Какой арбалет у дэрила в ходячих мертвецах. Какой арбалет у дэрила в ходячих мертвецах

Если вы отчаянный охотник, отдайте предпочтение металлическому луку. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался в воскресенье, достаточно будет пластикового смычка.

«Ходячие мертвецы» Сезон 9 Спойлеры: Что означают эти шрамы от Х? | 2022

Между «смертью» Рика и спасением команды Джудит Магна от ходячих мертвецов в девятом сезоне «Ходячих мертвецов» мы многого не знаем о том, что случилось с выжившим. Мы знаем только то, что в какой-то момент у Мишонн появляется загадочный шрам на спине. В седьмом эпизоде «Страдивари» мы узнаем, что он не единственный с таким знаком. Но что это значит?

Спойлеры к 9 серии 7 сезона сериала «Ходячие мертвецы» ниже.

В какой-то момент во время этой шестилетней паузы выжившие распались. Что-то произошло между Мишонн и Мэгги, и на данный момент они очень мало знают о жизни остальных. Половина даже не знала, что Мэгги была на холме до седьмого эпизода.

В шестом эпизоде Мишонн во время своей речи намекнула, что в Александрии что-то произошло, и настояла на том, что команда Магны не должна оставаться.

Я помню, и я знаю, что вы помните», — сказал он всем собравшимся для голосования.

Мы можем увидеть шрамы на их спинах и сделать вывод, что что-то пошло не так, когда они оставили новичков в своей общине. Однако эти два явления могут быть не связаны друг с другом.

В Страндивариусе Кэрол имеет обязательства перед королевством и поэтому пытается завербовать Дэрила, чтобы тот отправился на вершину холма вместе с Генри. Дэрил сначала отказывается, но они меняют его мнение, спасая друг друга и Генри от ходячих посреди ночи. Когда Дэрил меняет рубашку, он обнаруживает, что у него тоже есть шрам на спине.

После просмотра седьмого эпизода девятого сезона «Ходячих мертвецов» ниже приведены некоторые вопросы об этих загадочных шрамах X и возможные ответы.

Где были Мишонна и Дэрил, когда они получили эти шрамы от Х?

Дэрил искал Рика. Они не могли найти его тело, потому что не могли найти его самого. Но сможет ли половина из них остаться с ним и искать Рика, когда что-то случится? Или Дэрил был в Александрии?

Дразнящая речь Майкла Кудлица, исполнителя роли Абрахама и режиссера седьмого эпизода, говорит о том, что последнее более вероятно.

‘Там, где мы имеем дело с Мишонн, он оставил команду на вершине холма и каким-то образом был изолирован только от Александрии, но мы недостаточно уверены’, — сказал он. Инсайдер: «Многое из того, что мы видели на ее спине».

Что касается того, появятся ли эти шрамы х в «Ходячих мертвецах» в этом сезоне, то ответ, похоже, будет положительным.

Это то, что связывает их всех вместе, хотя они и разделены», — говорит Кадриц.

Может ли Шрам быть связан с тем, почему Мэгги ушла?

Это также может повлиять на то, что произошло между Мишонн и Мэгги. Мэгги больше не является лидером Хиллопа, но она вместе с малышом Хершелом присоединилась к команде Джорджа. Возможно, Мэгги была готова к тому, что произошло, и в результате решила, что для ее сына будет безопаснее уехать.

Наиболее вероятное объяснение заключается в том, что выжившие встретили группу людей, которые представились им дружеской парой. Возможно, Майконн случайно ввел их в заблуждение, когда они вошли в Александрию. Это объясняет, почему они против того, чтобы Магна и другие остались, особенно после того, как Магна сделали татуировку в тюрьме.

Другая теория: люди с X-Lubs передавали их друг другу, чтобы напомнить о своем ужасном опыте.

Это большая, действительно ужасная вещь, которая произошла во время перерыва, — сказал Кадриц. Entertainment Weekly.

Статья по теме:  Обзор iPhone 13: качество фото, дисплей, отличия от iPhone 12 и другое. Как выглядит iphone 13

Все вышеупомянутые возможности рассматриваются.

Дэрил Диксон — охотник на зверей, без страха и жалости — таким он предстает перед зрителями в первые минуты. Но по мере развития сериала о зомби, человек раскрывается с другой стороны. За высокомерием и чрезмерной грубостью скрывается израненная душа, которую можно почувствовать.

