Когда выйдет Uncharted Legacy of Thieves для PS5. Когда выйдет анчартед 5

Наконец, независимо от того, как скоро будет анонсирована Uncharted 5, вы можете быть уверены, что она состоится. Но, к сожалению или к счастью, это произойдет не так скоро. Помните, что все вышесказанное — это всего лишь мысли, и только время покажет, какие из них окажутся верными.

Рейтинг игр серии Uncharted

Знаменитая серия Uncharted от Naughty Dog чаще приносит удовлетворение, чем разочарование, но на каждый однозначный успех приходится несколько неудач.

Компания Sony создала свою репутацию в игровой индустрии прежде всего благодаря эксклюзивным, высококлассным играм для PlayStation. Возможно, самой важной из них была серия Uncharted от NaughtyDog. Первоначально игра Uncharted называлась игривой версией Индианы Джонса из-за очевидного сходства двух концепций, но в настоящее время она стала самостоятельной сильной франшизой. Более того, Uncharted наконец-то преодолела хлёсткое приключение археолога. Ни одна игра не опускалась до кошмарных уровней Королевства хрустального черепа.

Поскольку студия Naughty Dog твердо отвечала за разработку игры, выпускала очередные хиты и нашла правильную формулу, не было сомнений, что следующая Uncharted сохранит высокие стандарты. Рецепт заключался в приключенческой истории, ориентированной на персонажей, которые снова и снова перемещались в фантастически красивые места, исследуя их и участвуя в захватывающих сценах действия. Конечно, впечатление от игры несколько омрачалось иногда некачественной механикой стрельбы и неуклюжим управлением, но это не помешало Uncharted рассказать захватывающую историю.

Натан Дрейк и его друзья прошли долгий путь с момента своего дебюта в 2007 году. Некоторые из них сумели достичь статуса культовых персонажей. Пока NaughtyDog работает над мультиплеером TheLastof Us Part II, мы все еще не знаем, когда (и выйдет ли) следующая часть Uncharted. А чтобы ожидание не затягивалось, вот обзор всех неизвестных игр, от худших к лучшим.

Uncharted – Uncharted: Fight for Fortune

Uncharted - Неизвестное: Борьба за удачу

Студия Bend Studios совместно с One Loop Games задалась целью представить Uncharted в виде торговой карточной игры для PSVita. Фирменный юмор Uncharted сохраняется и в новом жанре, но Fight for Fortune не выдерживает критики по сравнению с более успешной CSF. Uncharted: Fight for Fortune имеет серьезные проблемы как с балансом, так и с глубиной игрового процесса.

Uncharted: Fortune Hunter

Неизвестно: Охотники за удачей.

Это мобильная игра-головоломка, приуроченная к долгожданному выходу Uncharted 4. Скорее всего, ее похвалят за креативные и порой очень сложные головоломки. По духу она гораздо ближе к номерным частям серии, чем вышеупомянутая KKI, поскольку в центре сюжета — Натан Дрейк и его очередная охота за сокровищами.

К сожалению, сама история немного бессмысленна, как и голоса персонажей. Еще одним недостатком Uncharted является то, что игровой процесс искусственно растянут из-за вездесущих таймеров, часто встречающихся в мобильных F2P-играх.

Рубен Фляйшер в итоге взял на себя роль, вскоре пригласив Холланда и Марка Уолберга на роль Виктора «Салли» Салливана. Это будет один из крупнейших фильмов Sony в 2022 году.

Когда выйдет Uncharted Legacy of Thieves для PS5?

Поклонников Uncharted ждет большой 2022 год, и фильм с Томом Холландом в главной роли — не единственная волнующая их новость. Игра Uncharted Legacy of Thieves уже доступна для предварительного заказа, позволяя поклонникам насладиться лучшей графикой современной эпохи и сыграть за своих любимых героев Натана Дрейка и Хлою Фрейзер.

Uncharted имела огромный успех на протяжении многих лет, потому что игра смогла создать великолепную историю с захватывающим геймплеем. И Unknown 4: a theif’s End, и Uncharted: The Lost Legacy пользовались большим успехом после выхода.

Статья по теме:  Атака титанов сколько сезонов

Благодаря немедленному выходу Unknown Legacy даже игроки на ПК смогут насладиться увлекательными приключениями, которые являются важной частью серии.

Когда фанаты смогут насладиться Uncharted Legacy of Thieves на PS5?

