Прохождение Call of Duty: Modern Warfare на 100%. В какой части call of duty припять

На другом конце спектра находятся призраки. Призраки часто считаются самой слабой обязанностью, и их короткие и неудачные кампании явно не приносят удовольствия.

От «Сталкера» до Call of Duty 4. Игры, в которых есть Чернобыль

Чернобыльская зона — уникальное место на нашей планете. Вы сможете узнать, как живут заброшенные поселения и окрестности Припяти. Конечно, такие явления не могли остаться без внимания популярной культуры. О Чернобыле пишут книги, снимают фильмы, играют в интересные игры — мы говорим о нем.

  1. Серия S.T.A.L.K.E.R.
  2. Survarium
  3. Fear The Wolves
  4. Чернобыль: Зона отчуждения
  5. Chernobylite
  6. Radiation City
  7. Escape From Chernobyl
  8. Isotopium: Chernobyl
  9. Пиксельные игры про Чернобыль
  10. Игры, в которых есть Чернобыль
  11. Моды про Чернобыль

Серия S.T.A.L.K.E.R.

Могу я начать с чего-то другого? Культовая игра целого поколения игроков все еще жива — и не только в ожидании продолжения. Стрелки в игровом мире GSC ценят не только атмосферу, но и элементы экшена. Согласно истории, Чернобыль в XXI веке не является таким уж спокойным местом. Эксперименты вызвали новые выбросы, которые, в свою очередь, привели к появлению опасных аномалий и мутантов. Но другие могут быть еще более страшными, потому что у каждого преследователя свои цели в зоне, а методы команды могут быть жестокими.

От

Survarium

Вскоре после этого авторы оригинальной S.T.A.L.K.E.R. использовали сцены Чернобыля в других произведениях, и «Савариум» — один из таких случаев. После прихода в Vostok Games Олег Яровский и другие разработчики создали MMO-шутер с элементами и идеями, подготовленными для второй части «Сталкера».

История не совсем связана с Чернобылем. Наша игра переносит нас в недалекое будущее. Там экологические катастрофы разрушили не только драматические, но и другие части света. Однако существуют отдельные места, такие как градирни Чернобыля, химические заводы и школы. Игроки отмечают, что атмосфера полностью передана. Люди после конца света выглядят достоверно, но неровности и мутанты хорошо вписываются в игру, а онлайн игры S.T.A.L.K.E.R. вышли так ярко и быстро, что времени полюбоваться окружением почти не осталось.

От

Очевидно, что предыдущие игры Call of Duty уделяли больше времени и внимания кампании. Call of Duty 2 даже больше, чем ее преемник (но не намного).

Прохождение Call of Duty: Modern Warfare на 100%

Даже люди, не интересующиеся компьютерными играми, слышали о серии Call of Duty. Первая часть была выпущена в 2003 году. Игра была создана на фоне Второй мировой войны и в большинстве следующих локаций. В 2008 году разработчики решили отойти от привычных идей и перенесли события в 21 век. Во время игры вы можете принять участие в специальных делах и увидеть солдат в отдельных подразделениях.

Call of Duty: Modern Warfare — это шутер от первого лица компании Activision. Игра вышла на PC, Xbox 360 и PS3 в 2008 году. История переносит игроков в Россию, Украину и на Ближний Восток. Игра доступна большому количеству игроков, которая остается популярной и по сей день. В 2009 и 2011 годах было выпущено продолжение современной войны, а в 2016 году вышла ремастированная версия первой части игры в трех вариантах.

  • Базовая. Включает только игру.
  • Operator Edition. Игра и дополнительные 3 скина для операторов.
  • Operator Enhanced Edition. Включает игру, 3 скина и некоторую сумму игровой валюты.

 В игре есть современное оружие

История ничем не отличается от других. Эта версия игры выделяется только обновленной графикой.

Руководство по полному прохождению сюжета компании

Modern Warfare начинается с обучения новобранца по имени Мыло, который проходит несколько миссий. Сначала его отправляют на полигон, где он должен атаковать разные цели из разного оружия. Затем его подвергают испытанию. Состоит в ускорении помещения путем стрельбы по растущей мишени.

Дополнительная информация. Рекомендуемый уровень сложности игры зависит от скорости прохождения теста.

Корабль

В первой миссии игроки выполняют специальное задание под командованием знаменитого капитана Прайса. Вертолет доставляет команду к лодке, перевозящей очень важный груз. Задача команды — найти, что именно находится на лодке. Во-первых, они должны нейтрализовать охранников на палубе, прежде чем покинуть каюту.

