Аукцион в Diablo Immortal: как торговать и что продавать. Диабло 3 аукцион где находится

Аукционы в Diablo Immortal — это функция обмена предметами, которая позволяет игрокам продавать ненужные коммоны, легендарные самоцветы и камни умений напрямую другим пользователям в обмен на платину (валюту пожертвований).

Исследование рынка — достижение Diablo 3

Исследование рынка — достижение в Diablo 3, в котором вам нужно найти бродячих торговцев. Если вам повезет, вы сможете приобрести у них отличные вещи. Итак, давайте начнем.

Бродячий жестянщик — вы можете встретить этого торговца в ее домике в Хеллсфилде.

Оружейник Венделл — этого торговца можно найти в Обсерватории на втором этаже Южного нагорья.

Убить оружейника — появляется в Северном нагорье после выхода из Зала агонии. Здесь есть небольшой секрет. Когда вы покидаете Зал Агонии, вы получаете спасение. Вы можете загружать это сохранение несколько раз подряд, пока не встретитесь с дилером.

Алхимик Роджер — появляется на дороге в Уортэм сразу после моста. Рекомендуется выполнить сохранение в Wortham и загружать до тех пор, пока не увидите.

Античная Адена — ее жилье родилось в Хеллсфилде, первый акт (как и жилье строителя).

Исследование рынка - достижения Diablo 3

Акт II

Ларра — можно найти в заброшенном подвале, родившемся на месте шахты «Черный каньон» во втором акте.

Алхимик Хармин — его можно найти в литейном цехе на поле боя в третьем акте. Обратите внимание, что такое случается крайне редко, и вам придется пройти через литейный цех несколько раз на поле боя, чтобы в конце концов получить нужного NPC.

Неожиданная новость о том, что аукционный дом Diablo III закроется 18 марта следующего года, приятно удивила самых честных игроков. При всей этой эйфории, что заменит аукцион?

Аукцион в Diablo Immortal: как торговать и что продавать?

Аукционы - диа.

Аукционы в Diablo Immortal — это функция обмена предметами, которая позволяет игрокам продавать ненужные коммоны, легендарные самоцветы и камни умений напрямую другим пользователям в обмен на платину (валюту пожертвований).

В этом руководстве описаны все возможности аукциона, включая покупку и продажу внутриигровых предметов.

Где находится аукцион в Diablo Immortal

Ювелирные изделия для покупки на аукционе Покупка предметов аукциона

Когда другой игрок покупает один из внутриигровых предметов, внутриигровой ящик получает платину за вычетом 15% оплаты. Если товар не продан в течение 48 часов, он также возвращается продавцу.

Какие предметы можно продавать

На аукцион могут быть выставлены только определенные аксессуары и сопутствующие материалы, в том числе

  • Обычные самоцветы (до 5 ранга).
  • Легендарные самоцветы (различных рангов и звезд).
  • Руны (используются для создания легендарных самоцветов).
  • Камни умения (используются для создания чар).

Другие предметы, такие как оружие, броня и драгоценности, в данный момент недоступны. Все цены являются фиксированными.

История продаж и покупок

Чтобы просмотреть историю последних продаж и покупок, воспользуйтесь кнопкой «Сделки» на странице аукциона. Он расположен чуть ниже красного символа x и выглядит как молоток на листе.

Соглашение.

В меню Транзакции отображаются все последние транзакции. Также отображается общий объем продаж.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь задавать их в комментариях. Напишите нам свое мнение о внедрении в игру системы аукционов и предложений. Для получения дополнительной информации см. руководство по игре Diablo ImmortalGameGuide.

Платина Diablo Immortal: как получить и подарить

Легендарные самоцветы Diablo Immortal: как их собирать и улучшать, где создавать и покупать

Diablo Immortal: как заменить легендарные драгоценные камни Diablo

Но где разработчики ошиблись? Что можно исправить в ближайшем будущем, а о чем следует забыть за годы до выхода дополнения? Поэтому мы обсудим это в данной статье.

Держите глаза и уши открытыми

Классическое выражение «знание — сила» особенно верно для любого финансового рынка, включая аукционы Diablo III. Ссылки на сборки были и раньше, и некоторые сборки могут стать более популярными в течение жизни игры, в то время как другие будут забыты. Поэтому рекомендуется следить за различными форумами, особенно за официальным сайтом DIABLO3, чтобы как можно скорее увидеть растущее число упоминаний о новых сборках. Когда новые постройки становятся все более популярными, вы можете увидеть, что существует спрос на предметы со статистикой, которые особенно полезны для вашей постройки. Например, до роста популярности предмет может стоить всего 5 000 золотых, но после увеличения спроса цена может достигнуть 50 000 и более.

