Новая Nintendo Switch Pro: что мы о ней знаем. Когда выйдет новая нинтендо

Помимо материального дизайна, улучшенный экран также придает новой Nintendo Switch несколько стильных черт. В портативном режиме Nintendo Switch имеет разрешение 720p, что способствует художественному стилю многих игр Nintendo и небольшим размерам консоли, но переход на 1080p был бы отличным дополнением.

Nintendo Switch Pro: всё, что известно о возможном выходе новой консоли Nintendo

Узнайте все, что известно о слухах о Nintendo Switch Pro и о том, будет ли она выпущена.

‘Каков ответ на вопрос о вероятном конечном выпуске Nintendo Switch Pro?’ На этот вопрос очень трудно ответить. С одной стороны, уже есть OLED-дисплей Nintendo Switch, производительность не имеет значения, но если переключения еще нет, то, очевидно, это будет однозначная покупка. С другой стороны, ходят слухи, что ожидается фактическая модернизация коммутатора, но не в 2021 году, а, возможно, даже в 2022 или 2023 году.

Nintendo неожиданно заявила, что Switch Pro не будет. Судя по предыдущим консолям компании, есть относительная уверенность в том, что нынешние слухи о Switch Pro не последние и что возможную консоль не стоит отбрасывать совсем.

Конечно, новая Switch может также называться Nintendo Switch 2, но пока этот вопрос остается открытым. Поэтому мы решили рассказать о том, что нам известно и какой мы хотим видеть Nintendo Switch Pro, даже если это всего лишь радужная мечта.

Последние новости о Nintendo Switch Pro

Nintendo Switch Pro: все, что мы знаем о новой консоли Nintendo

  • Новых слухов о Nintendo Switch Pro пока не появлялось, что может означать отказ от идеи «заряженной» Switch.
  • Согласно одному из слухов о Nintendo Switch Pro, более мощная консоль все-таки будет, но получит название Nintendo Switch 2.
  • Nintendo официально заявила, что она «не планирует запускать какую-либо другую модель» консоли Switch. Но это было сказано с оговоркой «в настоящее время» и поэтому не может говорить о 100% отказе от выпуска Nintendo Switch Pro в более отдаленном будущем.

Слухи о дате выхода и цене Nintendo Switch Pro

Nintendo Switch Pro: все, что мы знаем о новой консоли Nintendo

В течение 2021 года Nintendo постоянно говорила нам, что Switch Pro не будет. Однако недавно японский игровой гигант прекратил хронические и сложные проблемы с улучшенной версией Switch.

Возможно, комплект разработчика для новой Switch уже выпущен. Однако она может быть нацелена на второе поколение Switch или новую консоль Nintendo. Пока нет неопровержимых доказательств того, что Switch Pro все еще будет в продаже, но слухи все равно продолжают циркулировать.

Согласно некоторым слухам, Switch Pro может иметь и другие отличия. 4Chan Xhyll в удаленном посте сообщает, что, по словам «бывшего сотрудника Nintendo», Switch Pro обладает очень мощными материалами, включая специально разработанный процессор Nvidia Tegra Xavier, 64 ГБ SSD-диск и поддержку 4K.

Когда ждать?

Первые предположения о NS Pro появились на специализированном форуме в 2017 году. Игроки предполагали, что, как и PlayStation Pro, Nintendo выпустит «улучшенную» версию. В 2019 году вышла новая версия консоли, но в прямо противоположной «облегченной» форме. Называемая Nintendo Switch Lite, ее цена достигла 15 000 рублей. Благодаря несъемному джойстику и уменьшенным размерам производитель позиционировал консоль как полностью портативный переключатель.

Статья по теме:  Marvel’s Spider-Man 2 – все, что известно об игре. Когда выйдет человек паук 2

Впоследствии были замечены небольшие усовершенствования обычного Nintendoswitch. В частности, в новых версиях увеличено время автономной работы. Версия Pro, с другой стороны, не была замечена ни в 2019, ни в 2020 году. Учитывая обычный семилетний цикл распространения новых поколений игровых машин, у Nintendo есть всего три года на выпуск Pro-версии.

