Mass Effect: Гайд по всем вариантам романтики. Mass effect лиара или эшли кто лучше

Кайден случайно активирует маяк, меняющий форму, и, чтобы спасти его от воздействия неизвестного артефакта, Шепард жертвует собой и попадает в разряд реликтов.

Mass Effect: Гайд по всем вариантам романтики

В Mass Effect Legendary Edition игроки смогут завести роман с Лиарой, Эшли и Кайданом и разжечь старое пламя в первой игре серии.

Mass Effect Legendary Edition дает игрокам возможность полюбить научно-фантастическую вселенную BioWare и предоставляет коммандеру Шепарду трех возможных любовных партнеров в первой игре серии. Возможные варианты — Эшли Уильямс, Кайден Аленко и ЛиараТ’сони. Можно добиваться более чем одной пары, но это в конечном итоге приводит к сложной ситуации, когда Шепарду приходится выбирать между ними. Каким бы ни был выбор, игроки должны быть осторожны, чтобы не соперничать с человеком, с которым они хотят иметь отношения в Mass Effekt. Потому что это может привести к отказу.

Игроки включают Гарруса и Тали в свою команду в первом MassEffect, но эти персонажи не связаны между собой до MassEffect 2. UrdnotRex, последний партнер MassEffect, не может завязать отношения ни на одном этапе серии. Ни один из романтических персонажей из Mass Effect 1 не станет спутником в сиквеле, но у игроков может появиться еще один шанс продолжить романтические отношения в MassEffect 3.

В дополнение к трем основным романам Mass Effect, игроки также могут встретить жену Азари Шайлу в главном центре Mass Effect, Цитадели Президио. Чтобы добиться этого, они должны помешать Септимусу распространять ложь и помочь ей, доказав ее невиновность Зелтану, клиенту, который считает, что раскрыл его секрет. Вернувшись в знак Кира, командир может выразить недовольство предложенными ему наградами и в результате совершить половой акт со своей женой. Эта встреча не дает игроку никаких достижений любовника.

Как завязать романтические отношения с компаньонами в Mass Effect

Mass Effect: руководство по романтическому выбору.

Кайдан Аленко — морской пехотинец Системного Альянса, служащий лейтенант-коммандером и верховным командиром на SSV «Нормандия». Еще находясь в утробе матери, Кайдан подвергся воздействию большого количества Element Zero, но ему повезло, что у него развилась биологическая версия Mass Effect, а не неизлечимая болезнь.

После бурной истории в образовательной программе, призванной изучать и совершенствовать человеческую жизнь, Кайден в конце концов по собственной воле присоединился к альянсу. Аленко очень консервативен, сдержан и осторожен, и хорошо осведомлен о политике, которая управляет галактикой. Во время бесед Кайден часто рассказывает о заданиях экипажа, оценивает свою последнюю миссию и выражает беспокойство по поводу отсутствия поддержки со стороны Совета.

Смотрите другие наши руководства по популярным игрушкам на сайте tattoo-mall.ru. Мы рассказываем о советах и секретах, которые можно использовать в своих интересах в видеоиграх. Их также можно использовать для создания полезных и интересных сюжетов в видеоиграх.

Поклонникам Кайдена нужно создать самку Шепарда, чтобы влюбиться в него. Чтобы улучшить свои отношения с Кайденом, Шепард должен сделать выбор положительных комментариев или диалогов, касающихся этики парагона Mass Effect. Первый важный диалог происходит после того, как Иден Прайм будит командира Шепарда. После допроса капитана Андерсона игрок не должен обвинять Кайдена в случившемся с Биконом и говорить с ним. Кроме того, игроки должны всегда говорить с Кайденом после каждой основной миссии, чтобы получить самый важный диалог.

