Гайд по немецкому среднему танку Panther II. Как играть на пантере 2

Panther обладает отличными внедорожными способностями. Благодаря широкой гусенице и отличному соотношению мощности и веса танк не боится крутых подъемов, липкого грунта и мелких водных препятствий.

Обзор немецкого среднего танка 8 уровня Panther II

Сегодня, уважаемые читатели, мы предлагаем вашему вниманию обзор немецкого среднего танка Panther II. Из него мы узнаем, как создавался этот танк и почему он так и не сошел с заводского конвейера, определим его сильные и слабые стороны, дадим военную оценку и охарактеризуем тактику его применения в бою.

История танка «Пантера-2» началась в конце 1942 года. Инженеры начали разработку более мощной версии танка «Пантера». В январе 1943 года сам Адольф Гитлер дал согласие на дальнейшую работу над проектом. Целью было повышение бронезащиты и огневой мощи танка. Эта работа велась параллельно с разработкой танка «Тигр 2», и было решено, что оба танка будут интегрированы в определенный элемент для облегчения стандартизации производства. Внешне Panther 2 был очень похож на Panther G Chariot, но имел множество конструктивных улучшений и инноваций. Броневая защита была увеличена до 100 мм в передней части танка, 60 мм по бортам и 40 мм в корме. Специально для этого была разработана усовершенствованная башня Schimalturm фирмы Daimler-Benz. Башня была оснащена двумя типами артиллерии: дальнобойной KwK 42L/100 калибра 75 мм и мощной KwK 43L/71 калибра 88 мм. Из-за увеличения толщины брони масса танка возросла примерно до 50 тонн. Чтобы выдержать такой вес, инженерам пришлось значительно модернизировать двигательную установку танка и заменить силовую установку. Конструкция казалась достаточно зрелой для производства танка, но в середине 1944 года правительство Германии решило отменить проект и потребовало от всех компаний, участвовавших в проекте «Пантера-2», прекратить производство «Пантеры».

Коротко о главном

Panther 2 был средним танком уровня 8, его основными соперниками были американский M26 Pershing и советский Т-44. Трудно сказать, кто является лидером среди средних танков на этом уровне, потому что «Пантера 2» сильно отличается от всех остальных. Это связано с тем, что все они имеют множество преимуществ и недостатков по сравнению с другими. Panther 2 имеет очень хорошее экранирование. Его передняя панель имеет наклонную форму, что часто позволяет вражеским ракетам обстреливать его. Его маневренность и гибкость позволяют ему быстро менять позицию и проникать в тыл артиллерии беспорядочными движениями. Оснащенный мощной 88-мм пушкой Kwk 43 L / 71, этот танк может атаковать цели до 10 уровня. Все это благодаря отличной пробиваемости брони. Высокая точность дает ему возможность атаковать вражеские цели с дальней дистанции, не выдавая своей позиции. Основным недостатком танка «Пантера-2» является его большой силуэт и, как следствие, плохая маскировка. Как вы знаете, с большими танками все гораздо проще, но в нашем случае мы имеем средний танк с тяжелыми, почти СТ размерами. Вы можете видеть, что это J. Если танк загорится и выстрелит, он откатится на алмазную или другую позицию. Броня усилена, но не выдерживает ударов оружия более высокого уровня. Не рекомендуется выставлять доску на обозрение противнику — он очень легко заскучает.

Можно выделить две основные тактики использования этого танка в бою.

1. работает как ПТ. Стойте в кустах и следите за врагами. Вы можете действовать как в чужом свете, так и в своем собственном. Это имеет множество преимуществ. Например, вы можете сделать первый выстрел и обескуражить противника. Если вам повезет, вы сможете нейтрализовать врага, не обнаружив себя. Это имеет решающее значение для дальнейших действий в бою. Вы также можете служить источником света для своей команды, не стреляя и не раскрывая своего истинного местоположения. Если это так, то на больших расстояниях у вас больше шансов избежать огня, чем на коротких.

