Сколько осталось серий в 11 сезоне «Ходячих мертвецов». Сколько серий в 11 сезоне ходячих мертвецов

Предупреждение. Новые эпизоды 11-го сезона «Ходячих мертвецов» могут быть изменены или уточнены. Чтобы не пропустить их, мы рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

Ходячие мертвецы на финишной прямой с датой выхода 11 сезона

Официальная дата выхода 11-го сезона сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) в России — 22 августа 2021 года.Напомним, что в феврале 2021 года начались съемки 11-го сезона сериала, состоящего из 24 эпизодов.. Сериал разделен на три части по восемь эпизодов в каждой. По мнению большинства людей, фильм исчерпал свою динамику, и снижение числа зрителей подтверждает это мнение. Однако мы считаем, что создателям все еще есть что сказать публике, и, возможно, они действительно смогут нас удивить.

Дату выхода 11-го сезона «Ходячих мертвецов» в России и трейлер смотрите чуть ниже.

Сюжет

Действие франшизы происходит в жанре зомби-откровения. Определенные вирусы заражают людей, и после смерти они превращаются в зомби. Они не показывают нам начало катастрофы. Со своей стороны, создатели сняли еще один фильм. Сюжет основной серии начинается, когда главный герой первой части, полицейский Рик Граймс, выходит из своей палаты и оказывается в пустой больнице. Главный герой покидает его, но окружающие улицы также пусты. Мужчина спешит домой, чтобы узнать, все ли в порядке с его семьей.

Фотография Ходячие мертвецы сезон 11 эпизод.

Но дом тоже пуст. Мужчина, который живет в соседнем доме, говорит, что большинству выживших удалось спастись. Поэтому, если жена и сын Рика выжили, ищите их в Атланте. Этот же человек вкратце рассказывает главному герою о том, что произошло после того, как он впал в кому. Но полицейский уже может убедиться в этом сам. Пока он болел, случился конец света.

Рик обращается в полицию, чтобы получить машину и оружие. Он покидает город в поисках своей семьи. Но в танке вскоре заканчивается топливо, и он вынужден продолжить путь верхом. Однако, прибыв в Атланту, он находит свою семью в лагере беженцев. Но на этом приключения не заканчиваются. Они должны научиться жить в новом мире с другими рисками и ценностями.

11-й сезон

Деньги не имеют никакой ценности в этой новой реальности и не будут иметь никакого значения. Оружие, продовольствие и медикаменты стали более важными. Но самое главное, на что разделились многочисленные фракции человечества, — это безопасное убежище, способное выдержать натиск бродячих мертвецов. В конце концов, угрозу представляют не только зомби. Банды мародеров, более страшные, чем мертвые, бродят по окрестностям. Они хранят сердце, но полностью лишены милосердия.

Когда выйдет 11 сезон

Постапокалиптическая реальность раскрывает неожиданные стороны человеческого характера. Тугодум и слабак проявляет неожиданную силу, робкий и нерешительный человек вдруг становится смелым. Но есть много тех, кто начинает проявлять свои самые темные черты, такие как эгоизм, трусость и бессердечие. Главный герой должен решить, кому можно доверять, а от кого лучше держаться подальше. Фанаты, которым не терпится узнать, будет ли показан одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов», могут ликовать. Это не только будет сделано, но и вернет некоторых персонажей, покинувших спектакль.

Герои

  • Дэрил Диксон — помощник Рика, прежнего руководителя колонии выживших. Опытный охотник, но роль лидера его тяготит.
  • Мишонн — возлюбленная Рика, мать его ребенка.
  • Мэгги Грин — экс-лидер Хиллтопа. Сохраняет напряженные отношения с Риком, так как не согласна с его решением относительно Нигана.

С какой еще опасностью они столкнутся — узнаем, когда выйдет 11-й сезон «Ходячих мертвецов».

