Трансформеры 7: Восхождение Звероботов (2022) — сюжет и дата выхода фильма. Когда выйдет трансформеры 7

Параллельно с седьмым фильмом разрабатывается еще один фильм о Трансформерах. Режиссером пьесы выступил Анхель Мануэль Сото, а сценарий был подписан Марко Рамиресом. Название и сюжет держатся в секрете.

Трансформеры 7

Американский научно-фантастический боевик «Трансформеры», основанный на мультсериале и игрушках компании Hasbro, вышел на экраны в 2007 году. Фильм заработал более 700 миллионов долларов США при бюджете в 150 миллионов долларов США. Впоследствии были выпущены еще четыре научно-фантастических фильма о роботах, которые заработали много денег. Шестая часть фильма должна выйти в этом году, а дата выхода «Трансформеров 7» уже объявлена.

События первого фильма «Трансформеры» рассказывают о столкновении между Автоботами и Дестронами. Война приводит к разрушению планеты Кибертрон. Затем действие переносится на Землю, где битва продолжается, Автоботы побеждают, а лидер Десептиконов Мегатрон погибает.

В следующей части события происходят два года спустя. Мегатрон выздоравливает; он должен найти ключ для активации Звездочета. Пока его команда готовится к атаке на Землю, Мегатрон хочет уничтожить Солнце. Однако Оптимус с помощью людей уничтожает газификатор. Дестрон снова побежден.

В третьей части Сантинел Прайм, бывший лидер Автоботов, погибает на луне. Его предательство раскрывается, Оптимус воскрешает его, и Сентинел планирует восстановить Кибертрон, чтобы поработить человечество.

Действие четвертой части происходит пять лет спустя. Некоторые торговые компании воссоздают свои собственные Дестроны из обломков погибших. На Землю прибывает новый робот, способный трансформироваться в истребитель. Оптимус вступает в борьбу с ним и может победить только с помощью людей.

В части 5 зрители узнают о мифе, согласно которому трансформеры давно живут среди людей. Оптимус отправляется к своему создателю и возвращается перепрограммированным на убийство человечества. Их решение проблемы спасения должно быть исследовано в прошлом.

Шестая часть полностью посвящена автоботам Бамблби. Историю можно рассматривать как отдельное ответвление от основной работы. В фильме рассказывается история его рождения, совершеннолетия и участия в рядах Автоботов.

Фильм «Трансформеры 7» запланирован к выходу в 2019 году и обещает масштабную битву между человечеством и командой Дестронов. Она весьма зрелищна и представит множество боевых машин. Известно, что режиссер Майкл Бэй сумел получить от американских военных более 1000 неисправных танков, которые можно было уничтожить во время битвы. Известно также, что в сражении принимали участие самолеты.

Информация о фильме

  • Дизайн трансформеров начал разрабатываться летом 2005 года. Максимальную поддержку в этом оказывала компания Hasbro. Майкл Бэй хотел сделать трансформеров более реалистичными. Большое значение уделяется каждой детали, чтобы роботы получились объемными, напоминали инопланетные сооружения. В отличие от мультсериала роботы при трансформации сохраняют свои размеры.
  • Майкл Бэй смог заручиться поддержкой военных, получил в свое распоряжение самолеты и другую технику. Фильм начали снимать в Пентагоне, затем продолжились на плотине Гувера и в Лос-Анджелесе.
  • Большая работа была проведена по созданию боевых сцен с применением спецэффектов. Каждое движение роботов отрабатывалось на компьютере, с роботами работали аниматоры.

Когда выйдет 7 часть фильма «Трансформеры»

Дата выхода 7-й части фильма была объявлена в 2016 году; она выйдет летом 2019 года.

Название Дата выхода
Трансформеры 7 28 июня 2019 года

В каждом эпизоде научно-фантастического боевика автоботы должны сразиться с новым коварным врагом, стремящимся уничтожить человечество. Поклонники могут узнать, кто станет претендентами на участие в следующей части киноэпопеи после того, как была объявлена дата выхода седьмой части «Трансформеры: Восстание Beastie Boys».

О чем будет фильм?

Трансформеры 7.

Не так много известно о заговоре, стоявшем за появлением Beastie Boys. Однако на виртуальной пресс-конференции в июне 2021 года создатели фильма сообщили, что фильм будет показан в Бруклине в 1994 году. Несколько ключевых сцен также будут происходить в Перу.

