Лучшие симуляторы на ПК. Симулятор где можно делать все что угодно

В целом, игровой процесс напоминает Second Life, в дополнение к наиболее экзотическому стилю Gaia Online. Для кого-то стиль аниме станет главной причиной подписаться на игру, а кого-то он отпугнет. Поэтому, в зависимости от ваших предпочтений, Gaia Online может стать для вас идеальным онлайн-симулятором жизни.

10 великолепных игр-песочниц, в которых можно построить что угодно

Платформы: Windows, MacOS, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox 360, Xbox One, Wii U, Nintendo Switch, iOS, Android и Windows Phone.

Как говорится, без комментариев. Minecraft — это очень популярная игра-песочница, в которую наверняка играл каждый. И если вы еще не пробовали, неясно, чего можно ожидать.

В Minecraft можно делать практически все: строить, путешествовать, сражаться с монстрами, выживать в невыгодных условиях, ловко расставлять ловушки и т.д.

Но строительство — это главная достопримечательность игры. Здесь вы можете строить замки, города, железные дороги, высокие башни и механизмы неограниченной сложности. При наличии терпения и настойчивости можно даже построить калькуляторы, ракеты с томагавками или гигантских роботов.

Если вам станет скучно, нарисуйте 12 модов и превратите игру в нечто совершенно новое и неузнаваемое.

Terraria

Платформы: Windows, MacOS, Linux, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation Vita, Android, iOS, Windows Phone, Nintendo 3DS, Wii U.

2D, похожая на Minecraft. и здесь у вас есть случайный мир. Там вы сможете сражаться с монстрами, исследовать темные пещеры и строить все что угодно. Бродите по различным местам обитания, солнечным и дружелюбным, покрытым кровью и грязью, ищите скрытые предметы и создавайте собственное оружие для борьбы с боссами.

Структура — это важная часть Terraria и, возможно, самая интересная часть. Конечно, вы можете жить в глинобитной хижине, но к вам не придет такой важный персонаж, как гейм-мастер, которому нужно приличное жилье.

Стройте собственные крепости, замки и даже города — убежища от ночных ужасов, набегов калликанцаров и чудовищ, бушующих во время кровавой луны. Сделайте свои здания не только красивыми, но и практичными.

Dwarf Fortress

Платформы: Windows, MacOS, Linux.

Очень необычная и захватывающая игра-песочница. Это строительная игра, игра в экономическую стратегию, симулятор выживания, приключенческий ужастик и бог знает что еще.

В игре Dwarf Fortress вы ведете группу из семи гномов в отдаленные районы процедурно созданного мира, чтобы создать мощную подземную (или не подземную) крепость.

Вашей защите постоянно угрожает множество рисков. Страшные подземные монстры, созданные виселицами, набеги людей, эльфов и кобольдов, несчастные случаи, голод, обвалы и другие беды могут легко поставить вас на колени в неподготовленной крепости.

Добавьте к этому впечатляющую графику и уникальное управление. Однако, когда вы привыкнете к этому, у вас будет много места для творчества.

Вы можете построить все: от копий Винтерфелла и гигантских статуй из застывшей магмы до Кристального города, парящего в небе на милиметровом столбе из мыла в Крепости гномов. Вы осознали масштаб веселья?

Реализм здесь присутствует в изобилии. Почти каждая деталь была тщательно перенесена из реальности, включая трассы (всего 22), лиги, гонщиков и спонсоров. Игрокам предлагается соревноваться различными способами, и они могут выбрать друзей в качестве многопользовательских противников.

Stardew Valley

Stardew Valley.

  • Разработчик: ConcernedApe
  • Издатель: Chucklefish
  • Платформы: PC, PS4, XBO/X|S, NS, PSV
  • Дата выхода: 26 февраля 2016
Статья по теме:  Инверсия – что это такое понятным языком, как ее найти в предложении и для чего она нужна. Инвертировать что это значит

Похожая на франшизу Harvest Moon, Stardew Valley сразу же стала успешной в своем роде. Игра представляет собой симулятор фермерства, позволяющий попробовать себя в роли фермера. Исторически сложилось так, что вы унаследовали его от своего деда.

