Разговорник английского для геймеров. Как по английски играть в компьютерные игры

Обучающие и развивающие игры просты и действительно помогают учащимся выучить английский язык, а веселые игры — это забава, не включающая упражнений по английскому языку.

Играй и выигрывай: 11 увлекательных приложений для изучения английского

Уроки английского языка превратились в скучную рутину?

Они не должны!

Сегодня мы поговорим о приложениях для изучения языка, которые помогут вам выучить английский в увлекательной форме!

Игры — это отличный способ превратить скучное занятие в развлечение и быстрее добиться результатов. Загружаемые игры делают это еще проще, поскольку в них можно играть где угодно.

Компьютерные игры и приложения, о которых мы сегодня поговорим, помогут вам овладеть английской грамматикой, расширить словарный запас и понимать слова в правильном контексте.

Хотите одновременно играть в английские игры? Ниже вы найдете список замечательных игрушек, которые мы рекомендуем вам скачать и установить на свой компьютер или смартфон.

Скачать: эта статья блога доступна в удобном, портативном формате PDF, который вы можете взять с собой куда угодно. Нажмите здесь, чтобы получить свой экземпляр. (Скачать).

Fluentu ad.

Как игры помогают учить английский?

Исследования показывают, что изучение языка гораздо эффективнее с элементами игры. Все больше и больше учителей пытаются интегрировать игры в свои уроки, потому что дети лучше учатся, когда им весело.

Игры — отличный способ приобщиться к языку. Игры — это весело, а победа — отличный стимул. Игры могут потребовать большей концентрации внимания, чем чтение или слушание. В то же время, вы можете считать, что игры легче, чем другие способы изучения английского языка, потому что игры — это просто весело!

Существуют предпосылки для успеха в изучении любого языка, в том числе и английского. Его необходимо регулярно практиковать. Игры облегчают эту задачу, потому что вам хочется играть все больше и больше. Кроме того, языковые игры позволяют заниматься регулярно или с друзьями, когда у вас есть свободное время.

Перейди на новый уровень: 11 английских языковых компьютерных игр

Первый каталог содержит игры, помогающие изучать структуру английских предложений или конкретные грамматические правила. Они помогут вам выучить новые грамматические задачи и решить известные грамматические темы, в которых вы еще не очень хорошо разбираетесь.

MES English

Это сайт для преподавателей английского языка с целым списком игр и занятий, которые можно скачать, распечатать и обрабатывать вручную. Все игры имеют очень четкие инструкции и задания. Темы и виды игрушек могут быть самыми разными — от карточных игр до кроссвордов. Скучать не придется!

Многие из игр предназначены для командной игры, поэтому вы можете загрузить некоторые из них для большего количества игроков, изучая английский язык с друзьями. В некоторые из этих игр вы можете играть сами.

FluentU

Fluentu — это уникальный способ «по-настоящему» выучить английский язык. Это язык, на котором говорят естественные носители. Fluentu использует в качестве учебных ресурсов нелегальные видеоматериалы на английском языке, такие как трейлеры к фильмам, музыкальные клипы и интересные публичные лекции, и превращает их все в индивидуальные уроки английского языка, включая игры.

Статья по теме:  Group IB. С блэкджеком и шлюпками откуда

Начните с выбора одного из видео — в FluentU их более 1000! Они разделены на категории по типу и уровню сложности, от начинающего до продвинутого, поэтому найти подходящий вариант не составит труда. Нажмите на любое слово, и вы сразу же увидите его значение и схему произношения, а видео будет автоматически поставлено на паузу.

Когда вы закончите смотреть, играйте! FluentU создает веселые викторины, упражнения и игры с карточками слов на основе каждого ролика. Вы можете скачать лексические карточки, аудио и текст из каждого видео для практики в автономном режиме.

Вы можете получить доступ к полной видеотеке FluentU с вашего компьютера или загрузив приложение для iOS или Android на ваш смартфон.

English Grammar Quiz

Как следует из названия, приложение предназначено для проверки грамматики и усложняется с каждым уровнем. Игра награждает виртуальными монетами, которые можно использовать для покупки различных типов вопросов.

Одна из лучших особенностей викторины «Английская грамматика» заключается в том, что вы можете выбрать режим с таймером или бесконечный режим. Игра на время требует от вас очень быстрого мышления, в то время как бесконечный режим позволяет играть медленно и внимательно.

Цель этого приложения — изучение английской грамматики. Вы научитесь выбирать подходящую форму слова, составлять фразы из слов и, наконец, правильно составлять и использовать полные английские предложения.

Как следует из названия, приложение предназначено для проверки грамматики и усложняется с каждым уровнем. Игра награждает виртуальными монетами, которые можно использовать для покупки различных типов вопросов.

