Программист-энтузиаст вернул YouTube «дизлайки», которые Google без спроса отнял у пользователей. Куда пропали дизлайки на ютубе

В приведенном выше коде мы начинаем с инициализации класса YoutubeStats и названия шаблона API. Затем извлекается запрос пользователя, добавленный к видео для анализа (request.GET.get(‘v’)). Затем преобразуйте запрошенный идентификационный видеоролик в строку. Затем он отправляет запрос в API YouTube.

Как вернуть дизлайки на YouTube

Не так давно вторая по популярности онлайн-платформа, сервис обмена видео YouTube, объявила, что лайки останутся, но фактический подсчет прекратится.

Чтобы помочь YouTube наладить уважительное взаимодействие между зрителями и создателями, мы ввели ряд функций и правил для улучшения их опыта», — говорится в сообщении компании в блоге. — «А в начале этого года мы опробовали кнопку «harass», чтобы проверить, помогут ли эти изменения защитить создателей от домогательств и уменьшить количество нападений с домогательствами. Это когда люди намеренно и активно недолюбливают видео создателя».

Хотя устранение публичных неприязненных отзывов может помочь создателям, YouTube также считает, что это помогает, заставляя их сосредоточиться на видео, даже тех, которые могут разочаровать некоторых зрителей. Отсутствие «отрицательных голосов» означает, что пользовательский контент не получает немедленной общественной оценки.

Поэтому сегодня мы расскажем о том, как восстановить неприязнь на YouTube с помощью DjangoRestFramework и YoutubeV3API. Это полезно, например, при анализе собственного контента или контента других блоггеров.

Вступление

В этой статье объясняется, как использовать YoutubeV3API и DjangoRest Framework для отображения количества «непонравившихся» видео на YouTube.

Чтобы опробовать эту систему в реальном времени, зайдите на любое видео на YouTube.

Не изменяйте идентификатор видео и обязательно удалите www. Если вы не измените его, появится сообщение об ошибке конфиденциальности. Нажмите Enter.

В случае успеха ваш браузер перенаправит вас на следующую страницу. На этой странице отображается количество «нравится» и «не нравится».

Прежде чем переходить к микросервисам, начните с понимания того, как вы это сделали.

Как это работает

Стоит отметить, что мы взяли эту идею с сайта y2mate, который позволяет пользователям бесплатно загружать видео с YouTube. Для этого нужно набрать pp после слова youtube в ссылке. Далее приводится пример.

Первое, что необходимо было сделать, это создать API-путь, подобный YouTube, в бэкенде Django. Кроме того, нам также понадобился API YouTube для сбора данных о воспроизводимом видео. Удивительно, но YouTube не сохраняет эту функциональность в тайне. Это вполне справедливо.

По нашему мнению, документация YouTubeAPI не является удобной для пользователя. Поэтому мы продолжали искать лучший инструмент.

С помощью RapidAPI мы нашли отличное бесплатное приложение, которое позволяет использовать YouTubeV3API без API-ключа в вашем аккаунте GoogleDeveloper.

Это приложение очень хорошо поддерживается и имеет меньше пингов. PS: Просто взглянув на рейтинги, которые мы получили от RapidAPI, можно сказать, что это отличный API. Поэтому отрицательные отзывы могут реально сэкономить ваше время. Представьте себе подписку на платный API, который оказывается очень медленным. Однако вы можете учитывать соотношение «нравится» и «не нравится», прежде чем совершить покупку. Поэтому знание того, скольким людям не понравился тот или иной продукт, может быть очень полезным.

Аспект сервера Django REST потребовал от Prometheus (API имени сервера) создавать приложения на API YouTubev3 и возвращать ответы пользователям в виде шаблонов, а не в JSON или других форматах. На наш взгляд, Django — это самый мощный фреймворк для разработки сайтов. Он также имеет встроенную функциональность, которую можно использовать на практике. Процесс выполнения работает, принимая промежуточное представление стандартов и рамок и превращая его в конечный байт потока, который может быть доставлен клиентам.

Статья по теме:  Интересные факты о Мистик. Кто играл мистик в люди икс

Логотип Python

Английский для программистов

Телеграфный канал с тестированием английского языка для разработчиков. Английский язык — это часть карьеры разработчика. Поэтому рекомендуется завоевать его сейчас.

Пользователи решили самостоятельно обойти новый запрет. Комментарии с фразой «Я «ненавижу» этот комментарий» стали появляться под многими видео. Количество «лайков» под такими постами теперь равно количеству отрицательных оценок, поставленных непосредственно видео.

