Как зовут актера халка. Как зовут актера халка

В конце концов Халк восстал против Красного Короля, занял трон и женился на своей подруге Кайло. В конце концов он обрел душевный покой и начал улучшать жизнь сакаранцев, но вскоре корабль, доставивший Халка на планету, взорвался, убив миллионы людей, в том числе и Кайло.

Как зовут актера халка

Воображение сценаристов вселенной Marvel не имеет границ. Читатели комиксов убедились в этом в начале 1960-х годов. Еще один персонаж с невероятной судьбой и способностями появился на страницах журналов для рисования. Халк, а не тайное альтер-эго доктора Баннера, затмил многих обитателей графического романа. По данным IGN, антропоморфное существо занимает девятое место в списке 100 самых известных героев.

По сравнению со многими героями комиксов Marvel, Халк — новичок. Халк был представлен в графических романах в 1962 году художником Джеком Кирби и писателем Стэнли; за почти 60-летнюю историю Халка менялись авторы, но общая схема сохранялась. Персонажи несут социальный смысл — это фантазии на тему экспериментов в ядерной науке.

Пока мы экспериментируем с радиоактивным распадом, мы никогда не узнаем, что может произойти и сколько могут стоить наши результаты», — сказал Кирби.

Настоящее имя Халка — Брюс Баннер. Он — гениальный физик-ядерщик, родившийся в семье Брайана Баннера, психически неуравновешенного ученого, который ревновал его к жене и сыну. Пока Брюса приютила его тетя, его отец в конце концов убил его мать и попал в психиатрическую клинику.

Блюз Бэннер и Халк.

Брюс Баннер и Халк.

Молодой человек окончил Школу естественных наук, где изучал основы ядерной физики, и получил степень доктора философии в Калифорнийском исследовательском институте. После окончания университета доктор Баннер поступил на военную базу армии США и начал создавать гамма-бомбы. Однажды, испытывая оружие, он бросился на помощь подростку, который случайно оказался на стрельбище. Бомбардировщик врезался в фасад казарм Брюса вскоре после полудня. К закату того же дня доктор превратился в Халка.

Сначала способность принимать форму гигантского зверя ослабевала до рассвета, но затем Синее знамя начинало превращаться в человекоподобное существо с невероятными способностями, всегда вызванными сильными негативными эмоциями, такими как гнев и страх. К сожалению, Халк был полностью лишен интеллекта хорошего ученого и был полон ярости.

На самом деле, они были двумя разными личностями — монстр презирал слабого и жалкого Брюса. Чтобы сохранить хоть какой-то контроль над своим альтер-эго, ученый попытался облучить себя. Когда диагноз был поставлен «не лечится» и ему пришлось согласиться с тем, что Халк никогда просто так не исчезнет, он решил использовать образ монстра для защиты людей и планеты.

Оборотень с самого рождения страдал от армий, и Халк был вынужден прятаться, хотя Халк просто хотел побыть один.

Наука никогда не останавливалась в своем развитии. Баннер несколько раз разлучался с Халком, но «одинокий» монстр все крушил, и Брюс спешил воссоединиться с ним. В таких случаях Халк брал на себя ответственность за этот двойной союз — сущность получала информацию. После этого Баннер смог стать человеком без альтер-эго, хотя и ненадолго, благодаря тому, что гамма-излучение было удалено из его тела. Во время битвы доктор поглотил опасную радиацию, и Халк вернулся.

Статья по теме:  Vulkan RT – что это за приложение и нужно ли его удалять. Vulcan runtime libraries что это за программа

Халк.

Халк.

Еще одна попытка обнажить личность не увенчалась успехом. С началом тысячелетия авторы объединили в одном теле несколько личностей, борющихся за контроль над своим разумом. В последнем комиксе Marvel, увидевшем свет в 2016 году, Халк погиб от рук супергероя Соколиного Глаза. Однако монстр был воскрешен с помощью черной магии, явив сущность, которая в будущем будет служить злу.

