Звёздный Лорд. Кто отец питера квилла из стражей галактики

Момент фильма: это песня, открывающая фильм. Маленький Питер сидит в больнице со своей мамой. Затем он слышит 10 кубиков на своем плеере.

Звездный Лорд

Теперь «Стражи Млечного пути» — это известная франшиза от Marvel. Он основан на легендарной банде героев комиксов, которые странствуют по вселенной и спасают ее. Трудно представить, чтобы поклонники комиксов не слышали об этой серии в последнее время. Фильмы Джеймса Ганна сделали контекст в стиле комиксов популярным, а молочно-белые персонажи Хранителей быстро взлетели на вершину рейтинга класса Фантастической вселенной. Сегодня они так же популярны, как и восстановленный Вен в «Астро Роуд», которого играет Крис Пратт, возглавляющий таблицу самых сексуальных киногероев.

Звездный Лорд впервые появился в комиксах в 1976 году. Он был задуман как простак в отношении черт интровертов. Исследуя вселенную, герой обретал силу и мудрость. Сюжет не получил дальнейшего развития, потому что Стив Энглалхт, автор идеи, внезапно покинул Marvel. Другие разработчики, стремившиеся к научно-фантастическому сюжету, создали героев космических рыцарей и главу Стражей Галактики.

Питер Квилл без маски.

Питер Квилл без маски.

Настоящее имя персонажа — Питер Квилл. Биография ребенка, родившегося у обычной женщины и заключившего союз с инопланетянами, неудивительна. Отец мальчика — бессмертный правитель планеты под названием Спарта. Его сын стал наполовину человеком, наполовину спартанцем, обладая особой силой и ловкостью, с которой мог соперничать только Капитан Америка. Его побеждают инопланетные захватчики, которые убивают его мать, но подростку удается спастись. Сирота, он живет в детском доме и питает свою мечту стать космонавтом. НАСА предложило ему эту возможность. Питер, ставший инженером, занимался на тренажере и тайно готовился к другой жизни.

После того, как его лишили работы, молодой человек захватил лодку КРИ и бежал с Земли. Космический корабль вышел из строя, застрял на орбите и был атакован пиратами под предводительством Йонды Удонты. Питер стал членом банды. Герой узнает историю своего рождения и понимает, что его отец, по сути, бог и что он является носителем титула Звездный Владыка.

Звездные лорды в масках.

Замаскированные звездные лорды.

Первым подвигом героя стала битва с Падшим, существом, поглощающим планеты. Энергия мертвого объекта, которой воспользовался Питер, оказала негативное влияние на существо. Выиграв битву, он сдался в плен Нова-телу и нашел пленника.

Репутация Звездного Лорда была создана благодаря его борьбе с Аннигилусом из Негативной зоны, который был намерен поработить Вселенную. Работая с Новой Телой, Звездный Лорд победил тирана и прекратил атаку. В то время на Земле бушевала кровавая гражданская война. Космические сражения оставались неизвестными для тех, кто носил обычные пистолеты, а не бластеры.

Звездный Лорд, Грут и Реактивный Енот.

Звездные Лорды, Груты и Реактивные Еноты.

Побратим Ронана Обливиона, Звездный Лорд восстановил оборону своей планеты и был предан отборной командой Космических Рыцарей. Герой был тяжело ранен. Помощь пришла от адмирала племени кри; племя кри дало ему обещание. Звездный Лорд должен возглавить команду, чтобы уничтожить техновирусную угрозу.

Группа состояла из различных племен, которые были захвачены в плен. Среди них были Грут и реактивные еноты. Их отношения с коллегами сложились не сразу, и они понесли потери в первых боях. Став лидерами, Звездные Лорды сражались против посланников Алутрона. Планета, на которой сосредоточились Хранители Млечного Пути, была Небесной Пустыней. Герои всегда пытались спасти вселенную от катастрофы. Битва чемпиона Звездного Лорда была против его отца.

Звездный Лорд в комиксах

Звездный Лорд и Страж Галактики.

Звездные лорды и Стражи Галактики

Стражи Галактики» не был популярным комиксом, и его разработке уделялось не так много внимания. Среди поклонников сериала было не так много заинтересованных лиц. За 50 лет своей истории его популярность не сильно возросла после выхода одноименного фильма. Дело было изменено, но публике оно понравилось.

Впервые этот персонаж появился в комиксе Marvel Super Heroes №18 в 1969 году. Создателями проекта были Арнольд Дрейк и Джин Колан. Это был инопланетянин, человек, погруженный в тысячелетний криогенный сон. Плутонианцы, пришельцы с Юпитера и стрелец с Альфа Центавра были главными героями. В рассказе чувствовалась научная фантастика и говорилось о будущей битве с бадунгами, которая произошла в будущем. Вместе с Мстителями Космические Воины участвовали в Колбахских битвах.

