Спасение Доктора Стрэнджа. Доктор стрэндж и железный человек

Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» завершает одну историю и начинает новую. Анализируется концовка, включая судьбу персонажей.

Спасение Доктора Стрэнджа

(Спасение Доктора Стрэнджа) — это спасательная операция, организованная Железным Человеком и Человеком-пауком, чтобы помешать Доктору Стрэнджу доставить Камень Времени.

Содержание

Пока я служил Таносу, я ни разу не подвел его. Он не будет восхищаться мной, если я буду встречаться с титаном, обладающим Камнем Времени, да еще и с твоей неприятной личностью. Дай мне этот камень». -Эбони Козел пытает Доктора Стрэнджа

Эбони Зоб пилотирует Q-корабль на Титан.

Начинается долгая битва, в которой Железный человек, Брюс Беннер, Вонг и Стрэндж сталкиваются с детьми Таноса. Обсидиан Кал телепортируется Вонгом и случайно режет себе руку, но Эбони Зоб удается победить и схватить Стрэнджа. Однако глаза Агамотто были защищены защитным заклинанием, поэтому Зоб решил оставить его в живых и вернуть на корабль. Со странным пленником Зоб прибыл на корабль, перевел его в автоматический режим, и корабль сам доставил его на Титан, где его якобы ждал Танос. Брюс Беннер и Вонг остались на Земле, а Железный человек, плащ Левити и Человек-паук сумели подняться на борт. 4

Спасение

Честно говоря, мы не очень дружны, но я должен его спасти. Спаси меня от горя. Твоя сила смехотворна по сравнению с моей. Но «Паук» видел больше фильмов». -Железный человек и эбеновый зоб

Когда доктор Стрэндж очнулся от наркоза, он увидел, что находится на Q-корабле, где встретил Таноса и полетел на Титан, чтобы отдать ему Камень души. Он был захвачен Эбеновым Козлом, а затем телекинетически увидел рядом с собой иглу. Увидев, что Стрэндж проснулся, Зоб подошел к нему. Он сообщил ему, что Танос очень жесток и что он будет очень зол, если зомби не отдаст ему камень. Тогда Зоб начал пытать Стрэнджа иглами, чтобы снять защитное заклинание с глаз Агамотто, где находился камень. Странно, но, выдержав пытку, Зоб стал мучить его дальше.

Тони Старк говорит Питеру Паркеру, чтобы тот разработал план.

Эта пытка была осуществлена Железным человеком, который поднялся на борт корабля без ведома Зоба, и Свинг Мантлом, который должен был спасти Стрэнджа и Стоуна. Затем, к своему удивлению, они узнают, что Человек-паук тоже проник на корабль. Этот факт также возмутил Старка. Старк начал говорить Паркеру, чтобы тот шел домой и боролся с ним, потому что у него нет плана, но Паркер сказал ему, что нельзя быть супергероем без людей, которые спасают тебя от различных угроз. Старк разрешил Паркеру остаться на борту и велел ему оценить ситуацию. Несколько секунд спустя Паркер придумывает план спасения Стрэнджа, напоминающий фильм «Чужой».

Внизу, на мосту, зомби продолжали мучить Стрэнджа. Стрэнджу было ужасно больно, но он отказался снять заклинание. Когда Зоб хотел рассказать Стрэнджу, его прервал Железный человек. Зоб начал хвастаться своими способностями против Старка, но тот сказал, что Паркер видел больше фильмов, чем он. Затем Старк выстрелил ракетой в часть корабля, создав огромную дыру, через которую зомби был засосан в космос и умер от недостатка кислорода.

Однако Старк не заметил, что Стрэндж также оказался в ловушке в отверстии, и качающаяся мантия пыталась спасти его, но безуспешно. Однако Человек-паук сумел поймать его за мачту, затем активировал свою паутину с помощью новой брони и сумел избавиться от странного существа, пока Железный человек ремонтировал дыру в лодке. 4

Как ни странно, ему удается победить Таноса, но ценой за эту победу становится уничтожение половины Вселенной демонами. Вернувшись на Землю, Доктор подвергается нападению Иэна Макни и Никодемуса. Победив могущественных волшебников, Стрэндж может работать только с Призрачным гонщиком, Джонни Блейзом и Мобиусом.

Доктор Стрендж 2 — обзор без спойлеров

Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия» заканчивается тем, что Ванда Максимофф уничтожает храм Даркхолда и все издания Книги Вселенной, чтобы никто не смог снова использовать заклинание.

