Скуби-Ду Описание персонажа и новая история ЧИТАТЬ. Сколько лет скуби ду

Казалось бы, странное решение для легендарного сериала, ориентированного на детей и подростков. Однако в мультсериалах и полнометражных фильмах о собачьих детективах случаются события, понятные только взрослым зрителям. Вот пять из них.

Как выглядит Скуби Ду

Скуби — коричневый с черными пятнами. (Кстати, это очень нехарактерный цвет для данной породы). Он носит одежду синего цвета с инициалами своего имени «SD».

У Скуби по четыре пальца на каждой ноге и длинный тонкий хвост, который дрожит и предает своего хозяина в случае опасности. Скуби легко меняет свой облик, надевая разную одежду. Он может быть красивой девушкой, ребенком, бабушкой, старшеклассником с усами — все, что угодно.

Особенности

Скуби Ду — очень веселая, общительная собака. Он легко заводит новых друзей — всегда ищет новых ощущений. Он быстро забывает обиды и не склонен помнить плохие (как, например, когда они с Велмой настаивали на заячьем внимании). Он наивен, легко приспосабливается к переменам, счастлив и энергичен.

Скуби был лучшим другом Шегги со школьных времен. Оба являются членами Корпорации Мистик, команды по разгадыванию тайн в Кристальной пещере. Судя по сюжету, Скуби и Шегги были вместе с детства. Однако родители Шегги не слишком рады появлению собаки в доме. Поэтому в конце первого сезона «Корпорации Мистик» они отправляют Сейджа в армию, а Скуби — в собачий приют.

  • Скуби Ду очень труслив. Он боится многого, но несмотря на это всегда готов служить приманкой ради своего любимого лакомства – скуби-снеков. Он вообще отличается прожорливостью. Может есть все; даже то, что давно пропало, завонялось и покрылось плесенью.
  • Скуби Ду умеет говорить. Подразумевается, что его отлично понимает Шегги. При этом, взрослые иногда просят перевести им то, что говорит собака. Чаще всего, Шегги является переводчиком. Голос у Скуби немного странный, речь не очень разборчивая.
  • Скуби Ду не всегда считает себя собакой. Если речь идет о представительницах прекрасного собачьего пола, он без сомнения ассоциирует себя с четвероногими. Но когда он в команде с ребятами, его обижают высказывания других вроде «С собаками вход воспрещен», или «Уберите собаку из-за стола» и т.д.
  • Скуби очень любит смотреть страшные фильмы. Эту привычку он позаимствовал у своего хозяина Шегги. Чем больше времени они проводят перед экраном телевизора, тем больше еды могут проглотить. Иногда объем потребляемых гамбургеров устрашает. Но, при этом, приятели никогда не имеют проблем с лишним весом.
  • У Скуби отличное чувство юмора. Причем, зачастую он и сам не понимает, что шутит. Это происходит так естественно, что ни у кого не возникнет сомнения – Скуби очень харизматичный, компанейский пес.
  • Скуби наблюдателен. Обычно он первым замечает монстров и вообще все странное. Даже то, что другим кажется нормальным.
  • Не желает делить своего друга Шегги ни с кем. В первых сериях Мистической Корпорации, он так сильно ревнует Шегги к Велме, со словами «Выбирай – или я или она» что Шегги приходится бросить Велму. Она потом еще долго будет вспоминать: «Мой парень променял меня на собаку».
  • Скуби – авантюрист поневоле. По сюжету, он в качестве приманки для злодеев идет на разные невероятные вещи: ездит на мотоцикле, прыгает с парашютом, иногда водит машину (но официально заявляет, что не умеет этого делать).
  • Кофе и Скуби – вещи несовместимые. Выпив одну только кружечку, Скуби становится неуправляемым.
  • Любимое блюдо Скуби — торт с вишнёвым сиропом и взбитыми сливками. Однако, он не откажется и от пиццы, гамбургеров, сэндвичей и другого фаст-фуда.

