Новые iPad Pro с процессором M2 и беспроводной зарядкой выйдут этой осенью. Когда выйдет новый ipad

Содержание
  1. Apple выпустила iPhone 13 и новый iPad mini, исполнивший мечту миллионов пользователей. Цены в России
  2. Самый инновационный планшет
  3. Бюджетный планшет Apple
  4. Новые iPad Pro с процессором M2 и беспроводной зарядкой выйдут этой осенью
  5. Илья Сидоров
  6. IKEA объявила о сокращении бизнеса в России. Сотрудников «оптимизируют»
  7. «Я не участвую в этом»: Билл Гейтс назвал криптовалюты и NFT инвестициями «большего дурака»
  8. Функция Stage Manager требует виртуальную оперативную память, но в базовом iPad Air её нет
  9. iPad 10-го поколения получит увеличенный экран, USB-C и процессор A14 с 5G
  10. Adidas подала в суд на Nike из-за приложения для бега и умных кроссовок Adapt
  11. Появились первые тесты производительности процессора M2. Он на 19% мощнее, чем M1
  12. Предзаказ нового 13-дюймового MacBook Pro с процессором M2 открывается в пятницу, 17 июня
  13. Qualcomm обещает обогнать процессор M2. Год назад она обещала обогнать M1 (этого не случилось)
  14. 🙈 Комментарии 14
  15. Цены на iPad Pro 2022
  16. Когда выйдет iPad Pro 2022
  17. IPAD PRO (2022): НОВОСТИ И СЛУХИ
  18. IPAD PRO (2022): ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ?
  19. СОКРАТИТЕ ЦЕНУ
  20. ВЛОЖИТЕ APPLE PENCIL
  21. УВЕЛИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ
  22. ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ МОЩНОСТИ
  23. Новый Apple Pencil?
  24. Титановая рамка
  25. Сколько будет стоить iPad Pro 2022?
  26. iPad Pro 2022: аккумулятор и реверсивная зарядка
  27. Новые аксессуары для iPad

После появления 12,9-дюймового iPadPro2021 mini со светодиодным экраном цена планшета выросла на 100 долларов США. Ожидается, что в следующем году на такую же величину вырастут и младшие модели с 11-дюймовыми экранами.

Apple выпустила iPhone 13 и новый iPad mini, исполнивший мечту миллионов пользователей. Цены в России

Компания Apple представила новые планшеты iPad mini и iPad, четыре новых iPhone и смарт-часы седьмого поколения. iPad mini претерпел большинство изменений, включая давнюю мечту пользователей: разъем Lightning был заменен на новейший универсальный и популярный разъем USB-C. Инновации в других гаджетах менее очевидны. Все без исключения новые продукты продаются в России.

В сентябре компания Apple провела ежегодную презентацию, представив новые планшеты, смарт-часы и смартфоны. Серия iPhone 13 была впервые представлена менее чем через год после того, как Apple анонсировала iPhone 12 в октябре 2020 года.

Несмотря на разочаровывающие продажи iPhone 12 mini, Apple представила в общей сложности семь новых устройств — планшеты iPad и iPad mini, часы Watch и четыре смартфона iPhone, включая iPhone 13 mini. В то время как планшеты и часы претерпели наибольшие изменения, в телефонах Apple было мало инноваций в отношении аппаратного обеспечения. Компания сосредоточила на них почти все свои усилия, в основном на камерах.

440_F4704.jpg

Apple также объявила, что расширит список стран, в которых будет доступен Fitness + в 2020 году; годом позже он будет доступен в России.

Самый инновационный планшет

Презентация Apple началась с демонстрации следующего поколения планшетов iPad и iPadmini. Самым значительным изменением по сравнению с другими устройствами стал микроконтроллер. Сохранив прежние размеры устройства, Apple увеличила экран с прежних 7,9 дюймов до новых 8,3 дюймов. Ободок стал значительно тоньше, а сам компьютер напоминает прошлогодний iPad Air 4, но имеет общие элементы дизайна с iPadPro.

A601.jpg

В новом iPadminimini пятого поколения отсутствует панель miniLED, вместо нее используется знаменитый дисплей LiquidRetina. Максимальная яркость увеличивается до 500 нит.

В целом, дизайн iPad mini мало изменился с момента его премьеры в 2012 году. Поэтому iPadmini2021 можно считать по-настоящему новым.

