Все факты о второй части фильма «Зеленый фонарь». Почему зеленый фонарь провалился

Фильм основан на комиксе DC Comics. В нем переданы основные идеи комикса, хотя есть сюжет второй части, который, вероятно, будет пересмотрен.

“Корпус зеленых фонарей” – все о перезапуске, актерах и провале первой части

Поклонники вселенной DC Comics были недовольны переводом Зеленого Фонаря в комикс с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Поэтому точная дата выхода в России второй части фильма «Корпус Зеленых Фонарей (2021-2022)» под названием «Корпус Зеленых Фонарей (2021-2022)» не объявлена, как не объявлены актерский состав и сюжет, не выпущен трейлер. ?

Ожидаемый результат — 96%. Оценка 1-й части: Кинопоиск -5,9, IMDB -5,5. отзывы о фильме: мир -26%, Россия -0%.

Тип музыки: воображение, действие, приключения.

Дата выхода в мире: 2021-2022 гг.

Российский трафик: 2021-2022 гг.

В фильме «Обычные парни с Земли» внезапно появляется возможность спасти всю Вселенную от плохих межгалактических захватчиков. Им дана сила тела зеленой лампы, но смогут ли герои ограничить свои страхи?

Сюжет

В первой части фильма Хэл Джордан, летчик-испытатель, становится членом Корпуса Зеленого Лантера — организации, основной миссией которой является защита всей Вселенной. Ему удается победить межгалактического злодея Параллакса, который угрожает уничтожить Землю.

В фильме Green Lantern Corps (возобновление оригинального фильма) создатели планируют показать двух членов Корпуса — Хэла Джордана и Джона Стюарта. Он должен спасти тело и землю от самоуверенного предателя Синестро с боком из желтых ламп, но сначала героям предстоит преодолеть все свои разногласия, а это не так-то просто.

Производство

Первая часть «Зеленого фонаря», вышедшая в 2011 году, провалилась — она не дала кассового успеха и не понравилась критикам, буквально поднявшим весь фильм. Однако режиссер Мартин Кэмпбелл («Казино Рояль», «Маска Зорро», «Отчаянные меры», «Иностранец») призвал снять трилогию фильмов о Зеленом Фонаре.

Недавно стало известно, что студия Warner Bros. он не намерен создавать трилогию, а решил создать перезагрузку оригинального фильма.

  • Джефф Джонс («Юная Лига Справедливости», «Флэш», «Титаны», «Аквамен»);
  • Джон Берг («Вне времени», «Аквамен», «Чудо-женщина»);
  • Дебора Снайдер («300 спартанцев», «Хранители», «Человек из стали», «Аквамен»);
  • Кевин Турен («Эйфория», «Американское преступление», «99 домов», «Аксель»).

Сюжет фильма основан на оригинальных комиксах Джона Блума, Билла Фингера (Готэм, Пенниворт), Гила Кейна (Защитник, Железный кулак) и Мартина Норделла (Batman: Dare & Dare). Сценаристом выступил Дэвид С. Гойер («Темный рыцарь», «Блэйд», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»).

Режиссерское кресло может быть предложено оскароносному режиссеру Кристоферу МакКуорри («Грань завтрашнего дня», «Сомнительный», «Джек — покоритель великанов», «Мумия»), хотя сам режиссер еще не подтвердил свое участие в работе.. Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян») — еще один кандидат на пост режиссера.

Поклонники комиксов могут ликовать, ведь уже объявлено, когда выйдет «Зеленый фонарь 2». Дата выхода запланирована на 19 июня 2020 года как в мире, так и в России.

Кристофер МакКарли.

Зеленый Фонарь — персонаж серии комиксов DC Comics о супергероях. Более 60 лет этот персонаж превращался в комиксы, мультфильмы, фильмы по комиксам и кино.

Сюжет предыдущей части

Плакат «Зеленый фонарь».