Статья по теме:  Бетховен» – верный друг и в кино, и в жизни. Собака из фильма обитель зла какая порода

RiseoftheBeastmen» больше не о войне между автоботами и десептиконами. Вместо этого появляются новые фракции — Максималы, Предаконы и Терраконы. Однако автоботы и дестроны по-прежнему будут появляться в фильме.

Продюсер Лоренцо ди Бонавентура подтвердил, что новый фильм будет «зрелищем в традициях фильмов Майкла Бэя».

Когда выйдет Трансформеры 7: Восхождение Звероботов?

Премьера фильма «Трансформеры 7: Восстание зверолюдей» состоится 24 июня 2022 года. Франшиза анонсировала фильм 22 июня 2021 года на виртуальной пресс-конференции. Съемки уже начались в июле 2021 года и продлятся до ноября.

Восстание зверей.

Было подтверждено, что в фильме появятся следующие кибертронцы.

  • Оптимус Прайм
  • Кнут / Плеть
  • Ночная птица (Nightbird), как Nissan Skyline GT-R
  • Акри, как Ducati 916
  • Шмель как новый внедорожник Camaro
  • Мираж в виде синего Porsche 911 Turbo
  • Айразор
  • Носорог
  • Оптимус Праймал

Актеры фильма

В основной актерский состав входят Энтони Рамос («На высоте») и Доминик Фишбэк («Иуда и Черный Мессия»).

Рамос сыграет Ноа, уроженца Бруклина и бывшего солдата, который работает отцом для своих брата и сестры и становится другом Оптимуса Прайма. Фишбэк сыграет Хелену, научного сотрудника, работающего в музее.

Питер Каллен снова озвучит Оптимуса Прайма, лидера Автоботов. К актерскому составу также присоединяется Рон Перлман. Оптимус Праймал (первенец). Луна Лорен Велез, наиболее известная по роли в сериале «Декстер», также играет мать Ноя.

Создатели отменили премьеру 7-й части, запланированную на июнь 2019 года, в связи с успехом Yellow и ушли в медитацию.

Актеры и их роли

В первых трех эпизодах главного героя Сэма играл Рабах, шиит, известный по фильму «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа». Он женился на актрисе Меган Фокс в роли Микаэлы. В третьей части ее заменила британская топ-модель Рози Хантингтон-Уайтли в роли Карли. Сэм хорош в спасении мира, но уязвим в обычной жизни.

В частях 4 и 5 напарника Оптимуса Прайма Кейда Йегера сыграл Марк Уолберг. Актер снимался в фильмах «Идеальный шторм» с Джорджем Клуни, «Планета обезьян» Тима Бертона и комедии «Третий человек» с Милой Кунис.

Участие Уолберга в седьмой части «Трансформеров» все еще под вопросом. В одном из интервью Марк рассказал о том, как трудно было создавать сцены на зеленом экране. Он не был уверен, что продолжит сниматься в фантастических боевиках.

Трансформеры 7.

Автоботы, созданные с помощью новейших технологий компьютерной графики, говорят голосами актеров.

  • Оптимус Прайм — канадец Питер Каллен, подаривший голос диснеевскому ослику Иа. Он озвучивал главного автобота в мультсериале «Трансформеры» 80-х и в одноименной видеоигре;
  • Мегатрон — американец Фрэнк Уэлкер, ранее озвучивал персонажей мультфильмов «Скуби-Ду», «Мишки Гамми», «Утиные истории», «Человек-паук» и кота Азраэля в «Смурфиках»;
  • Бамблби — британец Марк Райан, снимался в фильме «Престиж» Кристофера Нолана и сериале «Ангелы Чарли».

В состав актеров «Трансформеров» входил обладатель премии «Оскар» Джон Войт. Он сыграл министра обороны Джона Келлера.

Трансформеры 7 фото

Интересные факты о «Трансформерах»

Как были созданы миры Кибертрон и Дестрон:.