Как и в Harvest Moon, вы можете выращивать урожай, ухаживать за животными, торговать, исследовать шахты или просто взаимодействовать с другими жителями. С момента выхода в 2016 году менее чем за год было продано более трех миллионов копий игры.

Frostpunk

Фростпанк.

Frostpunk — новый релиз от 11-битной студии This War of Mine Development Company, выпущенный в 2014 году. Если вы немного знакомы с творчеством известной студии, вам понравится Frostpunk. Тем более, что в некоторых местах он похож на This War of Mine.

Игрок управляет небольшим поселением, жители которого пытаются спастись от неестественного холода. Сам город находится вокруг источника тепла, но ваша задача — следить за колодцами горожан и вовремя устранять возникающие проблемы. Вы можете искать ресурсы или отстраивать город, расширяя свою территорию и улучшая колодцы жителей. Со временем задача игры смещается в сторону поиска баланса между развитием своего поселения и решением масштабной ситуации с властью.

Cities: Skylines

Города: горизонт.

  • Разработчик: Colossal Order
  • Издатель: Paradox Interactive
  • Платформы: PC, XBO/X|S, PS4
  • Дата выхода: 10 марта 2015

Хотя Cities: Skylines не была разработана EA Maxis, многие предсказывали успех знаменитой серии SimCity.

Как и Simcity, Cities: Skylines — это симулятор городского дизайна, позволяющий любому желающему построить свой собственный город, управлять им и заботиться о населении. Игроки имеют полный контроль над планированием, дорогами и транспортом, налогами и другими услугами. Конечно, это не без проблем. В роли директора города игрок просто сталкивается с разрушительными катастрофами вместе с жителями.

Cities: Skylines предлагает широкий выбор расширений. Например, расширение массового транзита изменяет обычную транспортную систему, добавляя канатные дороги и воздушные шары. Дополнительные концерты позволяют организовывать концерты и фестивали в городе.

Игры-симуляторы — мой любимый тип видеоигр, и они несправедливы в подвале. Зачем выпускать что-то, если это не интересует массового пользователя?

Spore — симулятор эволюции

Тренажер Кипящие споры.

Добро пожаловать в Spore. Создайте свою собственную вселенную, инопланетную жизнь на Земле. Управляйте эволюцией, формируйте породы, развивайте собственную культуру, завоевывайте других и, в конце концов, отправляйтесь в космос, чтобы исследовать новые миры.

Уилл Райт — один из самых известных создателей видеоигр в истории. Simcity, Simarth, Simlife и Sims — это лишь некоторые из его самых известных работ. Его игры были проданы миллионными тиражами, и с каждой новой игрой Райт, кажется, превзошел самого себя.

На этот раз впечатляющее творческое видение Райта касается невероятного проекта Spore. Игра разрабатывалась в течение многих лет и стала одной из самых важных в короткой, но бурной истории видеоигр.

В целом, споры можно охарактеризовать как имитаторы жизни. Начав с одноклеточного морского существа, он проходит через естественную эволюцию вида, доминирует на Земле и покоряет галактику.

Spore — очень оригинальная и затягивающая игра, поэтому она будет вызывать уважение, только если ее запустить на компьютере! Если вам наскучит игра, вы всегда можете поискать лучшие моды для игры.

Plague Inc: Evolved

Plague Inc разработала симулятор чумы

Plague Inc: Evolved — это стратегическая игра для ПК с необычным кейсом. Создайте свою собственную чуму, чтобы уничтожить человечество. Это улучшенная версия игры Plague Inc, доступной на мобильных устройствах.

Существуют различные виды «чумы»: бактерии, вирусы, грибки, паразиты, нано, биооружие и практика. Некоторые из них могут быть вам не знакомы, поверьте мне. После попыток убить человечество вы становитесь экспертом в области патогенности.