Важно отметить, что сама Nintendo хранит молчание. Она не стала раскрывать подробности о том, каким будет следующее поколение ее консоли и когда нам стоит его ожидать.

Поэтому на данный момент мы имеем лишь неподтвержденные слухи и домыслы самих игроков.

Поддержка разрешения 4К

Как и у конкурентов, есть предположения, что следующее поколение консолей Nintendo будет поддерживать 4K-анализ. Конечно, для вывода изображения такого качества на экран консоли или телевизора требуется гораздо более мощный процессор, больше видеопамяти и оперативной памяти.

Исходя из нынешнего интереса игровых компаний к технологии VR, многие игроки предполагают, что Nintendo не станет исключением в этом вопросе. И действительно, компания Big N предприняла явную попытку «поиграть» в виртуальную реальность.

Комплекты VR — это, по сути, картонные шлемы виртуальной реальности, такие как VR-смартфоны, в которых в качестве экрана используется сам экран.

Существование возможности интеграции VR в следующую версию консоли кажется довольно сомнительным, тем более что французские представители Nintendo в прошлом заявляли, что не заинтересованы в этой технологии.

Настоящее 3D

Nintendo была первой, кто начал заигрывать с 3D. В 1990-х годах компания выпустила консоль Virtual Boy, которая работала исключительно в 3D. Впоследствии эксперимент был признан неудачным, и продажи были быстро ограничены. Стереоскопическая форма 3D позволяет просматривать реальные трехмерные изображения на экране консоли без использования очков или других дополнительных аксессуаров. Технология использовалась в портативной консоли 3DS до ее постепенного выхода из эксплуатации в 2020 году. Поэтому мы ждем возвращения 3D на Nintendo Switch Pro. Дата выхода новой консоли пока неизвестна.

А пока мы ждем официального анонса новой консоли, предлагаем вам ознакомиться с критикой Nintendo в адрес Switch Lite.

Несмотря на отсутствие официального анонса, слухи продолжают развиваться, и пока мы ждем окончательного ответа Nintendo, мы можем посмотреть на возможные (и маловероятные) особенности Switch 2 от Nintendo.

Слухи упорны

Если вы помните, ходили слухи, что Nintendo готовит две новые версии Switch для движения в 2018 и 2019 годах. Их временно назвали Mini и Pro. Копии были уменьшены в виде выключателей, но усовершенствованные модели не были показаны. Очевидно, что слухи оказались неверными, и Pro оказался слегка улучшенной версией базового переключателя. Он был выпущен в сентябре прошлого года.

Время автономной работы оригинальной консоли составляло 3-6 часов в зависимости от нагрузки, а новой — 4,5-9 часов. Nintendo была скупа на технические подробности, но утечки показали, что повышение энергоэффективности было достигнуто за счет замены Nvidia Tegra X1, на которой основана консоль, с 20-нм на 16-нм техпроцесс. Подсистема оперативной памяти также была изменена (LPDDR4> LPDDR4X), что привело к увеличению пропускной способности и снижению энергопотребления. Цвет фона коробки, знак консоли, «джойстик» и … В принципе, это самые заметные изменения. Конечно, она не была похожа на версию Console Pro.

Однако нет никаких сомнений в том, что Nintendo не остановится на совершенствовании автономности. В компании должен быть план, как улучшить производительность наряду с автономией. Документация улучшилась, а требования игроков и разработчиков возросли.

Когда-то Switch как гибридная консоль вышла на рынок с уникальным предложением. Играйте на консоли с экраном, а затем подключитесь к телевизору, чтобы продолжить игру. Эта идея была реализована с выпуском Switchlight. Держатель мини-консоли имеет только один сценарий.