Статья по теме:  Когда выйдет Декстер 9 сезон: дата выхода серий. Когда выйдет декстер 9 сезон дата выхода

Рекомендуется, чтобы вы лично поняли, как работает каждая категория. Это позволит вам заранее предсказать, какие объекты будут популярны в будущем. Например, игроки только начинают задумываться о получении предметов со статистикой STR/DEX/INT в дополнение к типичной базовой + VIT. Эти предметы были еще очень дешевыми, но есть несколько видеороликов, показывающих, насколько хороши эти предметы и как спрос на них возрастет в несколько раз. Или, например, максимальная дисциплина Demon Hunter также набирает популярность благодаря растущему числу игроков в Inferno.

Только дураки платят полную цену

Продажа и рынок — это основа того, что вам нужно делать на аукционе, но что вы должны делать? Правда в том, что большинство обычных игроков просто хотят быстро заработать, и многие даже не смотрят на цену продаваемых предметов. При продаже задавайте простые вопросы о похожих товарах и смотрите, что продают ваши конкуренты. Некоторые ключевые моменты:.

  • Как много страницы с предметами? Если пять и более, снижайте цену выкупа без ставок на 10% от самой низкой
  • Если вы нашли всего одну страницу с предметами, тогда продавайте за похожую цену, что и конкуренты, однако…
  • Если аукцион на предметы почти закончен, тогда высока вероятность, что они переоценены – ставьте меньшую цену
  • Если же большинство предметов только недавно выставлены на продажу (всего несколько часов), тогда ставьте высокую цену – на предметы есть спрос
  • Нет результатов вообще? Уменьшайте параметры и увеличивайте цену от найденных предметов на 10-50%

Рынок может быть немного сложнее, но есть несколько приемов, которые помогут вам быть впереди. Во-первых, все элементы обновляются каждые пять минут (иногда чуть больше). Установите таймер на часах, чтобы обновить страницу, как только истекут пять минут. Скорее всего, вы продадите предмет без проверки аукциона, и цена будет намного ниже его реальной стоимости. Таким образом, вы можете найти предметы стоимостью буквально в миллион золотых монет, продающиеся всего за 40 000.

Если вы еще не достигли 60-го уровня, убедитесь, что вы установили определенный минимальный уровень для поиска. В противном случае объекты с более высокими уровнями не будут отображаться. Используя этот подход, можно найти объекты со значительно более высокими уровнями, но при этом уровни совпадают с их собственными уровнями.

Чем больше – тем лучше

Одним из самых прибыльных методов получения прибыли является монополия. Чтобы сузить круг своих позиций, вам нужно попробовать еще несколько вещей. Во-первых, потратьте хотя бы несколько дней на изучение выбранного места и товара, а также того, сколько вы готовы за него заплатить. Тогда вам нужно взять товар под полный контроль — покупайте самый дешевый товар, как только он появится.

Но прежде всего вам нужно найти место. Это множество предметов, с которыми люди могут экспериментировать, предметов, которые еще не обязательно пользуются спросом. Найдите лучшее оружие, броню и другое снаряжение. Если вы все сделаете правильно, то вскоре у вас будет специализированное место для покупки и продажи товаров. Не забудьте получить вместо игрока: ищут ли они предметы с Dex или INT выше 165? Маловероятно, скорее всего, 150, так как люди предпочитают целые числа. Помните обо всех этих мелких оттенках. Поступайте так, и вы станете успешным торговцем.

Еще один интересный трюк для заработка — покупать предметы у NPC-торговцев и продавать их на аукционах по более высокой цене. Если вы обратитесь к NPC-торговцу на сложности Hell или выше, вы можете обнаружить, что они иногда продают предметы, которые весьма хороши, например, магические предметы с 12% увеличением кольца, амулеты, значительно увеличивающие урон, или пару нижнего белья. Он имеет дикие вито и ювелирные розетки. Например, вышеупомянутое кольцо у торговца стоит где-то около 6 000 золотых, а на аукционе продается за 20 000. Если вы купите кольцо со всем своим золотом и рынок не затопит его раньше вас, вы сможете утроить свою прибыль. Жадность вечна.