Если Риара в команде и игроки с ней общались, Кайден спрашивает, находит ли Шепард ее привлекательной. Если Шепард говорит «да», это разрывает ее отношения с Кайденом и делает невозможным их продолжение до конца прохождения. В конце миссии «Вермейр» игрок должен сделать выбор, который влияет на продолжение дела. Если игрок хочет сохранить свои отношения с Кайденом, он обязательно должен выбрать его, когда представится такая возможность. В Mass Effect 3 Кайден снова становится романтическим выбором. После этого вы можете начать или продолжить отношения как Шепард как с мужчинами, так и с женщинами.

Эшли Уильямс

Mass Effect: руководство по каждому романтическому выбору.

Эшли Уильямс была начальником артиллерии на Иден Прайм, когда его атаковали геты в начале Mass Effect. Он обученный солдат, владеющий большинством видов огнестрельного оружия и хорошо известный поклонникам Mass Effect. Из-за его неприязни и недоверия к чужим расам. Игроки впервые встречают Эшли как единственного выжившего члена команды на Иден Прайм, и после того, как она доказала свои навыки на поле боя, капитан Андерсон берет ее с собой на Нормандию. Эшли часто можно встретить на складе в Нормандии, где она в свободное время чистит винтовки. Она часто спрашивает о прошлом Шепарда и любит рассказывать о своей семье.

Статья по теме:  Как выключить компьютер без установки обновлений в Windows. Как выключить компьютер без обновления

В Mass Effect с Эшли могут быть связаны только овчарки мужского пола, а механика очень похожа на механику Кайден. Если игрок выбирает Шепарда мужского пола, он просыпается и встает рядом с ним после Иден Прайм, и игрок должен убедиться, что событие с маяком не является ее собственной ошибкой. Те же критерии относятся и к выбору диалога. Игрокам следует выбирать положительные комментарии об идеальной этике и обязательно поговорить с ней после первоначального отчета капитана Андерсона. Они также должны говорить с ней после крупных миссий на Терам, Новеллу и Терос.

Как и в случае с Кайданом, если Эшли спросит, интересуется ли командор Риарой, Шепард должен сказать, какие у него с ней отношения. Эшли потерпит неудачу. Если игрок хочет продолжить отношения с Эшли, а также продолжить игру, он должен выбрать это, когда ему предложат до конца миссии «Вермеер». Во время Mass Effect 3 Эшли снова становится доступной для романтических отношений. Затем она становится более терпимой к чужеродным сортам.

Когда лодка причаливает к Акрополю, Эшли подходит к Шепарду. Спор быстро становится привычным, и пара готовится к поцелую, но их прерывает Джокер. Уже ясно, что армия питает слабость к будущим галактическим героям.

12 Келли Чемберс

  • Раса: человек
  • Пол: Женщина
  • Актриса озвучивания: Кара Пифко
  • Внешность(я): Mass Эффект 2 & Mass Эффект 3

В дополнение к некоторым замечательным новым игровым возможностям, в Mass Effect 2 появилось множество новых романтических персонажей. Келли далеко не лучшая, но ей принадлежит честь быть первым человеческим бисексуальным персонажем в сериале. На переднем крае и франшизы, и игры.

Игроки могут флиртовать с Келли на протяжении всей второй игры, но только в Mass Effect 3 с Шепардом он когда-либо официально выходит на связь, при условии, что они все еще живы. Он также единственный, кто танцует для Шепарда, поэтому все, кому это нравится, захотят ее преследовать.

11 Кайдан Аленко

  • Раса: человек
  • Пол: мужчина
  • Актер озвучивания: Рафаэль Сбардж
  • Внешний вид: Масс Эффект, Масс Эффект 2 & Mass Эффект 3

На первый взгляд, Кайден может показаться немного одномерной по сравнению с некоторыми другими романтическими вариантами женщин-пастухов, но Гардиан — это нечто большее. Его непоколебимый моральный компас, возможно, является его определяющей чертой, но именно его жизненные навыки выделяют его среди других героев сериала.