Программист-энтузиаст вернул YouTube «дизлайки», которые Google без спроса отнял у пользователей

Google отключил счетчик «неприязни» на YouTube, чтобы пользователи не проскакивали низкокачественный контент и не видели видео с плохим рейтингом. Это вызвало возмущение миллионов людей в Google, включая разработчика Asleep_Ad4989. Создайте дополнение для браузеров, которое возвращает пользователю очень нужные операции.

Под псевдонимом Sleep_ad4989 разработчик создал расширение для популярного браузера, которое возвращает возможность отображать количество «непонравившихся» на YouTube под видео. Google отключил его в первые две недели ноября 2021 года, вызвав огромную волну нареканий со стороны пользователей по всему миру.

Согласно следующему веб-сайту, asleep_ad4989 intelligentsia — это мини-дополнение к браузерам Firefox и Chrome и другим сигам, основанным на последних. Редакция Cnews подтвердила, что он работает на Vivaldi.

asleep_ad4989 написал о своей работе на Reddit. Созданная 15 ноября 2021 года, тема менее чем за сутки получила около 200 комментариев и более 3500 положительных оценок, что свидетельствует о недовольстве пользователей Google Energy.

disl602.jpg

Создание asleep_ad4989 имеет открытый исходный код и распространяется автором на Github (принадлежит Microsoft с 2018 года). Расширение подсчитывает «непонравившиеся» сообщения с помощью специального API Google. На момент публикации Add -On был доступен и в основном работал в ранних версиях Alpha. Только в некоторых видеороликах счетчик отрицательных оценок отображается некорректно.

Зачем нужны «дизлайки»

Delete» — это в некотором роде специальная функция YouTube. Его нет на других современных платформах, таких как Tiktok или Instagram. Эта функция, существующая уже много лет, позволила некоторым пользователям выразить свое мнение о качестве видео и дать другим понять, стоит ли его смотреть. Например, если количество «лайков» под видео превышает количество «не нравится», разумно обойти его стороной и не смотреть его содержание.

disl601.jpg

Скрывая счетчик отрицательных оценок, Google экономит время пользователей и не позволяет им просматривать видео низкого качества — контент или контент, который не соответствует тому, что изображено на картинке предварительного просмотра. Это открывает дорогу блогерам, которые не хотят иметь дело с качественным материалом. Это связано с тем, что теперь никто не может узнать о содержании видео.

Счетчик «не нравится» может появиться у самих создателей. Однако пока неясно, как этот параметр, оказавший значительное влияние на алгоритм рекомендаций, будет использоваться YouTube после непопулярного нововведения.

Пользователи решили самостоятельно обойти новый запрет. Комментарии с фразой «Я «ненавижу» этот комментарий» стали появляться под многими видео. Количество «лайков» под такими постами теперь равно количеству отрицательных оценок, поставленных непосредственно видео.

Youtube убрал дизлайк — Куда он исчез ?

Свершилось то, что давно обсуждалось и дебатировалось: YouTube убрал выделение «не нравится». Подборка долго тестировалась и проверялась, и в итоге было решено не показывать номер.

Давайте поговорим о том, куда исчез тизер, почему YouTube не считает количество реакций, на что он влияет в настоящее время и есть ли способ вернуть подборку обратно.

. Но мы покажем вам, как его восстановить.

В любом случае, на данный момент обновление еще не вступило в силу, но мы ожидаем, что оно скоро вступит в силу. Мы не ожидаем, что YouTube отменит такое важное нововведение.

Ужасное нововведение. YouTube уберёт счётчик дизлайков

Привет всем! Всемирно известный сервис видеохостинга YouTube объявил о предстоящих изменениях. Счетчики неприязни больше не будут видны пользователям. Они по-прежнему могут ставить «лайки», но только создатель канала может видеть их количество и соотношение «нравится/не нравится». Давайте рассмотрим, почему YouTube так поступает и почему мы считаем это ужасным нововведением.

Статья по теме:  Для чего нужна подписка PlayStation Plus (PS Plus) и что она даёт. Сколько стоит подписка пс плюс

Официальная причина скрытия счётчика дизлайков

Удаления могут быть использованы для других целей. Некоторые зрители будут ставить отметки «не нравится» только для того, чтобы увеличить их количество. YouTube называет это «игрой, в которой все видят результаты». Обычно это делают люди, которым не нравится автор или его позиция. Это проблема для YouTube. Потому что его миссия — дать каждому возможность выразить себя.