Статья по теме:  Регистрация и авторизация в личном кабинете Epic Games. Где чат в эпик геймс

Звездный Лорд в комиксах.

Звездный Лорд в комиксах

Отсутствие интереса к комиксам оправдывается тем, что мир не был готов к появлению таких героев. Интерес к этому виду появился в конце 1970-х годов.

Серия была забыта ее создателями, пока в Marvel не пришел писатель Стив Гербер. Сценаристы оживили безнадежных персонажей и наделили их живыми личностями. Добавьте Стархоука и Никки Герл в команду Хранителей.

В 1990-х годах Хранители стали малоизвестными, пока Джим Валентино не взял на себя разработку серии Solo. В дальнейшем он создал успешную серию, кульминацией которой стали знаменитые ныне Тони Старк, Капитан Америка, Призрачный гонщик и другие популярные персонажи и истории. Звездный Лорд вышел в эфир во второй раз вместе с Енотом Ракетой, но затем последовала новая эра застоя, оправданная уходом Marvel.

Актер Крис Пратт в роли Звездного Лорда.

Актер Крис Пратт в роли Звездного Лорда.

Новую жизнь персонажу дали Дэн Абнетт и Энди Лэннинг, которые придумали светские темы новых историй. С приходом сценаристов Звездный Лорд был раскрыт как многогранный персонаж с множеством личностей и граней. Аналитики Marvel увидели, что серия комиксов очень перспективна, а описанный персонаж имеет перспективы.

Фильмы «Стражи Галактики» принесли беспрецедентную популярность и интерес к сериалу со стороны широкой аудитории. История сериала была разделена на «до» и «после» с освещением, режиссером которого выступил Джеймс Ганн.

В середине 1990-х годов Питер Квилл пропал из комиксов. Сензин Куаррел был простым служащим планеты Вероятность, он был в джунглях и нашел старую лодку Квилла, то есть сам «корабль». Сензин назвал ее Лолой. С помощью своих новых способностей он начинает бороться с коррумпированной правовой системой.

Звёздный Лорд

Звездный Лорд.

Звездный Лорд (Star-Lord) Его настоящее имя Питер Джейсон Квилл — великий персонаж и супергерой во вселенной Marvel Comics. Впервые он появился в Marvel Comics Preview #4 (январь 1976 года). Создателями персонажа являются Стив Энглеарт и Стив Ган.

Женщина человеческого происхождения и сын отца-инопланетянина. Питер берет на себя роль Звездного Лорда, межпланетного полицейского.

Биография

Повелитель звезд — блестящий стратег и интеллектуал, находящий решения для широкого круга проблем. Он является экспертом в ближнем бою, в использовании различного человеческого и внеземного огнестрельного оружия и боевых устройств и обладает обширными знаниями о различных внеземных обычаях. А также разнообразные знания о расположении пространства.

Звездный Лорд Питер Квилл носит костюм, который увеличивает его силу и выносливость, а также способность перемещаться в пространстве. Персонаж также использует бластер, который может стрелять любой из четырех стихий (воздух, земля, огонь и вода). Звездный лорд также поддерживает психологические отношения со своим живым космическим «кораблем».

На самом деле корабль — это разумная форма энергии. Чаще всего он существует в виде звездолета, но может менять форму. Он может перемещаться в воздухе, в пространстве и в воде. Он оснащен обычным оборудованием звездолета, таким как щиты, энергетические пусковые установки, усовершенствованные сенсоры, копиры и голографические проекторы. Было показано, что он может создавать человеческую форму, которую затем может использовать в качестве тела для воскрешения и перемещения. Даже если он полностью разрушен, его можно безопасно воссоздать, поскольку его истинная форма — это сознание. Она также приобретает многие женские черты, такие как материнские инстинкты, забота о тех, с кем работает. Она чувствовала более глубокую заинтересованность, включая любовь своих товарищей по экипажу.

Корабли могут создавать виджеты. Виджет представляет собой небольшой мобильный Android, который может идентифицировать, собирать информацию и возвращаться на лодку. Однако пока неясно, на что именно способна лодка и каковы пределы ее мощности.

Во время битвы между Звездным Лордом и Падшим, его бластер, костюм и корабль были уничтожены. Из-за тяжелых травм врачи вживили ему государственный глазной имплантат в осужденную печь. Его глазные имплантаты позволяют ему видеть весь энергетический спектр, а чип памяти в его голове позволяет ему вспомнить 100% произошедшего.

В явном мире Алладон Прайм правительственный имплантат Старлорда был удален. Звездный Лорд был экипирован в свой фирменный костюм четкого шпиона Стражей Галактики, боевой шлем и глобальный переводчик, которым он пользуется до сих пор. Его боевой шлем анализировал стратегические данные, улучшал зрение в космосе и даже регулировал уровень кислорода.

