Прохождение Ледяная паучиха, Краб Скарабей в Роковая башня в Raid: Shadow Legends. Как победить черную вдову

После одного-двух месяцев игры рекомендуется достичь 14-го или хотя бы 16-го этажа Паучьего гнезда. Целесообразно активнее культивировать их. Здесь вы сможете получить хорошие драгоценные камни и значительно усилить главных героев, которые помогут вам в других подземельях, аренах и Башне Судьбы.

«Чёрная Вдова» (2021) — концовка, ее объяснение и смысл

Черная вдова — возможно, последнее появление Скарлетт Йоханссон в кинематографической вселенной Marvel, но новый фильм проливает свет на будущее франшизы.

Внимание: спойлеры!

Кинематографическая вселенная Marvel наконец-то рассказала историю Наташи Романофф в фильме «Черная вдова». Конец фильма менее исчерпывающий, чем у «Мстителей», но финал, этот конец одновременно более многообещающий.

История ее происхождения теперь опубликована, так как Скарлетт Йоханссон покинула кинематографическую вселенную Marvel, оставив после себя основную надежду (в зависимости от перспективы сюжета) на возвращение в далекое будущее.

В конце концов, события «Черной вдовы» начались и закончились в ожидаемые сроки: после ключевых событий «Первого мстителя: Конфликт» и до «Мстителей: Война бесконечности».

Однако расписание кинематографической вселенной Marvel больше не линейно, и история Наташи охватывает ее раннюю жизнь в 1990-х годах и весьма турковские события в Будапеште почти 20 лет спустя.

Кстати, об этом еще не забыли. В Интернете не так много ресурсов, когда речь идет о разумном анализе фильма или телесериала. К ним относится канал @ScifineWS, который предлагает лучший анализ интернета. Анализ и теория фанатов, интерпретации после съемок, информация о таких бомбардировщиках, как Marvel и Game of Thrones. Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

Возможно, у вас не было возможности увидеть, что произошло в Красной комнате, но для Наташи то, что произошло там, не могло быть более важным, чем то, что происходило вокруг нее.

Черная вдова», на разработку которой ушло десять лет, хорошо вписывается в третью фазу кинематографической вселенной. Эта история вдохновлена опытом женщины, подвергшейся насилию и домогательствам, и у Marvel еще не было подобной истории.

Проанализируйте, что на самом деле означает финал «Черной вдовы» и как он связан с другими фильмами Marvel и будущим кинематографической вселенной.

Памятник Наташи

В фильме «Мстители: финал» мы увидели похороны Тони Старка. В фильме «Черная вдова» уважение было отдано Наташе.

Было логично, что ее семья оплакивала Наташу, а не сестру, которая была избранной сестрой после побега из Красной комнаты. Их отношения всегда были искренними.

Жаль, что появление Жюли Лю Дрейфус затмило соль и гаппер момента, но, похоже, мебель возвращения Елены была определена как более важная.

И это ни в коем случае не объясняет, почему похороны Наташи не были показаны в повторе: финал». Игроки-конкуренты.

Что ждет Елену дальше?

Для тех, кто никогда не видел «Сокола» и «Зимнего солдата», графиня Валентайн (или «Вэл»), которую играет Джули Луи-Дрейфус, является напоминанием о том, что она — сильный молодой игрок во вселенной фильмов Marvel, которая нанимает супергероев для неизвестных постановок.

Есть предположение, что фильм является либо версией Темных мстителей в кинематографической вселенной Marvel, либо новой версией Громовержцев.

У Вэл два новобранца, и хотя важно, чтобы Елена присоединилась к Джону Уокеру, отношения между Вэл и Еленой кажутся сложными.

Статья по теме:  Кто они - реальные прототипы персонажей культовых книг: Остап Бендер, Лолита и др. Прототип это что в литературе

Неясно, когда Вэл завербовал Елену, но она отчетливо видна перед Уокером, который, кажется, польщен Вэлом.

