Объяснение концовки «Годзилла против Конга». Кто победил. Почему кинг конг и годзилла враги

Все зависит от отношений между легендарной фотографией и Годзиллой. Это последний фильм в «Monsterverse», хотя большая коллекция успешных фильмов по всему миру говорит о том, что он, вероятно, будет продолжаться. Подробнее о том, будет ли «Годзилла против Конга 2» еще одним фильмом.

Кто победит, с точки зрения науки, — Годзилла или Кинг Конг.

Фанаты с нетерпением ждут выхода фильма «Годзилла против Конга». Там два самых культовых монстра всех времен сразятся друг с другом. И теперь многие пытаются выяснить, кто из них двоих сильнее.

Мир природы — хорошее место для лучшего понимания киномонстров, поскольку даже самые удивительные существа имеют некоторую основу в научной реальности. Кирстен Формозо, аспирантка Университета Южной Калифорнии, США, изучает функциональную морфологию. Другими словами, как скелетные и организационные особенности обеспечивают передвижение животных и эволюцию вымерших животных. Ее изучение морфологии и промышленности может многое рассказать нам о битве между гигантскими рептилиями и человекообразными обезьянами. Это объясняется тем, что каждое из этих существ имеет сравнительные биологические преимущества и недостатки.

Так кто же победит, с научной точки зрения: Конг или Годзилла?

Больше чем жизнь

Кто победит с научной точки зрения - Годзилла или Кинг-Конг?

(Изображение: Warner Bros Entertainment)

Прежде всего, важно признать, что и Конг, и Годзилла действительно намного превосходят свой биологический потенциал. Это объясняется их огромными размерами и законами физики. Их сердце не может перекачивать кровь к голове, у них проблемы с терморегуляцией, нервные сигналы от мозга доходят до отдаленных частей тела с задержкой, и это лишь некоторые проблемы.

Но давайте предположим, что в какой-то мере Годзилла и Конг смогли преодолеть эти масштабные ограничения — возможно, из-за воздействия радиации у них появились отличительные мутации и характеристики. На основе того, как они выглядят на большом экране, мы можем увидеть заметные различия, которые могут оказаться полезными в бою.

Конг: лучшее от обезьяны и человека

Кто победит с научной точки зрения - Годзилла или Кинг-Конг?

Конги имеют смесь физических характеристик гориллы и человека. Фото: через Wikimedia Commons, Cliffs by 2.0 by 2.0, Арлингтон, Вирджиния, США.

На первый взгляд, Конг — это гигантское первичное млекопитающее, но он больше, чем просто продуктовая горилла.

Одна из самых ярких особенностей Конга — его два вертикальных положения. В отличие от других живых обезьян, он практически ходит на двух ногах. Эта способность может указывать на близкое эволюционное родство с собственной живой обезьяной, то есть человеком, или на его прямохождение. В любом случае, у Конга толстые мускулистые ноги, приспособленные для ходьбы и бега, и большие свободные руки с плотными ладонями, которые могут использовать инструменты.

Два стоячих положения человека уникальны в животном царстве и обеспечивают многие биомеханические способности, которыми могут обладать Конги. Например, туловище человека очень гибкое и особенно хорошо вращается. Эта особенность в сочетании со свободным плечевым поясом делает людей лучшими актерами в животном царстве. Капли помогают в бою, и Конги, возможно, будут очень хороши в этой способности.

Конечно, Конг огромен. Он полностью превосходит самых крупных известных первичных млекопитающих, а вымерший родич орангутана гигантопитек был лишь немного больше современной гориллы.

У Конга много черт, напоминающих гориллу: длинные мускулистые руки, короткая морда с крупными клыками и очень сильная челюстная мышца, высоко висящая на голове.

Кто победит с научной точки зрения - Годзилла или Кинг-Конг?

Высокие кости, уходящие назад в череп гориллы, помогают ему жевать с невероятной силой. Фото: через Wikimedia Commons, CC By-Sa 4.0, MuséumdeToulouse

Статья по теме:  Самостоятельно убираем рекламу на Xiaomi

Мощный и ловкий на планете, с беспрецедентной способностью орудия и броска, Конг будет дикой силой в бою.

Эта битва обещает быть самой жестокой и зрелищной из всех, когда-либо возвращенных Warner Bros Monster.