Ставки высоки. Вы увидите зомби, множество событий, новые захватывающие сюжетные линии и места, которые вы никогда не видели раньше. Команда впервые встретится в обществе и попытается вернуть то, что нажили Шептуны. Они».

Где сейчас разворачивается сюжет в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

11-й сезон «Ходячих мертвецов» начал выходить на каналах AMCUSA и Disney+ в августе 2021 года.

Статья по теме:  10 причин, по которым Дисней отказался от расширенной вселенной «Звездных войн». Дисней уничтожил звездные войны

Сезон начался с того, что жители Александрии отчаянно искали еду, поскольку голод стал реальной угрозой для постапокалиптического сообщества.

Где находится сюжет в 11-м сезоне

Они отправились на поиски необходимых припасов. Нигган позволил Мэгги умереть и позже был вынужден работать с ним, чтобы избежать захвата или убийства Жнецами, и, зная, что Мэгги всегда будет ненавидеть его, они создали трудный союз, пока Нигган не ушел.

В другом месте Юджин, Юмико и Принцесса оказались на неизведанной территории, когда переехали в Федерацию, мирное общество, процветающее в постапокалиптическом мире, но мотивы лидеров которого оказались сомнительными.

Тем временем Дэрил отправился в свое собственное бурное приключение, воссоединившись со своей бывшей девушкой Лией и ненадолго вступив в ряды Жнецов, но отношения Дэрила с лидером, Поупом, быстро ухудшались, пока Лия не убила его.

Количество эпизодов в 11-м сезоне

Лия отвергла предложение Дэрила уехать с ним и была вынуждена уехать, чтобы выжить.

Затем сезон перенесся на шесть месяцев вперед, Мэгги возглавила растущую группу выживших в Хиллтопе, а Дэрил стал членом Федерации.

С тех пор 11 сезон сосредоточился на том, как новички узнают о жизни в Федерации, постепенно выясняя, что под девственной поверхностью скрыто множество грязных секретов.

Сколько серий осталось в 11 сезоне «Ходячих мертвецов»

Сколько серий останется в 11-м сезоне

11-й сезон «Ходячих мертвецов» состоит в общей сложности из 24 эпизодов, что делает его самым длинным сезоном 12-летнего сериала.

С 28 марта на каналах AMC и Disney+ только что вышел 14-й эпизод 11-го сезона «Ходячих мертвецов». Это означает, что осталось всего 10 эпизодов.

Однако стоит отметить, что нас ждут два эпизода, которые выйдут 3 и 10 апреля. Оставшиеся восемь эпизодов выйдут не раньше конца 2022 года.

Это связано с тем, что одиннадцатый сезон разделен на три части, каждая из которых состоит из восьми эпизодов.

Будет ли 12 сезон «Ходячих мертвецов»

Фанаты хотят продолжения сериала, но создатели заявили, что 11-й сезон «Ходячих мертвецов» будет последним и 12-го сезона не будет.

Будет ли двенадцатый сезон

Хотя было подтверждено, что 11-й сезон станет последней главой «Ходячих мертвецов», франшиза будет продолжаться еще довольно долго.

Это произойдет в виде ряда новых и существующих дополнительных сериалов, включая «Бойтесь ходячих мертвецов», который только что был продлен на 8 сезон, новую антологию «Сказки ходячих мертвецов» и спин-офф «Мэгги и Нигана-Айленд». Мертвецы» и другой сериал, посвященный подвигам Дэрила и Кэрол.

Помимо спин-оффов, в работе находятся три полнометражных фильма, рассказывающих историю Рика Граймса после его исчезновения из основного сериала «Ходячие мертвецы» в его девятом сезоне.

Подарите 5 000 рублей на карту или аккаунт Steam, EGS, PS Store или Xbox! Для получения дополнительной информации посетите Telegram-канал →.

Среди них Дэрил Диксон (Норман Ридус), Ниган (Джеффри Дин Морган), Иезекииль (Хари Пэйтон), Кэрол Пелтиер (Мелисса МакБрайд) и Розита Эспиноса (Кристиан Серратос).