Важные моменты в биографии

Похожие.

СкубиДу происходит из большой семьи. У его родителей, МамыДу и ПапыДу, было пятеро детей: сын СкубиДу, близнецы ДубиДу и Ябаду (Ковбои) и дочери РубиДу и ДиксиДу. Кроме того, в России живет еще один брат (очевидно, двоюродный) — ShubbyDoo.

Статья по теме:  Два простых способа подключения dualsense к ПК. Как подключить дуалсенс к пк по блютуз

Сын РубиДу, СкраппиКорнелиусДу, — маленький племянник Скуби и очень активный. Он является самодостаточным главным героем серии фильмов «Скуби и Скраппи».

Он также упоминает двоюродного брата СкубиДама (фермера и детектива, по совместительству) и двоюродного брата СкубиДи (голливудского актера). Дед и прадед Скуби также присутствуют, но их имена неизвестны.

Очевидно, Скуби-Ду родом из того же города, что и Шегги, — Кристальной пещеры. По крайней мере, в одном из эпизодов вспоминается, что они подружились еще в младенчестве, когда находились в родильном доме. (Хотя память может быть обманчива, особенно в таком юном возрасте).

Ближайшие друзья Скуби — все члены корпорации «Мистик». Велма Динкли, Дафна Блейк, Фред Джонс и, конечно же, Норвилл Роджерс (Шегги).

Скуби напряжен и не очень дружелюбен с родителями Шегги и шерифом Кристальной пещеры.

Актеры: Сара Джеффри, Сара Гилман, Ванесса Марано, Кортни Дитц, Стивен Раффин, Эван Кастелло, Дэниэл Салиерс, Брайан Степаник, Арден Майлин, Люциус Бастон.

Scooby-Doo

Скуби Ду научил меня, что настоящие монстры — это люди. И если эта идея не является глубокой, я не знаю, что еще сказать.

Скуби-Ду» — это старый добрый мультсериал, созданный компанией Hanna-BarberaStudios «Томс и Джерри». Он получил признание с первых серий и стал частью пиндосской культуры: в 90-е годы в России он успешно распространялся на VHS-кассетах, а в 20-е годы мультфильмы про Скуби-Ду постоянно транслировались на проклятых телеканалах СТС, ТНТ и РенТВ.

Фильм «Против времени» развлекает детей с 1969 года в серии мультфильмов, с 1998 года в полнометражном анимационном фильме и с 2002 года, когда он был принят на вооружение четыре раза. Один из немногих анимационных фильмов, переживших эпоху хиппи до наших дней (Дафна в одежде 70-х, Фред в модном джемпере конца 70-х). Они никогда не меняли свою одежду…). Вот так.

Содержание

Существует таинственная компания Mystery Inc. Посвящает себя разгадыванию тайн. В его ряды входят главные герои (умный спортсмен, привлекательная цыпочка, ботаник, хиппи и их говорящая собака) — немецкий дог, настоящее имя которого Скуби Ду.

Эта веселая компания путешествует по стране на беговых дорожках, попутно решая различные головоломки.

Каждая серия включает в себя тщательно отточенную систему, хорошо смазанную годами — где-то в Мухосранске появляется очередное зло, например, призрак футболиста или тысячевольтовый демон — прибывает компания молодых детективов, которые знают условия, обслуживают полицейских, как призрак крутая история о том, как появился призрак — собираются доказательства — Велма, Дафна и Фред идут туда, Шегги и Скуби идут туда — для злодея устраивается ловушка, злодей пойман после динамичной погони, его разоблачают — бандиты говорят «ты странный / бесцеремонный Если бы не дети, я бы его поймал» (важная традиция) — конец серии.