Компания Apple исполнила мечту миллионов пользователей, заменив в iPad mini специальный разъем Lightning на современный универсальный разъем USB-C, поддерживающий зарядку мощностью 20 Вт. В то время как Lightning используется только в продуктах Apple, USB-C имеет гораздо более широкий спектр применения. Кроме того, Lightning — это по сути более медленный интерфейс USB 2.0, но более быстрый.

Apple сохранила TouchID, но домашняя кнопка iPadmini также находится не на своем привычном месте. Сканер отпечатков пальцев был перенесен на кнопку питания. FaceID пока отсутствует. Основная и фронтальная камеры планшета имеют разрешение 12 МП и поддерживают запись видео в формате 4K.

Планшет поддерживает Wi-Fi 6 и доступ к мобильным сетям пятого поколения (5G), которые пока не доступны в России. Компьютер работает с карандашом ApplePencil второго поколения с магнитным основанием на одном конце.

A602.jpg

Корпус нового поколения iPadmini изготовлен из 100% переработанного алюминия. Планшет превосходит предыдущее поколение на 40% по производительности процессора и на 80% по видеовозможностям.

В США цена планшета начинается с 499 долларов США (по курсу ЦБ РФ 36 400 рублей на 14 сентября 2021 года). Доступные цвета: серебристый, розовый, фиолетовый и темно-серый. Заказы будут приниматься с 14 сентября 2021 года. Точная дата выхода не была объявлена Apple, но известно, что планшет поступит в продажу на следующей неделе.

Статья по теме:  Обзор Playstation 4 Pro или нам нужно больше пикселей. Какая видеокарта в пс4

Россияне заплатят 48 000 рублей за iPadmini с 64 ГБ и 62 000 рублей за 256 ГБ.

Бюджетный планшет Apple

Следующей новинкой компании станет базовый планшет iPad 9-го поколения. По сравнению с предыдущими версиями есть несколько изменений, одно из которых — самый продвинутый процессор A13Bionic в портфолио Apple. Это делает планшет на 20% быстрее, чем предыдущая модель.

Экран планшета остался без изменений, сохранив ту же диагональ (10,2 дюйма) и разрешение. Кроме того, теперь в нем реализована технология TrueTone, которая автоматически регулирует цветовую температуру в зависимости от условий окружающего освещения.

a603.jpg

Новый iPad не имеет порта USB-C, а использует порт Lightning. Также имеется домашняя кнопка со сканером отпечатков пальцев.

Базовая версия нового iPad стоит 329 долларов США (24 тыс. рублей) и имеет 64 Гб встроенной памяти вместо 32 Гб. Планшет поддерживает ApplePencil, но только первого поколения. Доступные цвета: серебристый и темно-серый. Как и iPad mini, новый iPad поступит в продажу на следующей неделе.

В России цена iPad 64 ГБ составляет 31 000 рублей, а iPad 256 ГБ — 45 000 рублей.

В России цена iPhone 13 mini составляет 70 000 рублей (128 ГБ), 80 000 рублей (256 ГБ) или 100 000 рублей (512 ГБ). За iPhone 13 с таким же объемом памяти придется заплатить 80 000 рублей, 90 000 рублей и 110 000 рублей соответственно. Продажи начнутся 24 сентября 2021 года.

Новые iPad Pro с процессором M2 и беспроводной зарядкой выйдут этой осенью

Новый iPad Pro с процессором M2 и беспроводной зарядкой будет выпущен этой осенью

В информационном бюллетене Bloomberg «Power On» журналист Марк Гарман сообщил, что Apple представит новый iPadPro в сентябре или октябре.

Компания выпустит свои последние модели iPadPro с 11- и 12,9-дюймовыми экранами. Оба планшета будут оснащены процессором M2, беспроводной зарядкой и новой камерой.

12,9-дюймовая версия может иметь более тонкие рамки вокруг экрана. 11-дюймовый iPadPro не будет оснащен светодиодным мини-дисплеем.

В информационном бюллетене Bloomberg «Power On» журналист Марк Гарман сообщил, что Apple представит новый iPadPro в сентябре или октябре. Компания выпустит свои последние модели iPadPro с 11- и 12,9-дюймовыми экранами. Оба планшета будут оснащены процессором M2, беспроводной зарядкой и новой камерой. 12,9-дюймовая версия может иметь более тонкие рамки вокруг экрана. У 11-дюймового iPadPro нет экрана.

Илья Сидоров

Редактор новостей и автор материалов iPhones.ru.

