Роберт Дауни младший и гонорары супергероя. Сколько заработал роберт дауни младший

Роберт Дауни мл. В настоящее время оценивается в 300 миллионов долларов США. Он известен как один из самых дорогих актеров в индустрии и в настоящее время является одним из самых популярных актеров в мире. Что вы думаете о чистой стоимости Роберта Дауни мл.

15 самых высокооплачиваемых телезвезд в 2022 году | Обновлено

Наибольшие возможности для трудоустройства предлагает индустрия развлечений. Мы видим их по телевизору, люди зарабатывают этим на жизнь.

Развлечения играют огромную роль в обеспечении нормальной, счастливой жизни. Каковы лучшие телезвезды и почему им так много платят? Продолжайте читать.

Содержание Спрятать

Почему актерам платят так много?

Многие люди задаются вопросом, почему актерам так много платят — некоторым платят больше, чем другим. Это во многом зависит от того, какую ценность они привносят.

Многое зависит от того, сколько людей доступно для исполнения роли и приносит ли эта роль доход или славу работодателю.

Знаменитости почитаются за свой талант, а зачастую и за внешность, поэтому вполне логично, что бренды стремятся извлечь выгоду из их репутации, заключая контракты о найме и поддержке.

Это гарантирует, что денежная стоимость будет выше, чем у среднего учителя или медсестры.

Это индустрия развлечений. Они работают сумасшедшие часы. Ежедневная мелодрама обычно включает в себя 20 часов работы и всего четыре часа сна.

Из этих 20 часов около 12 часов отводится на съемки, до 4 часов — на поездки, а остальное — на спортзал.

Сколько зарабатывают телезвезды?

Сумма, выплачиваемая телезвезде, во многом зависит от того, кто это, от контракта или минимального послабления. Обычная телезвезда может зарабатывать от 2 500 до 7 500 долларов США в неделю. Оплачивается рабочее время.

Знаменитые коллеги — второстепенные персонажи. Работает на основе контракта на один день. Заработная плата обычно составляет от 1005 долларов США до 10% в день, но у агентов есть возможность торговаться.

Приглашенные на один день звезды — это персонажи, которые помогают сюжету, взаимодействуя с главным героем, но также могут быть наняты на один день.

Цены здесь договорные. Однодневному посетителю могут заплатить не менее 1 500-3 000 долларов США в день.

Приглашенные звезды играют роль в центре сюжета, а актеры, играющие их, нанимаются на весь эпизод. Полученная прибыль называется «конечным результатом». Выплачивается не менее 8 624 долларов США.

Его репутация взлетела до небес, когда он сыграл главного героя в серии фильмов об Индиане Джонсе. К 2022 году его чистая стоимость составит около 300 миллионов долларов США.

Роль Тони Старка и все деньги Голливуда

Впечатляющий взлет Роберта Дауни-младшего В 2008 году ему предложили роль во франшизах Marvel Comics «Железный человек» и «Мстители». До этого актер долгое время считался «перспективным», но его каталог заслуживал некоторого внимания, но не очень собранной картины. Однако роль Железного человека, Тони Старка, стала для Роберта золотой.

Выбор полузабытого Дауни в качестве главного героя франшизы был риском для Marvel. Ходят слухи, что прижимистая киностудия не столько поддалась его знаменитым чарам, сколько надеялась сэкономить. Однако Дауни-младший находится на стадии заключения контракта. Он проявил завидную деловую хватку. Он сам выбрал условия договора. По их словам, его гонорар напрямую зависит от кассовых сборов. Конечно, актер пошел на определенный риск. Фильм может провалиться. Однако Дауни-младший оказался хорошей ставкой. Он оправданно сыграл на своей харизме, чтобы добиться результата. Картина «Мстители» имела небывалый успех у публики, а дистрибьюторы получили рекордную сумму в 1,51 миллиарда долларов США. И повезло компьютеру Роберта — 50 миллионов долларов. Другие звезды были не столь дальновидны, и их прибыль составляла от 2 до 6 миллионов долларов США.

Статья по теме:  Как выглядит ОС Windows 7: история разработки и особенности. Когда вышел виндовс 7

Когда слухи о «Зарплате» появились в прессе, Дауни-младший сказал: «Разве это не безумие? Люди стояли там, пуская слюни, но они говорят, что это стратегические затраты для студии».

Отныне актер будет диктовать свои условия продюсерам. Он также добился повышения зарплаты для своих коллег по съемочной площадке. Произведя чарующе внушительное впечатление, Роберт заявляет: «Я — Железный человек». Студия вынуждена уступить — ведь это во многом фирменное выражение лица Роберта Дауни-младшего. Это обеспечило фильму франшизы место в пятерке самых прибыльных проектов.