Вэл объясняет присутствие Елены в «Соколином глазе». В качестве следующей цели он представляет Клинта Бартона, называя его ответственным за смерть Наташи.

Наиболее интересными в этом отношении являются новые динамики, возникающие в результате откровения о том, что Мелина и Алексей на самом деле являются матерью и отцом.

Прохождение Ледяная паучиха, Краб Скарабей в Роковая башня в Raid: Shadow Legends

Ледяной паук прохождение, рейд смертоносные башни Клуб Скарабей: Легенда теней

Чтобы посмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

В этом видеоруководстве для новичков и опытных игроков мобильной игры Raid: Shadow Legends успешно пройдены все боссы на верхних уровнях FatalTower режимов сложности IceSpider, Scarab Crab, Magma Dragon и Widow! Она предлагает советы и тактику для Рейд: Легенда о тенях.

Если вы хотите узнать, каких героев вы должны использовать для успешного прохождения Башни Судьбы, какие таланты и снаряжение они должны привлекать и носить, посмотрите это видеоруководство.

Содержание видео гайда

  • 00:00 — Вступление.
  • 03:15 — Прохождение Магмового Дракона (110 этаж).
  • 05:46 — Прохождение Черной Вдовы (90 этаж).
  • 06:57 — Прохождение Краба Скарабея (100 этаж).
  • 09:54 — Прохождение Ледяной Паучихи (на видео 70 этаж).
  • 12:24 — Финал.

Здравствуйте, рейдеры Это вторая часть руководства по Tower of Doom. В этом разделе мы обсудим прохождение боссов. Советы о том, как пересечь волну кимпасов, о которой шла речь в последнем эпизоде, можно найти где-то в советах здесь. На вершине Темной башни вы также встретите 12 боссов. По-настоящему уникальных боссов всего четыре. Вам нужно встретиться с каждым из них всего три раза, чтобы понять тактику, которая поможет этим боссам каждый раз становиться сильнее и уродливее в этом ролике. Однако сначала немного истории. Как я уже сказал, в игре всего четыре уникальных босса, и, предположительно, разработчики долгое время работали над тем, чтобы придумать какие-то уникальные механики, требующие от героев прохождения определенных состояний.

В общем, они хотели сделать так, чтобы каждый босс, которого мы проходили, был создан разработчиками особым образом, но, как обычно, что-то пошло не так, и игроки вскоре нашли универсальный пакет для взлома шкафа и отработки всех боссов оборонительными секундами. Растяжка для таких конфигураций здесь все та же Лидия все тот же Кайнор Вызванный взрыв яда или герой атакующий врага с максимальным эффектом, конечно эти герои должны быть круто заряжены, но как вы понимаете это все для элитных рейдеров Джентльменский набор. Если у вас есть эти герои, поздравляем вас с тем, что на самом деле вы не являетесь смертоносным боссом башни, но сегодня мы начнем со следующего.

Во-первых, у нас более скромная коллекция героев.

Во-вторых, мы придерживаемся тактики, которую с тех пор теоретизировали работающие комики.

Судя по началу второго сезона войны в Tower Bosses, он опустил характеристики и здесь тактические повреждения оси усложнили прохождение. При прохождении обычной операции или этажа, изучите проезд автобуса на максимальный этаж начальства. В принципе, обычные советы остаются прежними. Единственное, в вашем случае герои имеют низкие требования к параметрам. Артефакты.

Во-первых, вам нужно знать, что они могут сделать, чтобы помочь начальству эффективно сдать экзамен. Поэтому вам нужно обратиться в отдел помощи и прочитать, что вы можете сделать сами. Тактика лишь указывает на то, что первый босс — самый важный. Первый босс похож на вашего магма-дракона — это обычный дракон, и в принципе может пройти на одном пакете. Вы не можете уменьшить код полосы, чтобы получить штраф за скорость. Это также сжигает вашу команду, нанося вред всем и уменьшая полосу.

В зависимости от выбранной стратегии, вам необходимо убедиться, что у вас достаточно здоровья и защиты, чтобы пережить эту встречу. Обычно мы советуем не менее 50K HP и 2800 защиты для нормального уровня.