Второй арбалет Дэрила

Тем не менее, по прошествии экранного времени, за исключением уже упомянутого меча и кольта Рика Граймса, персонажи регулярно меняли оружие, и только Диксон оставался вне общей тенденции. Короче говоря, Scout был потерян во времени, и на его место в арсенале Моргана был найден другой лук, гораздо более серьезная модель 2013 года Striker Strikezone 380: a.

Совершенно другая мелодия. Индикатор «380» показывает скорость 380 кадров в секунду или 116 метров в секунду. Это не сегодняшний рекорд, но этого вполне достаточно для охоты на крупных копытных животных, таких как олень и кабан. Некоторые энтузиасты используют это устройство для охоты на львов и слонов.

Strykezone 380 был создан другой легендой лучного спорта — компанией Bowtech.

Несмотря на серьезное увеличение огневой мощи «Скаута», Диксон не изменил своему основному правилу — стрелять на короткие, более эффективные дистанции. Обратите внимание, кстати, что здесь практически не используется оптика или прицелы, только вмешательство. И, как и в случае со многими другими ружьями, сама стрельба ведется с планки.

Третий, но не последний арбалет Дэрила Диксона

Честно говоря, я перестал смотреть «TheWalkers» после 6-го сезона (или 5-го). Не только вечно ноющий Рик, но и когда даже адекватные персонажи вдруг начали нести толерантную чушь, страдать психическими рефлексами и т.д. За исключением Дэрила Диксона, с которым я иногда смотрел «эпизоды эпизодов» только ради Дэрила Диксона. И его лук был не так прост в обращении. В комментариях ниже вы можете прочитать нашу переписку с Андреем по поводу узнавания нового устройства, которое неожиданно появилось в седьмом сезоне. Тогда нам это не удалось, и интрига несколько разрядилась. Пока на случайном плакате в восьмом сезоне вдруг не появляется Диксон с новой стрелой в руке.

Конечно же, это нельзя было пропустить!

Таким образом, после долгих кропотливых исследований и сравнений появилось устройство. Это черная версия PSE Fang 350 (см. рисунок). И «StrykeZone», и «ScoutHD» прекратили производство и должны быть заменены более новыми моделями. Однако, как сообщается, Дэрил восстановил пояс StrykeZone в 11 эпизоде восьмого сезона «Ходячих мертвецов». Мы должны увидеть …

По правде говоря, Fang350 — это последняя модель в текущей линейке арбалетов PSE Archery. И хотя он лучше, чем Scout, он отстает от Stryker. Или, возможно, актер Норман Ридус, играющий Диксона, влюбился во второго стрелка и повлиял на управление сериалом. Он знает, как стрелять:)).

И вообще, мы должны дать им (администрации) право принадлежать им. Не в последнюю очередь для того, чтобы избежать соблазна «темного маркетинга». Ни одна из моделей не обозначена — догадайтесь сами… И все они были от разных производителей, и никому не было отдано предпочтение.

Метательное оружие для зомби и не только

Удивительно, но научно-фантастический сериал «Ходячие мертвецы» очень реалистичен, по крайней мере, в том, что касается использования метательного оружия. Особенно в сравнении с другими «кинематографическими шедеврами». В фильме «Стрела» мы неоднократно видим, как врагов буквально забрасывают стрелами. Стрелы выпущены из детского арбалета пистолетного типа, как будто стреляют из калиброванного ружья:))

Нет, это понятно — фильмы есть фильмы. Но насмотревшись на них, многие новички покупают чисто развлекательные устройства и всерьез рассчитывают использовать их для охоты. Пока они не столкнулись с первым диким кабаном…

Это означает, что даже при использовании мощных молниеотводов не следует ожидать от них заметного отключающего эффекта. Фактор ранения стрелой заключается в высокой степени проникающей способности и последующей кровопотере, вызванной разрезанием тканей острыми краями охотничьих инструментов. Подробнее об этих важных нюансах охоты с луком читайте в статьях «Охота с луком на кабана» и «Охота с луком на добычу».

Статья по теме:  Режим бога» в Windows – что это такое и как его включить в Windows 10. Как включить режим бога в windows 10

Другие статьи по теме:.

Posted in Мир луков и арбалетов| Tags: арбалет, охотничий арбалет, арбалет Дэрила, арбалет зомби, арбалет стрела, арбалет The Walking Dead| 12 комментариев»

После просмотра седьмого эпизода девятого сезона «Ходячих мертвецов» ниже приведены некоторые вопросы об этих загадочных шрамах X и возможные ответы.