Поклонникам PS5 не придется долго ждать конца года. Согласно официальному магазину PlayStation Store, Legacy of the Unknown Thief выйдет 28 января 2022 года.

Игра представляет собой сборник двух последних игр — Uncharted 4: A Thief’s End и Uncharted: The Lost Legacy. Если у вас есть копия одной из двух игр, вы можете воспользоваться скидками на обновление другой.

Какие изменения могут ожидать игроки?

Однако никаких признаков перемен не наблюдалось. С исторической точки зрения, остается неясным, претерпят ли игры какие-либо творческие изменения. Однако в новый сборник вошли две наименее популярные неизвестные игры для консолей нового поколения с многочисленными графическими обновлениями.

Пользователи смогут наслаждаться этими играми в трех вариантах: с разрешением 1080p при 60 кадрах в секунду или с разрешением 4K при скорости до 120 кадров в секунду. В любом случае, это отличный способ насладиться обеими неизвестными играми с улучшенными визуальными элементами.

Поскольку обе игры поддерживают двойной сенсор, это дает возможность как старым, так и пожилым игрокам получить два независимых неизвестных опыта по цене пакета.

Когда Uncharted Legacy of Thieves будет выпущена в Steam?

Для игроков на ПК есть отличная новость. Неизвестное наследие Thief также доступно для консоли. В настоящее время на странице игры в Steam нет точной даты выхода. Однако, учитывая, что игра выйдет на PS5 в январе, поклонники могут ожидать ее скорого релиза в феврале или марте.

Thief’s Unknown Legacy: дата выхода на PS5, графические характеристики и многое другое. Amazon Australia цитирует Наследие Хогвартса. За 109,95 PS5, $5, которые вы должны знать о серии Uncharted до просмотра фильма, возможны дальнейшие задержки, поскольку, в отличие от магазина PS5, игра не может быть предварительно заказана в эти строки в момент появления страницы steam. Автор.

Сэм и Салли работают вместе, чтобы найти сокровища, пока Брэддок не стреляет в Сэма. Вместо того чтобы помочь ему, Салли оставляет Сэма умирать. И мы не виним Сэма за то, что он сделал его хуже.

А где Uncharted 5?

Серия Unknown известна практически каждому игроку, даже тем, кто никогда не играл ни в одну доту. Он стал одной из самых уважаемых игровых серий, получив признание за эпические моменты игр и знаменитые приключенческие сюжеты.

На сегодняшний день серия продана внушительным тиражом в 400 миллионов экземпляров, причем более 13 миллионов экземпляров было продано за последние полтора миллиарда лет. Очевидно, что франшиза по-прежнему дорога, и со стороны Sony было бы нелепо не воспользоваться этим. Теоретически, они должны срочно объявить о новой дозе. Однако в настоящее время существует ряд факторов, препятствующих реализации этой цели.

Последняя игра, Uncharted 4: A Thief’s End, кажется, ясно показывает, что дни Натана Дрейка сочтены. Разработка возможного продолжения занимает гораздо больше времени, чем когда-либо прежде. Прежде чем писатели смогут начать писать новую историю, им необходимо разработать новых персонажей. Однако разработчики уже проложили тонкий путь в этом направлении, выпустив The Lost Legacy, дополнение, отвергающее Натана Дрейка. Или не мужчина.

Даже если бы Naughty Dogs (под руководством Дуги) не отозвала Дрейка, вряд ли они продолжили бы его историю. Учитывая привычку Naughty Dogs отказываться от франшиз на пике их популярности, пятой части никогда не будет.

Когда Crash Bandicoot вышла для оригинальной PlayStation в 1996 году, она имела огромный успех. После третьего взноса разработка была передана третьей стороне, и качество значительно снизилось. Серия «Джек и Дакстер» была похожим сценарием.

Некоторые игровые дизайнеры известны своим участием в играх. Они предпочитают все контролировать лично и часто берут на себя больше ответственности, чем того требует производственный процесс. Кен Левин, Питер Молинье, Дэвид Кейдж, Хидео Кодзима — все знают этих знаменитостей и их авторитет в игровой индустрии. И все знают, почему они их получили. Теперь к этому списку можно добавить Нила Драккмана.