Образ

Стройный, среднего роста доктор Баннер превратился в огромного, мускулистого Халка ростом 2,6 метра. Первоначально гигант показался читателям комиксов серым, но из-за особенностей печатного материала персонаж позже стал зеленым.

Халк — одно из самых могущественных существ на планете, и его сила зависит от степени его гнева. Чем сильнее гнев, тем сильнее Халк. Ему по плечу горы и звезды, а волны его кулака пронизывают многие измерения.

Быстрая реакция Халка также достойна восхищения. Возмущенный персонаж может двигаться со сверхзвуковой скоростью, которая не воспринимается невооруженным глазом. Способность к прыжкам — это другой вопрос. Мышцы на ногах Халка настолько твердые, что он может легко прыгать на пять километров.

Огромное тело наделено нечеловеческим уровнем защиты: обычное оружие не вредит коже и глазам, а ядерные взрывы не причиняют им вреда. Единственное, чего боится герой, — это средства разрушения, созданные специальными металлическими вибрано и эмалями. Однако существующие раны заживают сразу же после появления.

Халк и Черная Вдова.

Халк и Черная Вдова.

Халк легко приспосабливается к окружающей среде. Он чувствует себя полностью дома во Вселенной. Герою помогают его умственные способности: он может видеть звездные сущности и обитателей других миров.

Полуголый Халк в сиреневых брюках побеждает своих врагов голыми руками. Однако страшный гигант иногда возвращается в тело своей «матери». Совсем другое дело — знамя не такое твердое и сильное, поэтому у врача есть с собой необходимые инструменты и оружие.

Genius использует мобильную операционную систему, которая разблокирует любое устройство. Брюса защищает и помогает ему гамма-щит, который позволяет ему ходить под водой и поднимать огромные тяжести. Благодаря энергии устройства раны на его теле быстро заживают.

Доктор перемещается по земле, вооруженный «интеллектуальным» сканером, и использует телепортационную сумку для перемещения в пространстве. Ученые изобрели вещество из нестабильных молекул, которое не рвется при превращении в Халка. И всегда с Биллом специальный костюм, который помогает ему выжить в экстремальных условиях — он дышит под водой и выдерживает температуру и давление.

Друзья и враги

За всю историю графических романов Marvel Халк смог противостоять почти всем героям и злодеям. Этот персонаж был членом команды основателей «Мстителей». Вместе с Тором, Железным человеком, Осой и Человеком-муравьем он победил злого бога Локи. Однако вскоре он покинул организацию Мстителей и уступил свое место лидера Капитану Америке. Теперь Мстители — враги зеленых мутантов. Однако, в отличие от Людей Икс, Халк иногда работал вместе с командой.

Халк и Железный человек.

Халк и Железный человек.

Другой группой, использовавшей гуманоидов, были Защитники. Наставник Доктора Стрэнджа тепло отнесся к Халку и даже позволил ему жить в своем доме. Персонаж также подружился со Стражами, которые могли приручать его друзей. Сердце Брюса Баннера принадлежало Бетти Росс, дочери генерала Таддеуса Громовержца.

Халк сражался с инопланетными существами, китайскими и русскими преступниками, пытавшимися захватить Землю, предотвратил планетарное вторжение жаб и столкнулся с правителями преступного мира.

Получив от Брюса Баннера невероятную силу и ловкость в виде Халка, он трансформировался между мужским гневом и стал невероятно популярен среди полиции на родине, используя свои навыки для поимки преступников.

Халк (2003)

Информация о фильмах о Халке

Голосовать могут только зарегистрированные посетители.

Статья по теме:  Правила выбора SSD-диска для компьютера

Если вы уже зарегистрированы — войдите в систему.

Вы хотите записаться?

Халк (2003): смотреть онлайн

актеры и роли

Эрик Бана.

Дженнифер Коннелли.

Джош Лукас.

Сэм Эллиотт.

Ник Нолте.

Пол Керси.

Кара Буоно.

Тодд Тесен.

Кевин Рэнкин.

Селия Уэстон.

Лу Ферриньо.

Стэн Ли.

Реджи Дэвис.

Джеффри Скотт.

Регина Маке Редвинг.

