Декстер 9 сезон: Новая кровь (2021) – дата выхода сериала на канале «Showtime», сюжет, график серий, трейлер, актеры и роли, кадры. Декстер когда выйдет новый сезон

Декстера тянет в полицейский участок, где он дает Анжеле информацию обо всех коррупционных преступлениях, включая местонахождение бесчисленных убитых им женщин. Анжела абстрагируется, но Декстер должен отправиться в Харрисон вместе с патрульным Логаном, чтобы получить ключ, необходимый для убийства Логана и побега.

«Декстер: Новая кровь» —- 2 сезон: дата выхода обсуждается

Декстер: Новая кровь» может вернуться на второй сезон, поэтому мы собрали все, что известно о сиквеле, включая дату выхода, актерский состав и сюжет.

Dexter: New Blood» изначально задумывался как ограниченный сериал, но первый сезон был приостановлен для многих, оставив дверь открытой для второго сезона.

Декстер: Новая кровь» исправил противоречивую концовку оригинального сериала, вернув на экран Майкла С. Холла в роли Декстера Моргана.

Сын Декстера, Харрисон Морган, и его сестра, Дебра Морган, также вернулись. Также было несколько камео из оригинального сериала, которые отличали жизнь Декстера в фантастическом городе Железное озеро.

Анализируя то, как закончился первый сезон сериала «Декстер: Новая кровь», можно сказать, что история Харрисона Моргана не закончилась, а вот история главного героя — да.

В финале первого сезона Декстер был арестован за убийство Мэтта Колдуэлла его подругой Анджелой Биссоп, в чем подозревается мясник из Майами.

Кстати, пока мы не забыли. В Интернете не так много ресурсов, где можно найти разумный анализ фильмов и сериалов. К ним относится канал @ScifineWS, который предлагает лучший анализ интернета. Анализ и теория фанатов, интерпретации после съемок, информация о таких бомбардировщиках, как Marvel и Game of Thrones. Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

Во время побега из полицейского участка Декстер встретил Харрисона и попытался покинуть город, но Харрисон напал на его отца. В неожиданном финале сериала «Декстер»: «Новая кровь», Харрисон застрелил Декстера.

Анжела заставила Харрисона уйти после подготовки наручников, поэтому первый сезон «Новой крови» закончился тем, что Харрисон покинул озеро Айрон-Лейк.

Финальная диверсия «Декстер: Новая кровь» была неожиданной и ужасной, но совершенно логичной по мере окончания сериала.

Сюжетная линия «Декстера» не могла закончиться без смерти Декстера Моргана, тем более что Харрисон пострадал за свои преступления. Отсюда и название последнего эпизода — «Грехи отца».

Однако «Конец» показывает, что история с новой кровью еще не закончена. Ниже представлено все, что известно о втором сезоне сериала «Декстер». Новая кровь», был ли сериал продлен Showtime, какие актеры могут вернуться, может ли быть показана преемственность и т.д.

Продлен ли сериал на 2 сезон?

Showtime еще официально не объявил о втором сезоне «Декстер: Новая кровь» или каких-либо дополнительных сериях, но перспектива возвращения кажется возможной.

Клайд Филлипс сообщил (через Thr), что он возьмется за проект, если Showtime сможет вернуться ко второму сезону «Декстер: Новая кровь» с Харрисоном в центре (вместо Декстера).

Сценарист оригинального сериала «Декстер» Скотт Рейнольдс также сообщил в Твиттере, что у него есть интересное объявление относительно «Декстера».

Статья по теме:  Я вижу цензуру. Это нормально. Версия без цензуры что это значит

Рейнольдс написал сценарий для 9-го эпизода «Декстер: Новая кровь, семейный бизнес», который получил лучшие отзывы в сезоне, поэтому возвращение к работе во втором сезоне было бы приятным событием.

Учитывая огромную популярность сериала «Декстер: Новая кровь», второй сезон или спин-офф кажутся неизбежными с точки зрения бизнеса.

Конец «Декстера: Новая кровь» готовит почву для продолжения

Декстер - новая кровь.