Статья по теме:  Как нейросети помогают делать ремастеры. Что такое ремастер игры

После серии коротких стычек судьба находит груз, но успевает захватить только документы, потому что вражеский вертолет уже направляется к лодке. Теперь они должны бежать к выходу, но по пути корабль взрывается ракетой. Корабль медленно начинает тонуть, все вокруг ломается, герои ошеломлены, но должны преследовать капитана вертолета, не теряя его из виду.

Полное затмение

Вторая миссия начинается в российском болоте. Команда должна спасти шпиона, сообщившего о грузе. Россияне обещали оказать помощь, если группа примет участие в освобождении оккупированной сепаратистами деревни. Они должны немедленно отправиться на снайперские позиции и прикрывать российские войска.

В бою участвует много сепаратистов, но это не проблема, так как пистолет-пулемет игрока оснащен гранатометом под стволом. Далее игрок должен уничтожить воздушные позиции сепаратистов и двигаться на север к дому, где содержатся шпионы. Дома ток прерывается, но вы можете найти шпиона, активировав ключ NV.

 Болота в игре действительно атмосферные и мрачные.

Чарли не серфят

Действие переносится на Ближний Восток. Игрок управляет другим персонажем, сержантом Джексоном. Его команда должна проникнуть в дом, где можно спрятать Асада. Он никогда не будет находиться в доме, но окажется рядом с телестудией. Добраться туда сложно, так как дороги переполнены террористами. Как только он войдет в студию, команда увидит, что вместо самого Аль-Асада идет запись его речи.

Болото

Немедленно отправляйтесь и помогите команде Альянса с их застрявшими танками. Пройдя через различные здания, герои окажутся на небольшой платформе, где остановился танк. Секретная служба сообщит, что к этой точке движутся вражеские танки. Герои должны забраться на крышу одного из зданий, убить террористов, взять «Javelin» (противотанковую машину) и уничтожить вражеские машины одну за другой. Затем вы должны вернуться в резервуар. Вокруг много врагов, но из-за воздушного оружия они не могут наступать. Вы должны добраться до авиационных пушек и уничтожить их.

Важно! После уничтожения противовоздушных пушек необходимо выделить авиационные цели с помощью маяков.

Преследование

Прохождение Call of Duty: Modern of Warfare в очередной раз перенесено в Россию. Команда SOPE возвращается с вертолетом, оснащенным шпионами, но ее отвергают. На помощь летят военные самолеты, но герои должны добраться до посадочной площадки. Дорога проходит через деревню, полную сепаратистов. Вскоре прилетает вражеский вертолет и нужно добраться до сарая за теплицей. Есть несколько «стингеров», которые могут уничтожить вертолет. Затем вы получите сообщение от пилота самолета AC-130 о том, что он прибыл и готов прикрыть вашу команду.

Секреты успешного проведения боёв

Если вы хотите играть в Cal of Duty 4: Modern Warfare, то вам нужно иметь опыт, но у новичков могут возникнуть проблемы даже с самой низкой сложностью. Самое главное — не вступайте в трудности. Каждая локация спроектирована таким образом, чтобы рядом с игроком всегда было укрытие. Для перемещения из одного укрытия в другое необходимо отстреливать врагов и двигаться вперед.

Вторичная нота! Когда игрок ранен, экран становится красным. Чем серьезнее травма, тем насыщеннее цвет. В настоящее время вы можете подождать с покрытием некоторое время, пока ваше здоровье не восстановится. Также важно следить за символами пули Handren, так как противник очень умело их бросает.

Call of Duty: Modern of Warfare — отличная игра как для ветеранов, так и для новичков. События разворачиваются быстро, поэтому никогда не бывает скучно. Прохождение Call of Duty 4 запомнится надолго, так как иногда создается впечатление, что это не игра, а новый голливудский блокбастер. А многочисленные спецэффекты не оставят равнодушными даже самых требовательных игроков.

Игра была создана на основе реальных изображений. Конечный результат получается очень темным. Речь идет не только о ландшафте, но и о внутреннем разрушении домов и самой станции. Это отличный способ исследовать местность, а его главное преимущество — прекрасная атмосфера.

Вступление

Последние полгода среди фанатов Call of Duty только и разговоров, что о переиздании популярной четвертой части. Обновленная графика, новые усы капитана Прайса, ожидаемое возвращение в Припять, исчезновение знаменитой надписи из трех букв — всегда находятся новые темы для обсуждения, как и в этом году, и никакого продолжения.