Ходячие мертвецы 11 сезон — дата выхода и где смотреть серии?

Ходячие мертвецы 11 сезон.

Более чем через десять лет после премьеры «Ходячие мертвецы» наконец-то завершатся в этом году. Десятый сезон заканчивается 4 апреля 2021 года, и поклонники могут с нетерпением ждать, чего можно ожидать от прошлого сезона.

Ходячие мертвецы» — американский апокалиптический сериал ужасов, основанный на одноименной серии комиксов. Создателем сериала является Фрэнк Дарабонт, а продюсерами — Мэри Дэйл, Хизер и Пол Гэдд.

Десятый сезон закончился на удивление малым количеством смертей. Это означает, что большинство выживших будут присутствовать на финале сезона. Премьера 11-го сезона «Ходячих мертвецов» состоится в августе 2021 года. Удивительно думать, что сериал «Ходячие мертвецы» выходил в эфир на протяжении 2010-х годов.

Однако в то время как сериал «Ходячие мертвецы» подходит к концу, 11-й сезон «Ходячих мертвецов» не только станет последним плохим сезоном в истории, но и завершит историю, длившуюся более десяти лет.

Все, что вам нужно знать о 11-м сезоне «Ходячих мертвецов», включая даты выхода эпизодов, актерский состав и подробности сюжета.

Ходячие мертвецы 11 сезон — дата выхода 22 августа 2021

11-й и последний сезон «Ходячих мертвецов» выйдет 22 августа 2021 года на канале AMC.

Статья по теме:  Как качественно записывать игру с экрана компьютера. Как записывать игры на пк

Премьера последнего сезона, как и предыдущих 10 сезонов, должна была состояться в октябре 2020 года. С 2010 года каждый октябрь выходит новый сезон сериала. Однако на подготовку и съемки 11-го сезона повлияла пандемия, что привело к задержкам. По крайней мере, нам не придется ждать октября 2021 года, чтобы увидеть новый сезон.

После прошлого сезона нам не нужно долго горевать. Канал HBO готовит полнометражную трилогию и как минимум две дополнительные линии.

Антологический сериал «Tales of the Walking Dead» выйдет в 2023 году, а спин-офф сериала с Норманом Ридусом и Мелиссой МакБрайд в главных ролях также находится в разработке.

График выхода серий 11 сезона

Одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов» будет состоять из 24 эпизодов по 40-50 минут. Названия эпизодов пока не известны. Первый эпизод выйдет 22 августа, а на русском языке будет доступен 23 августа. Новые эпизоды будут выходить каждый понедельник.

Это означает, что, в зависимости от количества перерывов, «Ходячие мертвецы» будут завершены весной 2022 года, если не следующим летом. Ходячие мертвецы» должны были закончиться после 12-го сезона, но пандемия позволила сценаристам и продюсерам ускорить программу.

На данный момент в программе вышло шесть первых эпизодов.

1 серия 23 августа 2021
2 серия 30 августа 2021
3 серия 6 сентября 2021
4 серия 13 сентября 2021
5 серия 20 сентября 2021
6 серия 27 сентября 2021

Ходячие мертвецы 11 сезон — где смотреть онлайн?

На английском языке сериал транслирует телеканал HBO. Из-за русского монтажа серия выйдет на день позже на сайте hd.kinopoisk.ru. Вы можете получить бесплатную 30-дневную подписку. Таким образом, вы можете посмотреть 11 сезонов с качественным монтажом.

Каков сюжет 11 сезона «Ходячих мертвецов»?

Предупреждение: впереди спойлеры к десятому сезону.

Финал десятого сезона показал нам историю Нигана (Джеффри Дин Морган) и представил его жену Люсиль, которую сыграла настоящая жена Моргана Хилари Бертон. Напряжение между Ниганом и Мэгги росло, и чтобы обезопасить Нигана, Кэрол изгнала его в хижину Лии.