Стоит отметить, что, по предварительным оценкам, Дауни получит около 35 миллионов долларов США за «Железного человека 3», который вышел на экраны этим летом. А с учетом двух продолжений «Мстителей» впереди нас ждет еще больше съемок. Актеру действительно пришлись по вкусу роли миллиардера, супергероя, гения, плейбоя и филантропа.

Зачем Роберт Дауни-младший закатывает глаза?

Как отмечают критики и поклонники, подмигивание — это фирменный знак Дауни. Все остальные роли требовали от актера выразительного скептицизма, можно сказать, что он оттачивал свое мастерство на протяжении всей своей взрослой жизни. Но истинная высота мимикрии Роберта Дауни-младшего. прибыла киноэпопея о приключениях Железного человека. Его герой, супергерой-миллионер Тони Старк, справедливо полагает, что вокруг него много идиотов. И он не стыдится показывать это. Скептический стиль очень хорошо сработал для Дауни-младшего. Это быстро стало популярным мемом: «Когда твое лицо…».

Роберт Дауни-младший замечателен. Есть все основания для того, чтобы в жизни циркулировать с его характерной хмуростью. Его очевидный успех пришел благодаря его обаянию, уму и деловой хватке. 20-летняя карьера актера с голливудскими гарантиями выросла в тысячу раз. И нет никаких оснований полагать, что с годами эта сумма будет уменьшаться.

Куда примерный семьянин Дауни-младший тратит деньги

В Голливуде Дауни-мл. рассматривается как образцовый глава домохозяйства. На каждой премьере фильма он появляется со своей любящей женой Сьюзен и не устает подчеркивать свою преданность родному городу. Пара состоит в браке уже семь лет, и недавно у них родился ребенок. Кроме того, актер проводит много времени со своим взрослым сыном от первого брака. Естественно, Роберт Дауни мл. инвестирует свои доходы в недвижимость как супергерой.

Несколько лет назад актер купил роскошный дом для отдыха в Малибу, где поселился со своей семьей. Актеру Тони Старку пришлось заплатить 18,63 миллиарда долларов США за просторное ранчо и особняк. Но, как выяснил скандальный журнал, Дауни мл. удалось залатать. Первоначально цена за большой участок была заявлена в 15,9 млн. долларов США, но Роберт и Сьюзан заплатили за него 13,3 млн. долларов США.

Новый дом Дауни-младшего площадью 330 кв. м — это шедевр современной архитектуры. В просторном особняке из белого дуба есть четыре спальни, гостиная с камином и тренажерный зал. План был создан известным калифорнийским архитектором Келли Хармоном. В интерьере чувствуется европейская атмосфера со смесью скандинавских и авангардных влияний. Интерьер украшен множеством старинных элементов, включая старые двери, окна, замки и декоративные колонны. Все выполнено в общей монохромной цветовой гамме: натуральный бежевый, молочно-белый и голубоватый оттенки. Этот тихий и удобный салон создан для семейного комфорта. Посетители живут в другом доме с двумя спальнями в нескольких минутах ходьбы. На ферме также есть конюшня.

Дом Дауни.

Домашняя конюшня Дауни-младшего.

У Дауни также есть элегантная трехэтажная вилла в Венеции, Калифорния. В особняке много спален, два кабинета и просторная гостиная с домашним кинотеатром. Перед домом есть бассейн и площадка для барбекю.

Мел Гибсон широко известен своим радикальным расистским поведением, но за всем этим мы забываем, что он является одним из самых дорогих актеров нашего времени.

Вакансии

В 1993 году Дауни-младший достиг вершины своей карьеры, когда был номинирован на премию «Оскар» за роль мужчины в фильме «Чаплин» (1992). Эта роль подчеркнула драматический диапазон Роберта и его значительный талант в физической комедии.

В возрасте 27 лет Дауни был признан одним из самых талантливых актеров своего поколения и индустрии. В Голливуде он вызывал споры и имел репутацию человека, страдающего от проблем с наркотиками.

Статья по теме:  20 самых лучших игр для Android в 2021-м году

В 2008 году Дауни начал играть роль супергероя Железного человека во вселенной Marvel.

Пять примеров таких ролей — «Мстители», «Мстители: Эра Альтрона», «Железный человек 3», «Капитан Америка: Гражданская война» и «Мстители: Война бесконечности», собравшие более 1 млрд долларов.

