Зимний солдат / Winter Soldier (Marvel) (Земля 616). Сколько лет баки барнс в первом мстителе

Что именно означает «странный», неясно. В комиксах Вэл работала на S.H.I.E.L.D., но оказалось, что она — спящий русский агент. Она также проникла в Гидру от имени S.H.I.E.L.D. и взяла на себя личность миссис Гидры, но на самом деле была предана русским.

Баки Барнс (Кинематографическая вселенная Marvel) — Bucky Barnes (Marvel Cinematic Universe)

Джеймс Бьюкенен «Баки» Барнс — персонаж, которого играет Себастьян Стэн в кинематографической вселенной Marvel (MCU), основанный на одноименном персонаже Marvel Comics, иногда называемый своим альтер-эго — Зимним солдатом.

Барнс участвовал в семи фильмах MCU, появившись во всех трех. Капитан Америка также появляется в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Окончательное решение», а также в финальных сериях «Человека-муравья» и «Черной пантеры». Он сыграет главную роль в телесериале. Сокол и Зимний Солдат.

Содержание

Когда в 1940 году Джо Саймон создавал оригинальные эскизы Капитана Америки для Timely Comics, предшественника Marvel Comics, у него был молодой помощник. Мальчика-компаньона назвали просто Баки по имени моего друга Баки Пирсона, звезды школьной баскетбольной команды», — написал Саймон в своей автобиографии. С момента дебюта персонажа в одном комиксе Captain America #1 (март 1941 года) Баки Барнс появлялся вместе с главным героем почти в каждой истории этой и других серий Timely, а также был членом детской команды. Новые союзники. Появление Стива Роджерса в теле- и киносериалах началось через несколько лет после его создания. фильм 1990 года2, который привел к критическому и экономическому краху, но ни одна из этих адаптаций не включала Баки в качестве персонажа.

В 2005 году Marvel выпустила новую серию «Капитан Америка» (том 5) с автором Эдом Брубейкером, в которой рассказывается, что Баки не погиб во Второй мировой войне. После взрыва самолета генерал Василий Карпов и экипаж российской патрульной подводной лодки заметили, что тело Баки осталось холодным, несмотря на то, что его левая рука была отрублена. Баки был оживлен в Москве, но получил повреждение мозга. Ученые применили к нему бионическую руку и регулярно обновляли ее по мере развития технологий. Он должен стать советским убийцей в Секции X (кодовое название «Зимний солдат»), но его отправляют на секретную базу. Сеть миссий, становясь все более безжалостным и эффективным, поскольку он убивает во имя государства.

В середине 2000-х годов Кевин Фейги понял, что Marvel по-прежнему владеет правами на основной состав «Мстителей», включая Капитана Америку и связанных с ним персонажей. Будучи «фанатом», Фейги, как и его создатели, представлял себе единую вселенную. Стэнли и Джек Кирби завершили работу над комиксом в начале 1960-х годов.32005 В 1955 году Marvel получила инвестиции в размере 525 миллионов долларов от Merrill Lynch, что позволило ей выпустить 10 собственных фильмов, включая «Капитана Америку». Paramount Pictures согласилась распространять фильмы. 4 5 6 В апреле 2010 года Себастьян Стэн, которого в прессе называли претендентом на главную роль Капитана Америки, взял на себя роль Баки Барнса. Стэн подписал несколько контрактов на съемки в кино. 7

Характеристика

В фильме «Капитан Америка: Первый мститель» Бернс — близкий друг сержанта армии США Стива Роджерса и член его команды. Стэн был подписчиком пяти или шести фотографий. 8 Он ничего не знал о мультфильмах, но сказал, что многие документальные и художественные фильмы о Второй мировой войне «очень помогли» ему при подготовке к роли. О своей роли Стэн сказал То, как Баки повлиял на Стива, чтобы тот изменился, и внезапно Стив стал лидером». 9