Мы узнали, что Ниган не всегда был хорошим супругом для Люсиль, но когда она сказала ему, что страдает от рака и попросила остаться с ней до самой смерти, Ниган отказался сдаваться. До этого момента я никогда не видел Ниггана таким, каким видел его раньше. Он заботился о своей жене. Она читала ей, смотрела с ней фильмы и готовила романтические ужины с основным блюдом из собаки.

Когда лекарства закончились, Нигган отчаянно искал лекарства для своей жены. Он познакомился с дочерью доктора Франклина и Лоры. Однако Ниггана арестовывает банда велосипедистов, которые не отпустят его, пока он не скажет им, где находятся Франклин и его дочь.

Нигган раскрывает местонахождение доктора, делает трудный выбор вернуться к больной жене и расплачивается с ними предательством. Под действием наркотиков ему удается добраться до дома, но он обнаруживает, что Люсиль мертва и превратилась в зомби. Он сжигает дом вместе с Лорой и возвращается к банде гонщиков, убивает их и спасает Франклина и Лору.

Учитывая его прошлое, Нигган в конечном итоге совместим с историей. В конце концов он отпускает Люсиль, окончательно смирившись со своей судьбой. Он возвращается в Александрию совершенно другим человеком.

Одиннадцатый сезон «Ходячих мертвецов» даст нам больше ответов о неких сущностях, с которыми Юджин вступил в контакт в десятом сезоне. В этом сезоне также появится новое огромное сообщество — Содружество.

Помимо разрешения конфликта между Мэгги и Неганом, возникшего в бонусном эпизоде десятого сезона «Ходячих мертвецов», в центре внимания окажутся две группы: газонокосильщики и Содружество. В эпизодах будет не только введение Федерации, но и само собой разумеется, что моды, которые последовали за Мэгги обратно в Александрию, станут главными злодеями в первой части 11-го сезона «Ходячих мертвецов».

11-й сезон состоит из 24 эпизодов, и предполагается, что сериал будет закрыт, если только он не намерен оставить захватывающие моменты для спин-оффа.

Шоураннер Анджела Канг сообщила, что 11-й сезон будет «больше, чем когда-либо».

Ставки высоки. Вы увидите зомби, множество событий, новые захватывающие сюжетные линии и места, которые вы никогда не видели раньше. Команда впервые встретится в обществе и попытается вернуть то, что нажили Шептуны. Они».

Трейлер 11 сезона Ходячих мертвецов

Тизер последнего сезона «Ходячих мертвецов» был наконец-то выпущен 5 апреля 2021 года. Вы можете посмотреть тизер ниже. Не заходите на них время от времени, так как мы будем выпускать здесь новые трейлеры.

(видеосервис AMC) Дата выхода (США) (телеканал AMC) Дата выхода (Россия).

Сериал «Ходячие мертвецы | The Walking Dead» 11 сезон 17 серия – дата выхода на видеосервисах «AMC», «КиноПоиск HD» и «more TV», анонс, название и трейлер эпизода

Американский апокалиптический сериал возглавляет Фрэнк Дарабонт из «Ходячих мертвецов». Его сюжет основан на комиксе, созданном Чарли Адлардом, Тони Муром и Робертом Киркманом. В нем рассказывается о людях, пытающихся жить в мире, охваченном зомби-откровениями. Премьера одиннадцатого сезона «Ходячих мертвецов» состоялась 15 августа 2021 года на видеосервисе AMC и уже 22 августа 2021 года на AMC. Последние 11 сезонов «Ходячих мертвецов» состояли из 24 эпизодов. Одиннадцать сезонов разделены на три части по восемь эпизодов. По прогнозам, его будут смотреть в течение двух лет.

Американский видеосервис AMC назначил 17-серийный 11-й сезон сериала «Ходячие мертвецы» (оригинальное название The Walking Dead) на осень 2022 года. Точная дата — выход новых эпизодов.