Исследование рынка — достижение в Diablo 3, в котором вам нужно найти бродячих торговцев. Если вам повезет, вы сможете приобрести у них отличные вещи. Итак, давайте начнем.

Рынок в Diablo Immortal

Купить на Diablo Immortal

Рынок является торговой характеристикой игры Diablo Immortal и работает подобно аукционным домам других подобных игр. Другого способа транспортировки предметов между игроками в игре не существует. Immortal Market позволяет игрокам покупать и продавать платиновые предметы, которые в основном представляют собой монеты, купленные за реальные деньги в игровом магазине. Вы также можете получить платину бесплатными внутриигровыми способами. Для получения дополнительной информации см. статью о валюте в игре.

Статья по теме:  Какой арбалет у дэрила в ходячих мертвецах. Какой арбалет у дэрила в ходячих мертвецах

Каждый предмет, который можно обменять, имеет минимальное и максимальное количество платины, которое может быть зарегистрировано. Небольшое количество золота используется в качестве налога на размещение, и ваш товар остается на рынке в течение двух дней. Чтобы попасть на рынок, поговорите с Дией в Раккис Плаза в Вестмарше.

Где купить в Вестмарше

Рынок в Вестмарше (покупка).

Не все предметы можно купить или продать в Diablo Immortal. Например, здесь нельзя купить оружие, броню и драгоценные камни (это не игра с оплатой за победу). Помимо прочего, на аукцион могут быть выставлены только некоторые второстепенные объекты и сопутствующие материалы.

  • Самоцветы (до 5 ранга);
  • Легендарные самоцветы (разных рангов и звезд);
  • Руны (используются для создания легендарных самоцветов);
  • Камни умений (используются для создания амулетов).

Таким образом, рынок Diablo Immortal Market позволяет игрокам покупать и продавать некоторые предметы, не исключая возможности системы «Pay to Win». В качестве валюты здесь используются золото и платина.

Основы рынка в Диабло Иммортал

  • Товары покупаются и продаются за платину;
  • Товары размещаются на продажу в течение 48 часов и будут возвращены продавцу, если не проданы;
  • При продаже есть рекомендованная цена, основанная на недавней рыночной активности;
  • Вы можете установить цену на товар выше или ниже рекомендованной цены – рекомендованная цена устанавливается по умолчанию;
  • Когда товар продается, взимается комиссия в размере 15% от стоимости продажи;
  • За размещение позиций в списке взимается небольшая комиссия в виде золота.

Дефицитные Предметы

Легендарные драгоценные камни и камни умений считаются редкими предметами и имеют дополнительные правила. Редкие предметы имеют более широкий ценовой диапазон и выставляются в течение 12 часов, прежде чем их купят. Покупка и продажа редких предметов контролируется вручную (это касается проблемного альфа-тестирования и требует уточнения).

Покупка Предметов

При покупке обратите внимание, что не все продукты одинаково качественны. Драгоценные камни и руны являются взаимозаменяемыми предметами, но легендарные драгоценные камни и камни умений могут отличаться по качеству, порядку и общей полезности. Внимательно осмотрите товар перед покупкой.

Если вы не уверены или хотите сделать предложение в последний момент, используйте функцию «Список наблюдения», чтобы быстро найти товар, когда вы вернетесь. Просто нажмите на сердечко в правом верхнем углу нужного объекта. Вы также получите уведомление за три минуты до окончания срока действия товара в вашем списке наблюдения.

Предположим, вам нужен драгоценный камень «Непокоренная душа». Для этого откройте вкладку рынка под названием LegendaryGems.

Покупайте легендарные драгоценные камни на рынке

Покупайте легендарные самоцветы на рынке.

Стрелки на скриншоте показывают количество доступных Легендарных самоцветов. Нажмите на конкретный драгоценный камень, и вы увидите список предложений от разных продавцов.

Делайте ставки на легендарные драгоценности на рынке

Легендарные драгоценные камни на рынке

Рыночные предложения можно сортировать от низких к высоким, а если предложений слишком много, можно перейти на следующую страницу. По умолчанию они сортируются в порядке от минимальной до максимальной цены.

Кроме того, каждый продавец может зарегистрировать много одинаковых товаров для продажи. В этом случае вы можете указать желаемую цену во время покупки.

Статья по теме:  Операционная система OS X. Какая операционная система на макбуке

Продажа Предметов

Чтобы продать предмет на Бессмертном рынке Diablo, просто выберите предмет в соответствующем окне и введите желаемое количество платины (цену продажи) в списке. Для стекируемых предметов (драгоценные камни и руны) можно также выбрать количество, которое будет продаваться одновременно.