Какой арбалет использовал Дэрил Диксон из «Ходячих мертвецов»

Персонаж Нормана Ридуса Дэрил Диксон отвечает на вопросы большинства людей о том, как быть одним из лидеров группы выживших в суровом мире зомби-откровений. Главные черты Дэрила — кожаный жилет с перьями, его верный железный конь (Honda CB750 Nighthawk 1992 года) и арбалет по прозвищу «Марианна», названный в честь матери героя. Если вам когда-нибудь было интересно, что за арбалет использует Дэрил Диксон, чтобы убивать зомби и кормить себя и своих друзей, вы попали по адресу: именно об этом мы расскажем вам в нашей статье. Давайте начнем!

Horton Scout HD125

Каким арбалетом пользовался Дэрил Диксон из

Сеть Horton Scout HD125/AMC

Первым луком, появившимся в «Ходячих мертвецах», был Horton Scout HD125, который часто использовался в качестве задника в фильме. Причиной тому был легкий вес (2,5 кг) и небольшие размеры, что облегчало Норману работу с пистолетом во время 12-часовых съемочных дней. С точки зрения производительности Horton Scout HD125 не намного лучше, чем Baby Bow. При тяге в 57 кг максимальная скорость болта составляет 76 м/с, что достаточно для того, чтобы сбить оленя, если вы будете работать достаточно усердно. Но помните — он бросает множество настоящих ракет, убивает мелких животных и может нанести серьезные травмы человеку.

Ходят слухи, что появление этой модели на экране попало в руки производителя. Поклонники буквально сметали бант с прилавков магазинов. Это неизбежно отражается на стоимости оружия. Цена Horton Scout HD125 в начале съемок составляла около 300 долларов США, но вскоре она выросла до 2000 долларов США. В 2017 году лук стал одним из экспонатов Национального музея американской истории, наряду с различными другими сценами со съемочной площадки «Ходячих мертвецов».

Смитсоновский национальный музей американской истории.

Stryker StrykeZone380.

Каким арбалетом пользовался Дэрил Диксон из

Stryker StrykeZone 380/AMC Network

Horton Scout HD125 оставался верным спутником Дэрила в течение первых трех сезонов, пока Мишонн и Карл не приобрели новое оружие, Stryker Strykezone 380, во время экскурсии с Гринболтом. Стоит отметить, что эта модель гораздо лучше подходит для миссий по истреблению зомби, но при этом остается очень легкой — 3,1 кг. Неплохо для Stryker Strykezone 380, особенно по сравнению с Horton Scout HD125. Шариковое запястье также оснащено автоматическим магнитным предохранителем. Это активируется в руке. Это полезная функция, когда вокруг мало людей и вы не хотите случайно выстрелить в кого-нибудь. Производитель утверждает, что Strykezone 380 является отличным инструментом для охоты на крупную дичь, но его недостатком является довольно высокая цена, которая начинается от 700 долларов США.

Папа оказывается страшной силой зла и пытается привязать Дэрила к своей команде, так как александрийцы помогают ему в его злых начинаниях. Однако апокалиптический тиран оказывается очень жестоким к чувствительности Дэрила и доводит его до смерти от рук Лии Чжунли, которая приказывает убить друзей Дэрила.

Дэрил Диксон

Дэрил Диксон — охотник на зверей, без страха и жалости — таким он предстает перед зрителями в первые минуты. Но по мере развития сериала о зомби, человек раскрывается с другой стороны. За высокомерием и чрезмерной грубостью скрывается израненная душа, которую можно почувствовать.

Фильм «Ходячие мертвецы», премьера которого состоялась в 2010 году, основан на одноименной серии комиксов. Однако, в отличие от других персонажей апокалиптической эпопеи, Дэрил Диксон не обращается к глянцевым страницам.

Актер Норман Ридус.

Актриса Норман Ридус.

Образ изолированного революционера был написан специально для актрисы Норман Ридус. Актер пришел на прослушивание и хотел получить роль Мерла Диксона, но был задержан. Продюсеры уже определили другого художника для сериала. В данном случае прослушивание Ридуса настолько впечатлило кинокомпанию, что было решено создать персонажа для Нормана.

Он прибыл с жестокой фотографией главного автора «Ходячих мертвецов» Фрэнка Дарабонта. Роберт Киркман, автор серии комиксов, помог разработать человеческие черты. С первого появления Дэрила на экране стало ясно, что этот персонаж обречен на успех.

Статья по теме:  В какой последовательности смотреть фильмы и сериалы MARVEL: полная хронология вселенной. Как смотреть киновселенную марвел

Снимок

Снимок «Ходячих мертвецов».