Статья по теме:  Терминология: что такое сиды, пиры и личеры в торрент-клиентах. Что такое трекеры в торренте

Несмотря на множество элементов, которые необходимо учитывать (особенности, климат, инфраструктура здравоохранения, статистика, очки ДНК, действия правительства), играть в Plague Inc: Evolved очень легко, особенно благодаря улучшенной игровой машине в этой версии. Экраны, показывающие распространение патогенов по всему миру, не только красивее, чем мобильная версия, но и компьютеру гораздо легче интерпретировать всю передаваемую информацию.

Plague Inc: Evolved включает 18 официальных сценариев. Эти сценарии предлагают уникальные условия. Например, сценарий «Черная смерть» моделирует знаменитую чуму Гро-радиус, поразившую Европу, и адаптирует ее к современности.

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предложить очень полезную информацию о том, как покупать дешевые игры в Steam в 2022 году, даже в разгар санкций (открыть в новой вкладке, чтобы прочитать позже).

Slime Rancher — песочница

Топ-15 лучших игр-симуляторов жизни для ПК

Slime Rancher рассказывает историю Беатрикс Лебо, фермерши, которая создала в космосе свое собственное ранчо «слизи». Его главная достопримечательность: самые милые горки, которые только можно себе представить. ‘Отработанные’ слизни востребованы в космосе.

Slime Rancher — это игра-песочница. Игра ведется от первого лица. Игрокам предлагается использовать специальные насосы, оружие и реактивные ранцы, чтобы собрать все необходимые ресурсы. Ваша цель — найти как можно больше новых гламуров, поскольку «Пустоши» представляют особую ценность для всей галактики. Поэтому каждый слизень обладает своими уникальными свойствами и возможностями. Например, только некоторые продукты подходят для некоторых слизней. И это нелегкая задача!

Slime Launcher идеально подходит для людей с неограниченным воображением. Эта игра будет развлекать вас часами. Если вам нравятся странные вещи, то вы наверняка получите удовольствие от этой игры.

Вы прибываете на неизвестную планету, населенную агрессивными формами жизни, чтобы разгадать этот мир. Бурение для добычи ресурсов, перекачка нефти, железнодорожные линии и вырубка лесов. Конечно, ваши заводы наносят вред окружающей среде, но кого это волнует?

В чужой шкуре — не значит, что в чужой тарелке

Самый верный способ арендовать пространство у других — научиться имитационным играм. Если вы хотите быть аристократом или VIP-персоной, хорошо осведомленным о сложностях этикета, это можно легко устроить. Ужин в виртуальном ресторане со столами, заставленными кухонной утварью, поможет вам понять, какие условия применяются к тем или иным бокалам, ножам и вилкам.

Симуляционные игры

Существует так много тренажеров, что с ними можно делать все. Всегда найдутся те, кто захочет узнать, что такое быть торнадо или пулями, вылетающими из ствола оружия. Некоторые люди определенно хотят на некоторое время стать представителем фауны. Вы можете попробовать их все. Козы в игру, чтобы сделать ее такой же простой, как львы и гремучие змеи. Вы можете попробовать себя в роли Сисино и Ежика, аквариумной рыбки или хищной Акулы.

Чем это привлекает

Симуляторы позволяют взглянуть на мир изнутри. Некоторые люди находят это забавным, другие — познавательным. Безусловно, никто не остался равнодушным.

Хорошо продуманные симуляторы полезны и популярны не только среди новых игроков, но и среди подходящих по дизайну и локализации игр, которые можно использовать в качестве симуляторов. Вы можете узнать, как производятся различные автомобили, яхты, самолеты и даже космические корабли. Современные модели могут научиться управлять первыми в мире подводными лодками и старинными автомобилями. Возможности здесь не ограничены, а полученный опыт бесценен.

Мод Гэрри можно описать как многофункциональный симулятор бога. Это потому, что здесь вы можете создать буквально все, используя обширный набор инструментов. Вы можете создать райский уголок или взорвать все, что видите на экране. Выбор за вами. Вам никогда не будет скучно в этой виртуальной игре-песочнице.

Parkitect

Паркитет.