Даниэль де Ким.

Даниэла Кун.

Рианнон Ли Врин.

Лу Ричардс.

Джен Готсон.

Пол Х. Ким.

Джон Литтлфилд.

Лоренцо Калландер.

Джонни Касл.

Эрик Вейр.

Джесс Корти.

Крейг Дэймон.

Роб Свонсон.

Марк Эттеберри.

Ева Барклай.

Майкл Пападжон.

Давид Сен-Пьер

Бонни Янагисава

Шон Махон.

Кирк Б.А. Уоллер.

Джон Проски.

трейлер >>

дополнительная информация >>

Если у вас есть дополнительная информация, пожалуйста, отправьте письмо по этому адресу или оставьте сообщение по адресу сайта в гостевой книге. Любая помощь очень приветствуется.

обсуждение >>

. Сайт о кино. Комиксы — это немного другое. Смотреть одноразовое кино раз в год — наверное, можно. В полгода ? Допускаю. Мне попался диск с шестью (!) разными ( по названию ) комиксами. читать далее>>

Когда видел по телеку эту зелёную фигуру этого мутанта, всегда считал, что это фильм для пятилетних детей. А сегодня первый паз случайно посмотрел его и как ни странно — понравился! Очень неплохо. читать далее>>

Странный сайт. Ни одного отзыва об одном из лучших фильмов последних 20 лет. Описание совсем не в тему! Это не Брюс стал халком в результате неудачного эксперимента, а его отец постарался. читать далее>>

Когда видел по телеку эту зелёную фигуру этого мутанта, всегда считал, что это фильм для пятилетних детей. А сегодня первый паз случайно посмотрел его и как ни странно — понравился! Очень неплохо. читать далее>>

«Невероятный Халк»: актеры и роли

Невероятный Халк» — фильм 2008 года, ставший частью кинематографической вселенной Marvel. После выхода фильма «Халк» в 2003 году Marvel Studios приобрела права на этого персонажа, а режиссер Луи Летеррье полностью разработал, а знаменитый Зак Пенн написал сценарий.

Невероятный Халк: актеры и съемочная группа.

Особенности создания

Википедия, Киномания и Кинопоиск утверждают, что фильм «Невероятный Халк» вышел в 2008 году, и на постерах также указывается эта дата, но на самом деле фильм, снятый в Торонто, был полностью завершен уже в 2007 году. Фильм. Создателям Superhero Action Film пришлось решать, какой материал будет включен в окончательную версию, что стало приятным дополнением для поклонников персонажей, поскольку 70 минут материала не были включены в фильм.

Все композиции были написаны шотландским композитором Крейгом Армстронгом, однако саундтрек к фильму до сих пор вызывает споры. Одни критики считают его «самым глупым в истории кинематографа Marvel», другие полагают, что саундтрек заслуживает экстаза. Два компакт-диска с треком «Невероятный Халк» можно приобрести отдельно от самого фильма.

Сюжет фильма

Фильм не является ни продолжением, ни ремейком «Халка» 2003 года. Это самостоятельная история превращения самого обычного человека в легендарного супергероя, вписанная в общую вселенную Marvel. Главный герой, Брюс Беннер, непреднамеренно становится подопытным животным в научном эксперименте по производству суперзвезд. Исцеленный гамма-излучением, Брюс бросается в бегство и хочет только одного: научиться контролировать зеленого монстра внутри себя. По его стопам идет Эмиль Блонски, амбициозный воин, который в конце концов становится существом, похожим на Халка, Таддеус Росс, давний враг Брюса.

Эдвард Нортон.

Нортон широко известен благодаря своей отличной работе в знаменитых фильмах «Красный дракон», «Бойцовский клуб», «Иллюзионист» и еще трем номинациям на премию «Оскар», в которых он сыграл Брюса Беннера и его чудовищное присутствие. Кстати, фотографии из фильма показывают, что персонаж сильно отличается от «настоящего» Халка 2003 года.