Статья по теме:  Исправлено: WASD и клавиши со стрелками переключаются. Почему стрелки и wasd поменялись местами

Наш обзор Call of Duty: Infinite Warfare расскажет вам, кому не стоит игнорировать этот проект. Прежде всего, однако, вы должны помнить одну важную вещь. Не все игры созданы для того, чтобы доставлять удовольствие.

-Что вы здесь видите? -С12 танков, ручное управление огнем. Очень глупо. Очень мощный. Call of Duty: Infinite Warfare.

450x258231 КБ. большой: 1920x1100 4141 КБ

Империя наносит ответный удар

В восстановленной версии фильма ModernWarfare рассматривается ряд вещей. Во-первых, механика, которая девять лет назад выглядела почти идеально, сейчас уже устарела и не так привлекательна, как раньше. Во-вторых, тот факт, что новые части не так уж далеко ушли от своих обновленных родственников, основываясь на проверенных и испытанных приемах, а не на смелых экспериментах.

В отличие от прошлогодней Black Ops III, уровень снова стал более дугообразным и узким. Обойдите здание слева или справа, вниз или вверх. Здесь находится предел нелинейности. Они вернули ностальгический удар клавишей F, важные миссии типа «убей большого робота из ракетницы» или «сразись с многочисленными врагами, проникая внутрь». Это не кризис идей, а просто дань традиции.

450x253225 КБ. большой: 1920x1080 2686 КБ

Авторы Infinite Warfare смело заимствовали сцены из популярных фильмов о космосе. Интерстеллар» теперь не вызывает сомнений.

Новой тенденцией в серии, которая была неизбежна, стали космические бои. Пройдя плодотворный курс самостоятельно, вы выходите на орбиту со своим космическим кораблем, и настоящие «Звездные войны» начинаются по правилам Ace Combat. Воздушный полигон не сильно отличается от наземного, но добавляет некоторую вариативность, тем более что летать приходится почти в каждой миссии, а не только один раз за игру.

Прогулки на свежем воздухе также являются частью рабочего процесса. Эти эпизоды короткие, но атмосферные, а некоторые локации оформлены драматично. Гравитация работала хорошо, особенно с помощью специальных гранат, которые можно было использовать, чтобы поднять врагов в воздух или «забраться» на более высокие позиции, чтобы получить преимущество в бою.

450x253216 КБ. большой: 1920x1080 2862 КБ.

Истребители Альянса могли переключаться между пулеметами и крупнокалиберными орудиями — ультиматум против всех врагов.

Для первого раза очень пригодятся специальные инструменты. Вместо имплантатов и экзоскелетов — старые добрые гаджеты, такие как взлом вражеских роботов, вызов летающих беспилотных помощников или пуленепробиваемые энергетические щиты. Ящики с контейнерами могут быть разбросаны по всему полю боя, поэтому нет смысла удерживать что-либо для экономии ресурсов, особенно когда идут тяжелые бои.

Улучшенные прыжки и бег по стенам остались, но здесь они являются лишь побочными продуктами, в то время как в Titanfall 2 целые уровни посвящены простым перкам. Вам совсем не обязательно быть акробатом — достаточно быть хорошим акробатом. Только в те редкие моменты, когда вы не можете пройти сюжет без них, вы вспоминаете об этих движениях.

450x253260 КБ. большой: 1920x1080 3310 КБ.

Шоковые гранаты показывают состояние поверженных врагов. Непонятно, как это делается.

Некоторые результаты прошлогоднего издания были взяты на вооружение Infinity Ward. У главного героя есть своя «Нормандия» с картой Солнечной системы на мосту и личная квартира. Там он может читать папки и обновления и проверять список высокопоставленных вражеских целей. Предустановленные опции сохраняются, а оборудование и аппаратура космического корабля могут быть настроены индивидуально.

Тупой и ещё тупее

Если вы живете рядом с морем и слышали сильный плеск в ночь со вторника на 4 ноября, не волнуйтесь. Это история о бесконечной войне, пробивающей дно и устанавливающей новые рекорды сырости. До недавнего времени он принадлежал отделению «Призраки». Но если истории «Призраков» страдали от пера автора в отдельных моментах и сценах, то здесь проблема заключается в самом подходе к произведению.

Первым тревожным звоночком стало то, что не было даже попытки объяснить, как развивались люди и какой ценой они смогли колонизировать всю Солнечную систему. Здесь нет ни учебников, ни портфелей разведки. Нет даже клочка данных о Вселенной, которые можно было бы собрать. Даже годы действия остаются загадкой, а вся «история» раскрывается в роликах продолжительностью менее двух минут.