К сожалению, те, кто решит спасти Эшли во время миссии «Вермеер», упускают множество интересных возможностей для развития персонажа, не говоря уже о возможности завязать с Кайденом отношения, подобные отношениям с человеком Шепарда в Mass Effect 3. Это решение оказывается очень трудным, поскольку у обоих персонажей есть свои сильные и слабые стороны, но многие считают, что Кайден — лучший выбор, учитывая, насколько сильны его товарищи по команде в третьей игре.

10 Эшли Уильямс

  • Раса: Человек
  • Пол: женщина
  • Актриса озвучивания: Кимберли Брукс
  • Внешность(и) ): Mass Эффект, Mass Эффект 2 & Mass Эффект 3

Присутствие Эшли говорит о двух вещах: либо она отличная хозяйка, либо те, кто потерял ее спину, не так уж хороши. Откровенно говоря, это второе. Однако по мере продолжения Mass Effect 3 и развития Эшли как персонажа, ее отношения могут начать выглядеть привлекательно.

Чтобы увидеть, как разворачивается роман Уильямса, нужно просто пережить его. К ее чести, солдат явно заботится о своем командире, даже если ее ревность и чрезмерный энтузиазм могут быть отталкивающими. И хотя эти отношения можно начать в оригинальной игре, имея всего три варианта, они могут показаться заманчивыми.

Быть удивительным существом, которое превращается в кашу только для того, чтобы сообщить о своих чувствах, — очаровательная особенность. У нее также одна из самых интересных историй в Андромеде. Конечно, романтические сцены в Betra не стоят на одном уровне с другими сценами в серии, но это не умаляет моментов искренности, которые можно найти.

Mass Effect 2

Steam Community::Видео::Mass Effect 2 - воссоединение Эшли Уильямс

Если вы очень любите Эшли, вторая часть вас разочарует. После отправки в Горизонт вы хоть раз встретите любовь всей своей жизни. И он сердито посмотрит на вас, потому что вы теперь работаете на «Цербер». И он не одобрит ваш выбор, потому что он храбрый офицер Конфедерации.

Статья по теме:  DirectX 12 для Windows 10. Directx 12 какие видеокарты поддерживают nvidia

Но если вы думаете, что теперь у вас могут быть отношения с кем угодно, вы ошибаетесь. Эшли узнает о вашей неверности и заставит вас извиниться в Mass Effect 3.

Mass Effect 3

Эшли уникальна тем, что вы можете влюбиться в нее впервые (если вы целовались с кем-то в предыдущей части), или если вы провели с ним время в каюте ME1, в среднем вы можете продолжить свой роман с ней, если мы понимаем, о чем идет речь.

Иди к Эшли. Пункт 1: Очистите свое имя.

Во-первых, вам нужно очистить свое имя перед Эшли. Ты ушла из жизни несколько лет назад, но с тех пор ты выглядишь так прекрасно в нашивках Horizon и Cerberus. Конечно, Эшли очень обиделась.

Во время миссии на Марс вы должны как-то отругать Эшли и сказать ей, что ваш союз с «Цербером» был лишь временным и что «Эшли очень хорошо знает Шепарда», а затем спросить ее: «Как ты это говоришь? «.

В конце миссии Эшли получает ранение и отправляется в Уэрта, больницу на Акрополе. Там Шепард может войти в игру, проверить свой статус и узнать, не нужно ли уже нажать F, чтобы почтить память верных работников Альянса. В любом случае, после нескольких миссий Эшли пришлет вам сообщение, что это был Спектр.

Иди к Эшли. Пункт 2: Террик на Акрополе.

MassEffect3 - сцена смерти Эшли Уильямса на YouTube

Приоритет: во время миссии «Цитадель 2» Удина пытается захватить Акрополь на Цербере. Эшли будет сопровождать его. Возникает очень сложная ситуация, и вы должны решить, что делать с Эшли, когда ваш боевой друг направляет на вас пистолет. Ситуация следующая.