IKEA объявила о сокращении бизнеса в России. Сотрудников «оптимизируют»

«Я не участвую в этом»: Билл Гейтс назвал криптовалюты и NFT инвестициями «большего дурака»

Функция Stage Manager требует виртуальную оперативную память, но в базовом iPad Air её нет

iPad 10-го поколения получит увеличенный экран, USB-C и процессор A14 с 5G

Adidas подала в суд на Nike из-за приложения для бега и умных кроссовок Adapt

Появились первые тесты производительности процессора M2. Он на 19% мощнее, чем M1

Предзаказ нового 13-дюймового MacBook Pro с процессором M2 открывается в пятницу, 17 июня

Qualcomm обещает обогнать процессор M2. Год назад она обещала обогнать M1 (этого не случилось)

🙈 Комментарии 14

Свайпы, калькуляторы и другие инновационные функции в следующей iPadOS будут доступны только на моделях с процессором M2

Удивительный, свежайший материал и новые функции, определенно Apple снова превзошла себя!

Если бы я мог использовать свой iPad как MacBook, я был бы счастлив, если бы мог купить его за м2.

При наличии как минимум 8 ГБ оперативной памяти этого было бы достаточно для перехода на 12.9.

Просто дайте мне 12-дюймовую тонкую раму:)

@ smoke888, еще более тонкая рамка — обрезанный экран?

Более быстрая зарядка вместо беспроводной? Или продлить срок службы батареи? Друг спрашивает.

Позволяет запускать диспетчер сцены с 5 вкладками, а не с 4, как в M1. Блестяще!

Если только 11-дюймовая модель не оснащена мини-светодиодами, нет абсолютно никаких причин для замены.

@Julianna, конечно, она не будет этого делать, Mini Ice жрет батарейки как сумасшедший. На планшетах, работающих на базе M1, время автономной работы моделей 12, 9 и 11 одинаково на Odina, но батарея на 12-дюймовой модели, конечно, на 40% дольше. Как вы думаете, почему 11 Mini Ice, вероятно, вообще не отображается, и Oled тоже, и как вы думаете, какой смысл оставлять ips в долгосрочной перспективе, ведь сегодня ips имеет лучшее качество?

Беспроводная зарядка? Гурман, у тебя есть незрелые грибы, на которые мастурбирует Кво? Сколько времени требуется для беспроводной зарядки планшета?

Кому-то не хватает производительности m1? Я не думаю, что кто-то использует половину мощности ipadpro на m1.

Статья по теме:  Все секреты компьютера для новичка и профессионала. Как получить обновление windows 10 21h2

@Tommi, значит ли это, что прогресс должен остановиться?

@Tommi, очевидно, именно поэтому был изобретен этот многоресурсный костыль, называемый Stage Manager, чтобы немного замедлить m1!

iPad Pro — очень дорогой планшет, а дополнительные аксессуары, такие как Apple Pencil, чехол-клавиатура и чехол для переноски, могут стоить очень дорого.

Цены на iPad Pro 2022

Как отмечалось выше, цена на новый iPad, скорее всего, вырастет. В основном это связано с новым мини-экраном LED на iPad Pro 11″. В прошлом году, когда Apple впервые представила новый экран, цена планшета выросла на 100 долларов США. Очевидно, что повышение цен не обойдет стороной и модель 11 μοντέλο. Мы не будем спекулировать на курсе обмена доллара на кофе, поэтому цена останется в долларах.

  • iPad Pro 11″, версия Wi-Fi : 899 долларов за версию 128 ГБ и 1999 долларов за 2 ТБ памяти.
  • iPad Pro 12,9″, версия Wi-Fi : 1099 долларов за 128 ГБ и 2199 долларов за 2 ТБ.

Когда выйдет iPad Pro 2022

Основываясь на продуктах Apple, выпущенных в 2021 году, можно предположить, что новинки будут представлены в первой половине 2022 года, то есть на весенней презентации в марте или апреле. Мы также ждем MacBookAir. Поскольку их процессоры идентичны, они с большой вероятностью будут представлены вместе.

iPhone SE 3, iPad Air 5 и т.д.: Apple представит их весной 2022 года.

Будем надеяться, что 2022 год порадует нас новинками, которых нам очень не хватало в 2021 году: поклонники компактных планшетов были ужасно расстроены, когда Apple выпустила на рынок мини LED. Как вы думаете, сможет ли Apple удивить нас в этом году? Ждем ваших мнений в нашей беседе в Telegram.