Статья по теме:  Шерлок - дата выхода 5 сезона. Когда выйдет 5 сезон шерлока холмса

Его сценарий постапокалиптического фильма TheLastof Us получил премию BAFTA в 2015 году и премию Национальной гильдии сценаристов в 2017 году. Его влияние на Naughty Dog невозможно недооценить. Те, кто назначил Дракмана новым вице-президентом «Собаки», согласны с этим. Если Uncharted 5 будет создан, ему придется соответствовать высоким стандартам, которые установил для себя Драккман.

Мы их теряем!

Похоже, что внутренняя политика компании может повлиять на проект. Это действительно очень просто. В прошлом году «Собаки» понесли значительные потери. Например, 15-летний ветеран студии Кристоф Балестра ушел, а недавно ушел Брюс Стрэйли, работавший над Uncharted 4 и The Last of Us. В своем прощальном послании Стрэли написал

Я оставляю NaughtyDog в руках самой сильной команды, которая когда-либо была у компании.

Однако уход человека, стоявшего у руля двух переоцененных игр, — это еще один удар по возможной Uncharted 5. Но это еще не все. В январе режиссер специальной игры Lost Legacy также объявил о своем уходе.

Игры vs Кино

Но давайте перейдем от игр к фильмам. Какое отношение это имеет к фильму и Uncharted 5? Ну, это просто. Sony определенно хочет создать как можно больше шумихи вокруг франшизы, как в отношении игры, так и фильма. Как мы все знаем, фильмы, основанные на играх, обычно идут очень плохо.

Например, недавно вышедший фильм Дуэйна Джонсона «Рэмпейдж» был принят не очень хорошо. Даже не «Последняя Лара Крофт». Но это не мешает блокбастерам зарабатывать большие деньги в прокате. Кстати, последний собрал в отечественном прокате более 260 миллионов долларов США. А от игры, более известной как Uncharted, можно ожидать больших денежных потоков.

Даты выхода игры и фильма важны для Sony. Это укрепляет наши позиции на обоих рынках. Дата выхода фильма Uncharted: Drake’s Luck с Томом Холландом в роли юного героя на данный момент неизвестна. Это может занять некоторое время. Еще одним важным фактом является то, что следующая версия Uncharted в настоящее время не может быть анонсирована.

И это наша вторая и последняя доза апокалипсиса: часть вторая.Кажется маловероятным, что naughty dog захочет разделить команду разработчиков и начать работу над другой игрой.

Амбициозные инди-игры в стиле облачного панка, действие которых происходит в низкополигональном киберпанковом окружении, были выпущены в 2020 году. Недавно вышло крупное обновление игры City of Ghosts, а разработчик Ion Lands объявил о выпуске Nivalis, симулятора жизни в мире.

Анчартед: На картах не значится 2 часть — дата выхода продолжения

Неизвестно: Часть 2 не на бумаге

‘Анчартед: Часть 2’ не на бумаге — что уже известно о сиквеле и когда ждать его выхода в кинотеатрах? Финал фильма явно знаменует собой продолжение — долгожданную премьеру неизведанного с Томом Холландом в главной роли.

После успешной работы над фильмом «Человек-паук: Нет пути домой» Холланд наконец-то дебютировал в роли Натана Дрейка в долгожданном продолжении популярной серии видеоигр.

Сюжет первого фильма представляет Натана как главного героя, который знакомится с Виктором «Салли» Салливаном и начинает поиски сокровищ стоимостью пять миллиардов долларов, потерянных 500 лет назад.

Выбор Холланда изначально вызвал споры среди фанатов из-за его молодого возраста по сравнению с Натаном из игры, но фильм, похоже, верен оригинальному материалу. С шестью играми франшизы, есть много истории, с которой можно работать для продолжения фильма.

Дата выхода Анчартед: На картах не значится 2 часть

После долгих лет разработки фильм наконец-то вышел в прокат. Впервые анонсированный в 2008 году, через год после выхода первой игры Unknown Unknown, Drake’s Fortune на PS3, фильм изменил взгляды многих режиссеров, сценаристов и актеров.

Рубен Фляйшер в итоге взял на себя роль, вскоре пригласив Холланда и Марка Уолберга на роль Виктора «Салли» Салливана. Это будет один из крупнейших фильмов Sony в 2022 году.

Что касается второй дозы, Sony еще не объявила о ее продолжении, но всем уже ясно, что она существует. Учитывая популярность Тома Холланда после исполнения роли Спайди, можно с уверенностью сказать, что фильм будет иметь высокие кассовые сборы.