Юные фанаты Диксона завалили Роберта Киркмана просьбами перенести их любимого персонажа в книгу. Однако, несмотря на то, что автор открыто признал Дэрила своим любимым персонажем из фильма, автор комикса отказался от нововведений.

Сюжет

До всемирного потопа биография Дэррила Диксона была историей бездомного мальчика. Мальчик вырос в горах Джорджии вместе со своим отцом и братом. Неизвестно, что случилось с матерью ребенка.

Брат Дэрила, Мерл Диксон.

Брат Дэрила, Мерл Диксон.

Его брат — единственный человек, интересующийся жизнью Дэрила. Отец Диксона проводил свободное время исключительно в компании алкоголя. Однако Мел часто отпускал мальчика. Его брат был вором и взломщиком, поэтому он часто заходил за перила.

Подросток привык к самостоятельной жизни. Он научился всем навыкам, необходимым для выживания в лесу. Дэрил научился определять дичь, различать виды ягод и делать луки из имеющихся в его распоряжении материалов.

Однажды подросток заблудился в лесу и провел девять дней без еды, чтобы найти дом. Однако никто не заметил отсутствия молодого человека. Отец был слишком пьян, чтобы еще раз избить мальчика. И подобное издевательство часто случалось с Дэрилом, жестокое поведение подтверждалось шрамами на спине Диксона.

Откровение зомби застало Дэррила в возрасте 35-40 лет. Деятельность этого человека до появления живых мертвецов неизвестна. Дэрил, вероятно, был браконьером.

Рик Граймс.

Рик Граймс.

Хантер вместе с братом направляется в Атланту, когда встречает Рика Граймса и других выживших. Мужчины встречают новых знакомых, когда понимают, что их надежды благополучно спрятаться не оправдались. Таким образом, к колонне транспортных средств добавляются серый пикап Дэрила и мотоцикл Мерла.

Однако отношения с командой складываются не лучшим образом. Мерл слишком общителен, чтобы ужиться с разношерстной командой, а Дэрил не готов повернуться спиной к брату. Мужчина возвращается с очередной охоты, чтобы найти своего брата в наручниках в городе, полном зомби. Дэрил в бешенстве бежит, чтобы спасти свою единственную любимую, но уже слишком поздно. Мерл выбирается из ловушки и убегает в неизвестном направлении.

Кэрол.

Кэрол.

Оставшись один, мужчина по-новому открывается перед выжившими. Дэрил тратит много времени на охоту, чтобы обеспечить мужчин едой. Он добровольно обещает разыскать пропавшую девушку. Действительно, после обнаружения ребенка, укушенного живым мертвецом, сознание главного героя затуманивается.

Мужчина бросает своих новых друзей, устраивает жестокую резню зомби и делает ожерелье из уха мертвеца. Дэрила избавляет от страданий Кэрол, женщина, потерявшая мужа и дочь в битве с воскресшими мертвецами.

Постепенно влияние брата, покинувшего Дэрила, ослабевает. Мужчина занимает более активную позицию в группе, прислушивается к советам Рика и помогает своим друзьям разобраться с их жизнью в сложных обстоятельствах. Диксон становится настоящим защитником.

Снимок телесериала.

Снимок «Ходячих мертвецов».

Но когда вместе с группой появляется новорожденная девочка, все хорошее с мужчиной становится ясно. Пока лидер сопротивления страдает от потери жены, Дэрил заботится о маленькой девочке и ведет людей на защиту периметра их убежища от зомби и других беглецов.

Интересные факты

  • По первоначальному замыслу сценаристов, персонаж имеет нетрадиционную ориентацию, но тщательно скрывает это от окружающих и не признается даже самому себе. Пока вопрос с личной жизнью Дэрила остается открытым.
  • В сериале Диксон владеет поочередно двумя арбалетами: «The Horton® Scout 125 HD™» и «Stryker Strykezone 380».
  • Никто не знает личных подробностей о Дэриле Диксоне. Другим персонажам сериала неизвестен день рождения героя, знак Зодиака или любимый цвет. Все дело в домашнем насилии, которое сделало мужчину закрытым и замкнутым.
  • Поклонники с надеждой ждали развития отношений между Дерилом и Кэтрин, но мужчину и женщину связывает лишь дружеский поцелуй в лоб.
  • Жилет, подчеркивающий брутальную внешность героя, украшен вышивкой в форме ангельских крыльев.

«Я никогда. Я никогда не ела йогурт со льдом, я никогда не ела домашнего пони, я никогда не получала ничего от Деда Мороза, я никогда не доверяла никому и ничему в том, что они обеспечат мне безопасность».

Оцените статью
emugame.ru