Статья по теме:  Движок Source – особенности, преимущества и недостатки. Source движок на каком языке

Поэтому это не исключает возможности того, что Nintendo откажется от сценария мобильных игр и выпустит консоль только для стабильного использования. Честно говоря, я готов пожертвовать мобильным геймплеем ради переключателя, который обеспечивает большую производительность, но подключен к экрану или телевизору.

Чип Tegra Xavier?

В свое время ходили слухи об улучшенном чипе Tegra X1 для Virtual Switch Pro, который в настоящее время используется в консолях. Tegra X1 — очень старый материал, он был анонсирован в 2015 году, а некоторые небольшие усовершенствования дошли до Nintendo Switch в 2017 году.

Чип Volta Tegra Xavier на той же архитектуре Nvidia выглядит потенциальным кандидатом на более мощный переключатель. Сегодняшний чип позиционировался как восьмиядерное решение для планшетов с четырьмя эффективными ядрами и Big.little с четырьмя эффективными энергетическими ядрами. Вскоре, однако, последние четыре ядра были отключены, указывая на то, что устройства, использующие Tegra X1, всегда будут иметь только четыре ядра ARM Cortex-A57. Позже компания Nvidia удалила это сообщение из технической документации чипа.

Что касается Tegra Xavier, то этот чип был анонсирован в сентябре 2016 года, задолго до выхода коммутатора, но только в марте 2019 года. Он превосходит X1 во всех отношениях. Он может декодировать видео 8K. 8 МБ кэш-памяти уровня2 вместо 128 кБ и 2 МБ пучка, 512 ядер CUDA вместо 256, графическая подсистема CUDA, оперативная память в 5 раз быстрее, вместо 20 нанометров, 12-нм процессор.

Продукты на базе Tegra Xavier интегрируются в логистические роботы, промышленные системы, большие беспилотники и самоуправляемые автомобили.

Очевидно, что чип соответствует потребностям игровых консолей. Чипы, не имеющие отношения к игровой или мультимедийной производительности, например, специальное компьютерное зрение, встроенное в чип поддержки автоматизированных автомобилей, могут быть удалены. Это снижает как потребление энергии, так и цену.

Слухи ходили и продолжают активно циркулировать в отрасли.

Когда может выйти Nintendo Switch Pro?

Сообщалось, что Nintendo Switch Pro будет выпущена в течение года в начале 2020 года. В экономическом отчете, опубликованном в январе, компания открыто заявила. ‘Пожалуйста, обратите внимание, что мы не планируем выпускать новую модель Nintendo Switch в течение 2020 года’. Ранее тайваньская деловая версия Digitime, ссылаясь на цепочку поставщиков, заявила, что Switch Pro может быть выпущена в середине года, а на корейском форуме обсуждалась информация о том, что версия Pro выйдет ближе к концу года. выпуск конкурентом новой консоли.

Но я не думаю, что это лучшее время. При всем уважении к Nintendo, кошельки игроков, похоже, тянутся в сторону новых PlayStation и Xbox. Пандемия могла серьезно нарушить планы. Отсутствие консолей следующего поколения показывает, насколько сложно восстановить заводские и логистические процессы в производстве консолей. Кроме того, многие потенциальные покупатели испытывают на себе последствия коронарного кризиса для экономики.

Планы Nintendo на 2021 год в значительной степени зависят от эксклюзивности. Для того чтобы продать новое оборудование, компания должна показать, насколько лучше игра будет выглядеть на новой консоли. Это должно вызвать интерес у болельщиков. Если вторая часть The Legend of Zelda: Breath of the Wild или четверть Metroid Prime работает в 4K на вымышленной новой консоли, они должны быть выпущены почти одновременно, чтобы мотивировать производительность оборудования.

Финансовый год Nintendo заканчивается в марте 2021 года, поэтому эти громкие релизы могут состояться где-то весной. Все мы знаем, что разработка новых материалов и оптимизация старых задержала производство третьей игры Bayonetta, которая была анонсирована в 2017 году.

Различные источники сообщают разную информацию о предполагаемых технических характеристиках SwitchPro. Однако большинство из них сходятся во мнении, что мы можем подтвердить поддержку разрешения 4K при стабильной работе и увеличенном времени автономной работы.