Классический тропарь, когда монстр бежит за персонажем, проходит через одну дверь, выбегает через другую, натыкается на третью и т.д., остался в нашей памяти и впоследствии многократно воспроизводился в различных пародиях. Конечно, шутка с дверью впервые появилась в черно-белом фильме про Багза Банни, но она заставила сценаристов быть очень агрессивными в метро, поэтому если вы увидели что-то подобное — возможно, отсылку к «Скуби Ду.

Персонажи править

Фред Джонс — это архетипический образ белого мужчины 80-х годов. WASP; спортсмен, настоящий арианец и интеллектуал (хотя иногда он ведет себя как идиот). На шее он носит пионерский красный галстук. Это стало предметом многих тонких гомосексуальных шуток на протяжении многих лет. Но теперь это можно смело опровергнуть, так как в новом эпизоде он, оказывается, тайно общается с Дафной. Она любит заманивать его в ловушку.

Он — лидер команды, командует и побеждает других, но сам редко клюет на приманку.

Велма Динкли — гик и агрессивно набрасывается на Шегги (последний сезон), но предпочитает ее собаке, тем самым разрушая их отношения. Племенной еврей. Потенциальный тролль и лжец (в отношении Скуби и Шегги). Он постоянно перепрыгивает последних двух и подает Скуби Снаксу печенье вместо того, чтобы служить приманкой для монстров. Мозг команды компонует элементы и факты в единое целое и создает ловушки. В новой серии он получает ноутбук и собирает на нем данные исследований. У нее очень сильная грудь, но она не обращает на нее особого внимания. Он был любимым мультипликационным персонажем всех американских лесбиянок в 80-х и 90-х годах. Потому что они считают его одним из своих — на 100% информированным. Но с появлением мультфильмов их внимание переключилось на «Клубничную панику». Она носит короткую юбку. В прошлом сезоне это вполне осуществимо.

Статья по теме:  Что такое слово «Ньюфаг». Кто такие ньюфаги в аниме

Дафна Блейк — очень горячая модница и, вероятно, предмет школьных ФАПов 1960-х и 80-х годов. Это не особенно умно, но после Шегги и Скуби он тусуется с ними в некоторых классических сезонах, потому что это самый популярный персонаж (опять же, он — тот волосатый, который водит грузовик, а не она). Где они находятся в это время и что делают — неизвестно. Он встречает Фреда, но говорит ему, что не будет заниматься «этим», пока не закончит школу. У нее аллергия на морепродукты, искусственную кожу и т.д., и она преследует акне. Он носит розовые колготки.

Существует таинственная компания Mystery Inc. Посвящает себя разгадыванию тайн. В его ряды входят главные герои (умный спортсмен, привлекательная цыпочка, ботаник, хиппи и их говорящая собака) — немецкий дог, настоящее имя которого Скуби Ду.

Личность

Скуби-ду очень со-болезнует и боится всех звуков (иногда боится собственного отражения в зеркале). Он также любит поесть. Его можно подкупить с помощью закусок Skubi Showcase Snacks. Он грустный пес. Скуб-ду немного рассуждает. Он может говорить, но очень плохо, он произносит слова так, как будто все начинается на «Р». Иногда за этим следует бурный смех. Когда к нему пришел Скраппи Ду, он изо всех сил старался защитить его, постоянно носил его на руках и убегал от монстров и привидений.

Будучи щенком, Скуби Кои больше болел. Он категорически отказывался куда-либо идти, не подумав о последствиях. Он отказался идти в музей Карсона, хотя знал, что он и Садж могут попасть в тюрьму. Они подкупали его закусками «Скуби» в каждом эпизоде.

Появления

Скуби-Ду является главным героем и появляется в каждом мультсериале, фильме по комиксам, книге комиксов, книге и видеоигре, посвященной медиафраншизе, потому что медиафраншиза под названием Скуби-Ду везде волосатая.