Главный герой фильма, которого зовут Хэл Джордан, работает летчиком-испытателем. Он вырос в семье военного и продолжил дело своего отца. Характер несколько безответственный и бесстрашный. В начале фильма он сначала пропускает свой самолет на глазах у своего спонсора, затем поднимается на недопустимую высоту, едва не потеряв при этом свою жизнь. Этот случай полностью характеризует Хэла.

Статья по теме:  Где опубликовать мобильное приложение бесплатно. Куда можно выложить свою игру

Бывшая девушка Кэрол работает в актерском составе вместе с главным героем. Он постоянно настроен против Джордана и пытается указать ему на его ошибки и поступки. Кэрол заботится о своей старой подруге, и взаимная симпатия между героями ощутима.

Когда Хэл выходит на улицу ночью, он оказывается в ловушке зеленой сферы, которая появляется из ниоткуда. С ужасающей скоростью его выносит в море, где он видит разбившийся космический корабль. На космическом корабле Хэл встречает умирающего человека, жителя другой планеты, который внешне отличается от людей.

Пришелец, которого зовут Абин Сур, дает Хэлу зеленое кольцо и пытается поговорить с ним о телах зеленых фонарей. Хэл не понимает большую часть обсуждения, но на самом деле он был избран для защиты планеты.

Источник. Корпус Зеленых Фонарей состоит из 3 600 воинов с разных планет, которые должны защищать мир от зла. Хэл Джордан становится первым представителем человеческой расы среди них.

Хэл хоронит Абин Сурру и покидает место крушения. Туда он уже вылетел на вертолете для проведения расследования. Сначала мужчина не собирается использовать кольцо и хочет забыть всю эту историю.

Уйдите от жары! Лучшие мини-кондиционеры со скидкой 85%. Проанализировав 79 кондиционеров, эксперты пришли к выводу, что Aric Air Ultra соперничает по производительности со стабильными моделями. Бесплатная доставка везде!

Свобода от жары! Лучший мини-кондиционер со скидкой 85%. Проанализировав 79 моделей кондиционеров, эксперты пришли к выводу, что ArticAirUltra по производительности соперничает со стабильными моделями. Бесплатная доставка везде!

Через некоторое время любопытство забирает эстафету у Хэла. Он носит кольцо, которое дает ему сверхъестественные способности — силу, способность летать. Джордан отправляется с миссией на другую планету, где встречает других членов Корпуса Зеленых Фонарей.

На новой планете Хэла не воспринимают всерьез. Оказалось, что он значительно слабее, чем остальные части тела. Его обучают многие члены организации, но его все равно отправляют обратно на родную планету.

Источник! Соперник фильма — Параллакс, существо, заключенное в тюрьму на далекой планете Абин Сур. Таким образом, часть зла осталась в теле Абина.

Ученый по имени Гектор проводит вскрытие тела Абина Сура, которое было найдено погребенным недалеко от обломков таинственного корабля. Он впал в параллаксный гипноз, и частицы остались в теле Абина. Это привело Гектора к выводу, что отец, сенатор Роберт, использует своего сына. Ученый увлечен ненавистью, вызванной эффектом параллакса, и хочет отомстить своему отцу.

Гектор нападает на своего отца и гостей на вечеринке. Он обладает телекинетическими способностями и наносит большой урон окружающим. Хэл Джордан летит на помощь мужчинам. Он спасает всех гостей, включая сенатора и Кэрол, но позже Гектор убивает своего отца. Хэл узнает, что на Земле появился параллакс.

Главные действующие герои

Хэл Джордан — главный герой фильма. Этот человек отчаянный и смелый, но в то же время он часто поступает безрассудно. Он берет на себя опасные миссии и пытается защитить свою планету, даже когда ему никто не верит.

Кэрол Феррис — мудрая девушка, подруга детства и бывшая девушка Хэла. Она пытается помочь мужчине продолжить жизнь, постоянно дает ему советы и критикует его.

Абин Сур был предшественником Хэла Джордана, который дал ему кольцо. Ему удалось заключить Параллакса в тюрьму, но в бою он был смертельно ранен.

Параллакс — мастер кино, и в прошлом он был одним из «зеленых» Грин Лантери. Чтобы использовать энергию страха, он превращает себя в монстра. Параллакс может понимать мысли людей.

