Всё, что вам нужно знать перед покупкой Xbox Series X и S. Как проверить xbox series x при покупке

Обе консоли серии Xbox поддерживают HDMI VRR и AMD FreeSync, поэтому вы можете выбрать, какую технологию переменного обновления использовать. HDMI VRR работает через HDMI 2.0 при частоте 60 Гц или ниже, если телевизор поддерживает эту функцию.

Xbox Series X: что нужно знать о своей консоли

Новая серия Xbox Series X представлена как следующее поколение самых мощных консолей. Но помимо разрешения 4K и очень быстрого твердотельного накопителя, есть и другие замечательные характеристики. И вот они здесь.

Серия X поддерживает игры с оригинальных консолей Xbox One, Xbox 360 и Xbox. Так что если у вас остался диск или цифровая копия на консоли предыдущего поколения, вы можете смело запускать ее на новой консоли. А некоторые из них получат улучшенную графику и разрешение.

Если вы подписаны на Xbox Game Pass или Xbox Game Pass Ultimate, некоторые игры, доступные для задней совместимости, предоставляются бесплатно. Но об этом подробнее далее.

Подписки Xbox Live Gold, Game Pass и Game Pass Ultimate

Microsoft предлагает три вида подписки.

  1. Xbox Live Gold: дает доступ к игре по сети, две бесплатные игры каждый месяц (в том числе обратно совместимые игры Xbox 360) и эксклюзивные скидки на игры и внутриигровой контент в цифровом магазине. Например, дополнения или скины.
  2. Xbox Game Pass: открывает доступ к библиотеке из более чем 100 игр за ежемесячную плату, список игр постоянно обновляется. Эксклюзивы для ПК и Xbox от Microsoft попадают в библиотеку с первого дня релиза.
  3. Xbox Game Pass Ultimate: самый продвинутый тип подписки, включающий в себя все возможности Xbox Live Gold и Xbox Game Pass и дополнительные «плюшки». Например, бесплатную подписку на топовые тайтлы EA Play (игры от Electronic Arts, такие как Battlefield, FIFA, Dragon Age, Sims и другие) и дополнительный игровой контент.

Игры для Xbox с поддержкой Xbox Play Anywhere

Xbox Play Anywhere Icon, что означает, что при покупке игры вы получаете копию как для Xbox, так и для компьютера. Однако следует помнить, что на компьютере должна быть установлена Windows 10 с обновлением Anniversary Edition или более новая версия.

Хорошей новостью является то, что все добавки, игровой рынок и эволюция игры синхронизированы для обеих платформ. Это означает, что вы можете начать игру на компьютере и продолжить ее на консоли.

Game Pass — это служба подписки Microsoft, предоставляющая доступ ко всем играм. Это как Netflix или Spotify, но для игр. Она включает все игры Microsoft в первый день релиза. Многие игры сторонних производителей появляются на этом сервисе и даже могут покинуть журнал.

В чем разница между сериями X и S?

Цена Xbox Series X составляет 499 долларов США, а Series S — 299 долларов США. Помимо цены, основное различие между двумя консолями заключается в насыщенности графики. Несмотря на наличие аналогичных процессоров, мощность графического процессора S составляет около трети мощности процессора Series X.

Series X предназначена для работы в разрешении 4K при 60 кадрах в секунду (FPS), в то время как Series S имеет более умеренное разрешение 1440p при 60 FPS. На бумаге это должно быть единственным отличием. Однако на практике мы обнаружили, что в таких играх, как Assassin’s Creed Valhalla, такие функции, как обнаружение лучей, также снижены на Series S.

Серия X оснащена твердотельным накопителем емкостью 1 ТБ, а серия S — только 512 ГБ. Series S — это чисто цифровая консоль. Это означает, что у него нет дисков для старых игр и Blu-ray.

А как насчёт обратной совместимости?

Обе консоли имеют одинаковую превосходную заднюю совместимость. Почти все игры Xbox One будут работать на консолях серии X и S.

Также поддерживается более 500 игр для Xbox 360, многие из которых получили исправления последнего поколения для улучшения таких параметров, как разрешение и частота кадров. Microsoft также решила поддержать оригинальные игры Xbox, такие как Fuzion Frenzy и Black.

Статья по теме:  Топ 10 самых продаваемых игр в мире за всю историю. Какая самая продаваемая игра

Старые игры выглядят или работают лучше?