Баки вновь появляется в фильме «Капитан Америка: Зимний солдат» в качестве усовершенствованного убийцы с промытыми мозгами после того, как якобы был убит в бою во время Второй мировой войны. 10 11Что касается персонажа, режиссер Кевин Фейги утверждает, что 12 Стэн не был уверен, что Баки вернется в ближайшее время, несмотря на его сделку на девять фильмов с Marvel Studios, которая включала появление в его первом восстановлении. -кон. 14 Стэн выдержал пять месяцев физических нагрузок, чтобы подготовиться к роли: «Я погрузился в полную Тема «холодной войны». Я видел КГБ. Я смотрел все виды шпионских фильмов и все виды … документальных фильмов в то время и за это. У меня есть кое-что из того времени. Что-то для промывки мозгов». 15 Стэн также ежедневно тренировался с пластиковым ножом и научился выполнять трюки с ножом Зимнего солдата без помощи удара. 16О своем превращении из Баки в Зимнего солдата Стэн сказал. Я думаю, что часть моей цели здесь заключалась в том, чтобы убедиться, что эта версия расширения каким-то образом является другим цветом той же самой версии. Я думаю, он все тот же парень, он все из того же материала». 17 Стэн сказал, что знакомство с персонажем Зимнего солдата было «предварительным просмотром типажа» и считает, что другие аспекты персонажа были исследованы в фильме «Капитан Америка: Гражданская война». 18

Статья по теме:  Убить Билла 3. Сколько частей убить билла

Биография вымышленного персонажа

Барнс родился 10 марта 1917 года, на год старше Стива Роджерса. Они стали близкими друзьями, и Барнс защищал слабого Роджерса от Дейдов. Во время Второй мировой войны Барнса зачисляют в армию США, но Роджерсу отказывают из-за его болезни. Роджерс становится Капитаном Америкой благодаря серии вливаний Оверманса, и во время активной службы во время турне по Италии в 1943 году Роджерс обнаруживает, что отряд Барнса погиб в бою вместе со своими войсками. Смит. Отказываясь верить в то, что Барнс мертв, Роджерс взял с собой Пегги Картер и инженера. Говард Старк отправляет его в тыл врага, чтобы попытаться спастись самому. Роджерс проникает в укрепления нацистской части Сминда. Освобождение Гидры, Барнса и других военнопленныхНа Гидре только что проводил эксперименты Барнс. Барнс становится членом отряда, сформированного Роджерсом, и принимает участие в ряде миссий против Гидры и нацистов. Во время одной из таких миссий Барнс падает с поезда, и его снова считают убитым. Однако в ходе экспериментов он выживает и снова попадает в плен к Гидре. Там его мучают, промывают ему мозги и превращают в управляемого роботом по имени Зимний Солдат. Сорок лет спустя Гидра использует его для убийства Говарда Старка и его жены в 1991 году и крадет ящик с сывороткой из автомобиля, попавшего в автокатастрофу.

В начале 2010-х годов Ник Фрай попал в засаду, устроенную злоумышленниками во главе с Барнсом. Барнс все еще служит Зимним солдатом в «Промывке мозгов», а Фьюри был разоблачен Роджерсом. Фьюри получает удар от Бернса, прежде чем передать важную палку Роджерсу. Роджерс раскрывает план «Гидры» по сканированию мира с помощью трех вертолетов. Роджерс, Наташа Романофф и Сэм Уилсон попадают в засаду, устроенную Зимними солдатами, в которых Роджерс узнает Барнса. Хиллу удается высвободить Роджерса и его союзников. Позже Роджерс и Уилсон разбиваются на два вертолета и обмениваются чипами контроллеров, но Барнс уничтожает экипировку Уилсона и сражается с Роджерсом на третьем вертолете. Роджерс отвергает его и заменяет последний чип, позволяя Хиллу контролировать корабли и заставлять их уничтожать друг друга. Роджерс отказывается сражаться с Барнсом, чтобы связаться со своим другом, но когда корабль сталкивается с «Трискелионом», Роджерса выбрасывает в воду. Река Потомак. Барнс спасает потерявшего сознание Роджерса и исчезает в лесу. Когда Роджерс встречает их, они решают работать с Уилсоном, чтобы найти Барнса. В сцене после финальных титров Бернс посещает памятник Смитсоновскому институту.

После уничтожения Соковии Альтроном солдат Хельмут Земо находит и убивает старого пилота Гидры Барнса и крадет книгу, содержащую пусковое слово, которое активирует промывание мозгов Барнса. На встрече в Вене для ратификации Соглашения Сокова, согласно которому супергерои должны находиться под контролем правительства, бомба убивает короля Вакаты Т’Кука. Запись с камеры наблюдения показывает, что террористом был Барнс, и сын Т’Чаки Т’Чалла клянется убить его. Узнав от Шэрон Картер о местонахождении Барнса и намерении властей убить его, Роджерс решает сам арестовать Барнса. Роджерс и Уилсон следуют за Барнсом в Бухарест и пытаются защитить его от Т’Чаллы и властей, но всех четверых, включая Т’Чаллу, арестовывает бухарестская полиция и Джеймс Родс. Выдавая себя за психиатра, посланного допросить Барнса, Земо дает Барнсу слово следовать за ним. Он интересуется Барнсом, а затем гневается на него за то, что тот скрыл свой побег. Роджерс останавливает Барнса и отталкивает его. Когда Барнс приходит в сознание, он объясняет, что Земо был настоящим Венским бомбардировщиком и хотел разместить других зимних солдат с промытыми мозгами на базе Гидры в Сибири. Не желая ждать разрешения на арест Земо, Роджерс и Уилсон становятся мошенниками и привлекают к борьбе Ванду Максимофф, Клинта Бартона и Скотта Лэнга. Тони Старк собирает команду из Романова, Т’Чаллы, Роудса, Сайта и Питера Паркера для поимки отступников. Команда Старка перехватывает команду Роджерса, включая Барнса, в аэропорту Лейпцига/Галле и сражается с ними, пока Романофф не позволяет Роджерсу и Барнсу сбежать.