Nintendo Switch 2: Чего ждать от Nintendo Switch Pro?

Уже давно ходят слухи о том, что Nintendo работает над Nintendo Switch 2, но мы знаем, что мобильная консоль не выйдет в 2020 году, даже если производитель планирует продолжение оригинальной Switch, так как производитель подтвердил, что в этом году не будет выпущена новая консоль Не будет.

Статья по теме:  Как включить и использовать режим IE в Microsoft Edge. Как перейти с edge на internet explorer

Однако это не означает, что в конечном итоге не будет новой консоли Nintendo Switch. После того, как в 2019 году Nintendo выпустила обновленную и более доступную консоль NintendoSwitchLite, слухи о выпуске консоли премиум-класса (Nintendo Switch Pro), которая может предложить обновленное аппаратное обеспечение и лучшую графику, стали более правдоподобными. Это ушло в прошлое.

Nintendo заявила, что ее не беспокоят грядущие PlayStation 5 и Xbox Series X, что знаменует начало новой конкуренции между консолями. Однако стремление Microsoft к гибкости через Game Pass для мобильных облачных игр может поставить Nintendo на место, а разработка цифровых устройств, таких как Xbox OneSAll-Digital и бездисковая PS5, может дать понять Nintendo, что ее время пришло. производителей для работы на будущих устройствах.

Несмотря на отсутствие официального анонса, слухи продолжают развиваться, и пока мы ждем окончательного ответа Nintendo, мы можем посмотреть на возможные (и маловероятные) особенности Switch 2 от Nintendo.

| NINTENDO SWITCH 2: ДАТА ВЫХОДА

Nintendo Switch.

(Изображение любезно предоставлено Nintendo)

В 2019 году Nintendo представила два новых устройства в семействе Switch: Switch Light и Nintendo Switch с увеличенным временем автономной работы. Однако HouseofMario все еще ждет появления новой семейной консоли.

Wall Street Journal сообщает, что помимо нового устройства, в разработке также находится премиум-версия NintendoSwitch. Предположительно, NintendoSwitchPro или NintendoSwitch 2. Отчет довольно осторожен в отношении новых консолей, но правильно сообщил о прогнозируемой SwitchLite, подкрепив остальные домыслы. Но когда появится новый Switch?

В некоторых сообщениях говорилось о том, что новая Switch появится в 2020 году, но Nintendo официально опровергла эти слухи. Генеральный директор Nintendo Шунтаро Фурукава заявил, что «мы не планируем выпускать новую модель Nintendo Switch в 2020 году», что, на наш взгляд, является достаточно недвусмысленным заявлением.

Это означает, что мы в значительной степени не знаем, когда появится Nintendo Switch 2, но дата выхода ожидается в следующем году.

| NINTENDO SWITCH 2: ЦЕНА

Nintendo Switch с четырьмя игроками

(Изображение любезно предоставлено Nintendo)

Очевидно, что новые конструкции стоят денег, как и новые материалы. Мы ожидаем, что Nintendo Switch 2 (или Switch Pro) с обновленными материалами будет стоить на 299 долларов США (более 1959 долларов США с НДС) дороже, чем сегодняшняя Switch.

Switch Lite также не является самой дешевой моделью. Помните, что облегченная версия Switch стоит около $200 (13 000р + НДС), что не так уж далеко от цены оригинальной модели, и, в конечном счете, имеет наименьшее количество световых функций.

Сегодняшняя ориентировочная цена составляет 399 долларов США (26 000р + НДС). В конечном итоге, PS4 Pro стоит на 100 долларов США дороже, чем PS4. Рост цен обусловлен лучшими материалами, хотя и не слишком значительный. Но раз уж мы говорим о Nintendo, то не будьте ошеломлены перспективой увидеть более дорогую Nintendo Switch Pro или Nintendo Switch 2.

Оцените статью
emugame.ru