Объяснение концовки «Годзилла против Конга»

Мы здесь, чтобы ответить на все ваши горячие вопросы о «Большом мальчике», сформулировать теории о будущем Monsterverse и его гигантской звезды, особенно после этих выходных с рекордными пандемиями, которые вылились в прекрасную коллекцию фильмов.

Мы зададим вам вопросы, которые вы, вероятно, задаете чаще всего. Кто такой Мехагодзилла?

Объяснение конца Годзиллы и Конга.

После долгих споров о том, почему Годзилла нападает на мирных жителей, ответ кроется в Мехагодзилле, роботе-монстре, созданном главным злом фильма (Дамиан Бичир). Предположительно, Годзилла чувствует существо, поэтому он начинает нападать на объекты организации приматов по всему миру. Одним из таких мест был Гонконг, где началась эпическая финальная битва.

Как работал Мехагодзилла?

Между впечатляющими эффектами и битвами гигантских монстров режиссер «Годзиллы против Конга» сосредоточился на формировании знаний о Титанах. Большие ящеры, борющиеся полые земли и большие обезьяны могли отвлечь вас, но ключ к тому, как Мехагодзилла «вернулся к жизни», лежал в самых внутренних дискуссиях о природе самих Титанов.

Возвращаясь к финальному названию фильма «Годзилла: Король монстров», мы узнаем, что в какой-то момент группа злобных защитников окружающей среды приобрела череп Короля Гидры. Этот череп здесь используется в качестве своеобразного блока управления машиной, который Ренселизава использует для управления Мехагодзиллой через духовные связи, как в «Дрейфе Тихоокеанского рубежа».

Как работал Мехагодзилла.

Но почему другая голова Титана может управлять Махагонзиллой? Согласно тому, что мы узнаем из фильма, Титаны и существа земного вакуума имеют общую генетическую память. Это означает, что каждый Титан связан с другим Титаном. Ренн использует череп Гидры в качестве системы управления Мехагодзиллой, по сути дела делая это существо наполовину Титаном. Однако это также означало, что Годзилла мог почувствовать и идентифицировать существо до его активации.

Кто победил в «Годзилле против Конга»

Если вы беспокоились, что фильм не оправдает своего названия, больше не волнуйтесь. В этом фильме много боев с монстрами. Они начинаются с большой драки и заканчиваются 25-минутным сражением на сверкающих улицах Гонконга.

После того, как Годзилла испускает радиоактивное дыхание по всей полой земле, он вызывает Конга из своего нового дома, и между ними происходит захватывающее противостояние. Оба монстра — победители. Конг побеждает в ночном бою в Гонконге, а Годзилла разбивает грузовой корабль Конга в поединке первого акта.

Но настоящая битва здесь происходит между Мехагодзиллой, Годзиллой и его новым союзником Конгом, Королем монстров. Как и предполагали многие фанаты, эти двое работают вместе, чтобы победить своих металлических противников и выйти из битвы абсолютными победителями.

Так что всех, кому посчастливилось увидеть «Годзиллу против Конга» в кинотеатрах, ждет сцена после финальных титров.

14 Battra

Как предполагают некоторые фанаты, Баттра — это зеркальный монстр Мотры. Если Мотра считается благожелательной, женственной и доброй, то Баттра — разрушительной и злой. Она определенно выглядит как более демоническая и уродливая форма Мотры, с шипами и толстым панцирем.

С точки зрения сильных сторон, Батра весьма уязвим на Земле. Помимо того, что он может летать быстрее, чем большинство реактивных самолетов, он также может окружать себя щитом, который защищает его от энергетических атак. Его самые разрушительные способности также проявляются в виде лазерных лучей, исходящих из различных источников на его теле.

13 Anguirus

  • Появляется в фильмах: «Годзилла снова набегает», «Уничтожьте всех монстров», «Годзилла против Гигана», «Годзилла против Мехагодзиллы» (1974) и «Годзилла Финал». Войны

Хотя Ангирус выглядит гораздо более ручным, чем другие кайдзю, он по-прежнему возглавляет список жертв Годзиллы. Это старейший враг Годзиллы, восходящий к доисторическим временам, когда Земля была еще молодой и не затронутой млекопитающими.