«Чёрная Вдова» (2021) — разбор и объяснение сюжета и концовки. Спойлеры!

Черная вдова (2021) - анализ и описание сюжета и концовки. Спойлеры!

Мероприятие «Черная вдова» пройдет в Огайо в 1995 году. Представлена юная Наташа Романофф (также известная как Наташа Романова) — она играет со своей сестрой и растет в полной семье с любящими ее родителями. Но однажды сказка заканчивается и превращается в ужасающую реальность. Семья Наташи оказывается очередной аферой. Сообщения о российских шпионах, ведущих разведку на территории США. А отец Наташи, Алексей Состаков, на самом деле — сверхчеловек, красный страж Советского Союза, вынужденный работать в тайне.

Статья по теме:  Частые причины почему не включается PS4. Почему не включается ps4

На дом Наташи и ее лже-родителей нападают агенты правительства США, поэтому шпионы покидают Огайо и бегут на самолете на Кубу. Затем следует погоня, в которой ранят ее приемную мать Наташу, Мелину Востокову. На Кубе семья знакомится с мастером кино, Дрейксом. Затем, после выполнения миссии в США, которая оказалась не особенно успешной, команду расформировывают. Дело в том, что вместе с Наташей Романовой и ее сестрой Еленой Беловой их отправляют в секретное подразделение Red Room, где готовят профессиональных шпионов и убийц. Детство главного героя заканчивается жуткими пытками в камере.

В результате Наташа бежит и поселяется в Норвегии. Она тихо живет в караване посреди леса. В это же время Елена Белова — ее «бывшая сестра» Наташа — подвергается воздействию наркотика «Красная пыль» во время командировки в Марокко. Вывод таков: Елена, как и все другие «вдовы», все еще работающие в существующей организации «красных комнат», является марионеткой. Каждое действие в объятиях Беловой и ее братьев направляется Дракевым. А благодаря специальной химико-психологической обработке, вдова не только не может подчиниться приказам Дракева, но и вынуждена сделать это в любой момент.

Одна из первого поколения бывших черных вдов, ликвидированных Еленой Беловой в рамках ее миссии в Марокко, передает контейнер с ампулами красной пыли своей сестре Наташе. Очевидно, что это освобождает ее партнера для контроля над разумом Дрейкова. Однако Белова понимает, что не справится с таким проектом, и отправляет образец красной пыли в Будапешт, Венгрия. Посылка попадает на кожу бывшей черной вдовы, в глаза ястреба и, наконец, в контейнер, в котором вещество находится по краям от Наташи.

Наташа обнаруживает между своей корреспонденцией и шкафом пыльные склянки из Будапешта. Затем Черную вдову убивает таинственный и почти непобедимый мастер, который способен копировать стиль боя своих целей и жертв. Однако, изо всех сил сопротивляясь, Наташа понимает, что ее цель — красная пыль, и сбегает с помощью контрольной трубы. После поездки в Будапешт она знакомится с Еленой Беловой в старом приюте. После короткой стычки сестры начинают говорить о том, почему они вернули их обратно, но на них нападают обычные вдовы из красной комнаты.

После борьбы и бегства Наташа обнаруживает, что злодей Дрейк, которого она убила много лет назад, на самом деле жив. И не только красная комната продолжает существовать, но и девочка и женщина, выросшие в лагере, работают на секретную организацию, вызывая смерть и хаос по всему миру. Наташа и Елена решают, что они должны найти Дракева, чтобы устранить угрозу раз и навсегда, чтобы освободить своих бывших «сестер». Проблема, однако, в том, что Красная палата настолько секретна, что никто не знает о ее местонахождении.

Что показали в концовке и что на самом деле означает финал фильма? Как понимать показанное?

'Черная вдова' (2021) - Что мы увидели в конце, и что на самом деле означает конец фильма? Как мы можем понять, что возникает?