  • Если вы романсили Эшли в Mass Effect 1 — +2 балла
  • Спасли Совет Цитадели — +1 балл, если нет — -1 балл
  • Если Киррахе умер в Mass Effect 1, а Тейн в Mass Effect 2 — то получаете -2 балла.
  • Если вы изменили Эшли с Джейкобом, Тейном или Гаррусом в Mass Effect 2 — -1 балл
  • Если вы были «Героем» в общении с Эшли на Марсе, то получите +1 балл. В противном случае -1 балл.
  • Если вы беседовали с Эшли в отключке, когда она был в госпитале, то получите +2 балла.
  • Если вы не извинились перед Эшли за то, что изменили ей, то получите -1 балл
  • Если поздравили Эшли, что она стала Спектром, получите +1 балл
  • Наконец, если вы использовали опцию «Героя», чтобы все опустили оружие, то тоже получите 1 балл.

В общем, на этом этапе необходимо рассмотреть несколько моментов

    • >4 баллов — Эшли вам верит автоматически
    • 0-3 балла — Проверка репутации. Можете попробовать ее очаровать в беседе, тогда она поверит вам. Если у вас нет репутации, будут только белые диалоги, вам придется убить ее
    • -1 очков и меньше — Эшли автоматически вам не верит и вам придется ее убить.

    В конце миссии Эшли получает ранение и отправляется в Уэрта, больницу на Акрополе. Там Шепард может войти в игру, проверить свой статус и узнать, не нужно ли уже нажать F, чтобы почтить память верных работников Альянса. В любом случае, после нескольких миссий Эшли пришлет вам сообщение, что это был Спектр.

    Mass Effect 3 романтические отношения со спутниками (Тали, Эшли, Лиара и другие)

    Mass Effect 3 дал пользователям меньше возможностей для развития любви и романтики. Этот момент все еще существует, хотя времени в игре гораздо меньше, чем раньше. Пользователи могут строить отношения со старыми персонажами или выбирать из нескольких новых в игре. Это неудивительно, ведь на карту поставлено благополучие всей галактики, а точнее, ее существование. Таким образом, нет времени отвлекаться на любовь, да и несерьезно это. В конце игры, то есть непосредственно перед нападением на базу Цербер, вы увидите все любовные сцены. До тех пор, если отношения выходят за рамки стандартов, пользователь может видеть только признания в любви, поцелуи и изредка постель.

    Mass Effect 3 романтические отношения со спутниками

    Таким образом, игра позволяет развивать новые романтические отношения между женскими и мужскими персонажами, а также продолжать старые. Играя за мужского персонажа, вы можете рассчитывать на соблазнение следующих девушек: Эшли Уильямс, Диана Аллерс, Лиала Тосони, Лейтенант Кортес и Кайден Аленко. Когда она играет как девочка, у нее есть возможность подружиться с Кайденом Аленко, Дианой Аллерс и Самантой Трейнор.

    Когда вы играете как мужчина, вы можете иметь старые отношения с Талисолой, Лиарой Сони, Мирандой Лоусон и Джеком. GarrusVakarian, когда вы играете только как женщина. Джейкоб Тейлор соглашается только обсудить прошлое, но не заниматься сексом снова. Он также не может продолжать строить отношения с Джеймсом Вегой, Сюзи и Хавиком, находясь в 50-летней спячке, из которой он должен выйти.

    Если правильно общаться с некоторыми персонажами, можно заставить их понравиться друг другу и построить отношения. Это можно сделать, в частности, со Сьюзи и Джокером. Чтобы понять, как себя вести, нужно внимательно прочитать сообщения, поступающие на терминал командира в «Нормандии». Самые очевидные звоночки — это приглашения на встречи от друзей и коллег. Обычно эти встречи проходят на разных уровнях Акрополя. Это может быть ApolloCafé или клуб «Чистилище» с запоминающимся названием.