Статья по теме:  Когда, наконец, выйдет «Гарри Поттер и проклятое дитя». Когда выйдет гарри поттер 8

Звездный Лорд выбирает два пистолета-пулемета Kria с различными типами боеприпасов, включая взрывчатку.

В Медиа

Звездный Лорд появляется в мультсериале «Мстители: Могучие герои Земли» в эпизоде «Майкл Колвак», его озвучивает Стив Даунс. Он и другие Хранители нападают на Мстителей, потому что Мстители защищали человека Майкла Колвака.

Звездный Лорд появляется в мультсериале «Совершенный Человек-паук», где персонажа озвучивает Крис Кокс. Он является членом команды «Стражи Галактики» и тренером Сэма Александра.

Стар-Лорд появляется в мультсериале «Халк и агенты U.D.A.R.», персонажа озвучивает Крис Кокс. Он появился в эпизоде How Beautiful is This Smash и Guardians of the Galaxy, а Уилл Фридель озвучил его в эпизоде Monster Planet: Part 2.

Звездный Лорд появился в мультсериале «Мстители: Дисковые войны», где персонажа озвучил Цуёси Иноуэ. Он появляется в одном из эпизодов сериала «Стражи Галактики» вместе с командой Стражей Галактики.

Звездный Лорд появляется в мультсериале «Стражи Галактики». Персонажа озвучивает Вильфридль.

Звездный Лорд появляется в анимационном фильме «Планета Халк». Он появляется в небольшом эпизоде и его можно увидеть на платформе во время одной из гонок Халка.

Звездный Лорд и Дракс в фильме

Звездный Лорд появляется в фильме «Стражи Галактики». Персонажа играет Крис Пратт.

Гленн Хауэртон («В Филадельфии всегда солнечно») был одним из главных кандидатов на роль Звездного Лорда. К счастью, Сарафин кастингом назвал Пратта, ответственного за появление Гленна. Ганну потребовалось всего 20 секунд, чтобы понять, что это тот самый актер.

История его происхождения изменялась несколько раз

Маленький Повелитель Звезд - Каменный лес

Вы читаете последний абзац: «Являетесь ли вы властелином этой планеты?». вы, возможно, задавались вопросом. Все просто: классическая история Питера Квилла претерпела некоторые изменения. Версия Питера конца 1970-х — начала 1980-х годов была типичным супергероем, напоминающим Зеленого Фонаря. Молодой писатель создал учителя солнца Петра, но позже его отцом стал спартанский император Иасон.

После исчезновения из комиксов примерно на 20 лет Питер Квилл вернулся в «Таносе» #8 в 2004 году. Однако вскоре стало ясно, что этот звездный владыка совсем другой. У него была другая внешность, другая личность и другая история. Единственным сходством было его имя, цель и его отец Джейсон. Классический Звездный Лорд был альтернативной версией персонажа Земли-791.

У него сложные отношения с отцом

Звездный Лорд - комикс

Его будущий отец, Джейсон, был императором планеты Спарта, который потерпел крушение и упал на Землю, где влюбился в Мередит Квилл. Однако она не могла остаться с ним или взять ее с собой, поэтому она покинула Землю, стерев свою память. Его попытки преодолеть их отношения были разрушены беременностью Мередит. Джейсон не сразу узнал о своем сыне. Однако вскоре он пригласил его следовать за ним, чтобы вместе править спартанцами. После некоторого отказа Питера, Джейсон стал злым и раздраженным и выступил против Хранителей, а затем стал плохим диктатором. В итоге он нападает на Хранителей и приглашает их, так как его сын находится с ним, чтобы договориться о свободе своего друга. Однако Капитан Марвел разрушает планы Джейсона и раскрывает его дурную натуру в прямом эфире, поэтому спартанские повстанцы и командир вынуждены покинуть планету.

Оставшись без электричества, Джейсон становится теневым боссом мира UNDER по прозвищу «Мистер Нож». И его первым начальником над всеми солдатами-наемниками во вселенной является его сын.

Он не был в составе оригинальных Стражей Галактики.

Чудеса Звездного Лорда - Каменный лес

Оригинальная команда супергероев «Стражи Галактики» впервые появилась в 1969 году. Состав первоначальной команды отличался от тех героев, которых мы знаем сегодня. В команду входили: наземный астронавт на льду сверхчеловек Стархоук, наиболее известный Йонду Удонта, инопланетный охотник с синей кожей и красными щитками на голове, который был астронавтом на льду (позже Майор Победа).