Эдвард Нортон — известный на всю страну филантроп. Он является актером, режиссером, продюсером, современным и фотографом. Эдвард родился в Бостоне в 1969 году, окончил Йельский университет и стал активно заниматься театром. Его дебют на экране состоялся в 1996 году в фильме «Первобытный страх», где он успешно сыграл заключенного-социопата, что принесло ему первую номинацию на премию «Оскар». Он проделал большую работу над своими владениями.

Статья по теме:  Обзор игровых приставок XBOX ONE и XBOX 360, сходство и отличия. Что лучше xbox one или xbox 360

Вместе со своей женой Шоной Робертсон Нортон основал Crowdrise, благотворительную организацию электронной коммерции, которая собирает деньги для различных общественных и благотворительных проектов.

Британский режиссер и актер Тим Рот не нуждается в особом одобрении. Он уже давно стал легендой кино. Близкий друг Тарантино, он сыграл почти в каждом фильме, но сама карьера Росса блистает великолепными работами. В фильме «Невероятный Халк» он воплотил Эмиля Блонски и его второе воплощение — злобного, ненавистного Плохого Монстра.

Тим родился в Лондоне в 1961 году в семье художника и журналистки и после школы изучал скульптуру в Кэмбервеллской школе искусств в Лондоне. Он дебютировал в кино в британской социальной драме, снятой в Великобритании, в главной роли 16-летнего Скакинхенда. На счету Тима Росса более 90 выступлений в качестве актера и два фильма, в которых он снялся в качестве режиссера.

Уильям Харт.

Уильям Маккорд Харт — американский актер и участник кино, сыгравший роль генерала Таддеуса Росса, старого врага блюза. Родившись в дипломатической семье в Вашингтоне в 1950 году, Уильям изучал актерское мастерство в британской столице и нашел работу в Нью-Йорке.

Он — второе воплощение из научно-фантастического фильма 1980 года «Другие воплощения». Мастерское воплощение Уильямом психологически сложных образов сразу же сделало его популярным. ‘За гомосексуальную роль в фильме 1985 года «Поцелуй женщины-спарри». На счету актера более 50 фильмов и множество престижных кинопремий.

Через некоторое время мужчина возвращает себе человеческий облик и вдруг понимает, что, мутировав в монстра, он способен принимать форму, не поддающуюся контролю его состояния, и наносить всевозможные увечья отцу своей девушки и ее любовнику.

О съемочном процессе

Бюджет «Невероятного Халка» составил 125 миллионов долларов США, а в прокате фильм собрал более 263 миллионов долларов США.

Съемки начались в июне и закончились в октябре 2007 года. Он проходил в таких городах, как Рио-де-Жанейро и Торонто.

О том, что Луи Летеррье хотел вернуть «Невероятного Халка», несмотря на все препятствия, говорит тот факт, что режиссер работал над частями фильма со сломанной ногой.

Монстр Халк впервые появился в «Невероятном Халке», любимом комиксе детей и взрослых, в мае 1962 года. В фильме доктор Брюс Баннер превращается в ужасного Халка, монстра ростом 2,7 метра.

Место финальной битвы между Ненавистью и Халком — руины здания Столба (суда) — было выбрано Эдвардом Нортоном. В конце концов, он очень хотел, чтобы это было похоже на битву древнегреческой половины.

В одном из невероятных эпизодов Халка легендарный Роберт Дауни-младший выглядит как смелый и мужественный Железный человек.

Незаметные детали

В нашем мире трудно найти совершенство. Тем не менее, несмотря на щедрые усилия киномастерской, в «Невероятном Халке» есть некоторые пробелы. Так, в эпизоде Брюс Баннер катается на велосипеде в лаборатории, что часто звучит как звон колокольчика. Однако на автомобиле такого устройства нет.

А во-вторых, в той же сцене брюки Брюса Баннера таинственным образом изменяются. Он доходит до ног и обрезает их близко к коленям. Несколько раз. Это чудо!

Почему фильм Невероятный Халк стоит посмотреть

  • Захватывающий сюжет.
  • Талантливая игра актеров.
  • Великолепные спецэффекты.
  • Отлично подобранное музыкальное сопровождение.

Оцените статью
emugame.ru