В 2021 году YouTube экспериментировал с отключением неприязни к некоторым из своих каналов. Выяснилось, что пользователи реже отключают счетчик «неприязни»…

Кнопка «Не нравится» останется, но счетчик будут видеть только авторы. YouTube считает, что создателям психологически гораздо удобнее видеть количество «лайков» и «дислайков».

Официально YouTube хочет предоставить создателям возможность защиты, успеха и безопасности.

Удаления продолжают влиять на рекомендации.

Управление социальными сетями не предоставляет возможности просмотра полного списка «отказов». Это лучше, так как получаемые вами оценки более объективны. Однако не обманывайтесь, если вы вдруг увидите программное обеспечение, которое, как вам кажется, позволит вам увидеть то, что вы ищете в Интернете.

Как скрыть отображение лайков и дизлайков на YouTube

Создатели контента на всех платформах, будь то YouTube или социальные сети, нуждаются в обратной связи со своей аудиторией. Один из способов сделать это — отслеживать количество «нравится» и «не нравится». Однако иногда количество ответов необходимо скрыть.

Вот как отключить «лайки» и «дислайки» на видеороликах YouTube Потому что вы должны, так вы получите больше лайков для своих видео.

РЕКОМЕНДУЕМ: Click.ru — рекламная платформа маркетплейс:.

  • Более 2000 рекламных агентств и фрилансеров уже работают с сервисом и получают вознаграждение.
  • Подключиться можно самому за 1 день.
  • Зарабатывайте с первого потраченного рубля, без начальных ограничений, без входного барьера.
  • Выплаты на WebMoney, на карту физическому лицу, реинвестирование в рекламу.
  • Прямые доступы в рекламные кабинеты, рай для бухгалтерии по документообороту и оплатам.

Это делается в два этапа.

На ПК

Откройте сайт видеохостинга YouTube. Он идет в творческую мастерскую. Для этого нажмите на аватар в правом верхнем углу сайта и найдите соответствующий пункт в меню.

Творческие студии YouTube

Перейдите в раздел контента в левом окне.

Как скрыть лайки и дизлайки на YouTube

Найдите нужное видео и нажмите на значок карандаша (подробности), чтобы перейти к настройкам.

Настройки видео на YouTube

В деталях видео вы сначала найдете название и описание. Перейдите в нижнюю часть модуля, пока не дойдете до синей кнопки ‘Extension’ (расширение). Откроются расширенные настройки.

Как убрать счетчики

Открыть дополнительные настройки — ярлыки, субтитры, лицензия и т.д.

Как убрать счетчики

Снова спуститесь в самый низ настроек. Последний пункт — отображение количества сигналов «нравится» и «не нравится». Это находится в настройках комментария. Вам нужно будет удалить их.

Как удалить счетчики лайков и дизлайков на YouTube

Не забудьте сохранить изменения.

Настройки видео на YouTube

Как скрыть лайки и дизлайки на всём канале

Если вы хотите закрыть симпатии и антипатии на всех видео, а не выборочно, вы можете сделать это в общих настройках канала. Однако это изменение коснется только недавно загруженных видео. Чтобы загрузить видео, необходимо вручную снять счетчик описанным выше способом.

В левом крыле таблицы Творческой студии нажмите на раздел Настройки.

Настройки канала YouTube

Вас интересует раздел «Загрузка видео». Нажмите на нее, чтобы открыть основную информацию.

Настройки канала YouTube

Перейдите к расширенным настройкам. Перейдите к нижней части настроек под опцией Показать результаты видео. Удалите и сохраните изменения.

Как убрать отметку

На мобильном

Для работы с Creative Studio с мобильного телефона необходимо отдельное приложение. Если нет, загрузите его.

Творческое приложение YouTubeStudio

Зайдите в приложение и перейдите в меню. Для этого нажмите на три горизонтальные полоски в левом верхнем углу (меню бургера).

Как отключить лайки и дизлайки на YouTube через приложение

Как отключить лайки и дизлайки на YouTube через приложение

Как получать больше лайков на YouTube

Невозможно заставить пользователей любить ваш контент, просто скрыв счетчик рейтинга. Несколько советов о том, как получить больше лайков на свои видео:.