Самые известные члены команды — Звездный Лорд, Гамора, Дракс, Грут и Ракета. Они появились только во время повторного открытия в 2008 году. Сначала у них даже не было названия, пока они не нашли большую победу на льду, которая вдохновила их. Попытка вернуть классических Хранителей была предпринята в 2014 году в серии Guardians 3000, но вскоре серия прекратилась из-за тайной войны.

После того, как его лишили работы, молодой человек захватил лодку КРИ и бежал с Земли. Космический корабль вышел из строя, застрял на орбите и был атакован пиратами под предводительством Йонды Удонты. Питер стал членом банды. Герой узнает историю своего рождения и понимает, что его отец, по сути, бог и что он является носителем титула Звездный Владыка.

Он изначально не был одним из Стражей галактики

Что касается межгалактических достоинств, то мало кто может возглавить разношерстную команду. Однако Ракета, Гамора, Грут и Дракс не являются членами команды Галактики. Даже Звездный Лорд не был включен туда до недавнего времени.

Статья по теме:  Насколько вероятно появление фильма «Джиперс Криперс 4». Когда выйдет джиперс криперс 4 дата выхода

‘Сентинел» началась в начале 1969 года. Оригинальная команда, работавшая с Арнольдом Дрейком и Джином Коланом, участвовала в соревнованиях вплоть до 31-го века. Зевс и синеволосый житель Альфа Центавра IV Йонду Удонт узнали, что фанаты узнали великого врага Стражей — Опустошителя.

После запуска в конце 1960-х годов оригинальные композиции были разбросаны по вселенной в течение десятилетий, а в 1995 году были «отправлены на пенсию» из-за отсутствия продаж. К сегодняшнему составу присоединились не современные легенды Marvel Cosmic Дэн Абнетт и Энди Лэннинг в 2008 году, а нынешние воплощения Звездного Лорда, Гаморы, Грута и других.

У Гаморы и Питера не было романа в комиксах

Теоретически Питер и Гамора не встречались в первых «Стражах Галактики». Фильм ‘Конечно, между ними возникло большое сексуальное напряжение, но ничего не произошло…’ Однако, если обратиться к источнику, Гамора и Питер Квилл не имеют отношения к страницам Marvel. Обычно в отношении Гаморы были сомнения. У него был стабильный роман с генетически модифицированным сверхчеловеком Адамом Уорлоком, прежде чем он встретил Райдера вместе с оригинальным Нова Ричардом Райдером, но после того, как он сошел с ума (снова), он решил, что лучше остаться в кокосе.

Тем временем Питер поначалу странствовал по Вселенной как межгалактический холостяк. До того, как его первый опекун появился в кино, у Звездного Лорда был эпический роман с телепатическим котенком Прайдом из «Людей Икс». У мутанта и галактической странницы были горячие и тяжелые отношения, и они почти поженились перед Второй гражданской войной, но, столкнувшись со смертью, мутант перестал чувствовать. В настоящее время Китти воссоединилась с Людьми Икс, и их отношения немного охладились. Однако Питер все еще находится на Земле, поэтому все может случиться.

Что касается фильмов Marvel, то отношения Питера и Китти несколько невозможны в духе Рима и Джульетты. Он мутировал, его персонаж принадлежит 20th Century Fox, а права на него принадлежат Disney, поэтому их роман вряд ли увидит свет на большом экране.

Звездный Лорд начинал жизнь как космический полицейский

Питер Квилл не всегда был самым умным Крисом Праттом, который появлялся на экране. Когда Стив Энглиат и Стив Ганн впервые создали его, он был сиротливым, глупым космическим умением. Сначала он был одет так, чтобы выглядеть чем-то средним между межгалактическим 5-0 и равнодушным крестоносцем. В этом была определенная логика, поскольку Звездные Лорды были своего рода космическими полицейскими.

Питер начинает носить военный шлем и грибную униформу, а также полезную зону, которая защищает его от вакуума космоса. Он также позволяет ему летать, придавая ему облик полного дурака. Это воплощение Пита также имеет раннюю версию элементарного пистолета, но позволяет ему использовать и контролировать воздух, воду, землю и огонь по своему желанию.

Когда за дело взялись сценарист Крис Клэрмонт и художник Джон Бирн, они убрали грибовидный шлем и оставили Звездного Лорда в его обычном дурацком колпаке. Когда он вернулся в 2004 году, она была полностью переделана. Была еще одна модернизация, когда он вместе с Marvel Cosmic вступил в войну с кучей голодных космических насекомых из Негативной зоны во время сюжетной линии «Вымирание». Затем его скафандр начал обретать форму, и он надел элегантный космический шлем, соответствующий его самому знаменитому образу.

Адаптируя Звездного Лорда для фильмов, Marvel снова внесла изменения, одев персонажа в брюки, футболку и потрясающую куртку космического рейнджера, идеально подходящую для случайного искателя космических приключений/сына планеты.

Оцените статью
emugame.ru