Гайд: как покупать игры для PS4 и PS5 в PS Store для России — карты оплаты, перекупы. Как купить плейстейшен 4

Закажите сейчас и получите PlayStation4 по сниженной цене только в интернет-магазине IgroRai. Мы предлагаем самую низкую цену и возвращаем наличные IgroRlay IgroPlay, чтобы получить еще более выгодное предложение. Купите сейчас — получите свою скидку и используйте ее при следующей покупке!

Покупаем Sony Playstation 4 (PS4) недорого в США

Сегодня весь игровой мир разделился на два лагеря: сторонники консолей и те, кто предпочитает играть в игры на старых добрых компьютерах. Это соперничество почти так же интересно, как соперничество фанатов/фанатов двух крупнейших конкурирующих мобильных платформ, Android и iOS. Приставка Sony PlayStation 4 пользуется огромной популярностью.

Чтобы безопасно совершать покупки в магазинах США и получать доставку заказов в Россию, зарегистрируйтесь в Бандерольке. Вы получите безналоговый адрес в штате Делавэр, куда будет доставлен ваш заказ. Организуйте доставку в Россию со склада «Бандерольки» к себе домой или в ближайший пункт PoWZ.

Для новичков в области электронных покупок заказ PlayStation 4 из далекой страны может показаться странным и нелепым. ‘Каковы преимущества?’ Вы спрашиваете. ‘Ну, вот и выгода!’ Мы с уверенностью говорим: «Ну, у нас все под контролем».

Самая низкая цена и высокое качество электронной продукции

Как вы знаете, подавляющее большинство всего высококачественного электронного оборудования продается в США, поэтому там уже вошло в привычку устанавливать американские минимальные цены на все — от смартфонов до игровых приставок. К ним относятся.

PlayStation 4

Гарантия минимальной стоимости

Еще одним важным преимуществом покупки PlayStation 4 в США является то, что магазин гарантирует самую низкую цену. Проще говоря, если консоль стоит 350 долларов США, а вы заказываете ее немного позже, когда цена упадет до 300 долларов США, с вас возьмут 300 долларов США. Это минимальная цена.

Очевидно, что с такой низкой ценой на PS4 компания Sony надеется обогнать Microsoft с ее консолью следующего поколения XboxOne. Японцы изначально планировали сделать консоль более дешевой и удобной в использовании, в отличие от самого Xbox, который не только стоит на 100 долларов дороже, но и требует постоянного подключения к Интернету. Он также значительно более ограничен, чем PS.

В этом отношении у него даже нашлось время для скандала: креативный директор Microsoft — Адам Орт — очень резко и язвительно отозвался о пользователях без постоянного, бесперебойного интернет-соединения в качестве оправдания того, что они не могут функционировать без нового Xbox Он говорил. Эта ирония стоила ему места.

PlayStation 4 2

Широкий ассортимент приставок

Для любителей прекрасного мира консолей Sony регулярно выпускает версии PlayStation 4 — оригинальный дизайн консоли делает отличный подарок для фанатиков-геймеров. Например, «недавно напечатанная»: консоль, выпущенная ограниченным тиражом, оформленная в стиле популярной игры God ofWarBundle. Эта PlayStation 4 имеет немного более высокую цену, как и все, что претендует на эксклюзивность. Посмотреть на модель можно здесь: видео PlayStation 4.

Как известно, лучший способ заставить игроков купить консоль — это выпустить интересные, в основном эксклюзивные игры, которые доступны только на этой платформе. Холодная война между PC, PlayStation и Xbox продолжается уже долгое время. В этом обзоре вы можете увидеть приблизительный список всех эксклюзивов на двух основных конкурирующих консолях и игр, которые никогда не выйдут на них.

Самые интересные эксклюзивы PlayStation4 и игры, которые не выйдут на Xbox:.