Экран планшета остался без изменений, сохранив ту же диагональ (10,2 дюйма) и разрешение. Кроме того, теперь в нем реализована технология TrueTone, которая автоматически регулирует цветовую температуру в зависимости от условий окружающего освещения.

IPAD PRO (2022): НОВОСТИ И СЛУХИ

Первое, что вам нужно знать о новом iPadPro 2022, это то, что планшет, скорее всего, сохранит свой нынешний размер iPad Pro 2021, хотя Apple ищет способы увеличить диагональ iPad Pro. Это означает, что вы можете купить новые. Планшеты с диагональю 11 и 12,9 дюймов| в любом случае, так считает Минг-Чи Куо (известный аналитик с большим опытом работы в Apple).

В том же отчете Куо утверждает, что iPad Pro 11 (2022) будет оснащен мини-дисплеем на светодиодах. Очевидно, ожидается, что iPad Pro 12.9 (2022) будет аналогичным обновлением 12,9-дюймовой модели, поскольку в текущей версии планшета уже применяются светодиоды Mini LED.

В прошлом мы слышали, что iPadPro 2022 может быть оснащен OLED-экраном вместо новой модели, но последние сообщения говорят о том, что смена технологии произойдет позже.

В других новостях сообщается, что следующий iPadPro последует за iPhone12 и будет основан на MagSafe. Это означает магнитные зарядные устройства и, в некоторых случаях, магнитные крепления для периферийных устройств.

Мало того, в том же отчете сообщается, что планшет имеет стеклянную заднюю панель и поддерживает беспроводную обратную зарядку. Последняя предназначена для того, чтобы планшет мог заряжать другие устройства.

Мы также слышали, что будущие модели iPad Pro могут быть ориентированы на ландшафтный дизайн. Это означает, что логотип Apple и камера будут расположены горизонтально. Это решение также может оказаться изменением размерных пропорций, но пока это лишь предположение. Также отметим, что источник этой утечки утверждает, что об этих изменениях в модели iPad Pro 2022 года ничего не известно.

IPAD PRO (2022): ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ?

iPad Pro 12.9 (2021)

(Спонсорство изображения: Future)

СОКРАТИТЕ ЦЕНУ

Если вы внимательно смотрели вышеприведенный раздел о цене, то вам, вероятно, не нужны подробности, чтобы объяснить наше желание снизить стоимость iPad Pro (2022).

iPad Pro — очень дорогой планшет, а дополнительные аксессуары, такие как Apple Pencil, чехол-клавиатура и чехол для переноски, могут стоить очень дорого.

iPad Air 4 предлагает большинство функций модели Pro по более доступной цене, но не совсем то же самое, и некоторые пользователи хотят получить мощность iPad Pro (2022). .

ВЛОЖИТЕ APPLE PENCIL

Говоря о более высоких ценах, давайте поговорим о стилусе Apple Pencil. Это полезная опция для планшетов — некоторые называют ее существенным дополнением к стилусу — но в отличие от M-Pen в устройствах Huawei или S-Pen от Samsung, стилус продается отдельно.

Это означает, что если вы думаете о покупке нового планшета и нуждаетесь в стилусе, цена еще больше возрастет, и вы можете обратить свое внимание на один из конкурирующих планшетов премиум-класса.

Кроме того, Apple Pencil Kit поможет компании Apple справиться с огромным количеством поддельных Apple Pencil.

Статья по теме:  Как узнать, работает видеокарта или нет – 8 способов

УВЕЛИЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ АВТОНОМНОЙ РАБОТЫ

12,9-дюймовый iPad Pro (2022)

(Спонсорство изображения: Future)

Мы заметили, что iPad Pro 2021 и 2020 работают без подзарядки около 10 часов. Это прекрасно, вы согласны? Нет, потому что при обычном использовании я смотрю Netflix, социальные сети и т.д.

Если вы используете iPad Pro профессионально (как следует из его названия), редактируете видео, музыку или изображения, работаете над множеством документов одновременно или даже играете в игры, вы можете заметить, что батарея разряжается очень быстро.

На самом деле, батарея iPad Pro разряжается настолько быстро, что подключение планшета к розетке во время использования часто компенсирует только расход энергии, не подзаряжая аккумулятор.

Компаниям необходимо найти способы оптимизации энергопотребления, будь то интеграция оптимизации программного обеспечения или увеличение естественного размера батареи. Да, быстрая зарядка может стать хорошей альтернативой — 18 Вт уже несерьезно.