  • в основу идеи легли игрушки компании Hasbro и комиксы. Представители компании заключили многолетний контракт со студией Paramount. Пока не истек его срок, студия обязана выпускать фильмы о трансформерах;
  • продюсером франшизы стал лично Стивен Спилберг. Он следил за организацией съемочного процесса и подбором актеров;
  • режиссер Майкл Бэй мало знал о трансформерах и скептически отнесся к предложению Спилберга присоединиться к работе над франшизой. Но затем он привлек к проекту компанию General Motors и вооруженные силы США, пожертвовав большей частью гонорара ради воплощения масштабных идей;
  • между военными и киношниками произошел бартерный обмен: пять самолетов на специального героя-автобота. Настоящие самолеты изображали перевоплощенных десептиконов. Взамен в фильме появился автобот Хаунд, который трансформировался в армейский джип Wrangler;
  • Пентагон допустил съемочную группу на свою военную базу;
  • порядок трансформации автоботов в машины просчитан с математической точностью;
  • съемочная группа превращала в груду металлолома около 500 автомобилей за один фильм. Общее количество испорченных машин за все время работы над франшизой достигло 2,5 тысячи;
  • положительные персонажи победили отрицательных в меньшинстве — пятеро автоботов против восьмерых десептиконов.
Статья по теме:  Правда, что повышение частоты оперативной памяти дает прирост мощности

В фильме Майкла Бэя «Трансформеры» чувствуется «рука художника». В одном из эпизодов Мегатрон слегка стучит его по пальцу, чтобы избавиться от него. Агент Симмонс похож на героя Бэя, а прохожие сравнивают метеоритный дождь с фильмами «Армагеддон». Меган Фокс призывает режиссера Гитлера к дисциплине. Когда Спилберг узнал об этом, он велел Бэю немедленно уволить актрису.

Трансформеры 7.

Дата выхода «Трансформеры 7»

Популярность фильмов о Кибертроне постепенно снижалась. Первые фильмы полностью покрыли многомиллионный бюджет. Последующие платежи получены за вычетом выручки.

Интерес к «Трансформерам» возродил интерес к отдельному фильму «Бамблби».

Создатели отменили премьеру 7-й части, запланированную на июнь 2019 года, в связи с успехом Yellow и ушли в медитацию.

Пока франшиза была приостановлена, произошли изменения в команде и появились новые идеи. Paramount начнет свою работу 24 июня 2022 года. Премьера «Трансформеров 7» состоится в этот день.

Трансформеры 7.

Рамос сыграет Ноа, уроженца Бруклина и бывшего солдата, который работает отцом для своих брата и сестры и становится другом Оптимуса Прайма. Фишбэк сыграет Хелену, научного сотрудника, работающего в музее.

Трансформеры 7

Более десяти лет назад Майкл Бэй выпустил знаменитый фильм «Трансформеры». Как вы знаете, фильм был основан на популярном одноименном мультсериале, как и серия видеоигр. Впоследствии были созданы еще пять частей картины. Теперь давайте поговорим о продолжении, «Трансформерах 7».

Сегодня производственная компания Paramount Pictures объявила хорошие новости. Наконец, создатели назначили дату выхода седьмой части фильма «Трансформеры». Кстати, официальное название предыдущего образа — «Последний рыцарь». Фильм уже вышел в прокат, и поклонники очень довольны. Премьера фильма «Трансформеры 7» состоится летом 2019 года. Точнее, он состоится 27 июня.

Трансформеры дата выхода 7

Выпуск «Трансформеров 7» еще не завершен.

Несколько слов о картине

Стоит отметить, что предыдущий спин-офф закончился очень интересно. Это изображение рассказывает о том времени, когда знаменитый ItobotOptimusPrime уже покинул планету. В частности, производственная компания планирует отныне выпускать по одному фильму в год. Это похоже на то, как работают, например, DC и Marvel. Таким образом, столь желанный фильм обязательно состоится.

Хотелось бы отметить, что режиссером седьмой части фильма «Трансформеры» станет Трэвис Найт. Один из его признанных фильмов — «Кубо. Легенда о самурае». Очевидно, что новый режиссер каким-то образом изменит сюжет. Таким образом, зрителей ждут сюрпризы и приятные откровения.

Трансформеры дата выхода 7

В то же время Майкл Бэй останется в проекте и займет пост председателя продюсеров. Сюжетом нового фильма займется Кристина Ходсон. А для Кристины съемки «Трансформеров 7» — это ее дебют в работе над крупной кинокартиной. В то же время Ходсон знает свое дело! Кроме того, в ее активе такие фильмы, как «Locked In» и «Alienation».

И что же будет дальше?

Я хотел бы еще раз подчеркнуть, что дата выхода сиквела «Трансформеров» уже названа официальными источниками. Поэтому мы можем смело ожидать его в следующем году. В то же время, например, данные о задействованных субъектах пока отсутствуют.