Если вы хотите поиграть в большие американские горки и построить свой собственный парк развлечений с поездами всех форм и цветов, вам стоит обратить внимание на Parkitect. Этот проект очень похож на Planet Coaster, но с большим вниманием к деталям.

Статья по теме:  Что такое трекбол — это штука дарящая новые ощущения. Трекбол что это такое

Многие игроки отмечают, что геймплей Parkitect гораздо разнообразнее, чем Planet Coaster, но отличительным преимуществом игры является ее мультикультурность. Хотя основная механика игры взята непосредственно из больших американских горок, Parkitect имеет множество уникальных зданий и подробные игровые карты.

Ким Кардашьян: Голливуд

Даже если вы не являетесь поклонником Кардашьян, вас все равно может заинтересовать эта книга. Это симуляция жизни в Голливуде, где вам предстоит создать свою суперзвезду с нуля.

Это совершенно свободная пьеса с элементами игры ролей, где главный герой начинает свой путь к репутации неизвестного актера. Вам предстоит тщательно выбирать свою роль в проекте, строить отношения с другими знаменитостями, появляться на различных мероприятиях и т.д., медленно и неуклонно набирая армию поклонников.

Игра была выпущена несколько лет назад, но остается популярной и сегодня.

Animal Crossing: New Horizons

Animal Crossing: New Horizons

Первая версия игры Animal Crossing, вышедшая на платформе GameCube, имела немедленный успех, а спустя несколько поколений игр франшиза стала глобальным феноменом. Последняя часть серии Animal Crossing сохранила лучшие элементы предыдущих игр и ввела ряд новых механик.

Выпущенная на Switch, игра New Horizon переносит вас в пустынную местность и превращает ее в райский остров, где вам предстоит собирать полезное сырье, украшать свой дом и взаимодействовать с жителями острова и их друзьями. New Horizon можно восхищаться глубоким геймплеем и высоким уровнем координации — почти каждую мелочь на экране можно приспособить по своему вкусу.

У каждого игрока есть огромное поле для экспериментов на виртуальном острове, с разнообразными объектами, ландшафтами и инструментами для строительства земли.

С момента своего появления в 2003 году Second Life завоевала огромную популярность, и разработчики из Linden Labs утверждают, что более пяти миллионов человек по всему миру уже назвали ее своим домом. Чтобы начать играть в Second Life, необходимо зарегистрироваться.

ARMA 3

Краткий обзор

ARMA 3 — это текущая доза самого реалистичного боевого шутера.

Главные особенности игры — многопользовательская игра и возможность прокачки в изменениях.

Вы можете вооружать и настраивать своего персонажа по своему усмотрению. Не хватает линз на вашем пистолете? Вперед, к черту. Хотите взорвать все вокруг? На помощь вам придет оружейное устройство. Но в ARMA 3 нет никаких обновлений. Все реалистично.

Новые и улучшенные анимации. Теперь герои могут применять различные тактики, которые отличают боевую механику.

Трейлер игры

Farming Simulator 19

Краткий обзор

Farming Simulator 2019 — это игра для тех, кому надоел городской шум и хочется отдохнуть на ферме.

В FS 2019 есть все, что нужно настоящему фермеру, включая официальную сельскохозяйственную технику, инструменты, поля, набор рабочих, животных и многих игроков.

На ферме всегда есть чем заняться: собирать урожай, сеять, добывать ресурсы, добираться из пункта А в пункт Б, кататься на лошадях и т.д.

Трейлер игры

Симулятор бомжа (Bum Simulator)

Краткий обзор

С тренажером Bum Simulator вы сможете почувствовать себя так, будто ничего не успеваете.

По сути, это симулятор ублюдка. Долгоиграющая игра появилась на Steam в 2018 году, но до сих пор не выпущена.

Разработчики обещают сделать множество функций (рабочие места и даже приручение голубей!), полностью раскрывающих жизнь бездомного. .

В игре есть открытый мир, где вы можете пить, просить о помощи, забираться в канализацию и вредить обычным членам общества.

Трейлер игры

Оцените статью
emugame.ru