Гектор Хаммонд — еще один конкурент в фильме. Он — ученый, подверженный параллаксу. В фильме его мозг растет, и герой развивает телепатию и телекинетические способности.

Тар Синестро — один из самых уважаемых членов тела и друг Абина Сурры. Именно он выступил против вовлечения Хэла в тело. Позже он помогает герою, а в финальной сцене превращается в новое зло, давая зрителям надежду на продолжение.

Статья по теме:  Сериал Ведьмак (2019). Тессая йеннифер фильм как называется

О чём будет следующая часть?

Фильм основан на комиксе DC Comics. В нем переданы основные идеи комикса, хотя есть сюжет второй части, который, вероятно, будет пересмотрен.

Долгий просмотр телесериала не повредит вашей спине, а вот уборка в труднодоступных местах может это сделать. И этого не происходит даже с супермопом, который вращается на 360 градусов!

В конце первого фильма зрители получили знак, что из него Хэл и другие члены Зеленых Фонарей должны столкнуться с другим Стражем Синестро, попавшим под влияние Желтой Силы.

Главным претендентом на роль Синестро является Люк Эванс («Хоббит: Битва пяти воинств», «Ворон», «Форсаж 6», «Анна, мой ангел», «Алиенист»). Пока ничего не известно об остальном актерском составе.

Легкость повествования

Все рекламодатели хотят нагрузить зрителя, но только для того, чтобы дать ему необходимую информацию о том, что попкорн хорошо перемалывается. И даже такой богатый сюжет, как у «Зеленого фонаря», на момент создания фильма был полностью переработан, так что и Боб из Флориды, и Вася из ОМСК сразу все поняли. От тела до охраны, до параллели и начала ринга — все представлено так просто и понятно, что даже необходимо. Голос Джеффри Раша быстро объяснил традицию, даже когда аудиторию закрыл звук его мобильного телефона. Очевидно, что не нужно пить воду и читать сотни комиксов, чтобы понять, почему у Синестро один костюм, а не другой.

В отличие от трилогии Кристофера Нолана, который решил заново изобрести супергероя, фильм Мартина Кэмпбелла был на 100% честной историей происхождения классического сапера. Он не перевернул игру и не представил нам анархистов-конкурентов, играющих на чувствах американцев после 11 сентября. Вместо этого он предложил космос, волшебные кольца, инопланетян на любой вкус, зеленые лучи, забавное, невероятное зло и героя, которого могла питать только его воля, чтобы отвадить врага и забрать девушку.

И даже когда он решил пойти по пути обычного блокбастера, фильм никогда не забывал, что мы находимся в 2011 году. Назначение Хэла Джордана Зеленым Фонарем получает лишь сцену, которая сразу же разочаровывает. Гений:.

Та-Самая-Формула

Очевидно, что с этим фильмом Warner Brothers он хотел ступить на территорию, где Кевин Фейги царит на фоне Понтийского императора. Neuron Network, возглавляемая Грегом Берланти и Марком Гуггенхаймом (а эти люди совсем не такие в профессии DC), выделяет все уловки, приемы, ухищрения, которые являются всеми уловками, приемами, трюками посмотрел все фильмы Marvel 14,000,000 раз, чтобы Мир бургеров. И они сделали это, но они нарушили время и пространство и победили Тайку Вайтити уже в 2011 году, заглянув в будущее.

В итоге дети получили фильм, который вполне мог быть снят на студии Marvel Studios. С таким же оптимистичным, комфортным, приятным, веселым и жалким соперничеством. Он делает то же самое, развлекает практически тем же самым, а также предсказывает будущее во всех сценах после финальных титров.

И все это действительно работает. Это не швейцарские часы, но силы воли хватает, чтобы конструкция не рухнула и попкорн не упал. Персонаж Вайтити сокрушается по поводу собственной вины за «зеленую машину», которую портит Джордан, а Киловог борется с «пухом» — Минору и Синестро.. И наконец, по всем законам вида, Зеленый Фонарь побеждает зло в мире.