В дополнение к этим эксклюзивам владельцы PS4 также смогут легко сыграть следующие хиты

Как видите, есть к чему стремиться!

PlayStation 4 3

В Playstation Network фактически заложена возможность приобретать игры на двоих, что и снижает цену соответственно в два раза. Сразу скажем, что второму человеку вы должны полностью доверять, так как нужно предоставить ему свой аккаунт PSN, а он передаст вам свой. Собственно, вот сам способ покупки игр PS4 на двоих с другом:

Гайд: как покупать игры для PS4 и PS5 в PS Store для России — карты оплаты, перекупы

Михаил Шевкун.

На прошлой неделе компания Sony восстановила работу PlayStation Store в России, хотя и с ограничениями. Сам магазин по-прежнему недоступен, но вы можете использовать поиск, чтобы получить доступ к страницам игр и приобрести их. Если у вас достаточно денег на счету.

Статья по теме:  Стражи Галактики. Часть 3 (2022) — дата выхода и подробности сюжета. Когда выйдет фильм стражи галактики 3

Однако, только те, у кого уже были деньги на счету или чьи предварительные заказы на такие игры, как GTA 5, GhtaWire: Tokyo и Tiny Tina’s Wonderland были отменены, в этом случае Sony вернула деньги непосредственно на их счет, даже если оплата была Она изготавливается по карточкам.

Способы покупки в PS Store

К сожалению, даже спустя неделю в России существует только один способ обновить учетную запись PSN. С помощью старой платежной карты. К сожалению, в настоящее время розничные магазины их не продают, поэтому в большинстве случаев такие карты можно приобрести только на таких сайтах, как Avito и Pay.ru.

По случаю выхода саги Lego Star Wars: Skywalker мне пришлось совершать покупки через рынок платежных карт, поэтому я решил рассказать о своем опыте работы на рынке, о том, на что, где и как искать. Это поможет и с другими играми PS Store.

На данный момент в PS Store представлены следующие форматы

На данный момент в PS Store представлены следующие форматы

Цены на «Авито»

Сейчас все то же самое:.

  • Карточка на 500 рублей — 900-1000 рублей
  • Карточка на 1000 рублей — 1600-2000 рублей
  • Карточка на 2500 рублей — 3700-4200 рублей
  • Карточка на 4000 рублей — 5700-6800 рублей
  • Карточка на 5500 рублей — 8000 рублей.

И многие коды уже начинают заканчиваться — особенно по 500 и 1000 рублей. Более номинальные значения по-прежнему будут доступны для приобретения. И как долго будет действовать ключ для реселлеров? Насколько я понимаю, многие используют старые коды времен PS3 и PS Vita.

Расходы, как правило, варьируются, но в последнее время только увеличиваются. Мне удалось приобрести карту номиналом 2500 рублей за 3600 рублей, но через несколько часов тот же продавец стал отдавать ее за 4200 рублей. Теперь они полностью готовы.

Основная задача переработанной рабочей среды PS4 — быстрый доступ к игровым профилям и социальным функциям. В честь консоли будет сохранено 1,5 десятка персональных профилей. Наряду с вашей семьей и друзьями, каждый игрок может иметь свой собственный аккаунт.

Появление PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro

С 2013 года команда разработчиков PlayStation от Sony не оставалась в стороне. По традиции компания занималась разработкой существующих игровых платформ.

И через три года после успеха дебюта PlayStation 4, который позволил Sony выпустить две ревизии (во второй ревизии заменили всю матовую отделку и внесли незначительные улучшения), World Games: две платформы на Sony PlayStation были представлены новые версии. 4 Slim и Sony PlayStation 4 Pro.

Игровая приставка PlayStation 4

Отличия PlayStation 4 Slim от PlayStation 4:

PS4 Slim значительно тоньше и легче своей предшественницы

Корпус полностью выполнен из матового пластика.