В течение многих лет Черная вдова оставалась в тени, а популярная шпионка и мстительница Наташа Романофф не была главным персонажем кинематографической вселенной Marvel. И вот, наконец, многолетняя несправедливость была исправлена — Романофф получила постоянную роль в Co-Star.

Статья по теме:  Алита Боевой ангел 2 дата выхода. Когда выйдет фильм алита боевой ангел 2

В конце фильма «Черные вдовы» мы видим, что семья достигла своей цели — она готова к бегству и самопожертвованию. Наташа Романова, Елена Белова, Милина и Алексей уничтожают тайную организацию «Красная комната» и освобождают вдов из-под контроля Дрейкова. Кроме того, Наташа и Елена убивают преступников Лорда и освобождают его дочь Антонию. И после массированного штурма и уничтожения летающего форта Дрейкова, ранее ложная «безопасная семья» становится реальностью.

Сеть агентов Дрейка уничтожена, и нет никаких указаний на то, что Красная комната вновь появится в MCU в какой-либо форме. Действительно, автор раскрывает некоторые моменты долгой истории создания и воспитания вдов.

Кстати, в конце фильма представлено странное пасхальное яйцо. Нам четко объясняют, где Нэт находит свой новый обычный жилет. Дело в том, что жилетка была подарком сестры Ната Елены Беловой. Этот жест очень символичен. Особенно если учесть, что это самая дорогая для Елены вещь, которую она заработала уже в начале своей «сознательной» жизни вне Красной комнаты.

Но что на самом деле означает комиксная концовка фильма о Черной Вдове? Большинство западных обозревателей крупных СМИ убеждены, что конец должен восприниматься как ВЕСЬ сюжет. или ratio phor. короче говоря, как символ современной — сильной и уверенной — женской эмансипации из когтей патриархального общества. И если это действительно тот смысл, который придали фильму создатели, то Дрейк символизирует худших представителей мужского пола, которые хотят контролировать каждое действие и мысль женщин.

Это действительно здравый смысл. В том, что Дрейк сделал со своей изуродованной дочерью Антонией, есть явно нездоровая и садистская черта. Черная вдова» кажется очередным бредом о современных социальных проблемах, замаскированным под классическое развлечение для мультиплексов.

Кроме того, в финале «Черной вдовы» явно есть проблема с примирением с нами, и не всегда это благородное и блестящее прошлое. Очевидно, что когда Наташа работала в Красной комнате, она убивала невинных людей, а также смеялась над окками. Он заставлял исчезнуть всех, кто был полезен «работодателю» (или, скорее, его «владельцу»). Также очевидно, что ее прошлые грехи не давали ей покоя и не позволяли найти себя. На это явно намекает глубокая психологическая травма, нанесенная главному герою покушением на Дрейкова. Долгие годы Романова была уверена, что невинный ребенок умер за нее.

Однако в конце комикса «Черная вдова» даются явные признаки того, что Наташа искренне получила прощение за свои старые грехи. Романова не только победила могущественное зло, вызвавшее смерть и панику во всем мире, но и спасла и освободила женщину, которая страдала в детстве из-за своего безрассудного поведения.

Будет ли продолжение? И когда выйдет «Чёрная Вдова 2»?

Многие поклонники Кинематографической вселенной Marvel и журналисты были уверены, что в комиксе «Черная вдова 2» главной героиней будет наследница. Все верили, что Елена Белова станет новой Черной вдовой после смерти Нэта, а создатели со-звезд, похоже, ожидали всеобщих надежд. Тем временем мы видим могилу Наташи.

Гораздо больше вопросов вызывает будущее «родителей» Наташи Романовой, Алексея и Милины. Персонажи чрезвычайно харизматичны и ярки. Таким образом, Красный Страж и его жена еще могут появиться в серии комиксов или фильме Marvel.

Однако «Черная вдова 2» вряд ли выйдет на экраны кинотеатров в ближайшее время — все основные сюжетные линии были благополучно закрыты в первом фильме.

Оцените статью
emugame.ru