Конец первого сезона «Декстер: Новая кровь» оказался довольно противоречивым, поэтому вполне вероятно, что будет снят второй сезон и спин-офф.

Шоу закончилось тем, что Анжела позвонила Ангелу Батисте в Айрон-Лейк, чтобы подтвердить, что Декстер был мясником из Бей-Харбор. Харрисон убивает Декстера, а Анжела позволяет Харрисону покинуть город и берет на себя ответственность за смерть Декстера.

Нет никаких сведений о том, куда отправится Харрисон после убийства своего отца и будет ли Декстер объявлен мясником из Бей-Харбор.

Декстер: второй сезон «Новой крови» подтвержден. Хотя финал первого сезона сериала «Новая кровь» завершил историю главного героя, еще многое можно сказать о будущем Харрисона и последствиях того, закончит ли департамент полиции Майами дело «Мясника из Бей-Харбор».

На данный момент создатели не подтвердили выход десятой части сериала, но заядлые зрители уверены, что их любимца обязательно продлят на новый сезон. Ранее сообщалось, что съемки новых частей начнутся в 2022 году, а сиквел появится на экранах в 2023 году.

Декстер 9 сезон: Новая кровь (2021) – дата выхода сериала на канале «Showtime», сюжет, график серий, трейлер, актеры и роли, кадры

Дата выхода девятого сезона сериала «Декстер: Новая кровь» на американском телеканале Showtime была объявлена как 7 ноября 2021 года. Девятый сезон состоит из 10 эпизодов. Эпизоды будут выходить по воскресеньям. Зрители смогут вновь насладиться воссоединением с Майклом С. Холлом в одноименной роли популярного американского драматического детектива. Напомним читателям, что последний восьмой сезон вышел в 2013 году и считался последним.

Приемный сын – социопат

Майкл Си Холл на ТВ:

Майкл С. Холл в роли Декстера Моргана (Джим Линдсей).

Трехлетняя мать Декстера была убита у него на глазах. Мальчика усыновил офицер полиции Майами Гарри Морган. Когда отчиму стало известно о социальных наклонностях сына, он начал преподавать ему личные уроки, а затем жертвами Декстера стали преступники, которые по разным причинам не попали в тюрьму.

Убийства по правилам

Взрослая главная героиня сериала устраивается на работу в полицейский департамент Майами в качестве судмедэксперта. Он живет, имитируя человеческие эмоции. Большинство его жертв — убийцы, но некоторые из них — невинные люди. Обязательное правило социопата — совершать массовые убийства только после получения неопровержимых доказательств вины своих потенциальных жертв.

События 8 сезона

Кадр из девятого сезона сериала

Декстер любит сестру Дебры. В восьмом сезоне она исчезает, и Морган начинает ее искать. У него на работе новый сотрудник. Он — доктор Эвелин Фогель, которая расследует убийство в Майами. Отец главного героя сериала обратился к ней за помощью, чтобы уменьшить социальный характер своего приемного сына. От Эвелин Декстер узнает, что именно она разработала правила, которым он будет следовать всю свою взрослую жизнь. В восьмом сезоне коронер преследовал серийного убийцу-«нейрохирурга».

Джулия Джонс и Майкл К. Холл в сериале

Джулия Джонс в роли Анджелы Бишоп и Майкл С. Холл (Джим Линдсей) в роли Декстера Моргана.

Showtime назначил дату выхода последних десяти эпизодов сериала «Декстер: Новая кровь» (оригинальное название — Dexter: New Blood) на воскресенье 9 января 2022 года. Эпизод называется «Грехи отца».

Десятая серия девятого сезона сериала «Декстер: Новая кровь» выйдет с русскими субтитрами в понедельник 10 января 2022 года на видеосервисах Amediaka и Okko TV. Сериал доступен для подписчиков на платформе.

Майкл Си Холл на ТВ:

Сюжет 9 сезона

Действие происходит через 10 лет после исчезновения Декстера из-за урагана Лола. Он живет под псевдонимом Джим Линдсей в маленьком городке Айрон-Лейк, штат Нью-Йорк. Возможно, Декстер и наслаждается своей новой жизнью, но после неожиданных событий в этом сплоченном сообществе к нему приходит «темный пассажир» — воображаемая сестра Декстера, Дебра Морган.