Статья по теме:  В какой серии дейнерис покупает безупречных. В какой серии дейнерис покупает безупречных

Вред, который она нанесла, окончательно продемонстрировал Америка Чавес, который будет продолжать это делать, если она не остановится. В частности, она показывает Ванде, как дети из других вселенных смотрят на нее в страхе. Осознав, что она не хочет быть ужасом на лицах детей, Алая Ведьма отступает и пытается все исправить. Америка также понимает, что может управлять своей армией с помощью Доктора Стрэнджа.

После крушения Ванды Доктор Стрэндж и Вонг работают над восстановлением Камар-таджа и обучением новых учеников, чтобы вернуться к нормальной жизни. Предполагается, что Ванда погибла, и США до сих пор не нашли ее родителей. Тем временем Доктор Стрэндж обретает третий глаз после того, как с помощью Даркхолда получает свой собственный труп из альтернативной вселенной.

Финал фильма — это триумф Доктора Стрэнджа, Вонга и Америки, каждый из которых остановил Алую Ведьму от попытки использовать Мультивселенную в личных целях. Однако это не означает, что путешествие Доктора Стрэнджа в мультивселенную не вызвало у него собственных проблем. Он создал вторжение, которое нарушило баланс мультивселенной и привело к космическому возмущению, которое разрушило и уничтожило всю вселенную. Затем появляется таинственная ведьма Клэр и забирает доктора Стрэнджа, чтобы восстановить то, что она разрушила.

Почему у Доктора Стрэнджа появился Третий глаз в конце Мультивселенной Безумия

Доктор Стрэндж отчаянно пытается остановить Ванду и спасти Америку до того, как закончится ее армия. Как и зловещий Стрэндж до него, Доктор Стрэндж достигает Мультивселенной с помощью Темного Холда, а в конце у Доктора Стрэнджа появляется третий глаз за то, что он захватил труп другой версии себя.

Темный Холд — это мощная магия, которая может влиять на разум, искажая его или воздействуя на него каким-либо образом. Именно это произошло с Вандой и Доктором Стрэнджем. Третий глаз — это, по сути, глаз-агамотто, талисман, который показывают тому, кто владеет истиной.

В комиксах Глаз Агамотто дается каждому, кто имеет чистые намерения и добрую волю. Доктор Стрэндж использовал Темный холд только для того, чтобы помешать Ванде украсть американскую армию, так что его намерения были благими. Это объясняет, почему у него есть третий глаз. Его сила может быть использована в будущем.

Действительно ли Алая Ведьма мертва?

Когда Алая Ведьма решила уничтожить храм Даркхолда, она разрушила всю инфраструктуру, и поэтому от него ничего не осталось. Каменные плиты обрушились, и весь храм упал на нее, очевидно, убив ее. Сцены после финального титра не предполагали, что Алая Ведьма все еще жива, но она все еще могла быть.

Было бы странно, если бы ее история закончилась сразу после того, как она решила поступить правильно, а Алая Ведьма — очень сильный персонаж, чтобы закончить свою историю таким образом.

Возможно, Ванда произнесла заклинание, чтобы защитить себя от падения камня, и появилась только тогда, когда было подтверждено, что храм полностью разрушен. Если она не умерла, Алая Ведьма могла скрываться некоторое время, а затем снова появиться, когда возникла необходимость в ней и ее силах, как это произошло после Ванды Вижн.

Он кричал, чтобы Красински, кандидат на эту роль с тех пор, как Дисней купил Fox, убил его за 20 секунд.

Получение сверхспособностей

В возрасте 33 лет Стрэндж попал в автомобильную аварию. Полученные травмы не позволили ему продолжать работать нейрохирургом: его руки парализованы. Ему предлагают небольшую работу в качестве консультанта в клинике, но гордый доктор отказывается.

Статья по теме:  Как устанавливать русификаторы. Как установить русификатор на игру в стиме

Стивен путешествует по всему миру, тщетно надеясь найти лекарство. Он тратит на это все свои деньги. Стрэндж занимается «черной медициной», или незаконным бизнесом, чтобы заработать на жизнь.

Узнав о тибетском колдуне, который может исцелять руки, Стрэндж отправляется в Азию. Он встречает старейшину, который отказывается помочь ему и предлагает стать учеником и начать изучать магию. Странные дела, но из-за бури он вынужден провести много дней в стенах тибетского монастыря. Здесь он случайно становится свидетелем дуэли между двумя магами (старейшиной и бароном Мордо). Во время этого последний вызывает из земли скелет. Старец побеждает Мордо и изгоняет его.

Дуэль производит ужасное впечатление на Стрэнджа, который соглашается изучать магию.

Доктор Стрэндж от Marvel Comics.

