действий, которые происходят, не выходя из дома. Сегодня мы покажем вам, как использовать Steam Remote Play в простых шагах.

What Is Steam Remote Play?

Steam Remote Play позволяет запускать игру с одного компьютера и полностью играть в нее с другого устройства, подключенного к Steam. Эта функция позволяет приглашать друзей в удаленные совместные миссии, даже если у них нет игры.

Steam Remote Play работает путем подключения к игре на устройстве, но сама игра запускается на другом компьютере. Аудио- и видеоматериалы записываются удаленно и передаются на устройство, а ввод с клавиатуры и мыши передается таким же образом.

По сути, это означает, что игра не обязательно должна воспроизводиться на устройстве с требуемыми техническими характеристиками, если только устройство, на котором запускается игра, способно ее запустить. Например, игру с мощной графикой можно отправить «только для работы» на ноутбук. Это означает, что вам не придется играть во все свои игры в офисе.

По сути, это означает, что игра не обязательно должна воспроизводиться на устройстве с требуемыми техническими характеристиками, если только устройство, на котором запускается игра, способно ее запустить. Например, игру с мощной графикой можно отправить «только для работы» на ноутбук. Это означает, что вам не придется играть во все свои игры в офисе.

Steam превращает локальный мультиплеер в онлайновый благодаря Remote Play Together

На сайте Steamworks опубликовано интересное описание сервиса Steam.

На сайте Steamworks опубликовано интересное описание сервиса Steam.

Возможность под названием Remote Play Together позволяет «двум или более играм взаимодействовать локально в многопользовательской игре через Интернет». Там, где это возможно, вы можете играть с проектами, поддержкой, локальными кооперативными томами и разделенными экранами.

Статья по теме:  Какие драйвера лучше для майнинга у AMD и NVIDIA - советы по выбору. Какую версию драйвера nvidia лучше поставить

Запускбета-версииRemotePlayTogether будет доступен с 21 по 27 октября.

Играназывается «δενтонеCuphead, яклянусь!» — пользователей критикуют за создание заколдованных порталов.

А некоторые *мальчики* загружают местных копов из игры, оставляя их в сети.

Хотя лучше сделали бы наоборот — софтину для превращения онлаена в локал.

А то некоторые *удаки выпиливают локальный кооп из своих игр, оставляя онлаен.

То есть это оно, и, как вы сказали, если вы используете интернет-сеть, вы создаете свой собственный тип локального замка в два раза чаще, чем, например, люди. Вотμόνοктотебесервербудетвыделятьεπί2хMAN Но если так, то это очень трудно.

Steam ничего не делает для независимых разработчиков! Гарбен душит их драконовскими процентными ставками! Пар не будет расти!

Все это несущественно. У игрока-трейдера игра и обслуживание удалены друг от друга, в то время как второй игрок управляет клиентской частью RPT. Это работает как Nvidia Lamestream, Geforce Now, Google Stadia, Playkey Sony Remote Play и т.д. (клиент) получает видеопоток от игрока (поток, в некотором роде) и передает свои клавиши, геймпад и мышь от компьютера. Конечно, второй игрок имеет все недостатки — низкая передача изображения, плохое соединение, заметная задержка управления в 100 мс, динамичные игры (и обычно split screen в таких играх) уже не подходят.

Сейчас на главной

Публикации

Вкус хорошей крови. Обзор V Rising

Внезапно она стала успешной на Steam. За одну неделю был продан миллион экземпляров. Игра от независимого разработчика устаревшего вида «симулятора выживания». Здесь есть сбор и переработка ресурсов, создание новых предметов, строительство убежищ и смелые рейды на боссов. Откуда же взялась эта внезапная любовь? Все просто. Вы должны играть за вампира.

Из бомжа в нагибаторы в Diablo 2: Resurrected. Как быстро получить любую вещь. Торговля на d2jsp

Blizzard не создала в Diablo 2 коммерческого поля: на воскрешение, добычу определенных предметов и создание персонажа могут уйти недели или месяцы. Однако вы можете упростить этот процесс, минуя изнурительные внутриигровые транзакции или покупая предметы за реальные деньги. Существует самый простой способ решить проблему в считанные минуты.

Итоги «новой E3». День четвёртый. Что показали на Xbox & Bethesda Games Showcase и PC Gaming Show

Презентация команды Фила Спенсера, которая должна была стать лучшей на новой E3, разочаровала игроков. Шоу игр для ПК с Microsoft на заднем плане казалось гораздо более интересным и свежим. В этой статье мы собрали для вас самые интересные из них.

Итоги «новой E3». День третий. Самые странные игры

Третий день презентаций игр был богат на инди-проекты. В течение пяти часов разработчики провели 100 различных игр и собрали самые интересные из них.

Итоги «новой Е3». День второй. Что показали на IGN Summer of Gaming и Epic Games Show

Второй день фестиваля не обещал больших анонсов, но он был более оживленным, чем Summer Gamefest Джеффа Кейли. Нас бомбардировали трейлерами инди-игр и крупными проектами разных жанров. Каждый найдет в этих аннотациях выбранные им игры и досмотрит их до тиража.