Статья по теме:  Как выбрать мощную и недорогую видеокарту

Однако кое-что уже известно. В фильме снимется Марк Уолберг. Однажды он сыграл персонажа Кейда Йегера. Также обратите внимание, что сюжет будет объединен с Бамблби. Он известен как самый популярный персонаж во вселенной Трансформеров. Пожалуй, это самый лучший, ловкий и хитрый детектор. Более подробной информации об изображении нет.

Бывший режиссер «Трансформеров» Майкл Бэй улучшил внешний вид автоботов, добавив детали и спецэффекты. В седьмой части его заменит Стивен Кейпел. Майкл берет на себя производство проекта. Это решение связано с тем, что Paramount Studios хочет показать продолжение истории с новой точки зрения.

Сюжет

Фильм раскрывает перед зрителями секреты удивительного мира, в котором существуют умственно развитые гигантские роботы-трансформеры. Их существование не ново для жителей Земли. Многие из них либо участвовали в войне против дисептиков, либо были свидетелями ужасных катастроф, вызванных конфликтом.

Трансформеры 7 фильм картинки

Дисептики стремятся контролировать источник жизненной энергии. Если они достигнут своей цели, жителей Земли постигнет плохая участь. Автоботы — заклятые враги Десептиконов, очаровательных трансформеров, которые стремятся спасти человечество от уничтожения.

Трансформеры 7 фильм фото

Главный герой последнего эпизода «Трансформеров» — Бамблби. Он — добрый и веселый Отобот, потерявший голос в ожесточенной битве с Дисептиками. Он обладает способностью превращаться в Volkswagen Beetle и использует эту способность для маскировки.

Когда будут выпущены

В каждом эпизоде научно-фантастического боевика автоботы должны сразиться с новым коварным врагом, стремящимся уничтожить человечество. Поклонники могут узнать, кто станет претендентами на участие в следующей части киноэпопеи после того, как была объявлена дата выхода седьмой части «Трансформеры: Восстание Beastie Boys».

Персонажи

Сотрудники студии очень тщательно и ответственно подошли к вопросу кастинга на каждую роль в научно-фантастическом боевике. Это позволяет им с уверенностью сказать, что в съемках нового фильма будут задействованы известные и талантливые актеры. Это важный фактор, который заставляет поклонников с нетерпением ждать выхода фильма «Трансформеры 7: Восстание зверей» (Transformers 7: The Rise oftheBeasts).

Актеры и их роли:.

  • Оптимус Прайм – руководитель Автоботов, обладает способностью трансформации в Western Star 2014 г. сине-красного цвета. Питер Каллен.
  • Бамблби – обаятельный и умный трансформер желтого цвета, который является лучшим разведчиком Автоботов. Обладает веселым нравом, добротой и неусидчивостью. Эрик Аадал.
  • Мегатрон – главный антагонист Автоботов. Руководитель Десептиконов, целью которого является уничтожение Земли. Фрэнк Уэлкер.
  • Гримлок – автобот, обладающий способностью трансформации в огнедышащего динозавра. Руководит Диноботами. Грегг Бергер.

Интересные факты

  1. В каждом фильме популярного боевика принимает участие около 800 человек. Актерский состав проекта часто меняется из-за необходимости переезжать с места на место.
  2. Экранизация первого фильма франшизы состоялась в 2007 году. С тех пор появилось множество фанатских клубов, которые проводят различные тематические мероприятия, связанные с картиной и мечтают узнать дату выхода картины в России Трансформеры 7: Восхождение Звероботов.
  3. Первоначально Майкл Бэй считал идею съемок фильма о роботах бездушной и не имеющей перспектив. К счастью он поменял свое решение проведя аналогию между «Трансформерами» и фильмом «Индиана Джонс. В поисках утраченного ковчега». Этот проект также не вызывал у него позитивных ощущений, но зато смог завоевать любовь миллионов зрителей.
  4. Для съемок фильма ВВС США предоставили киностудии 5 самолетов, которые были преобразованы в видоизменённых Десептиконов. Создателям фильма неоднократно приходилось обращаться за помощью к военным.
Название фильма: Трансформеры 7
Дата выхода: 8 июня 2023 года
Количество частей: 6
Страна: США
Кинокомпания: Paramount Pictures
Жанр: Фантастика, Боевик, Приключения
Режиссер: Стивен Кейпл мл.

Возможно, вам интересно, когда выйдет фильм «Веном 2».

Оцените статью
emugame.ru