Устройства серий Xbox X и S мощнее, чем более ранние модели, поэтому игры должны работать лучше. Игры, в которых наблюдались проблемы с производительностью, такие как Just Cause 3 (в которой едва удавалось достичь 20 кадров в секунду, когда ситуация становилась более напряженной), на Series X поддерживают 30 кадров в секунду.

Некоторые игры были усовершенствованы, чтобы использовать преимущества нового оборудования. Это указано на вкладке Optimised for Series X/S в Microsoft Store. Сюда входят такие игры, как ForzaHorizon 4, которая работает со скоростью 60 кадров в секунду в естественном 4K, и Gears 5, которая поддерживает до 120 кадров в секунду в многопользовательском режиме.

Функция под названием Auto-HDR включена по умолчанию почти во всех старых играх, которые не поддерживают HDR в явном виде. Microsoft использовала машинное обучение для автоматического применения нового слоя цвета HDR почти ко всем совместимым играм, включая игры для Xbox 360 и оригинальные игры для Xbox.

Самое главное, если вы только что купили Xbox, не спешите покупать Xbox Live; если вас интересует XboxGamePass, купите его на год (это более выгодная цена). Вы можете играть онлайн бесплатно.

Прежде всего, как бы странно это ни звучало, стоит решить, какая консоль вам нужна. Ведь если модели PlayStation 5 отличаются только наличием дисков, то между моделями Xbox Series X и Series S различий еще больше. В этой статье не будут обсуждаться технические характеристики устройств. Как вы знаете, серия X является более мощной. Нас это не интересует.

Последняя версия выдает родной 1440p, а остальные являются обновлениями. Это такой искусственный 4K. Это не заметно на небольших экранах с диагональю менее 40 дюймов. Однако если у вас огромный плазменный экран, имеет смысл выбрать более старую модель. Вы сразу почувствуете разницу. Обе консоли поддерживают частоту обновления до 120 кадров в секунду. Однако в последней версии нет дисковода для дискет, а объем памяти составляет всего 512 Гб. Две-три ключевые игры и все.

Xbox серии x & nbsp; и & nbsp; xbox серии s

Во-вторых, не доверяйте трейдерам. Они не играют в каждую новую игру, которая выходит. Не в последнюю очередь потому, что они очень дорогие. В большинстве случаев библиотеки ограничиваются двумя-тремя синглами и несколькими онлайн-проектами, на которые они убивают время. В целом, переоцените свои потребности и функциональность.

Способы купить консоль

Существует не так много «законных» способов купить консоль. Прежде всего, вам необходимо связаться с официальным продавцом, который сможет помочь вам с любыми вопросами. Ни PS5, ни Xbox Series X не были доступны уже более года. Тем не менее, покупать S-серию совершенно безопасно. Консоли можно легко приобрести в большинстве розничных магазинов. Однако, если вам повезет, вы можете получить и более старые версии. Например, Series X Halo Infinite Edition недавно появилась в продаже в «Эльдорадо» по розничным ценам. У перекупщиков цена достигает 100 000 рублей.

Xbox x & nbsp; Halo Infinite Edition

Если выкуп не удался, проверьте официальные розничные магазины и тематические каналы Telegram. Там же появится информация об открытии предварительных заказов. Стоит войти в свой личный кабинет, предварительно указав сумму, необходимую для оплаты. Страница магазина начнет обновляться за несколько минут до начала распродажи. Консоль может попасть в консоль на десятки секунд раньше указанного времени. Не волнуйтесь, если сайт внезапно упадет или станет полностью недоступным. Вы не единственный, кто хочет купить консоль. Посредники все еще существуют. Не удалось захватить консоль в этот раз? При следующей покупке вы заплатите больше за поврежденный смартфон или ноутбук. Кроме того, в настоящее время магазины переходят на новую систему продаж. Постоянные клиенты получат письмо с предложением купить консоль. По мнению магазина, именно этим выделяются посредники. Посмотрим, к чему это приведет.

Если вы не рассчитываете получить консоль, не бегите на Avito или другие рынки. Там вы с гораздо большей вероятностью встретите мошенников. Посмотрите на сайтах магазинов, таких как Player.ru или Big Geek. Конечно, вам придется доплатить несколько тысяч, но зато вас не обманут, и вы можете быть уверены, что в коробке нет кирпичей.

Статья по теме:  Нельзя добавить друга в Стиме. Что делать. Как убрать из чс в стиме

Объявление о продажах PS5

Объявление о продажах PS5

Наконец, последний способ купить консоль — на рынке. Цены на PS5 начинаются от 80 000 рублей, то есть в два раза выше рекомендованной цены. За Xbox вам придется заплатить около 10 000 евро. Это не имеет значения, но это не так весело.