PS4 SLIM получила механические кнопки вместо чувствительных к дисциплине кнопок, поскольку чувствительные кнопки часто срабатывали от протирания пыли или случайных контактов.

Конструкция диска была изменена для устранения выплевывания и блокировки дисков.

Модернизированное устройство Bluetooth 4.0 (вместо Bluetooth 2.1)

PlayStation 4 Slim получила порт HDMI с технологией HDR (High Dynamic Range). (Это позволяет воспроизводить более яркие темные сцены с большим количеством цветов, делая цвета более глубокими и «живыми» и автоматически корректируя яркость в разные моменты игры).

Улучшенная система охлаждения консоли, ее работа намного тише, чем у предыдущих версий

Недавно обновленный дизайн DualShock 4 V2 с новым шероховатым корпусом, дополнительными световыми индикаторами и новым материалом рычага

На самом деле, она была усовершенствована до «более легкой и тонкой» тонкой версии, с некоторыми изменениями, внесенными Sony в PlayStation 1.

Сравнивать PlayStation 4 Pro логичнее будет с версией PlayStation 4 Slim и подчеркнуть лишь преимущества Pro версии над Slim. И так:

PlayStation 4 Pro — первая игровая консоль PlayStation, позволяющая играть в игры в формате 4K со скоростью до 60 кадров в секунду (60 кадров в секунду, до 30 кадров в секунду на PS4 Slim) и до 2160p. Новые графические процессоры и повышенная производительность системы сделали это возможным. Однако если у вас нет телевизора 4K, вы можете наслаждаться изображением на обычной телевизионной панели HD, которая поддерживает ту же технологию, что и PS4 Slim — HDR и разрешение до 1440p.

Статья по теме:  Графика: быстрая, медленная и интегрированная. Intel hd graphics 750 какие игры потянет

Энергопотребление PS4 Pro достигает 310 Вт по сравнению с 165 Вт у PS4 Slim.

Минимальный объем жесткого диска, доступный для PlayStation 4 Pro, составляет 1 ТБ.

Pro — самая тяжелая и крупная консоль из всех версий, и выглядит она совершенно неуместно на фоне очевидных преимуществ своих предшественников.

Дополнительный USB-разъем на задней панели консоли

Игровая консоль получает специальные патчи для игр, улучшающие графику, частоту кадров в секунду, разрешение и дополнительные эффекты для игр 4K.

Технология PlayStation VR оптимизирована для PS4 Pro. Игры PS VR в сочетании с PlayStation 4 Pro демонстрируют лучшее качество изображения.