Статья по теме:  Руководство: как сделать тизер в фотошопе и увеличить трафик. Как сделать тизер самому

Так как люди исчерпали все ресурсы на Земле, они отправили поселенцев на край космоса. Фронт колониальной обороны (сокращенно ФКО — вы поняли шутку, да?) была создана, но в какой-то момент она вышла из-под контроля и по какой-то причине захотела уничтожить колыбель человечества. Таким образом, фактически мы имеем дело с сектой. Мы вооружены отдельно от самих себя.

Если бы тайна происхождения сепаратистского движения вращалась вокруг основного сюжета, это была бы идеальная декорация. Но если отбросить домыслы о сжигающих мозг обелисках и расовом вмешательстве пришельцев, любое возможное объяснение оставляет их за бортом, и мы сталкиваемся с раздутым злом, которое творит зло просто потому, что может.

450x253281KB. большой: 1920x10803196KB.

Главой СДФ является сам Джон Сноу. Кроме внешности, он ничем особенным не выделяется.

Почему жители Земли не прислушались к новому рубежу, чтобы распознать свою неуверенность и вовремя вмешаться, и почему «Марс — это навсегда!». и даже удивляются, как фанатики, которые постоянно кричат «Марс вечен! Нам удалось построить огромный флот, не уступающий по мощи земному. Ни признаков предательства генералов Альянса, ни признаков отключения колониальной разведки — хаос возник из ниоткуда.

И если глупость сюжета ограничивалась интригой … В первый час игры Альянс (UNSA) осознает шаткость ситуации и бросается на военный парад со Звездным Флотом, теряя почти все свои корабли в одном из перехватов двойного агента. Но не волнуйтесь. Глупы не только земляне, ведь SDF не могли сразу начать масштабное вторжение, а почему-то ждали сигнала от нарушителей.

450x253271KB. большой: 1920x10803364KB.

Когда-нибудь им будет поручено сбросить пушку, способную одним выстрелом уничтожить любой корабль. Но они не позволят нам взорвать обычную планету.

Солдат и пилот Ник Рейес находится на одном из двух уцелевших земных кораблей, и после того, как все опытные офицеры, включая капитана, сыграли в ящик, бразды правления флагманом Альянса переходят к нему. Вскоре лейтенанта повышают до капитана и отправляют на войну. Это нормальное явление для данных по небольшой группе — CallofDuty для всего автопарка.

Однако не все в истории Infinite Warfare так уж плохо. Вопрос расизма в отношении роботов, активно используемых обеими сторонами конфликта, не совсем ясен. Есть несколько эмоционально сильных сцен, например, когда робот находится в поврежденном скафандре со своим роботом-партнером. Это не означает, что новички, которые хотят просто работать за зарплату, полностью справятся с игрой.

Хотя в серии появилось несколько новых игр, Call of Duty: Black Ops не зря является самой продаваемой игрой в серии. Чтобы снять его с трона, требуется много усилий.

На другом конце спектра находятся призраки. Призраки часто считаются самой слабой обязанностью, и их короткие и неудачные кампании явно не приносят удовольствия.

Большинство людей сообщают, что завершают работу над призраком всего за шесть часов, некоторые — за четыре. Да, всего этого можно добиться в самый ленивый день.

Modern Warfare 3 послужила блестящей кульминацией оригинальной серии Modern Warfare, но это была мучительно короткая кульминация.

Кампанию можно пройти за четыре-шесть часов, что делает ее одной из самых коротких игр серии Modern Warfare. Тем не менее, она порадовала фанатов и напомнила им, что еще представляет собой классическая франшиза.

13 Call Of Duty: Black Ops 4 — 6,5 часов

Тем, кому понравилась игра, сделавшая режим «Зомби» таким популярным, будет приятно узнать, что в Black Ops Cold War этот режим по-прежнему работает.

В зависимости от того, как игроки измеряют это, Call of Duty: Black Ops 4 технически может стать самой большой игрой в серии. Однопользовательская кампания длится 6,5 часов, а игрокам в кооперативном режиме придется потратить несколько дней (25 часов, если быть точным), чтобы пройти кампанию для двух игроков.

12 Call Of Duty: Modern Warfare 2 — 6,5 часов

Чуть выше своего преемника, ModernWarfare2, 6,5 часов. Часы. Другими словами, не совсем целый день игры, но очень близко.

В любом случае, эти 6 с лишним часов были наполнены невероятными моментами, и это остается одной из лучших кампаний в серии. Она устанавливает настолько высокую планку для серии Modern Warfare в целом, что конкуренту Black Ops еще предстоит ее догнать.

Оцените статью
emugame.ru