Надеюсь, у вас все еще открыт Steam на компьютере. Оттуда перейдите к кнопке Steam в левом верхнем углу экрана. В списке различных вкладок слева нажмите (Account) и найдите опцию Beta Join.

Решение 2. Разрешите трафик, связанный с Steam, через антивирус / брандмауэр ваших систем

Приложение для защиты от вирусов и Protection Wall играют важную роль в обеспечении безопасности ваших данных и устройств. Если антивирусное приложение/защитная стена блокирует ресурсы, необходимые для работы Steam Remote Play, может возникнуть ошибка Remote Play. В этом случае разрешение обращения к Steam через системное антивирусное/фаервольное приложение может решить проблему.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Изменение настроек антивируса/брандмауэра может подвергнуть систему/данные вирусам, троянским коням и другим угрозам, поэтому действуйте со всей ответственностью. W.

Статья по теме:  Как заблокировать канал на Ютуб, фильтрация контента. Что нельзя смотреть на ютубе

  1. Временно отключите антивирус и брандмауэр на хосте.
  2. Теперь проверьте, решена ли проблема удаленного воспроизведения. Если нет, то временно отключите антивирус и брандмауэр на гостевой машине.
  3. Теперь проверьте, нормально ли работает Steam Remote Play. Если это так, то отредактируйте свои антивирусные программы / брандмауэры, чтобы разрешить трафик, связанный со Steam. Возможно, вам придется перенаправить порты UDP 27031 и 27036 через маршрутизатор. Кроме того, перенаправьте порты TCP 27036 и 27037 через маршрутизатор. Не забудьте включить антивирус / брандмауэр после разрешения трафика, связанного со Steam.Разрешить порты, связанные со Steam, через брандмауэр

Решение 3. Отключите другие сетевые подключения хост-системы и гостевой системы.

В Steam Remote Play обнаружена известная ошибка, вышеуказанная операция не будет работать, если на приемной/гостевой системе имеется несколько сетевых подключений (включая виртуальные). В этом случае проблему можно решить, отключив другие сетевые подключения в системе хоста/клиента (в дополнение к используемому сетевому подключению).

  1. В хост-системе щелкните правой кнопкой мыши значок сети / беспроводной связи на панели задач и выберите «Открыть настройки сети и Интернета».Откройте настройки сети и Интернета
  2. Затем в разделе «Дополнительные параметры сети» нажмите «Изменить параметры адаптера».Изменить параметры адаптера
  3. Теперь щелкните правой кнопкой мыши любой из адаптеров, которые вы не используете, и выберите «Отключить».Отключение ненужных адаптеров
  4. Повторите шаги с 1 по 3, чтобы отключить все сетевые адаптеры (кроме того, который вы используете).
  5. Теперь отключите все сетевые адаптеры (кроме того, который вы используете) гостя.
  6. Затем проверьте, нормально ли работает Steam Remote Play.
  7. Если нет, перезапустите обе системы, а затем проверьте, решена ли проблема удаленного воспроизведения.

Решение 4. Освободите / обновите IP-адреса ваших систем

Некорректная работа пульта дистанционного управления может быть результатом временного повреждения коммуникационного блока системы. Каждый раз при обновлении IP (при использовании DHCP-сервера) Steam Customer не может найти другую систему, что приводит к проблемам с удаленным воспроизведением. В этом случае обновление IP-адреса хоста и использование гостевого или статического IP-адреса может решить проблему.

  1. Выключите маршрутизатор и отсоедините кабель LAN (если вы используете WIFI, отключите соединения WIFI) от обеих систем (хоста и гостя).
  2. Затем запустите клиент Steam (в обеих системах) и попробуйте использовать Remote Play (что не удастся, так как нет сетевого подключения). После этого выйдите из клиента Steam.
  3. Теперь включите маршрутизатор и подключите кабели LAN к системе (или включите подключения WIFI).
  4. Затем проверьте, устранена ли проблема в Steam Remote Play.
  5. Если нет, то в хост-системе нажмите кнопку Windows и введите CMD. В списке результатов щелкните правой кнопкой мыши Командную строку, а затем в контекстном меню выберите Запуск от имени администратора.Открытие командной строки с повышенными привилегиями
  6. Теперь введите следующие команды одну за другой и нажимайте клавишу Enter после каждой команды: ipconfig / release ipconfig / refreshПродление IP
  7. Теперь в гостевой системе повторите шаги с 5 по 6, а затем проверьте, решена ли проблема удаленного воспроизведения.
  8. Если нет, то в гостевой системе одновременно нажмите клавиши Windows + R, чтобы открыть командное окно «Выполнить».
  9. Затем введите следующую команду и нажмите клавишу Enter: steam: // open / consoleЗапустите клиент Steam с помощью консоли
  10. Теперь введите в консоли Steam следующее (где локальный IP-адрес — это IP-адрес вашей хост-системы) .connect_remote : 27036
  11. Если проблема не исчезнет, ​​установите статические IP-адреса обеих систем и проверьте, решена ли проблема удаленного воспроизведения.