Сравнение характеристик PlayStation 4, PlayStation 4 Slim и PlayStation 4 Pro

Модель PlayStation 4 PlayStation 4 Slim PlayStation 4 Pro
Тип приставки Стационарная Стационарная Стационарная
Код продукта CUH-1000 CUH-2000 CUH-7000
Изображение в играх Full-HD Full-HD HD, 4K UltraHD
Жесткий диск 500ГБ; 1ТБ 500ГБ; 1ТБ 1ТБ
Главный и графический процессоры Главный: ЦПУ: 1,6 ГГц 8-ядерный x86-64 AMD Jaguar; Графический процессор: AMD Radeon™, (1.84 Тфлопс) Главный: ЦПУ: 1,6 ГГц 8-ядерный x86-64 AMD Jaguar; Графический процессор: AMD Radeon™, (1.84 Тфлопс) Главный: ЦПУ: 2.1 ГГц 8-ядерный x86-64 AMD Jaguar; Графический процессор: AMD Radeon™, (4.20 Тфлопс)
Оперативная память 8192 Мб, GDDR5 8192 Мб, GDDR5 8192 Мб, GDDR5
Ввод / Вывод Скоростной разъем USB (USB 3.0 Gen1) × 2; Разъем AUX × 1 Сверхскоростной разъем USB (USB 3.1 Gen1) × 2; Разъем AUX × 1 Сверхскоростной разъем USB (USB 3.1 Gen1) × 3; Разъем AUX × 1
Сетевые подключения Wi-Fi (802.11b/g/n); Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; Bluetooth® 2.1 (EDR) Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac); Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; Bluetooth® 4.0 (LE) Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac); Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T) × 1; Bluetooth® 4.0 (LE)
Проигрывание видео есть есть есть
Читаемые носители Blu-ray (× 6 CAV); DVD (× 8 CAV) Blu-ray (× 6 CAV); DVD (× 8 CAV) Blu-ray (× 6 CAV); DVD (× 8 CAV)
Выход AV Разъем HDMI™, Оптический аудиовыход Разъем HDMI™ (поддерживается вывод HDR) Разъем HDMI™ (поддерживается вывод 4K/HDR); Цифровой выход (оптичекий)
Размеры (ШхВхД) 275x53x305 мм 265×39×288 мм 295x55x233 мм
Вес 2.8 кг 2.1 кг 3.3 кг
Контроллер в комплекте есть, беспроводной есть, беспроводной есть, беспроводной
Аксессуары в комплекте гарнитура, HDMI-кабель, USB-кабель гарнитура, HDMI-кабель, USB-кабель гарнитура, HDMI-кабель, USB-кабель
Тип носителя для игр Blue-ray Disc Blue-ray Disc Blue-ray Disc
Совместимость с играми PlayStation 4 PlayStation 4 PlayStation 4
Поддержка 3D есть есть есть
Питание AC 220- 240 B, 50/60 Гц AC 220- 240 B, 50/60 Гц AC 220- 240 B, 50/60 Гц
Мощность Макс. 165 Вт Макс. 165 Вт Макс. 310 Вт

Исходя из всех вышеперечисленных параметров и данных, можно с уверенностью заключить, что версии Slim и Pro имеют явные преимущества перед обычной PlayStation 4.

Купить Sony PlayStation 4 с максимальной выгодой

Закажите сейчас и получите PlayStation4 по сниженной цене только в интернет-магазине IgroRai. Мы предлагаем самую низкую цену и возвращаем наличные IgroRlay IgroPlay, чтобы получить еще более выгодное предложение. Купите сейчас — получите свою скидку и используйте ее при следующей покупке!

Если у вас возникли вопросы как по общей, так и по технической технике, наши специалисты будут рады помочь вам выбрать нужную модель и подходящий полный комплект PlayStation 5. Помимо заказов из интернет-магазинов, которые могут доставить товар по Москве и России (РФ), есть также заказы, которые вы можете забрать самостоятельно из московского магазина.

Консоль представляет целый инновационный развлекательный комплекс, и разработчикам Sony удалось полностью перевернуть стереотип «только игры — только игры». Sony PlayStation 4 — это платформа, которую с успехом могут использовать все семьи.

Какую Sony Playstation 4 купить — какая версия лучше?

Покупка игровой консоли — непростое предложение, и производители консолей с удовольствием удовлетворяют запросы игроков, которые не могут легко выбрать из множества вариантов. Компании повышают производительность своих моделей, улучшают графику и оснащают их все большим количеством функций. Sony делает то же самое — все новые версии PlayStation имеют все более серьезные показатели графики, мощности процессоров и энергопотребления. А если консоли Sony PlayStation 4 относятся к одному поколению, какую версию выбрать? Здесь нам необходимо проанализировать параметры трех последних консолей, оригинальной PS 13 и последних PS4 SLIM и PS4 Pro.

Статья по теме:  10 лучших команд CMD, используемых для взлома Windows. Как сделать на компе типа ты хакер

Хотя основные параметры консолей схожи с консолями одного поколения, между ними все же есть различия, которые могут повлиять на ваше решение о выборе версии PlayStation 4.