  • И Шегги и у Скуби есть своё любимое блюдо — торт с вишнёвым сиропом и взбитыми сливками.
  • Скуби неплохо умеет водить машину. Хотя когда Шегги спросил Скуби, умеет ли он водить машину, тот ответил, что нет
  • Можно заметить, что почти в каждом м/ф Скуби съедает еду Шегги, пока последний отвлекается на что-нибудь.
  • На Скуби очень сильно и странно влияет кофе, после него, он становится неадекватным и неуправляемым.
  • Скуби почти всегда видит того, или иного монстра первым из команды, и все время пытается о нем доложить Шегги, но это не всегда оканчивается успешно, ибо часто Шегги ему не верит, пока сам не увидит монстра.
  • В одной из серий упоминалось о том, что у Скуби очень сильный хвост.
  • Его способность говорить нигде не объяснялась и как она появилась, ни один член Мистической корпорации об этом даже не спрашивал и не интересовался.
  • Скуберт Фон Дуенхеймер — его полное имя, впервые его назвал так Шегги в специальной короткометражной серии «Скуби-Ду! и пляжное чудище» 2015 года
  • Как сказал Шэгги — вес Скуби-Ду 50 килограммов,Шэгги сказал это в серии «Бриллианты — лучшие

В конце концов, они находят таинственный заброшенный грузовик, припаркованный на лесной поляне, и, подойдя к нему, обнаруживают, что водитель вместо невзрачного костюма в темных доспехах испуганно озирается, как только у него отваливается голова.

Второстепенные персонажи

Помимо команды юных «детективов», в «Скуби-Ду» есть и другие заметные персонажи мультфильма.

Капитан Кейвмэн

Капитан «Пещерный человек» — нетрадиционный персонаж, который «держит» цемент, является третьим черепом и ищет удивительную команду Сокола и Пениса. Пещерный человек маленький, но сильный. С помощью своих багетов этот персонаж может в считанные секунды нейтрализовать человека в синем крылатом одеянии и почти уничтожить Скуби. С ними волосатый персонаж заключает сделки.

Скуби Ду

Капитан Пещерный человек — интересный персонаж, который в комиксах становится более мудрым и менее диким.

Чудо-пес Динамит

Чудо-пес — напарник супергероя Синего Сокола. Робопасс, в отличие от Командира, предпочитает работать, а не развлекаться, отправлять сообщения или создавать окружение. Из-за напряженных отношений с Брайаном, сыном предыдущего сокола (который унаследовал форму и статус Героя), Дина Сиривуд не стесняется повторных обвинений и замечаний, но всегда следует указаниям своего партнера.

Диди Сайкс

Диди Сайкс — пилот, техник, детектив и истребитель «Голубой сокол». У нее нет крыльев и бомб за плечами, но она гораздо храбрее своего командира.

Она мастерски управляет кораблем, бросается в бой с любыми соперниками и занимается поисками артефактов.

Поддержка Ястреба, полезный намек на ошибки Командора, — это все о Диди.

Скуби Ду

Диди Сайкс — член команды детективов, бесстрашных бойцов команды «Синий ястреб».

Синий Сокол

Он — супергерой, у которого еще не было своего «момента». Он унаследовал от отца синий «мундир», но не мужество и храбрость. Столкнувшись со злодеем, он прячется и ждет, пока его друзья наведут порядок. Когда он принимает важные решения, он не слушает свою команду, а читает сообщения на форумах и верит запискам анонимных людей. Брайан любит грандиозность и спецэффекты.

Дик Дастардли

Он гениальный нечестивый ученый. У него есть своя армия трансформирующихся роботов. Дик взрывной, раздражительный и нетерпеливый.

Он любит себя, поэтому негативно воспринимает нелицеприятные высказывания в сторону своей внешности.

Он также является мастером трансформации. Его маска заслоняет реальных людей — светловолосых офицеров, дружелюбного Фреда. Дастардли очень хочет, чтобы собака Мэтли вернулась, поэтому он готов направить настоящие откровения.

Скуби Ду

Дик Дастардли — главная суперзвезда мультипликационных фильмов о Скуби-Ду.