Сэм — не единственный, кому удалось победить разрушителей флага. Ему также помогают Баки, Шэрон Картер (которая в конце концов раскрывает себя как таинственный посредник, о чем подробнее позже) и Джон Уокер, который помогает команде сражаться.

История:

Джеймс родился в 1925 году в Селлвилле, штат Индиана. Его мать умерла, когда он был совсем маленьким, а отец-военный также погиб во время обучения в армейском лагере, когда мальчику было около 12 лет.

Статья по теме:  How To Use Steam Remote Play. Как работает remote play together в стим

Хотя мальчик никогда не жил с армией, он помогал им всем, чем мог, и вскоре стал талисманом лагеря. Джеймс Барнс использовал прозвище Баки. Именно здесь Баки встретил молодого Стива Роджерса, когда новости о таинственном Капитане Америке все чаще появлялись в газетах. Бернс действительно восхищался этим персонажем.

Вскоре Джеймс Барнс случайно узнал, что друг Стива Роджерса — Капитан Америка. Баки поклялся своему другу хранить тайну и стал его напарником. Вместе они сражались с Красным Черепом, боролись с нацистами, присоединились к Захватчикам и противостояли Мастеру Человеку.

Баки Барнс, Зимний солдат.

Баки Барнс, Зимний солдат.

Баки Барнс, Зимний солдат.

Гибель:

В 1945 году Капитан Америка и Баки сражались со злодеем по имени Барон Гемо и пытались обезвредить попавший в ловушку самолет. После того, как попытка провалилась, Баки погиб в результате взрыва, а Роджерс упал в Атлантический океан, из которого его выловили Мстители.

Однако позже стало известно, что Баки выжил. Экипаж российской подводной лодки под командованием генерала Карпова, прошедший мимо затонувшего корабля, обнаружил тело Баки. Он успел выпрыгнуть из самолета, но оказалось, что он потерял руку. Героя реанимировали с повреждением мозга и амнезией и доставили в Москву. Там местные ученые создали биоинженерную руку, которая дала ему определенные способности.

Баки ничего не мог вспомнить из своего прошлого, поэтому он стал наемником класса X, а его прозвище стало Зимний солдат. Баки стал опасным убийцей. Он работал на российское правительство против США. В перерывах между миссиями Зимний солдат был погружен в криоконсервацию и поддерживался в активированном состоянии, чтобы замедлить процесс старения.

Во время другой миссии, заказанной генералом Лукиным, Зимний Солдат должен был убить Джека Монро и Красного Черепа и забрать Космический Куб. Баки взорвал бомбу в Пенсильвании, в результате чего погибли сотни невинных людей, но сам он забрал Куб.

Расследуя взрыв, Ник Фьюри обнаружил, что некий Зимний солдат работает на русских, а Капитан Америка узнал, что Зимний солдат был другом Баки. Он находит партнера и с помощью Кьюба восстанавливает свою память.

Осознав свои преступления в качестве наемника, Баки телепортируется в заброшенный лагерь, где он жил в детстве, чтобы избавиться от мучающего его чувства вины.

Баки Барнс, Зимний солдат.

Возвращение в строй:

Вскоре Баки возвращается в мир достижений. Он помогает Капитану Америке отразить террористическую атаку в Лондоне и просит Ника Фьюри найти ему работу и починить его биоинженерную руку.

Статья по теме:  Определяем, поддерживает ли видеокарта DirectX 11. Directx 11 какие видеокарты поддерживают

После гражданской войны супергероев Баки помог Нику Фьюри сбежать от захваченного Капитана Америки. Там был убит Стив Роджерс. Не в силах примириться со смертью своего друга, Баки решил убить Тони Старка, который согласился на регистрацию. Во время боя Баки удалось вывести из строя броню Старка, и он был готов нанести смертельный удар, но Старк рассказал ему о просьбе Роджерса проследить, чтобы Баки был осторожен и носил форму Капитана Америки.