Как не стать жертвой мошенников

Вероятность столкнуться с мошенником на таких сайтах просто фантастическая. Недобросовестные продавцы особенно активны в сезон отпусков. Когда нервы людей натянуты, и они хотят порадовать себя или близкого человека любимой приставкой, самые заманчивые предложения выхватывают ваш взгляд, и мозг отказывается понимать, что предложенная цена — обман, и продавец исчезнет в воздухе, когда получит ваши деньги. Ниже мы опишем некоторые из наиболее популярных систем мошенничества и объясним, как вы можете избежать того, чтобы стать их жертвой.

Следующие виды мошенничества стали известны мне лично от моих друзей Я купилась на объявление мошенника о «Юле». Молодой человек представился сотрудником «М.Видео» и сказал, что может помочь ему купить PS5, воспользовавшись скидкой компании. За свои услуги он просил всего 3 000 рублей, что казалось подарком по сравнению с космической стоимостью услуг других посредников. Однако бесплатный сыр предлагается только в мышеловке. Прежде всего, общение происходит через мессенджер, а не на официальном сайте рынка.

Мошеннические сообщения

Дело в том, что в противном случае координатор блокирует рекламу как мошенничество. Но где же здесь мошенничество, ведь вы платите только за то, чтобы получить консоль? Как это работает: вы соглашаетесь на щедрое предложение, ваш собеседник отходит в сторону, и разговор прерывается. Через некоторое время этот человек возвращается и говорит, что ему нужен первый взнос, потому что другой человек в его сообщении готов заплатить. Он просит немного денег, тысячу или две, чтобы «убедиться в ваших намерениях». Вы также обнаружите, что перед Новым годом царит страшная спешка. Если вы не купите сейчас, вы не купите вообще. Теперь, конечно, в ближайшие месяцы. Вы начинаете волноваться, переводите эту символическую сумму Чито, и он исчезает вместе с ним. Какой позор!

Есть и более тонкие способы использовать ваше желание играть в новые игры. Продавцы предлагают подержанные консоли и утверждают, что у них нет времени играть. Имеются все аксессуары. доказательства из магазина, коробка и кабели находятся у него. Мужчина отправляет вас на видео-шоу о том, как активировать консоль. Проблема — продавец не может встретиться с вами дома и предлагает вести бизнес с McDonald’s. Вы прибываете на место, осматриваете консоль, отдаете мошеннику деньги и уходите домой. Вау. Почему консоль работает в Cheat? Если вы решите запустить консоль дома, то с вероятностью 90% вы получите сообщение о том, что эта консоль заблокирована.

Запрещено & nbsp; ps5

Поздравляем, вы приобрели кирпичи на сумму более 50 000 рублей. К сожалению, нет возможности удалить «per-match». Это был способ Sony наказать очень злонамеренного клиента, который позволил владельцам PS4 получить доступ к своей коллекции PSPlus. Как с этим бороться? Не соглашайтесь на встречу в месте, где у вас нет контроля над полной функциональностью консоли. Если вы не можете, например, если вы находитесь в другом городе, попросите их прислать вам видеозапись активации игры и подключения к сети PlayStationNetwork. Это невозможно сделать на заблокированных консолях.

Третьим популярным способом мошенничества являются пользователи, которые находят продавца в другом городе. Предположим, вы живете где-то на Урале и находите очень выгодное предложение на X-серию HaloInfinityEdition в Москве. Для этого на Avito есть служба безопасной доставки. Как это работает. Счет покупателя «замораживается» в системе, и деньги не снимаются до тех пор, пока покупатель не подтвердит честность рынка при получении. Недобросовестные продавцы под разными предлогами предлагают перевести деньги на сторонние сервисы. Затем продавец «отправляет по почте» фотографию и высылает номер для отслеживания. Конечно, номер трека не работает. Продавец объясняет все замедлением работы системы или какой-то другой неисправностью и требует 100% оплаты за то, что выполнил свою часть сделки. После получения денег он отправляет вас в черный список. Бороться с этой проблемой очень просто. Не обращайтесь к сторонним ресурсам и, если возможно, заказывайте декодеры из других городов. В крайнем случае, и я подчеркиваю это, попросите продавца отправить вам посылку с включенной функцией видеосвязи.

Цена Xbox Series X составляет 499 долларов США, а Series S — 299 долларов США. Помимо цены, основное различие между двумя консолями заключается в насыщенности графики. Несмотря на наличие аналогичных процессоров, мощность графического процессора S составляет около трети мощности процессора Series X.