  • создавайте полезный и интересный контент;
  • работайте над качеством картинки и звука;
  • уделите внимание оформлению канала (шапке, обложкам видео) — это тоже влияет на восприятие вашего канала;
  • работайте с аудиторией. Зрители могут дать совет, предложить идею в комментариях или сказать, что им не нравится в видео;
  • можете попробовать накрутки, хотя это нечестный и рискованный способ. Но может помочь молодому каналу на первых этапах;
  • работайте над увеличением количества просмотров. Больше просмотров — больше вероятности получить дополнительные лайки. Для этого оптимизируйте свои видео и привлекайте трафик из других каналов (соцсетей, сайта);
  • просите подписчиков в роликах подписаться на канал, поставить лайк и нажать на колокольчик;
Статья по теме:  Как я сэкономил $100 при помощи старых флешек и стал Кулибиным. Что можно сделать из флешки

Как и в случае с поэзией, спорным моментом является требование колокольчиков и свистков. С одной стороны, это работает (но не для всех). С другой стороны, такие запросы на все видео на YouTube становятся назойливыми, и со временем вы их замечаете. В связи с этими запросами была разработана баннерная слепота.

Это полезно: как стать влогером на YouTube — с чего начать, как это провернуть, необходимое оборудование, как продвигать свои видео, как зарабатывать деньги на своем канале.

Заключение

Вы можете скрывать и раскрывать ненавистников YouTube по своему усмотрению. Это можно сделать в несколько шагов (воспользуйтесь руководством). Несколько советов — «живые» лайки! если вы получаете слишком много лайков, если только видео не фальшивое и вас не атакует бот!

Согласно следующему веб-сайту, asleep_ad4989 intelligentsia — это мини-дополнение к браузерам Firefox и Chrome и другим сигам, основанным на последних. Редакция Cnews подтвердила, что он работает на Vivaldi.

Смотрим кто ставит лайки или дизлайки на сайте YouTube

Сервис видеохостинга Yutube имеет систему рейтинга видеоконтента. Каждый зарегистрированный пользователь может поставить видео «нравится» или «не нравится» после просмотра. С их помощью блогеры могут анализировать ошибки, улучшать канал и выявлять наиболее востребованные вопросы. В этой статье рассказывается о том, кто может видеть, кому нравится и не нравится видео на YouTube.

Как отключить лайки и дизлайки на Youtube

Посмотреть кто поставил дизлайк

Пользователи, посмотревшие видео на YouTube, могут высказать свое мнение о нем. Сигнал «не нравится» или «ненавижу» под видео на YouTube означает негативную реакцию пользователя на это сообщение. Многие создатели каналов YouTube оскорблены этим рейтингом. Они с нетерпением ждут, когда узнают, что их «оскорбили», чтобы в ответ «невзлюбить» видео. Другие хотят знать, что именно им не понравилось в опубликованном материале. Руководство онлайн-сервиса поддерживает политику анонимных мнений, поэтому нет возможности сразу увидеть эту информацию. Существуют способы, с помощью которых эту информацию можно найти для людей без проблем.

  1. Время и дата поставленной оценки.
  2. Подписчик вашего канала или нет.
  3. Возрастная категория и половая принадлежность пользователя.
  4. Региональные данные критика.

Для этого создателям видеороликов потребуется

  1. Нажать на значок своего аватара, чтобы перейти в профиль.
  2. В меню зайти в раздел „Творческая студия“.
  3. Пролистайте вниз, затем кликните пункт „Youtube Analytics“.
  4. Откроется окно со статистикой аккаунта и канала.
  5. Теперь нажмите „Понравилось и не понравилось“.

Как отключить лайки и дизлайки на Youtube

Влияние дизлайков

Рейтинги и обзоры YouTube показывают вовлеченность пользователей и популярность блогеров. Многочисленные теги «не понравилось» в первую очередь задевают самолюбие создателя канала. В конце концов, человеку всегда больно, когда его работу не оценивают другие. С другой стороны, отрицательная оценка лучше, чем полное отсутствие мнения. Существует мнение, что критика положительно влияет на продвижение канала или видеоматериала. К недостаткам критики относятся

  1. Влияет на заработок блогера. Дизлайки плохой знак для многих рекламодателей. Они отказываются сотрудничать с теми, кто выставлен с не лучшей стороны в соцсети. Также это способствует уменьшению прибыли согласно внутренней системы монетизации.
  2. Снижение количества людей, желающих досмотреть видео до конца.

Как отключить лайки и дизлайки на Youtube

Оцените статью
emugame.ru