Сэм Уилсон и его сестра Сара отправляются в банк, чтобы получить кредит. И все это приводит к забавной дискуссии о том, как супергерои зарабатывают деньги. Вы когда-нибудь задумывались об этом? Представитель банка говорит, что Тони Старк заплатил за всех «Мстителей».

Актерская карьера

Стэн дебютировал в кино в Вене в 1994 году и сыграл эпизодическую роль в австрийской драме «Хроники несчастного случая» фрагмент 71. Его следующая роль в кино состоялась ровно через десять лет, в комедии «Свадьба Тони и Тины». Интересно отметить, что главной героиней фильма стала тогда еще неизвестная актриса Мила Кунис, также иммигрантка из Восточной Европы.

Себастьян Стэн в фильме

Первой серьезной работой Себастьяна стала роль в популярной телевизионной драме «Сплетница» с Блейк Лайвли. Несмотря на то, что его персонаж появился всего в 11 эпизодах в первых трех сезонах сериала, молодой актер завоевал множество поклонников по всему миру. Несколько лет спустя он появился в сериале канала NBC «Короли».

В 2010 году Стэн снова сотрудничал с Милакнисом и появился в драме Даррена Аронофски «Черный лебедь», получившей премию «Оскар».

Себастьян Стэн на съемках фильма

Настоящим переворотом в карьере Себастьяна стала его роль убийцы Баки Барнса, он же Зимний солдат, в фильме «Первый мститель». Комедийный фильм 2011 года позволил Стэну стать одним из самых популярных молодых актеров современности.

Фильм собрал в мировом прокате более 350 миллионов долларов и вскоре последовало несколько сиквелов, в которых Себастьян воссоединился с Крисом Эвансом, который снова сыграл Баки и стал Капитаном Америкой. Стэн также озвучил своего персонажа в видеоигре Captain America: Super Soldier.

Себастьян Стэн во время съемок фильма

Помимо франшизы Marvel, Себастьян снялся во многих известных фильмах. Экшн в научно-фантастической комедии «Арийцы» с Мэттом Дэймоном и «Удача Логана» с Дэниелом Крэйгом и Ченнингом Читтумом.

Себастьян Стэн и Марк Хэмилл в молодости - многие считают сходство

Съемки фильма ‘Рики и вспышка’ с актрисой Мемуары и Мерил Стрип в главной роли. Себастьян, сыгравший взрослого сына героини Стрип, признался, что не понимал, где начинается конец персонажа Мерил и его самого.

Личная жизнь Себастьяна Стэна

Себастьян поцеловал свою первую девочку в возрасте 10 лет. Ей было 16 лет, и она ходила в ту же школу, что и он. Все было хорошо! Но я даже не помню, как ее зовут», — признался актер в интервью. В той же дискуссии он сказал репортеру, что потерял девственность в 17 лет. ‘Мы сняли комнату в мотеле и после секса заказали еду из McDonald’s.

Себастьян Стэн и Лейтон Мистер

Впоследствии обаятельный голливудский актер сумел завоевать сердца как своих коллег, так и простых зрителей. Иногда Стэн выходил в свет с актерами Лейтон Мистер (Сплетницы), Эшли Гленн, Дайаной Эгрон и Дженнифер Моррисон.

Себастьян Стэн и Маргарита Левиева

С 2013 года она поддерживает отношения с Маргаритой Левиевой, с которой познакомилась на женской съемке. Интересно, что он также является иммигрантом — семья актера переехала из Ленинграда в США в 1991 году; в 2016 году пара объявила о своем расставании.

В свободное время Себастьян любит смотреть мультфильмы Pixar и слушать музыку (его любимые жанры — классический рок, диско и дети).

Себастьян Стэн сейчас

В начале 2018 года российские зрители увидели Себастьяна в биографической черной комедии Tonya Vs. Все», в главной роли Марго Робби. В центре сюжета — чемпион по фигурному катанию, который планирует гениальную аферу. Себастьян играет Джеффа Гиллори, бывшего мужа спортсменки, который помогает Тоне убить ее соперника.

Себастьян Стэн в фильме

Себастьян появится в 3 и 4 частях «Мстителей» (даты выхода: 2018 и 2019 годы соответственно) вместе с Александрой Дантарио в долгожданном переезде «Всегда жила в замке» Сурли Джексона.

Оцените статью
emugame.ru