    Не обманывайтесь Дианой Аллерс. Он пригласит вас, только если у ваших героев нет серьезных отношений, и после этого приглашения вы сможете начать строить новые отношения с другими персонажами, так как преемственности с Дианой нет.

    Третья часть Mass Effect характеризуется невозможностью время от времени менять партнеров, переходя от одного к другому. Разработчики делают ставку на лояльность, поэтому вам нужно помнить об этом. Если вы начинаете отношения, вы можете забыть другого человека. В конце игры есть небольшой трюк, когда вы можете видеть все, но не играть во все. Время с самого начала.

    Что делать, чтобы завести роман в Mass Effect 3 и как его после этого развивать.

    Эшли Уильямс или Кайден Аленко, Секреты успеха.

    Массовое влияние с Эшли

    1. Прийти в госпиталь и навестить там выбранного персонажа, не следует пренебрегать беседой с врачами, это пригодится.
    2. В лавке «Снабжение Сирта» необходимо купить книгу Теннисона или бутылку виски. Один из этих предметов следует подарить во время посещения в больнице.
    3. Вернувшись после выполнения миссии «Приоритет: Палавен» нужно еще раз сходить в больницу.
    4. При ссоре с Удиной необходимо держать себя в руках и не убить оппонента.
    5. После приглашения в кафе «Апполон» обязательно согласиться на встречу, которая станет кульминацей.

    Отношения с ЛиаройТ’Сони.

    Отношения MassInfluence с Лиарой

    1. После выполнения миссий Лиару следует посещать в ее каюте на корабле «Нормандия», где проводить с ней время за беседами на разные темы.
    2. Прийти на встречу в «Аполло», где сделать все, чтобы примирить ее с Этитой.
    3. Прийти на последнюю встречу, которая состоится на рынке «Меридиан».

    Отношения с Тарисолой.

    Отношения массового влияния с Тали

    1. По окончанию миссии «Дредноут Гетов» девушка предложит заново начать отношения. На это предложение следует согласиться.
    2. Прежде чем перейти к выполнению миссии «Приоритет: Раннох» необходимо пройти несколько побочных миссий и затем заглянуть на терминал коммандера. Там будет письмо от Тали. После этого девушку нужно пригласить в гости к себе в каюту. Там состоится важный разговор. Если этого не сделать то отношения прервутся.
    3. Прежде чем выполнять «Приоритет: Раннох» нужно встретиться в Цитадели.
    4. После окончания задания «Приоритет: Горизонт» следует отправиться в бар, там герой встретит пьяную Тали с которой нужно будет еще раз поговорить.
    5. При прохождении миссии «Приоритет: Раннох» возникнет кульминационный момент в конфликте землян и гетов. Здесь Тали Зора может погибнуть и этого допустить нельзя.
    6. После возвращения с планеты должна состояться беседа в инженерном отсеке на «Нормандии».

    Построение отношений с Мирандой Лоусон.

    Отношения MassiveInfluence с Мирандой

    1. На терминал придет письмо от девушки, после чего необходимо отправиться в доки, чтобы встретиться с героиней.
    2. В офисе Спекторов есть терминал, с которого необходимо поговорить с Мирандой.
    3. Последний шагом станет встреча в квартире, где девушке будет угрожать опасность, если на встречу прийти, то она выживет, если нет, то погибнет.

    Отношения с Кортесом.

    Отношения MassInfluence с Кортесом

    1. В перерывах между заданиями необходимо спускаться в доки с челноками корабля «Нормандия» и беседовать с Кортезом.
    2. Убедить мужчину отправиться в Цитадель.
    3. Прийти на встречу в Цитадели на уровне доков D24.
    4. На уровне Доки: Зона Хранения нужно поддержать Кортеза, который будет скорбеть рядом с мемориальной стеной.
    5. В клубе «Чистилище» вместе выпить и потанцевать.
    Статья по теме:  Как узнать стоимость аккаунта Steam. Сколько стоит мой стим
Оцените статью
emugame.ru