11-й сезон апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» доступен в онлайн-кинотеатре Kinopoisk HD и в русской озвучке More.tv. Заказ доступен для подписчиков платформы.

Промо-трейлер 15 серии 11 сезона

Лорен Кохан (2021) в 11-м сезоне

Лорен Кохан в роли Мэгги Ри в 11-м сезоне сериала «Ходячие мертвецы».

Помимо людей, укушенных упырями, все умершие представители человеческой расы становятся зомби. Ужасный вирус распространился по Земле с молниеносной скоростью. Он не борется с иммунитетом человека, а останавливает живой разум, не давая ему умереть и стать подвижным.

Постепенно планета привыкла жить с эпидемией. Сегодня выжившая человеческая популяция состоит из двух групп. Наиболее влиятельные поселились в крупных населенных пунктах с запасами продовольствия, электричества и воды. Жители этих лагерей придерживаются определенной иерархии. Они подчиняются главе общины, врачу и подконтрольной ему армии. Время от времени добавляются новые участники. Другие выжившие убивают и грабят своих соотечественников. Между группами людей идет война, но их главные враги — кровожадные зомби.

Мелисса Сюзанна МакБрайд (2021) в 11-м сезоне

Мелисса Сюзанна МакБрайд в роли Кэрол Пеллетье в 11-м сезоне «Ходячих мертвецов

В 11-м сезоне апокалиптического сериала «Ходячие мертвецы» герои должны работать над укреплением своего поселения. Александрия превратилась в густонаселенную коммуну, где жителям не хватает еды. Их лидеры должны решить эту проблему.

Джеффри Дин Морган в 11-м сезоне

Джеффри Дин Морган в роли Нигана в 11-м сезоне «Ходячих мертвецов

В заключительной части сериала «Ходячие мертвецы» продолжается битва за обладание едой. Персонажи также ищут новое убежище. Они узнают о существовании Федерации. Этот орган состоит из различных сообществ. Общее число проживающих в них людей составляет около 50 000 человек. Они владеют боеприпасами и оборудованием, необходимым для выживания.

Снимок 11-го сезона сериала

Снимок 11-го сезона «Ходячих мертвецов

Создатели сериала

Канал и новый шоураннер

Руководство AMC Television объявило, что телевизионный проект «Ходячие мертвецы» продлился 11 сезонов. В нем будет 24 эпизода, в то время как традиционное количество эпизодов составляло 16. Последняя доза «Ходячих мертвецов» будет состоять из трех блоков по восемь эпизодов. Он будет показан в 2021 и 2022 годах.

Сериал

Шоу Майкла Джеймса в роли Мерсера в 11-м сезоне «Ходячих мертвецов

Изначально 11-й сезон планировалось выпустить в один из осенних месяцев 2019 года, но из-за эпидемии Ковид-19 эти планы пришлось скорректировать.

Боссы канала AMC назначили Анжелу Канг новым шоураннером. Он дал понять, что зрители гарантированно заблудятся, умрут и будут вести себя агрессивно.

Кэри Пэйтон, 11-й сезон

Хэрри Пэйтон в роли Иезекииля в «Ходячих мертвецах», 11 сезон

Возвращения и обновления в актерском составе

  • Одиннадцатилетнему Гасу Моргану, отец которого – Джеффри Дин Морган, досталась роль зомби.
  • В новых эпизодах поклонники сериала снова встретятся с Мэгги, которая исчезла с поля зрения в 9 сезоне. Ее по-прежнему играет Лорен Коэн.
  • В финале «Ходячих мертвецов» зрители увидят нового персонажа – Мерсера. В графическом романе – это главный офицер организации «Содружество» – вооруженного формирования людей. Эта роль досталась Майклу Джеймсу Шоу из «Константина» и «Областей тьмы».
Оцените статью
emugame.ru