Лексика из видеоигр

Во-первых, давайте рассмотрим лексику, используемую в интерфейсе игры, а также характеристики и действия персонажей.

Известное значение слова skin — «кожа». В контексте видеоигр он интерпретируется как «внешний вид персонажа» или «внешний вид объекта».

Ваш персонаж имеет стандартный скин, поэтому другие игроки не будут воспринимать вас всерьез. -Другие игроки не будут воспринимать вас всерьез, потому что у вашего персонажа стандартный скин.

Используя слово loot, игрок имеет в виду лут — предметы в сундуке, шкафу или трофеи, которые можно продать или использовать для повышения своего уровня.

Лучше найдите торговца, у меня много добычи, которую можно продать. -Я предпочитаю найти торговца, у меня много добычи, которую можно продать. У меня много добычи, которую можно продать.

В лексиконе игроков слово «лагерь» означает «пребывание в течение длительного периода времени в месте, дающем стратегические преимущества». Используя подобную тактику, игрок прячется в укромном месте и наблюдает за тем, что происходит с другими игроками.

Он разбил лагерь в сундуке, чтобы мы его не украли. -Он разбил лагерь на сундуке, чтобы мы его не украли.

Выучите больше слов с доски.

Слово Перевод
a bug баг — программная ошибка в игре
a checkpoint чекпоинт — сохранение
a developer разработчик
a perk перк — особенность персонажа
a skill скилл — навык
a speedrun спидран — быстрое прохождение игры с целью завершить в кратчайшие сроки
a teammate тиммейт — товарищ по команде
an achievement ачивка — достижение
an enemy враг, противник
NPC (non-player character) персонаж, который не управляется игроком
damage дамаг — урон
health показатель здоровья
stamina стамина — выносливость
to ban банить — заблокировать другого игрока
to boost бустить — повышать уровень или параметры
to cheat читерить — использовать сторонние программы или коды, которые дают определенные преимущества
to heal хилить — лечить, восстанавливать очки здоровья
to nerf нерфить — снижать характеристики чего-либо в игре, ослаблять персонажа с целью избежать дисбаланса
to pick up пикапить — подбирать
to recover восстанавливать(ся)
to respawn респауниться — появляться/возрождаться на определенной локации
to rush рашить — быстро проходить миссии или проводить быструю атаку
Статья по теме:  Как смотреть видео на Youtube без рекламы. Как убрать новую рекламу на ютубе 2021

Лексика из игрового чата

Чтобы увидеть, как игроки общаются в чате, посмотрите видео. Это пародия на хакеров, где мошеннический код, введенный хакерами, может взять под контроль реальные машины и повлиять на природные явления.

Слово Перевод
noob новичок
to hack взламывать
to team up объединяться
I didn’t mean to send that. Я случайно это отправил.
You underestimate my power. Вы недооцениваете мои силы.

В своих сообщениях игроки сокращают местоимение you с помощью буквы u. Эта аббревиатура также используется людьми, далекими от сообщества игроков. В этой таблице приведены другие примеры сокращений, используемых не только в играх, но и в повседневной жизни.

Слово Перевод
asap (as soon as possible) как можно скорее
brb (be right back) сейчас вернусь
btw (by the way) кстати
cu (see you) увидимся
idk (I don’t know) я не знаю
kk (okay) хорошо
np (no problem) без проблем
sry (sorry) прости
ty, tnx (thank you) спасибо

Давайте рассмотрим некоторые из сокращений и сленговых выражений, используемых в разговорах игроков.

Слово Перевод
afk (away from keyboard) отойти от клавиатуры
dc (disconnect) отключиться от игры
gl hf (good luck, have fun) удачи, повеселись
lft (looking for team) ищу команду
wp (well played) хорошо поиграли
gg (good game) хорошая игра
f2p (free to play) бесплатная игра
cd (cooldown) перезарядка
devs (developers) разрабы (разработчики)
hp (health point) очки здоровья
main (main character) главный персонаж
pog (play of game) лучший момент игры
ez (easy) легко
op (overpowered) слишком сильный
sus (suspicious) подозрительный
irl (in real life) в реальной жизни

Обзор прохождения игры

Легко втянуться в сложную миссию или попасть под удар крутого босса, который является главным врагом на уровне. В этих случаях обратитесь к инструкции или руководству по ходьбе. Если вы знаете английский язык, у вас больше возможностей.

Посмотрите наше видеопрохождение игры DarkSoulsIII, чтобы проиллюстрировать базовую лексику.

Слово Перевод
a key клавиша
a shield щит
a sword меч
an ax топор
an item предмет
solid hits качественные удары
the next step следующий шаг
two-handed вооруженный двуручным мечом
to do side rolls перекатываться в сторону
to run out of закончиться
to spam повторять
Watch out! Берегись!