Поскольку разные персонажи и структуры преследуют разные легендарные самоцветы, здесь можно избавиться от остатков, увеличить количество платины и купить то, что вам нужно. Помните, что вам придется пожертвовать легендарными камнями, которые вы оставляете, чтобы улучшить те, которые вы используете. То же самое относится к камням умений, которые можно использовать для создания амулетов. Проверьте свой классный справочник, чтобы узнать, что вам нужно держать в руках. Вместо того чтобы продавать рекомендованные драгоценные камни высшего качества, улучшайте их там, где это возможно.

Чтобы продать ненужные предметы, перейдите на рынок, выберите вкладку «Продать» вверху, а затем выберите все предметы, доступные для продажи, с правой стороны. Предметы, которые разрешено продавать, обозначены значком масштаба на изображении предмета.

Продавать товары на рынке

Продажа товаров на рынке

Откроется окно, в котором можно выбрать цену и количество, а в левой части экрана отобразятся похожие товары других продавцов.

Выбор количества и изменение отпускных цен

Выбор количества и определение цены продажи

Это второй тип Страны чудес и имеет другое название. Он мало чем отличается от Страны чудес, за исключением некоторых видов добычи. Войти в Страну чудес можно только через Радужного гоблина, который следит за тем, чтобы вы покинули ворота после его смерти.

Пояснения о разнице добычи 1.5 и добычи 2.0

Опубликовано Crypto137 в 4 сен 2013 17:35

Объяснение различий между майнингом 1.5 и майнингом 2.0

После недавнего выхода консольной версии DiabloIII в игровом сообществе началось оживленное обсуждение и дебаты по поводу того, что дополнение Reaper является частью новой системы «Добыча 2.0», которая появится в ближайшей версии для ПК. Версия Souls уже достигла консольной версии под названием «Добыча 1.5».

Лилила.Выбросил ведро воды.Проинформируйте игроков о том, чем эти изменения отличаются от тех, которые были включены в консольную версию, и тех, которые будут введены позже в игре на ПК.

Компиляция новых фактов об аддоне Reaper of Souls

Опубликовано 25 авг 2013, 03:35 пользователем Ozzy

Менеджер игрового режима Diablo III Джош Москейра, похоже, не может приблизиться к 5 метрам на Gamescom, чтобы никто не взял у него интервью:)

На этот раз это китайский фан-сайт d.163.com и стример Kingkongor.

Переводы и подборки новых элементов из этих интервью о первой Diablo III можно найти под скином Reaping of Souls.

Обзор блюпостов от 31.07.2013

Опубликовано 31 июля 2013, 10:05 в fantik

Обзор новостей Diablo 3

Далее следует последний обзор BluePosts от Diablo Progranmers 3. Она затрагивает такие животрепещущие для игроков вопросы, как делитель золотых чисел (10 000 000 больше 100 000), и может добавить в игру новые возможности. Похоже, что в игру будет добавлена система лестниц из Diablo 2, 2Скоро. Мы не знаем, когда, но мы все ближе к выходу Diablo III на консолях. В результате разработчики продолжают отвечать на вопросы сообщества о конкретных игровых механиках. Обо всем этом и многом другом читайте в новостях.

Чтобы попасть в Страну чудес, вам нужно собирать пастушьи посохи. Материалы для творчества разбросаны по всему святилищу. Готовый персонал может быть использован для неограниченного числа целей.

Преисподняя разработчиков

Помимо уровней с коровами, Blizzard добавила в игру еще один игривый пасак в виде подвала программиста.

Чтобы найти вход, телепортируйтесь на кладбище Тристрам. Здесь есть три открытых склепа, один из которых закрыт вокруг телепорта. Вам нужно найти кладбище с четырьмя открытыми склепами. Последний — это склеп разработчика игры.

Внутри вы найдете всех разработчиков, которые принимали участие в создании игры, но последним боссом будет директор игры, Джей Уилсон.

С выходом дополнения Reaper для Souls в игре сменился игровой директор: Джош Москира заменил Джея Уилсона. Конечно, он также был увековечен. Разработчики добавили в игру одноименные Врата. Последним боссом Gate стал Джош Москейра, и за его убийство он начал публиковать новое великое достижение — Mosquito Chopper.

Оцените статью
emugame.ru