Статья по теме:  Что лучше для игр, ПК или консоль. Почему пк лучше консоли

Кадр из девятого сезона сериала

Декстер: обзор девятого сезона «Новой крови

Сценарист оригинального сериала «Декстер» Скотт Рейнольдс также сообщил в Твиттере, что у него есть интересное объявление относительно «Декстера».

Декстер: Новая кровь 2 сезон — дата выхода

Хотя официального заявления о том, будет ли второй сезон сериала «Декстер: Новая кровь», не было, исполнительный продюсер и шоураннер Клайд Филлипс выразил желание продолжить историю биологического сына Декстера и Риты Морган, Харрисона Моргана.

Спекулировать на эту тему преждевременно, тем более что серии может уже не хватить. Однако, если второй сезон «Декстер: Новая кровь» будет заказан, нам придется ждать новых серий как минимум год, а возможно, и дольше. На данный момент, если Showtime предоставит информацию о судьбе второго сезона в ближайшие несколько месяцев и сериал будет продлен, надеемся, что второй сезон «Декстер: Новая кровь» выйдет в конце 2022 или начале 2023 года.

Декстер Новая Кровь — Объяснение концовки

Даже если второй сезон будет объявлен, еще слишком рано говорить о том, что произойдет, но похоже, что после смерти Декстера в финале «Новой крови» второй сезон будет посвящен истории сына-подростка Декстера Харрисона.

Пока не ясно, как будет разворачиваться история Харрисона во втором сезоне, но это может быть продолжением всех трагедий, которые развернулись в первом сезоне. После бурного начала Декстер и Харрисон стали одержимыми в конце сериала «Новая кровь», когда Декстер раскрыл свой огромный секрет: он убивает серийного убийцу.

Однако к концу сериала Декстер понимает, что все, что было сделано против него, уже сделано, и единственный человек, который мог его спасти, — это его сын, унаследовавший темноту Декстера.

В заключительном эпизоде «Грехи отца» Декстер и Харрисон начинают планировать покинуть Айрон-Лейк после того, как в его доме вспыхивает пожар, возможно, устроенный одним из его врагов. Однако начальник полиции и подруга Декстера Анжела обнаруживает в пепле нечто, что вскоре приводит к смерти Декстера. Это свидетельство того, что он убил Мэтью Колдуэлла.

Декстер: Новая кровь, сезон 2.

Декстера тянет в полицейский участок, где он дает Анжеле информацию обо всех коррупционных преступлениях, включая местонахождение бесчисленных убитых им женщин. Анжела абстрагируется, но Декстер должен отправиться в Харрисон вместе с патрульным Логаном, чтобы получить ключ, необходимый для убийства Логана и побега.

Однако, когда Харрисон понимает, что его отец убил тренера Логана, он напоминает Декстеру, что убийство хороших людей в качестве побочной потери не является частью морального кодекса, по которому он должен жить, и метит в него из полного пистолета.

Перед тем, как Декстер получает смертельную пулю в грудь, раздается голос: «Я никогда раньше не чувствовал настоящей любви». Затем, после того как его застрелили, он говорит своему сыну: «Ты хорошо поступил».

Говоря о том, что сериал будет продолжением истории Харрисона после смерти Декстера, Филлипс рассказал Deadline.

Харрисон — сложный персонаж и относится к темной породе пассажиров. Харрисон также предлагает другой угол зрения на Декстера. Он несет в себе эту юношескую невинность, что он и его отец, по сути, Бэтмен и Робин. Один из этих плохих парней, количество спасенных нами жизней. Декстер никогда не думал об этом. Декстер убил плохого парня просто потому, что тот был его кодом». /citation needed.

Статья по теме:  Что входит в комплект Playstation 5. Какой hdmi в комплекте ps5

Поэтому можно предположить, что Харрисон также должен скрыться после событий первой части и начать новую жизнь в другом месте.