Дауни также сыграл ключевую роль в фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс» (2009), который принес ему второй «Золотой глобус». В 2018 году фильмы Роберта Дауни-младшего соберут в американском прокате более 4,8 млрд долларов США.

Роберт Дауни-младший Он является третьим самым прибыльным американским актером всех времен. Он работал с такими звездами кино, как Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон и Бен Стиллер.

Сколько зарабатывает Роберт Дауни-младший?

RDJ заработал «всего» $ 500 000 12 за первый фильм о Железном человеке. Помимо Marvel, некоторые из его лучших сборов включают $ 2010 млн за фильм «15 крайний срок» и $ 2011 млн за фильм «Шерлок Холмс: игра теней в 40-х годах». В зависимости от различных поступлений, Роберт заработает от 75 до Xnumx миллионов долларов за «Мстителей» и финал. Есть также выгодная сделка с китайской телефонной компанией OnePlus.

Общие выигрыши Роберта Дауни-младшего в Marvel:

  • Железный человек 1: 500,000 XNUMX долларов
  • Железный человек 2: 10 миллионов долларов
  • Железный человек 3: 75 миллионов долларов
  • Мстители: 10 миллионов долларов США + бонус 40 миллионов долларов США = 50 миллионов долларов США.
  • Мстители: Эра Альтрона: 40 миллионов долларов
  • Капитан Америка: Гражданская война: 40 миллионов долларов
  • Возвращение Человека-паука: 15 миллионов долларов
  • Les Avengers: Infinity War: 40 миллионов долларов
  • Мстители: Игра окончена: НЕОБХОДИМО ОПРЕДЕЛИТЬ! Но как минимум 40 миллионов долларов, потенциально целых 75 миллионов долларов.

Итого: $310-330 млн.

Состояние Роберта Дауни-младшего в сфере недвижимости:

У Роберта много домов в районе Лос-Анджелеса. В течение четырех лет у него был дом в Санта-Монике за 1 миллион долларов в 2012 году. В 2009 году он потратил 13,44 миллиона долларов на покупку участка площадью семь акров в Малибу, включая конный комплекс. Еще один дом в Малибу был приобретен в 2017 году за 4 миллиона долларов. В Венисе, штат Калифорния, есть несколько жилых и коммерческих объектов, дом в Палисаде на берегу Тихого океана стоимостью 2,5 миллиона долларов и дом на берегу моря в Манхэттен-Бич. В целом, только портфель Robert Properties стоит, возможно, 40-50 миллионов долларов США.

2020, Роберт Дауни-младший. обладает состоянием в 300 миллионов долларов США.

Основные моменты года

Среди основных моментов карьеры Роберта Дауни-младшего можно назвать следующие Фильмография.

  • Чаплин (1992), режиссер Ричард Аттенборо
  • Поцелуй, поцелуй, взрыв (2005), режиссер Шейн Блэк
  • Трофический гром (2008), режиссер Бен Стиллер
  • Железный человек (2008), режиссер Джон Фавро
  • Шерлок Холмс (2009), режиссер Гай Ричи
  • Мстители (2012), режиссер Джосс Уидон

Дискография

Заслуги

  • Премия Бафта (Чаплин, лучшая мужская роль в главной роли, 1992)
  • Золотой глобус (короткометражные фильмы, лучший прокат, 1994)
  • Золотой глобус (Шерлок Холмс, лучшая мужская роль, 2010)
  • Kids Choice Awards (Железный человек 3, лучший мужчина по заднице, 2014)
  • MTV Awards (Мстители, Лучший бой, 2013)

В наши дни большая часть годового заработка Марка Уолберга поступает от Netflix. Благодаря популярным фильмам «Секрет Спенсера» Уолберг заработал 220 миллионов долларов за 58 лет.

Мстители: Финал (2019) – сколько собрал фильм, сколько заработали актеры

Мир кино не только имеет многомиллионную базу поклонников по всему миру, он также знает, как на этом заработать. Кевину Фейги удалось построить настоящую киноимперию, которая с момента своего основания (с 2008 года) заработала более 22 миллиардов долларов. Понятно, что главные герои «собирают» много денег. Потому что без них не было бы такого успеха. Актерам фильма Мстители: Финал 2019 удалось войти в рейтинг журнала Forbes 100 самых высокозарабатывающих знаменитостей мира. И в эту элиту входили не один или два актера, а сразу шесть. Разве это не успех? В этой статье мы покажем, кто из Мстителей заработал больше всего денег и сколько заработал последний эпизод кинематографической вселенной. Давайте начнем.

Статья по теме:  Гайд по немецкому среднему танку Panther II. Как играть на пантере 2

Мститель.