  • PlayStation 4 оригинальная. Новинка 2013 года буквально покорила фанатов бренда и без труда вошла в топы продаж. Первое, на что обратили внимание геймеры – это элегантный, пропорционально выверенный корпус, идеально дополняющий домашний кинотеатр или современный телевизор. Впечатляют и технические показатели: восьмиядерный AMD-процессор, 8 гигов оперативки, суперъемкостной жесткий диск. Кроме этого, для игр можно использовать ПК, так как в консоли заложена поддержка потоковой трансляции. Большое внимание производители уделили социальной составляющей – геймер может пригласить в игру друзей из Фейсбука, транслировать процесс в свой канал на YouTube, использовать приставку для просмотра фильмов. И самое главное – потрясающе качественные игры, идеальный контроллер и расширенные возможности ОС. Несмотря на то, что эта модель уже снята с производства, найти ее в отдельных магазинах пока возможно.

PlayStation 4

  • PlayStation 4 Slim. Разработчики Сони не стали останавливаться на достаточно успешной PS4 и через три года презентовали новую версию консоли. Выбор Playstation 4 Slim обоснован по ряду причин. Первое отличие от предыдущей модели – габариты. Консоль стала тоньше, потеряла почти 1 кг, а корпус изготовлен с более закругленными краями. Технически Slim аналогична оригинальной PS4, однако тестирование новой версии показало, что Slim потребляет на 28% меньше электроэнергии, чем предыдущая PS4 (макс 165 Вт против 250 Вт). К тому же, многие отметили, что и шума модель производит меньше. Из дополнительных отличий – наличие двух портов USB 3.1, поддержка Bluetooth 4.0 и новый стандарт связи A/B/G/N/AC.

PlayStation 4 Slim

  • PlayStation 4 Pro. В этой версии, презентованной одновременно со Slim, отличия более заметны. Главное из них – возможность трансляции 4К. И хотя такая улучшенная графика высоко оценена фанатами, следует отметить, что далеко не каждый разработчик игр выпускает свой продукт в таком разрешении. К тому же, насладиться яркостью, реальностью и эффектами игрового процесса можно только на соответствующих телевизорах (4K с поддержкой HDR). Еще одним плюсом новой версии Pro считается повышение уровня производительности в два раза по сравнению с консолью PS4 Slim.

 PlayStation 4 Pro

Не будьте фанатичным игроком и используйте шлем виртуальной реальности. Полное погружение в игру, стереоскопические эффекты и даже возможные нарушения движения — все эти элементы добавляют реальности в игровую атмосферу и стимулируют вовлеченность и адреналин. С гарнитурами VR ощущения гораздо более захватывающие, чем на экране.

Конечно, это стоит недешево. Одного VR-шлема недостаточно. Вам понадобится внушительный список аксессуаров, включая камеру PlayStation Eye Camera, контроллер PlayStation Move, процессорный блок и пять дополнительных кабелей. Существует целая листовка по регулировке шлема, содержащая множество изображений и пояснений.

После того, как шлем был расправлен и отрегулирован, вы можете быть уверены, что в следующий раз это не займет столько времени. Мир виртуальной реальности, о котором много рассуждали на протяжении последних нескольких десятилетий, теперь доступен нам. На любой версии Sony PlayStation 4 будет работать все, что вы выберете.

 Шлем VR

Интерфейсы PS4

Основная задача переработанной рабочей среды PS4 — быстрый доступ к игровым профилям и социальным функциям. В честь консоли будет сохранено 1,5 десятка персональных профилей. Наряду с вашей семьей и друзьями, каждый игрок может иметь свой собственный аккаунт.

Главное меню разделено на две равные части. Первая часть — настройки, профили воспроизведения, список друзей (до 2 000) и уведомления.

Вторая часть содержит обновленную информацию о пользователе и его друзьях, доступ к текущим играм, программам и личной библиотеке игр.

Скорость обработки запросов поражает воображение. В этом заключается общее отличие PS4 от предыдущих моделей.

Оцените статью
emugame.ru