Статья по теме:  Лор в играх: когда вселенной нужно больше историй. Лор в играх что это

2. действовать в качестве поддержки для соответствующих ST и TT. Создавайте сюрпризы на стороне с помощью pachydermsTT. Главное — не идти на передовую и поддерживать огнем товарищей чуть позади. Это предотвращает окружение ТТ вражескими КТ и уберегает их от огня противника. Эта тактика позволяет вам поддерживать своих союзников за свой счет. Охраняйте свою машину, если ее атакуют вражеские СТ с фланга.

Охарактеризуйте танк Panther2 с разных сторон.

Положительные стороны: высокий запас прочности — возможность изгнания от высокоуровневых врагов — мощная и точная пушка Kwk 43 L/71 — отличный обзор — отличная гибкость на земле на высокой скорости.

Недостатки: плохая маневренность на высоких скоростях — высокий силуэт и плохая маскировка — недостаточная защита.

Шасси предлагается в двух вариантах. Базовая версия имеет полезную нагрузку 48,4 тонны и скорость 26 град/сек. Верхний вариант, с другой стороны, составляет 51,4 тонны и 29 градусов/сек соответственно. Верхняя пушка и башня могут быть установлены на основном блоке без необходимости использования сторонних блоков.

Существует четыре варианта силовой установки Chariot. Самым слабым является 610-сильный MaybachHL 174, за ним следует 650-сильный MaybachHL 210 P 30, 750-сильный MaybachHL 230 P45 и, наконец, 870-сильный вариант MaybachHL 234. World of Tanks.

Есть две радиостанции. FuG7 с дальностью связи 415 м и FuG12 с дальностью 710 м.

Турели выпускаются в двух вариантах: Panther-II-TurmAusf. A, у которого меньше щитов, но выше скорость вращения, и Panther-II-Schmalturm, у которого улучшены щиты и обзор, но ниже скорость вращения.

Разнообразие оружия впечатляет. Их может быть до пяти. Однако только один из них является целевым. Каждый по очереди. Складское орудие 7,5 cm KwK L70 с очень низкой бронепробиваемостью не подходит для современного уровня боя, как и два других (10,5 cm KwK 42 L/28 и 8,8 cm KwK 36 L/56). 7,5-см пушка KwK 45 L / 100 имеет хорошую пробиваемость щита, но не наносит значительного урона. Его необходимо установить, если вы хотите повысить уровень. И, наконец, 8,8 cm KwK 43 L/71, отличное орудие, хорошо зарекомендовавшее себя на нескольких немецких танках. Он обладает отличной пробиваемостью щита и точностью, а также наносит большой урон.

Дополнительные разделы доступны для скачивания.

-Для стрельбы из кустов в сигнальные ракеты: пусковые установки, осветительная оптика, стереотрубы,.

-Для поддержки атакующих дружественных КТ и ТТ: бульдозеры, стабилизаторы вертикального наведения, улучшенная вентиляция.

Используется стандартный набор расходных материалов.

Как видите, немецкая легенда не отличается общими параметрами. Вся сила здесь отдана оружию, и на выбор предлагается два вида оружия (каждый из восьми уровней), каждое из которых имеет несколько заметных отличий.

Знакомство с машиной

Panther II — немецкий средний танк с отличной управляемостью, средней динамикой и амбарным размером корпуса. Panther II отличается приличной обзорностью. Его броня прочнее, чем у первой Пантеры. Как и другие немецкие промежуточные танки вплоть до E-50M, Panther II имеет разрывы.

Руководство по немецкому среднему танку Panther II.

Руководство по немецкому среднему танку Panther II.

Разбор ТТХ начнем с орудия. Оно используется на многих немецких танках и ПТ САУ. Орудие истинно немецкое, т.е. отличается отличной точностью. Пробития хватает, чтобы пробивать все одноуровневые танки, выцеливая уязвимые места. Проблемы могут возникнуть лишь с 10 лвл и особо бронированными противниками 9лвл. Время сведения довольно долгое для такой точности, именно на это будет опираться выбор оборудования. Альфа небольшая, свойственная 8.8 см пушке, которую называют «ахт-ахт». ДПМ (урон в минуту) вполне неплох, без дополнительного оборудования и золотых расходников ДПМ ~1920 хп. С досылателем это число увеличивается до ~2200 хп.