Статья по теме:  Микшер громкости Windows 10. Как отключить микшер громкости в windows 10

Первая новость о сиквеле — Том Холланд заявил, что хочет, чтобы в следующем фильме снялся Дуэйн «Скала» Джонсон. И, как сообщается, студия уже обсуждает сиквел, но он будет зависеть от успеха первого фильма.

Аналогичным образом, неизвестный разработчик Naughty Dog также хочет сиквел. Шон Эскейг, креативный менеджер Uncharted: The Lost Legacy, дал понять, что они готовы работать вместе над сиквелом фильма.

Таким образом, мы считаем, что продолжение Uncharted будет, но не так скоро, как многим хотелось бы, по крайней мере, со сценариями и договоренностями со многими актерами. Более того, фильм, основанный на игре, не особенно приветствуется и не будет иметь такого же огромного успеха, как «Человек-паук: Нет пути домой». Поэтому студия не спешит с сиквелом. Учитывая все данные, «Анчартед 2» был снят с производства, так как его рост наверняка займет еще около двух лет. Карта 2 может быть выпущена в конце 2023 или начале 2024 года.

О чем будет Анчартед: На картах не значится 2 часть?

Первый фильм — это еще одна история происхождения, поскольку мы провели разумную концовку, все плохие парни были побеждены, а Нейт и Салли нашли сокровища. Салли должен оставить свою добычу, чтобы спасти жизнь Нейта, но Нейт оставляет немного золота для своего нового наставника.

Большой тизер к сиквелу появляется в первой сцене в конце титра, когда мы видим Сэма еще живым в тюремной камере. Он пишет открытку Нейту, предупреждая его «заглянуть ему в ухо», но неясно, идет ли речь о будущей опасности или об общей заметке о подозрительном характере Салли.

Сэм и Салли работают вместе, чтобы найти сокровища, пока Брэддок не стреляет в Сэма. Вместо того чтобы помочь ему, Салли оставляет Сэма умирать. И мы не виним Сэма за то, что он сделал его хуже.

Но кроме большого возвращения Сэма в жизнь Нейта, мы мало что знаем о том, что будет дальше. Первый фильм был вдохновлен различными отрывками из серии видеоигр, ни один из которых не был напрямую адаптирован.

После того как Bethesda стала частью Xbox, все с нетерпением ждали возможности узнать больше о совместном проекте двух гигантов. На этот раз он наконец-то настал: 13 июня в 20:00 по МСК Xbox и Bethesda совместно представят шоу о будущем.

Чем закончилась первая часть? Натану удалось собрать деньги. Он и Салли покинули остров. В сцене после титра Нейт пытается получить от Гейджа старую нацистскую карту и предлагает взамен кольцо капитана Дрейка. Однако они обманывают его. Салли удается спасти Натана. Тем временем в тюрьме кто-то готовится отправить ему открытку. Как и открытка, которую прислал ему брат. Какие приключения ждут героя? Читайте об этом в статье Ancharted: 2 не в карманах. Дата его выхода пока неизвестна.

Неизвестно: Нет карты 2 - дата выхода, краткое содержание сюжета

Натан Дрейк/Нейт (Том Холланд) — охотник за сокровищами. Нейта в молодости играл Тьенан Джонс.

Виктор Салливан/Салли (Марк Уолберг) — величайший наставник Нейта. Охотники за сокровищами.

Сантьяго Монкада (Антонио Бандерас) — богатый испанский охотник за сокровищами.

Клоэ Фрейзер (София Тейлор Али) — помощница Салли.

Джоан Брэддок (Тати Габриэль) — наемница. Он работает на Монкаду.

В российском кинопрокате свои роли исполнили И. Чабан, В. Кузнецов, Н. Дербенева, Г. Новиков, А. Созинова, М. Хрусталев, П. Савинов и другие.

Интересные факты

  • Идея создать фильм по серии видеоигр появилась еще в 2008 году. Сценарий несколько раз переписывался. И только в феврале 2000 года стало известно, что фильм расскажет предысторию Нейтана.
  • Основные съемки проходили в Берлине, потом были перенесены в Испанию.

Анчартед: будет ли вторая часть? Если да, то когда? Режиссер Рубен Фляйшер выразил заинтересованность в создании сиквела. Однако официального объявления о его продолжении пока не последовало.

Название Дата выхода
Анчартед: на картах не значится 10.02.2022
Анчартед: на картах не значится 2 решается судьба проекта
Оцените статью
emugame.ru