Вы можете приглашать людей в качестве подходящего игрока для игры — большинству из нас на данный момент было 7 лет. Однако, по словам Valve, «до четырех игроков — или вы можете пригласить больше при наличии быстрого соединения.

How to Manage Remote Play Together

После начала работы любой человек, получивший приглашение на сеанс, может вводить команды с помощью мыши, клавиатуры или геймпада. Вы можете ограничить этот доступ для каждого игрока и каждого устройства. Для этого нажмите Shift+Tab, чтобы открыть оверлей Steam и меню «Удаленная игра».

Статья по теме:  Как убрать рекламу в торренте (uTorrent) | Пошаговая инструкция | 2020

В этом окне центральный компьютер может нажать на мышь, клавиатуру или геймпад под игроками, чтобы отключить ввод с этих устройств. Регулятор громкости рядом с каждым собеседником также можно использовать для увеличения или уменьшения интенсивности голосового общения.

Вы можете следить за приглашенным игроком из сессии с помощью кнопки ‘Kick Player’.

Пар

Приглашенные могут нажать Shift+Tab, чтобы вызвать собственное меню. Здесь вы можете контролировать интенсивность игры и всех других игроков в голосовом разговоре, включая ведущего.

Вы можете в любой момент нажать кнопку ‘Leave Stream’, чтобы покинуть сеанс.

Пар

Обратите внимание, что работает не только Remote Play, но и компьютер и подключение к Интернету. Даже если они имеют не самое лучшее качество, вы можете играть в большинство игр со своими друзьями без особых задержек.

Фотопрофиль Джоэла Корнелла

Джоэл Корнелл Джоэл Корнелл профессионально пишет уже 12 лет — от технической документации для PBS до контента для видеоигр для Gameskinny. Джоэл освещает все, что связано с технологиями, включая игры и киберспорт. Он совершенствовал свое мастерство, написав о других областях, таких как архитектура, зеленая энергия и образование. Прочтите всю автобиографию».

Вы можете приглашать людей в качестве подходящего игрока для игры — большинству из нас на данный момент было 7 лет. Однако, по словам Valve, «до четырех игроков — или вы можете пригласить больше при наличии быстрого соединения.

Включите связанный со Steam трафик через антивирус / брандмауэр вашей системы

Выполнение защитных стен вручную

Приложения для защиты от вирусов и защитные стены играют важную роль в защите данных и устройств. Удаленная игра может возникнуть, когда антивирусное приложение/защитная стена может блокировать ресурсы, необходимые для операций Steam Remote Play. В этом случае проблему можно решить, разрешив обращение к Steam через приложение антивируса/брандмауэра в системе.

ВНИМАНИЕ: Вы можете сделать это на свой страх и риск, так как изменение настроек антивируса/брандмауэра может подвергнуть вашу систему/информацию вирусам, троянским коням и другим угрозам. W.

  1. Временно отключите антивирус и брандмауэр на своем хосте.
  2. Теперь проверьте, решена ли проблема удаленного воспроизведения. В противном случае временно отключите антивирус и брандмауэр на гостевой машине.
  3. Теперь проверьте, правильно ли работает Steam Remote Play. Если это так, измените свой антивирус / брандмауэры, чтобы разрешить трафик, связанный со Steam. Возможно, вам потребуется перенаправить порты UDP 27031 и 27036 через маршрутизатор. Также перенаправьте TCP-порты 27036 и 27037 через маршрутизатор. Не забудьте включить антивирус / брандмауэр после разрешения трафика, связанного со Steam.

Отключите другие сетевые подключения от хоста и гостевых систем

В Steam Remote Play обнаружена известная ошибка. Steam Remote Play не будет работать, если на принимающем устройстве или посетителе используется несколько сетевых подключений. Поэтому необходимо отключить все ненужные сетевые подключения.

  1. Щелкните правой кнопкой мыши значок сетевого подключения на панели задач и выберите «Открыть настройки сети и Интернета».
  2. В разделе «Изменить настройки сети» нажмите «Изменить настройки адаптера».
  3. щелкните правой кнопкой мыши сетевое соединение, которое хотите отключить, и выберите «Отключить».
  4. Повторите вышеуказанные шаги, чтобы отключить ненужное сетевое соединение.

Наконец, вы можете перезагрузить компьютер, чтобы проверить, можно ли успешно использовать Steam Remote Play.

Специальный совет: Этот инструмент восстановления сканирует хранилище и заменяет поврежденные или отсутствующие файлы, если эти методы не работают. Это хорошо работает в большинстве случаев, когда проблема связана с повреждением системы. Инструмент также оптимизирует систему для достижения максимальной производительности. Нажмите здесь, чтобы скачать.

CCNA, веб-разработчик, устранение неисправностей ПК

Я поклонник компьютеров и компьютерных профессионалов. У меня многолетний опыт в компьютерном программировании, устранении неполадок и ремонте материалов. Я специализируюсь на веб-разработке и проектировании баз данных. Я также имею сертификат CCNA по проектированию сетей и устранению неполадок.

Оцените статью
emugame.ru