Лексика, приведенная в нашей статье, хорошо известна многим русскоязычным игрокам. Они часто произносят английские слова по-русски и фактически образуют новые слова на русском языке. Если вы не хотите говорить по-русски, не поддавайтесь искушению использовать такие слова в повседневной жизни.

Поделитесь своими впечатлениями от игр на английском языке в комментариях. Какие слова и выражения вы помните?

Copyright©2022englex.ru, копирование материалов возможно только при прямом активном подключении к источнику.

Мы будем рады видеть вас на нашем курсе «Английский для IT-специалистов». Запишитесь на вводный курс, получите полную информацию о вашем уровне английского языка, а затем выберите преподавателя и программу, которая вам необходима.

Для уровня Elementary

Возможно, вам придется начать с простых аркадных игр или жанров, в которых больше действия и меньше текста. В этом случае выбирайте англоязычный интерфейс и внимательно читайте и понимайте титры и ролики игры. Хорошо иметь под рукой словарь, чтобы можно было записать все новое и непонятное, а затем отредактировать и повторить в деталях позже.

Статья по теме:  Семь причин купить Xbox One. Xbox one что это

Для Pre-Intermediate

Есть отличный симулятор жизни под названием «The Sims». Да, по мне, так это полная чушь, Эл, BT мне тоже не подходит.

The Sims имеет реальную ценность. Игра позволяет создавать лексику на различные темы, такие как предметы домашнего обихода, семейные отношения, спорт, хобби и работа по дому. Симы говорят на своем собственном языке, поэтому, к сожалению, они менее склонны слушать обычную речь.

Для Intermediate

Онлайн-игры с микрофоном с противниками или товарищами по команде (например, CS GO, PUBG и другие топовые игры) — хороший способ улучшить навыки английского языка на этом уровне.

Однако есть и недостатки. Например, CS GO в первую очередь предлагает игры с людьми, находящимися как можно ближе к вашему городу или стране. В этом случае может помочь VPN. Даже без него вы можете иногда общаться с британскими войсками. Да, и часто в интернете приходится доказывать, что кто-то не прав!

Мы будем рады видеть вас на нашем курсе «Английский для IT-специалистов». Запишитесь на вводный курс, получите полную информацию о вашем уровне английского языка, а затем выберите преподавателя и программу, которая вам необходима.

Как по английски играть в компьютерные игры

Исправлена проблема, из-за которой различные компьютерные игры могли перестать отвечать на некоторых компьютерах. Он столкнулся с проблемой, которая может привести к сбоям в различных компьютерных играх у некоторых пользователей.

Перевод BOT

Бот-переводчик

Prom Master NMT.

PROMT Master NMT

Скачайте мобильное приложение PROMT.One

ПРОМТ: Первое — это облачное приложение. Он включает в себя бесплатный онлайн-переводчик, словарь переводов и разговорник для нейронного машинного перевода. Наслаждайтесь точным и аккуратным переводом на английский, немецкий и более 20 других языков.

Найдите переводы, переносы и произношение слов и фраз в электронных словарях. Английский, немецкий, французский, русский, испанский, итальянский и португальский словари содержат миллионы слов и выражений.

Изучайте слова и фразы в различных условиях. Миллионы примеров из реальной жизни на английском, немецком, испанском и французском языках помогут вам выучить язык и подготовиться к работе.

Переводите с помощью одного переводчика для iOS и Android Mobile. Попробуйте голосовой и фотоперевод.

Установите языковой пакет для автономного перевода на мобильном устройстве и дополнительный универсальный агент prom для Windows с премиум-подпиской.

Рассмотрим теорию М. Ф. Стонина.

Игры и игровая деятельности на уроках английского языка.

Сегодня знание иностранных языков имеет большое социальное значение.

Игры с общими участниками и ролевые игры являются мощными образовательными инструментами. Ролевые игры, как и любая технология, имеют свою сферу применения, свои преимущества и недостатки.

Использование компьютерных игр на ранних этапах обучения.

Последние тенденции в преподавании иностранных языков связаны с техническим и технологическим обновлением процесса обучения, что выражается во внедрении новых средств обучения, таких как мультимедийные программы на компьютерах.

2.Орфографические игры являются неотъемлемой частью обучения правописанию английских слов. Некоторые из них могут быть направлены на тренировку памяти учеников, другие — на изучение некоторых правил написания английских слов. Мозаичная игра. В письме упоминаются студенческие билеты.

Организация внеклассной работы по английскому языку.

Основные учебные интересы студентов при изучении языка (на примере студентов 2-го года обучения).

Пять студентов ответили «для физических упражнений», а шесть — «для чтения и перевода».

— В целом, большинство студентов второго курса заинтересованы в изучении языков.

Оцените статью
emugame.ru