Статья по теме:  Как понять игровой сленг: экстренная помощь девушкам геймеров. Что такое ачивка в играх

Таким образом, Ангирус похож на анкилозавра, но более крупный и неприятный. Это было первое морское животное, которое появилось в фильме «Годзилла» и сражалось на большом экране. Лучшее оружие ангируса — его колючий панцирь, который он использует как еж против своих врагов. Когда он снова появится в MonsterVerse, это, вероятно, будет похоже на встречу с Конгом, который позже станет союзником Годзиллы.

12 Гиган

  • Появляется в: Годзилла против Гигана, Годзилла против Мегалона и Годзилла: Финальные войны

Гиган — это то, что происходит, когда создатели Годзиллы хотят создать инопланетную версию. Нет нужды говорить, что Гиганы из космоса, как и Гидора, являются еще одним инопланетным врагом Годзиллы. Этим в основном и объясняется причудливый дизайн монстра.

У Жигана есть огромная циркулярная пила, встроенная в брюхо, и два огромных лезвия с ручными крючками. Годзилле иногда приходилось нелегко, и радиоактивные земляные ящеры причиняли много вреда и ранений.

Пока миллионы зрителей размышляют над этими и другими вопросами, сюжет следующего фильма, похоже, уже просочился в Интернет. И это раскрывает большую часть тайны.

Кинг-Конг или Годзилла, кто круче?

Кинг-Конг.

46% голосов

Годзилла

54% голосов

Кинг-Конг или Годзилла?

Годзилла и Кинг-Конг — два потрясающих монстра, которые часто разрушают города. Они — монстры, но хотя эти два гиганта любимы массами, некоторые люди испытывают к ним симпатию. Кинг-Конг Кинг-Конг — гигантское обезьяноподобное чудовище, популярный персонаж массовой культуры. Его придумала американская писательница и режиссер Мэриэнн Купер. Впервые он был представлен публике в одноименном фильме 1933 года. Кинг-Конг был представлен во многих фильмах, телесериалах, книгах, мультфильмах, играх и других постановках. Его настоящее имя — Конг — было дано коренными жителями острова, на котором жил Кинг-Конг. Местные жители поклонялись ему, приносили ему дары и даже приносили жертвы в виде молодых, красивых девушек. Таким образом, на когте Конга была обнаружена белая актриса. По какой-то причине Конг стал защищать ее. Однако ему удалось переехать в Нью-Йорк и предстать перед публикой. Однако благодаря своей потрясающей силе Конг разрывает цепи и начинает крушить все вокруг себя. Для перемещения он использует небоскребы и террасы. В конце концов его убивают, и если кто-то прочитает книгу, то увидит, что писатель мало сожалеет об этом чудовище. Внешне Конг похож на гигантскую обезьяну высотой 10-20 метров (в разных фильмах разные версии). Зрители испытывают противоречивые чувства к Конгу: с одной стороны, это чудовище, но с другой стороны, к концу фильма и книги он становится жалким. Годзилла Годзилла — это гигантский монстр-мутант, нечто среднее между драконом и динозавром. Это сказочный доисторический гигантский ящер-самец, который очнулся от оживления после испытания водородной бомбы и в результате преобразился. Он способен испускать синие тепловые лучи (плазму) на расстояние от 50 до 160 метров и является очень хорошим пловцом. Для Годзиллы было снято множество фильмов, анимаций, рассказов и мультфильмов. Основным занятием Годзиллы обычно является разрушение городов, потопление кораблей и борьба с человеческими армиями и другими монстрами. Монстры принимают различные формы — от гигантских бабочек до черепах. В фильмах Годзилла также встречается с Кинг-Конгом, но этот фильм был снят не очень хорошо. В первых фильмах Годзилла выглядел как кожаный каблук, но по мере развития спецэффектов монстр стал выглядеть все более реалистично. Отношение зрителей к Годзилле менялось от фильма к фильму: то Годзилла был немного мрачным, то зрители с нетерпением ждали его убийства. Пол Годзиллы иногда оспаривается, если он дает понять Кинг-Конгу, что он мужчина.

8 комментариев

Гены Годзиллы

Гена Крокодил — самый крутой из всех.

Годзилла

Годзилла, начало.

Годзилла нападает на Японию

Годзилла лучше.

Король и Годзилла

Оба монстра великолепны.

Кинг-Конг

Я согласен с Кинг-Конгом, он наш главный брат.

Годзилла

Вставка изображения

Оставить комментарий

Подпишитесь в комментариях, и мы свяжемся с вами в ближайшее время. Или комментируйте, используя свой аккаунт vkontakte!