Этим вопросом, наверное, задается каждый, кто идет смотреть фильм студии Marvel. Очень интересно узнать, сколько денег зарабатывает актер, ведь их популярность нереальна. На самом деле, этот вопрос не так прост, как кажется. Студии подписывают актеров на несколько фильмов одновременно, указывая не только актеров, но и компании по продвижению фильмов. Например, Том Холланд, или Человек-паук, «новичок» во франшизе, имеет только семизначный контракт, поскольку он только что вступил в элитный клуб, но его зарплата растет с каждым новым фильмом. Ветераны Marvel Studios также могут претендовать на права на фильм, которые выплачиваются до выхода фильма в прокат, а также получать процент от общей прибыли фильма. Например, зарплата Роберта Дауни-младшего заранее определена в размере 20 миллионов долларов США. Кроме того, она претендует на 8% дохода от фильма. Как вы думаете, речь идет о значительной сумме денег? Это, безусловно, серьезно. Однако главные герои франшизы имеют полное право претендовать на определенный процент от прибыли. Даже президент Marvel Studios согласен с этим. Все это связано с тем, что персонажи Marvel фактически являются главными героями кинематографической вселенной. В сознании фанатов Железный человек — это Роберт Дауни-младший, и поэтому очень трудно, почти невозможно, заменить их без финансовых потерь. Он не Джордж Клуни.

Теперь достаточно лирики. Давайте перейдем к цифрам и разделим честную щедрость между актерами сериала. Финал «Мстителей» собрал 700 миллионов долларов. Кто выиграл больше всех?

Синхронизировано с honeybunny

Челл.

Человек с железным молотом» сделал свое самое серьезное состояние в 2019 году. У него была одна из ключевых ролей в фильме «Последние мстители». Это был захват общественного внимания. Крис очень хорошо поработал в 2018-2019 годах. Актер занял 24-е место в рейтинге самых богатых знаменитостей мира в 2019 году.

Конечно, в финале герой Роберта Дауни-младшего. Это было не самое приятное занятие, но оно никак не повлияло на его финансовое положение. За исключением финала «Мстителей», актер практически нигде не появлялся в 2019 году. Тем не менее, ему удалось войти в число 100 самых богатых звезд мира. Молодец, он может это сделать!

ракета.jpg 1562826475 69844 vid379799e

Дисциплина для меня требует уважения. Это даже не самоуважение. Это уважение к жизни и тому, что она может предложить». -Отрывок из книги «Роберт Дауни мл.

Сколько зарабатывает Роберт Дауни младший: мнение экспертов

Вопрос о том, сколько зарабатывает Роберт Дауни-младший, повергает каждого из нас в состояние удивления и загадочности. С момента выхода первой части «Железного человека» актер стал самым высокооплачиваемым актером во всем Голливуде. Теперь, за 15-минутное появление в фильме, Дауни мл. получает от 5 до 10 миллионов долларов США.

Роберт Дауни-младший.

После успеха в фильмах Marvel звезда зарабатывала не менее 5 миллионов долларов за фильм. Рекордные заработки Дауни были получены за последнюю часть «Железного человека» и третью часть «Мстителей». За участие в этих фильмах звезда получила по 50 миллионов долларов США за каждый фильм. По оценкам экспертов, учитывая все причины положения Дауни, его состояние приближается к 500 миллионам долларов, не считая покупки недвижимости.

Отчисления с рекламной продукции

Роберт Дауни-младший.

Актер получает около 500 000 долларов США от рекламы. Поскольку Роберт Дауни-младший участвует во многих проектах одновременно, его вознаграждение от рекламной деятельности можно смело увеличить в несколько раз. Размер получаемого вами дохода растет с каждым новым изображением со звездой. Дауни получает дополнительный доход от продажи фигурок, футболок и других аксессуаров, изображающих Железного человека и Мстителей.

Приглашения на телевидение

Роберт Дауни-младший.

Актеры всех типов телевизионных программ также снимаются за плату. Стоимость приглашений на программы зависит от популярности проекта и занятости Дауни-младшего. В среднем, получасовое участие актера стоит от 50 000 до 300 000 долларов США. Единственным исключением являются благотворительные организации, участие в которых очень модно.

Ноги Роберта Дауни-младшего. являются предметом зависти как простых людей, так и его коллег по кинематографу. Было несколько скандалов по поводу чрезмерных требований актера, которые чуть не стоили ему роли в «Мстителях». Однако пока студии готовы платить, звезда появляется на телевидении.

Оцените статью
emugame.ru