В конечном счете, фильм не стремится выжать из вас все ужасы сегодняшнего дня или побежать сжигать дома всех, кто к этому причастен. Напротив, вы сидите с сочувственной улыбкой на лице, поскольку вас охватил сегодняшний опыт гиков, и видите, как этот неприятный паренек пытается вас обслужить.. Она дает все сразу и почти ничего от вас не требует. Без какой-либо предыстории или обширных знаний истории «Зеленый фонарь» приятен, ни на что не претендуя.

Статья по теме:  Стим о себе как украсить. Как сделать красивый профиль в Steam: инструкция

Но хороший ли это фильм? Все ли дети успели? … e … Ксения?

Прокурор цветового спектра — EvgenyStepin

Теперь, когда мы поняли, почему «Зеленый фонарь» не так уж плох, пришло время задать еще один очень важный вопрос. Что произошло; почему фильм по комиксам, основанный на рецепте Marvel, так позорно провалился, не пользуясь популярностью у публики, прежде чем этот рецепт был высечен в камне? Не является ли эта формула столь универсальной, как мы сейчас думаем? Или его создатели перепутали ингредиенты? Давайте сделаем несколько предположений.

С одной стороны, главным недостатком фильма Райана Рейнольдса, безусловно, может стать его конкуренция. Честно говоря, в обычном понимании этого термина у «Фонаря» нет конкурентов. С чисто технической точки зрения, конечно, любой человек может быть событием или даже безжизненным объектом в художественном произведении. Однако в «Фонаре» мы не находим такого героя, если признать конкурента известным «главным злом», которое не только расправляется с главным героем, но и каким-то образом участвует в развитии его личных внутренних конфликтов. В фильме вместо него действуют двое — Параллакс и Гектор Хаммонд.

Источник! Соперник фильма — Параллакс, существо, заключенное в тюрьму на далекой планете Абин Сур. Таким образом, часть зла осталась в теле Абина.

Что может привнести в фильм Джонс?

Во-первых, я убежден, что эмоциональный спектр будет центральным пунктом сюжета. Это может объяснить, почему Зеленый Фонарь не помог Степпенвульфу и Лиге Справедливости справиться с Думсдеем. Его Корпус Красных Фонарей. Или же он может находиться на другом конце галактики, столкнувшись с оранжевым кольцом и единственным защитником Фонарей — Ларфлизом.

Во-вторых, фильм мог бы глубоко затронуть важный аспект способности Джеффа возродить комикс — конфликт и дружбу между Хэлом Джорданом и Синестро. Это стоит разъяснить более подробно. Что касается Хэла, то его персонаж менялся всю жизнь. Он был потерян, скомпрометирован и постоянно враждовал с Оливером Куином (также известным как Зеленая Стрела).. Однако сущность Синестро полностью раскрыта Джеффом Джонсом. Типичное зло стало настоящим персонажем, не просто тем, кто так и так все разрушает, а тем, у кого есть мотив и история. Он был первым наставником Хэла Джордана, обучал его всему, что знал сам, и был надежным другом. Это не мешало ему строить заговоры против стражей и тиранить их планету ради собственной выгоды.

Путешествие Джона и Хэла, их встречи с Синестро и другими телами — это замечательная интрига фильма, не похожая на фильм 2011 года. Изменение места действия, ритма истории и введение многих персонажей — это то, в чем сейчас нуждается кинематографическая вселенная DC, и что было растоптано в пяти фильмах подряд. Эти фильмы позволили DC показать нечто отличное от Marvel, но при этом не потерять интерес и целостность истории.

Вообще, у самого «Корпуса Зеленых Фонарей» важная задача: он должен доказать публике, что не является продолжением фильма 2011 года. Смогут ли Pictures сделать это в 2020 году? К сожалению, никто не знает. Но если вспомнить серию комиксов Джеффа Джонса, ничто так не укрепляет веру и силу Зеленых Фонарей, как синий цвет — цвет надежды.

Оцените статью
emugame.ru