Слухи об актерском составе 2 сезона «Декстер: Новая кровь»

Декстер: Новая кровь, сезон 2, актерский состав и съемочная группа.

Шоураннер Клайд Филлипс заявил, что актер Майкл С. Холл не вернется к жизни после того, как Декстер был убит собственным сыном в финале сериала «Новая кровь».

У меня есть для тебя три слова. Декстер мертв», — сказал он Deadline. Я не обобщаю. Это несправедливо. Несомненно, это финал «Декстера». Декстер мертв». .

Поклонники вряд ли снова увидят Майкла С. Холла, но они определенно могут ждать возвращения других лиц из предыдущего сезона во втором сезоне.

Алано Миллер в роли архиепископа Логана не вернется после его смерти в первом сезоне, в то время как Джек Оллитт, как предполагается, вернется в роли сына Декстера, Харрисона Моргана, а Джулия Джонс в роли руководителя полиции Анджелы Биссоп Бишоп также должна вернуться.

Кроме того, не исключено возвращение на роль конкурента Клэнси Брауна Курта Колдуэлла.

Между тем, во втором сезоне, вероятно, должна появиться участница оригинального актерского состава Дженнифер Карпентер, которая в последнем сезоне предстала в роли Дебры, фантазирующей о нездоровой сестре Декстера — Дебре.

Неясно, что произойдет в десятой дозе. Это связано с тем, что создатели еще не подтвердили, будет ли показан десятый сезон «Декстера». Однако большинство критиков не сомневаются, что проект будет возобновлен.

Декстер 10 сезон — точная дата выхода сериала и серий:

Название сериала: Декстер 10 сезон
Дата выхода: 20.11.2022
Количество серий: 12
Страна: США
Канал: Showtime
Жанр: Криминал, Драма, Детектив
Режиссер: Джон Дал, Стив Шилл, Кит Гордон
Рейтинг IMDB: 8.6
Рейтинг Кинопоиска: 8.3
1 серия 20 ноября 2022
2 серия 27 ноября 2022
3 серия 4 декабря 2022
4 серия 11 декабря 2022
5 серия 18 декабря 2022
6 серия 25 декабря 2022
7 серия
8 серия

Предупреждение. Возможны изменения или уточнения в датах выхода новых эпизодов десятого сезона сериала «Декстер». Чтобы не потерять их, мы рекомендуем вам добавить наш сайт в закладки.

Проверьте доступность «Секретных истин», сезон 3.

Между тем, во втором сезоне, вероятно, должна появиться участница оригинального актерского состава Дженнифер Карпентер, которая в последнем сезоне предстала в роли Дебры, фантазирующей о нездоровой сестре Декстера — Дебре.

Интересные факты

  1. О продолжении истории о Декстере было объявлено еще в октябре 2020 года. К съемкам команда приступила в феврале 2021 года, и уже в июле все десять эпизодов были сняты.
  2. Первые восемь сезонов сериала снимались в солнечных местах – в Калифорнии и Лонг-Биче. Съемки новых десяти эпизодов девятого сезона проходили уже в более прохладных интерьерах –в Шелбурн-Фоллсе и в Массачусетсе.
  3. Из старых персонажей в новом сезоне появятся только Декстер Морган (Майкл Си Холл), Деб (Дженнифер Карпинтер) и Джон Литгоу, исполняющий роль Артура Митчелла. Но Деб и Джон Литгоу, скорее всего, будут участвовать только в качестве воспоминаний, так как оба персонажа погибли в предыдущем сезоне.
  4. Новый псевдоним Декстера ненавязчиво напоминает об авторе книги о Декстере Моргане – его зовут ДжеффЛиндсей. Именно по книге Линдсея снимались первые сезоны сериала.

Десятый сезон

Декстер 10 сезон, дата выхода всех серий

Название Количество серий Дата выхода
Декстер 10 сезон Сериал закрыт. Рассматривается вариант выхода спин-оффа с Гаррисоном в главной роли.

Предупреждение. Даты выхода десятого сезона «Декстера» могут быть изменены или уточнены. Чтобы не потерять их, мы рекомендуем добавить сайт в закладки.

Оцените статью
emugame.ru