Как покупать консоли Xbox в США

Чтобы заказать консоль Xbox из США, необходимо начать с регистрации на сайте Bandarolka. Получите почтовый адрес в Делавэре и совершайте покупки в интернет-магазинах США. Вы можете купить смартфоны Apple и Pixel, ноутбуки с сенсорным экраном, планшеты Amazon Fire и, конечно же, одежду из США по выгодным ценам.

Статья по теме:  Бэтмен или Супермен? Ха-ха! 9 персонажей Marvel, которые надерут зад обоим. Кто сильнее супермен или бэтмен

Серия Xbox s

Сначала проверьте цены на сайте Microsoft. Вы можете купить устройства на сайте, но еще удобнее то, что вы можете проверить цену каждой модели в любом американском интернет-магазине. Это сэкономит ваше время на поиск актуальных рекламных продуктов.

Самый простой способ купить консоль Xbox в США — заказать на Amazon. Интернет-магазин предлагает все изменения по рекомендованным ценам. После получения консоли на складе Banderolka организуйте надежную доставку в Россию. Вам не нужно выполнять никаких дополнительных действий при получении посылки в России, так как стоимость доставки и таможенные пошлины оплачиваются автоматически. Отправьте посылку на свой домашний адрес или выберите ближайший POZ для ее получения.

Зарегистрируйте аккаунт в Бандерольке и делайте покупки в США с доставкой в Россию.

Серия X поддерживает игры с оригинальных консолей Xbox One, Xbox 360 и Xbox. Так что если у вас остался диск или цифровая копия на консоли предыдущего поколения, вы можете смело запускать ее на новой консоли. А некоторые из них получат улучшенную графику и разрешение.

Как узнать серийный номер вашего контроллера Xbox Series X | S

После нахождения серийного номера консоли Xbox серии| S, вам нужно знать кое-что еще. Серийный номер контроллера Xbox отличается от серийного номера консоли, поэтому найдите его быстро.

Осторожно снимите крышку батарейного отсека, чтобы открыть аккумулятор, питающий беспроводной геймпад Xbox.

Microsoft.

Теперь вы можете аккуратно извлечь батарею и проверить серийный номер. На наклейке вы найдете серийный номер, нанесенный чуть ниже штрихкода.

Серийный номер серии Xbox x | S находится на наклейке, напечатанной чуть ниже штрих-кода.

Microsoft.

Теперь у вас есть серийный номер вашей консоли Xbox серии| S и ее контроллера, не публикуйте его в Интернете, чтобы избежать злоупотреблений.

Функция под названием Auto-HDR включена по умолчанию почти во всех старых играх, которые не поддерживают HDR в явном виде. Microsoft использовала машинное обучение для автоматического применения нового слоя цвета HDR почти ко всем совместимым играм, включая игры для Xbox 360 и оригинальные игры для Xbox.

Вердикт

Как вы можете себе представить, первоначальная идея быстро продаваемой Xbox Series X провалилась. Наоборот, релиз держит в тонусе — на сайте уже есть рецензии СМИ, игра сразу попала в Game Pass Ultimate, и это здорово, скоро я начну ее изучать:.

Обзор игры The Medium

Павел Болотский

Понятно, что мое мнение не пользуется популярностью в России, здесь игроки любят PlayStation и с подозрением относятся к Xbox — для меня консоли Microsoft просто не маркетинговые. В любом случае, все новые консоли Xbox в России скоро закончатся. Другими словами, отсутствие PS5 может стимулировать покупку «коробок» — не так-то просто купить только Xbox Series X.

На Avito соотношение следующее: за Xbox Series X просят около 55 000 рублей, за PS5 — около 65 000 рублей. Сейчас начало февраля 2021 года. Летняя цена снизится на 5 000 евро. Если бы не было консолей вообще, вы бы беспокоились о том, что выбрать, но нет, вы должны приобрести обе. Оба имеют отличные игры и уникальные функции.

Я постараюсь подготовить свои впечатления от PS5 в марте-апреле, там есть о чем поговорить.

Спасибо Big Geek за помощь в создании этого пакета. С его помощью можно приобрести консоли, аксессуары и многое другое. Особенно это касается PS5 и Xbox серии S/X, я немного опасаюсь покупать их на «Авито» за то, что мне нужно, и то же самое могу сказать об аксессуарах. Промокоды Wylsa работают на скидки. Не забудьте воспользоваться ими!

Оцените статью
emugame.ru