Статья по теме:  Чем сиквел отличается от приквела, или как говорят киноманы

Похожие сравнения

  • → Трус, Балбес и Бывалый, кто больше нравится?
  • → Дарт Вейдер или Энакин Скайуокер, кто круче?
  • → «Тупой и еще тупее» или «Джей и Молчаливый Боб», кто круче?
  • → Хищник или Чужой, кто круче?
  • → Маугли или Тарзан, кто круче?
  • → Персонажи сериала Бригада, кто круче?
  • → Астерикс или Обеликс, кто круче?
  • → Вампир или оборотень, кто круче?
  • → Джедаи или Ситхи, кто круче?
  • → Шрек или Халк, кто круче?

Нужна она нам или нет? Конечно, мы это делаем! В собственном деле они не разбираются, на это уйдет много времени и нервов. И.Комментарии. -2

Любите ли вы водяные гицеллы? Я очень люблю курить трубку со своими друзьями. Мы часто бываем вместе и весело проводим время.Комментарии. -1

Высокий костяной гребень на черепе гориллы помогает ей кусать с невероятной силой. Изображение: Muséum de Toulouse, CC BY-SA 4.0, via Wikimedia Commons

Механическая Годзилла.

Годзилла против Кинг-Конга — Дело. Пока два гигантских титана уничтожают друг друга, истощенные и распущенные, они неожиданно сталкиваются с новым врагом — Годзиллой. В конце концов, вершитель дождался, пока два гигантских титана измотают друг друга, прежде чем активировать свое оружие. Также было доказано, что компания намеренно привлекла Годзиллу, чтобы специально восстановить его.

Теперь получается, что это битва двух против одного. Конг и Годзилла объединяются против общего врага — Меха Годзиллы.

Годзилла и Конг сражаются с роботами

Однако в конце концов Кинг-Конг был побежден, несмотря на свои огромные размеры. Для наших зрителей должно казаться, что он мертв. Сам Годзилла продолжает упорно и яростно сражаться со своими механическими врагами. Однако Меха — Годзилла оказывается очень сильным, усиленным разумом Гидры, нетерпеливым в уничтожении своих врагов.

Кроме того, план Apex действительно работает! Два Титана уже нанесли друг другу значительный урон. В какой-то момент Годзилла едва не погибает, но, конечно, молодой Конг спасает ее от смертельной катастрофы. Как обычно бывает в фильмах такого рода, Конга не убивают, и в решающий момент он приходит на помощь.

Как нам говорят, Годзилла уже почти не в состоянии сражаться, поэтому Годзилла остается в пыли от Кинг-Конга. И когда механический монстр повержен, Титаны смотрят на него, а затем друг на друга. И все заметят, что гигантские титаны в некотором роде уважают друг друга и больше не считают себя врагами. Они больше не продолжают борьбу, они просто остаются в стороне.

Годзилла возвращается в воду, а Кинг-Конг исчезает в неизвестности.

Годзилла против Кинг Конга. Сюжет. Официальный трейлер.

И что самое интересное, правда уже раскрыта другим источником! В некотором смысле, главное «зерно» новой, последующей части. Должно возникнуть подозрение о новой инопланетной угрозе. В трейлере мы можем увидеть то, что может быть инопланетным кораблем.

Годзилла против Кинг-Конга Инопланетная лодка

Скорее всего, нет. Кроме того, следует помнить, что Гидора не очень враждебно относится к человечеству. Поэтому вполне возможно, что в следующем выпуске Годзилла будет вовлечен в смертельную схватку с титаном Земли Кинг-Конгом, на этот раз спутавшись с внеземными монстрами. Это очень хорошо вписывается во «вселенную монстров» в целом и, конечно, открывает просто огромные просторы для воображения.

Так что всех, кому посчастливилось увидеть «Годзиллу против Конга» в кинотеатрах, ждет сцена после финальных титров.

Что касается фильма «Годзилла против Кинг-Конга», то в целом его сюжет похож на то, что я вам описал. Я не могу добавить никаких подробностей по этому поводу. Однако я убежден, что то, что сегодня не упоминается, относится к самому фильму.

Напишите мне и расскажите свое мнение об утечке сценария! Вам это нравится и вы в это верите.

ГлавнаяИсточник: YouTube-канал MovieMakerБольшие новости и анонсы из мира кино: Новости планеты — Фильмы

Оцените статью
emugame.ru