Интересные факты о мультфильме «Скуби-Ду»

Несколько интересных мультфильмов:.

  1. Скуби-Ду зовет Шэгги «Рэгги», а Дика Дастардли «Риком», что выводит злодея из себя.
  2. Если классифицировать членов команды по значимости, то Фред — сила, Дафна — эмпатия, Велма — ум, а Шэгги и Скуби — сердце.
  3. Подлинное имя Шэгги — Норвил, но так его почти никогда не зовут.

Анимационный фильм режиссера Тони Шербуна «Скуби-Ду» вышел на российские экраны 14 августа 2020 года и уже успел завоевать большую аудиторию.

Однако на самом деле Ханна-Барбера избавилась от бумажных кукол и собаки Альфа и уделила больше времени экрану Скуба, Хиппи и собаке. Таким образом, зрители чаще видели приключения Скуби, Шегги и Белмы — они считались более яркими персонажами.

Шэгги и Скуби – укурки. Или выглядят как укурки

Доказательств нет, и существует презумпция невиновности. Но видели ли вы Шегги? Это скорее зауженный вариант с широкими брюками и безразмерной футболкой. А как насчет красочных грузовиков, в которых Шегги и Скуби проводят свободное время? И они одержимы грубой пищей — близнецы поглощают безумное количество фастфуда и сладостей.

Довольно забавно, что в мультфильме «Скуби-Ду на острове мертвых» персонажи с таким прошлым некоторое время работали таможенниками в аэропорту. Но они оставались там недолго. Дети были уволены за употребление конфискованной пищи.

Команда сыщиков встречалась с мертвецами

Скраппи-Ду не имеет к этому никакого отношения — это произошло в начале 1970-х годов, задолго до появления надоедливых щенков. Но как это возможно, ведь монстры и чудовища в мультфильмах Скуби традиционно оказываются людьми в костюмах? Все просто. Помимо преступников, во вселенной Police Dogs в них могут проникнуть персонажи, существующие (или существовавшие ранее) в реальности.

Так, в легендарном комиксе-близнеце Лорел и Харди герои встретились в 1970 и 1972 годах. До этого времени территорию кладбища удобряли Стэн Лорел и Оливер Харди. Однако: «Где ты, где Скуби?». сценаристы (и позже в «Новом деле Скуби-Ду») не стыдились этого — появление комикса «Живой, здоровый» было данью уважения мультсериалу Ханны Барберы «Лорел и Харди» 1966 года. После смерти художника.

В удивительном мире Skubi du настоящие мертвецы не скрываются под отвратительной маской.

События разворачиваются спустя два года после краха секретной компании. Друзья не сотрудничали, но разногласия, возникшие в ходе расследования, привели к недоразумениям. Однажды ему звонит Эмиль Мандавариас со зловещего острова, который принадлежит ему.

Спин-офф

Дафна и Велма (2018)

Страна:США

Режиссер: Сюзи Ю Онес

Актеры: Сара Джеффри, Сара Гилман, Ванесса Марано, Кортни Дитц, Стивен Раффин, Эван Кастелло, Дэниэл Салиерс, Брайан Степаник, Арден Майлин, Люциус Бастон.

Иногда общие увлечения сближают совершенно разных людей. Именно это и произошло с Дафной и Велмой.

Девушки знакомы друг с другом через Интернет и становятся подружками из любви к разгадыванию всевозможных тайн. Более того, выясняется, что они учатся в одной школе.

В этой школе начали происходить странные вещи. Студенты входят в раздевалку как нормальные, здоровые, счастливые подростки, а выходят как зомби без чувств и эмоций. Таким образом, оптимистичные логики Дафна и Велма решили найти ответ на этот вопрос.

Статья по теме:  Человек-Паук: Тоска по дому» от Marvel в 2021. Человек паук 3 2021 трейлер когда выйдет
Оцените статью
emugame.ru