двигатель, система посадки и общая мобильность. Специальная мощность (лошадиные силы на тонну) составляет 12,89. Panther II не особенно хорошо вращается и не отличается высокой скоростью на среднем баке самолета. Скорость Panther 2 неохотно, но максимальная скорость удовлетворительна. Кстати, можно напомнить, что эмболизацию можно и нужно использовать, но можно нанести очень приличный урон, блокируя противника. Масса «жертвы» была по крайней мере на 5-10 тонн меньше вашей. Он часто спасал массу, когда погибал подвижный средний танк вражеской «Пантеры-2» Fun Panther 2. Даже IS-3 снимает много XP с такой опасной энергией, личный опыт.

Статья по теме:  Как начать стримить игры на Ютубе

Броня. Это немецкий промежуточный танк, производная от E-50m. Это означает, что необходимо научиться использовать щиты от этого танка. Щиты корпуса пропускают почти все, даже турели. Только маска может спасти ситуацию. На первый взгляд, он выглядит как картон, но обнажение ВЛД (верхней части лба) за прикрытием самых диких углов может разбавить неопытных противников. Даже тонкие стороны могут сделать танк, но углы должны быть слишком острыми, чтобы через них могло пройти изгнание. Однако, начиная с 9 уровня танка, эти приемы лучше не использовать. Танковать средним танком с лобовым щитом в 100 — неплохой уклон, выглядит как глупая шутка, но поверьте, научитесь им пользоваться, узнайте, что именно щит и спасет Panther 2 в стычке с недоверчивым противником.

Обзор 390 м. Видимость приближается почти к самому высокому уровню, и с 390 м вы не сможете чувствовать себя слепым на поле боя. Вы можете точно освещать огромные танки, находясь в середине 10 LV.

Мощность составляет 1500 л.с. Это на 200-300 л.с. больше, чем у ваших одноклассников, и может спасти вас. И чем дольше вы живете, тем больше вы можете снимать и получать прибыль от своей команды во всех отношениях, если вы все сделаете правильно. И что делать с Пантерой 2, в главе «Тактика и применение в бою».

Плюсы и Минусы

Преимущества: — Хорошее оружие с отличной точностью и ДПМ. Отличается пробивной способностью, поэтому может выжить в боях 9-10 уровня. — На максимальной скорости Panther 2 быстро скатывается с холмов. Это поможет вам добиться успеха в эмболизации. Потому что враг легче вас — с лучшим обзором — 390 m-shield. Его умелое использование может отразить снаряды менее метких врагов.

Минусы: — Огромный размер, мы больше по размеру, чем многие тяжелые танки 8-го уровня. Наряду с этим плохой камуфляж. — Травмы, если нет дополнительного оборудования время оружия — передней передачи, двигатель может сгореть на 20%, но, к счастью, подавляющее большинство не нацелены на NLD (ниже). От удара в лоб — редкость. Тем не менее, вам следует иметь при себе огнетушитель. — Высокая значимость подразделения и экипажа.

Тактика и Применение в бою

Пробивная способность экранированных ракет не сильно возросла по сравнению с первой «Пантерой». Это указывает на то, что боевое расстояние необходимо уменьшить. На средней дистанции можно достичь значительного количества ДПМ, но к нему нужно подойти. Вам также нужна точность, чтобы без проблем целиться и пробивать передние тяжелые пушки 8-го уровня. Проблема может заключаться в скорости закрытия, но об этом позже.

Конечно, в зависимости от карты, здесь может быть накоплено много урона. Везде, где нужно стрелять с расстояния, Panther 2 стреляет по врагу и попадает в противника, которому нужно помочь. Приходит Пантера 2 и снимает много HP с противника. Самое главное в ближнем бою — он не показывает свою сторону, боеприпасы легко критикуются, ведет без необходимости тяжелых людей и не ждет, пока вы выстрелите, прежде чем нанести урон. В целом, Panther 2 — это мультитул на высшем уровне.

Если вы оказались в конце или в середине каталога, вам нужно работать очень осторожно. Пантера 2 — желанный противник. Потому что если вы находитесь на открытой местности, трудно не попасть в такую большую машину, как Panther, так как ей несложно пробить вас. В середине списка вы можете либо наносить им урон позади союзников, либо сражаться с ними на средней дистанции. Иногда случается так, что вам подбрасывают 10 уровней, из которых больше пяти. В этом случае мы превращаемся в настоящие танки поддержки, бросая рельсы, освещая врагов и стреляя по бумажным мишеням.