ОТСУТСТВИЕ ОГРАНИЧЕНИЙ МОЩНОСТИ

По словам разработчиков приложений, новый iPad Pro (2021) будет ограничивать объем оперативной памяти, который может использовать каждое приложение, 5 ГБ — довольно странное ограничение, поскольку флагман предлагает только 16 ГБ оперативной памяти.

Такой подход может быть проблематичным для приложений, которые прожорливо потребляют оперативную память, например, некоторые AR-инструменты и программы для редактирования видео, и некоторые разработчики решительно протестовали против этого ограничения.

Ограничения оперативной памяти могут повлиять на создание приложений разработчиками, которые вынуждены ограничивать функциональность своих продуктов из-за недостаточного объема оперативной памяти. Есть надежда, что это ограничение будет снято по крайней мере для iPad Pro (2022) или даже для всех iPad.

В последнем случае Pro имеет больше вариантов памяти — 128 ГБ, 256 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ и 2 ТБ. В целом, однако, iPad Pro не имеет ничего общего с экономией денег.

Новый Apple Pencil?

Ходят слухи, что Apple работает над новой версией стилуса Apple Pencil, но до 2021 года никакой новой информации нет. Пока неясно, действительно ли Apple выпустит новый Apple Pencil.

Черно-белый абрис карандаша

Ходили даже слухи о появлении карандаша с черным яблоком в 2021 году, но это кажется маловероятным.

Титановая рамка

Digitimes пишет, что Apple использует титановую раму для iPad вместо алюминиевой рамы сегодняшних моделей. Однако, поскольку титан — дорогой материал, слухи либо не соответствуют действительности, либо такая рамка есть только у самых дорогих моделей iPad Pro.

Волшебная клавиатура для -ipad-pat-trackpad-clicks

Пока еще рано говорить о том, когда именно выйдет iPad Pro 2022. Журналист Марк Гарман не указал приблизительное время. Известно лишь то, что планшет будет выпущен в следующем году.

Если компания продолжит придерживаться тактики 2021 года, планшет выйдет в первой половине следующего года. Это может произойти в марте или апреле. Компания также может представить новый MacBook Air с тем же процессором.

Сколько будет стоить iPad Pro 2022?

В 2021 году 12,9-дюймовый iPad Pro будет стоить на 100 долларов США дороже из-за своего миниелового экрана. В следующем году цена на 11-дюймовую модель может вырасти.

11-дюймовый iPad Pro

12,9-дюймовый iPad Pro

Это все слухи о будущем iPad Pro 2022 на сегодняшний день. Если их будет больше, мы напишем о них.

Некоторые ищут более старый iPad Pro 2020, использующий чипсет Apple A12Z. Хотя сам планшет очень хорош, эта модель почти износилась, и найти новый по привлекательной цене уже нереально.

iPad Pro 2022: аккумулятор и реверсивная зарядка

В настоящее время неизвестно, какой аккумулятор будет у iPad Pro 2022. Однако источники уверены, что Apple может немного увеличить емкость аккумулятора своего нового топового планшета.

Аккумулятор iPad Pro 2022

Это будет сделано для поддержания среднего времени автономной работы устройства на уровне 10-12 часов, одновременно добавив в iPad Pro обратную беспроводную зарядку. Последняя позволит пользователям заряжать другие устройства Apple от iPad.

Новые аксессуары для iPad

Источники утверждают, что iPad Pro 2022 будет иметь магнитную основу на задней панели. Это работает по тому же принципу, что и Magsafe для iPhone 12 и iPhone 13; Apple может выпустить более крупное зарядное устройство Magsafe специально для нового планшета. Компания также обновит свои чехлы Magic Keyboard и Smart Folio.

После появления 12,9-дюймового iPadPro2021 mini со светодиодным экраном цена планшета выросла на 100 долларов США. Ожидается, что в следующем году на такую же величину вырастут и младшие модели с 11-дюймовыми экранами.

В результате, самый доступный iPad Pro 2022 стоит 899 долларов США. За эту сумму пользователи получают 11-дюймовый мини-дисплей и 128 Гб памяти.

TOP iPad Pro 2022 с накопителем на 2 ТБ и поддержкой 5G стоит 2 399 долларов США. Это точно такая же стоимость, как у самого современного iPad Pro 2021.

Оцените статью
emugame.ru