Статья по теме:  Вертикальный синхроимпульс NVIDIA. Что ставить. Adaptive vsync что это

Pantera 2 учит вас «держать руки прямо», то есть следить за ситуацией на карте и играть осторожно, но при этом наносить много урона.

Руководство по немецкому среднему танку Panther II.

Мощность составляет 1500 л.с. Это на 200-300 л.с. больше, чем у ваших одноклассников, и может спасти вас. И чем дольше вы живете, тем больше вы можете снимать и получать прибыль от своей команды во всех отношениях, если вы все сделаете правильно. И что делать с Пантерой 2, в главе «Тактика и применение в бою».

Орудие

Как видите, немецкая легенда не отличается общими параметрами. Вся сила здесь отдана оружию, и на выбор предлагается два вида оружия (каждый из восьми уровней), каждое из которых имеет несколько заметных отличий.

Во-первых, рассмотрим оружие Panther II. Игроки называют его удочкой из-за его внушительной длины. Это оружие известно своим очень малым воздействием на Альфу, но благодаря высокой скорострельности оно может нанести около 1900 единиц чистого урона в минуту.

Второй особенностью «жезла» является его истинно немецкая точность. Орудие имеет небольшую апертуру, очень быструю конвергенцию и хорошую стабилизацию. Такое сочетание характеристик позволяет Panther 2 World of Tanks точно поражать цели на большом расстоянии.

Бронепробиваемость также очень хорошая, а благодаря такой точности вам даже не нужно использовать золото. При достаточном умении он может нацеливаться на вражескую броню в уязвимых миллиметрах. Кстати, ROC Panther II составляет -8 градусов, что является хорошим фактором.

Альтернативное оружие более серьезное, но имеет стандартный урон от одного выстрела, но в то же время обладает меньшей огневой мощью, однако оба оружия имеют примерно одинаковый ДПМ. В данном случае, около 1930 года.

Еще одна особенность — с этим оружием Panther II WOT пробитие щита немного выше, но точность в виде параметров рассеивания и скорострельности хуже, так что не помешает иметь при себе немного Хольта для боя в конце списка. Стабилизация и угол наклона орудия снова приятно удивили.

Поэтому вы должны решить, какая игра для вас более комфортна. Если вы любите быстроту и точность, используйте «стержень». Для любителей наибольшего альфа-попадания немецкий средний танк Panther2WorldofTanks лучше всего оснащен 88-калиберным орудием.

Преимущества и недостатки

Как видно из всего вышесказанного, есть много возможностей для улучшения общих характеристик «Пантеры», но все, что касается ее вооружения, очень хорошо, плюс выбор делает машину более гибкой. Здесь приводится подробный анализ преимуществ и недостатков Panther II, причем следует отметить, что анализ проводится непосредственно перед установкой второй пушки. Преимущества: — отличная точность (рассеивание, сведение, стабилизация) — адекватная PDM — хорошие параметры пробития щита — удобный вертикальный угол стрельбы — большой запас прочности — высокая конечная скорость. Недостатки: — слабая динамика и гибкость — слабая броня — состояние агрегата критическое, экипаж может быть поражен — габариты амбарного танка.

Пришло время укомплектовать танк и установить на него дополнительные модули, которые максимально эффективно улучшат игровой процесс и ваш комфорт в бою. В случае с Panther 2 оборудование ставим следующее: 1. 2. 3.
При желании вы можете сделать орудие еще более комфортным и повысит огневой потенциал, для этого можно заменить третий пункт на

Обучение экипажа

В нашем распоряжении экипаж из пяти человек. Это не только повышает общие параметры машины и увеличивает ее живучесть, но и улучшает некоторые отдельные навыки, облегчая их произвольное существование. Поэтому привилегии Panther II колеблются в следующем порядке. -Командир. -Стрелок. -Инженер-водитель. -Любительское радио -,. Погрузчик -,.

В целях экономии, когда нет лишнего серебра, можно взять стандартный джентльменский набор расходников в виде , , . Что же касается

Оцените статью
emugame.ru