В конце концов, старейшина давно знал, что Стефан станет его преемником и лучшим колдуном. В результате он отказался тренировать очень недовольного Деймона Хеллстрома.

Вскоре Стрэндж учится и обнаруживает свои огромные магические способности. Вскоре он становится колдуном и может использовать магические заклинания для различных целей. Он учится вызывать существ из параллельных миров (Долмама, Сатану и Висади).

В качестве «испытания» Стефанос должен был сразиться со смертью. Ему было очень трудно, но он победил могущественного врага и был вознагражден даром бессмертия.

Стивен Стрэндж вскоре стал самым могущественным магом на планете и обрел много друзей среди супергероев. Конечно, он также создает несколько сложных врагов.

Возвращение в Нью-Йорк

Доктор Стрэндж от Marvel Comics.

После окончания университета Стрэндж возвращается в Нью-Йорк. Мы находимся в 1970-х годах, и мир кардинально изменился. Доктор консультируется с желающим магом и создает свое убежище в Гринвиче. Он нанимает китайского помощника Вонга, который раньше помогал старейшинам.

Стрэндж становится защитником города от демонов Крога и Бутылочного Беса. Именно в этот период доктор впервые сталкивается с демоном, известным как Кошмар. Вскоре Стивен приобрел репутацию великого колдуна, и власти Нью-Йорка стали обращаться к нему за помощью в борьбе с демонами.

За это время Доктор Стрэндж вступает в контакт с такими супергероями, как Человек-паук, Тор, Халк, Фантастическая четверка, Мстители и Люди Икс. Среди его врагов — Локи, Мордо, Дормамму и Безумцы.

Однажды демон Асмодей запирает душу Стивена в параллельном измерении и вселяется в него под именем Доктора Стрэнджа, пытаясь искоренить своего главного врага — Старейшину. Стивену удается сбежать и победить Асмодея.

Затем Доктор должен вместе с Намором и Халком отразить нападение на Землю Бессмертного, самого могущественного демона, который ранее правил нашей планетой.

Победив бессмертие, Стрэндж решает закончить свою «карьеру» и вернуться к работе консультантом в своей старой клинике. Он хочет жить тихой, спокойной жизнью в окружении нормальных людей. Его замыслы срывает Мордо, который атакует его причудливой атакой в дикой дуэли. Доктору снова приходится сражаться с демонами, и он снова встречает Халка и Намора. Позже в команду под названием «Защитники» входит Серебряный Серфер.

Доктор Стрэндж от Marvel Comics.Пребывание в группе Иллюминаты

После разрушительной войны со свитками и Кри формируется команда Иллюминатов, в которую входят несколько известных супергероев, включая Железного человека, Черного грома и Намора. В эту группу также входит Доктор Стрэндж. Иллюминаты собрались вместе, чтобы решить важнейшие вопросы безопасности на Земле. Доктор Стрэндж был лидером этой команды благодаря своему удивительному опыту в борьбе с демоническими силами.

Однажды Иллюминаты совершают катастрофическую ошибку. Доктор Стрэндж телепортирует супергероя на корабле-свитке Императора, но враг захватывает команду готов. В итоге враг получает образец брони Железного человека, принадлежащий организации Иллюминати. Процесс проникновения демонов на Землю значительно ускоряется.

Когда Доктор Стрэндж создает круглый щит, который действует как барьер для защиты себя и своих союзников от любых атак, он на самом деле создает Щит Серафима. И хотя многим врагам в фильме удается проникнуть через плотину, Доктор Стрэндж может сделать щит настолько прочным, насколько это необходимо, в зависимости от цели.

После просмотра остается чувство незавершенности

Быстрый старт, действие с самого начала, здесь нет ожидания боя, нет забегания вперед. Мультикультурализм быстро становится увлекательным, и главное зло здесь уже не плохой … ‘Это первый эпизод сериала?’ — Мы подумали. А потом мы обнаружили, что и другие разочаровываются в Интернете.

Как бы я не ожидал большего. Правда, ассортимент, и прежде всего время, был не тот.

Фильм хороший, но в нем было много информации и мало упущено.

Многие сцены, кажется, были вырезаны заново, так как им не хватает связности.

Доктор Стрэндж: мультипанель безумия

После просмотра фильма я не мог поверить, что видел его. Определенно, многого не хватало.

В фильме действительно есть еще 30 минут.

Возникает странное ощущение эмоционального вакуума, незавершенности истории.

Врачи могут управлять магическим потоком вселенной с помощью заклинаний. Он может создавать волшебные молнии, превращать их в различные предметы, телепортировать их в любую точку пространства и создавать магические щиты.

Мантия левитации

Герой нашего времени. Доктор Стрэндж - величайший колдун на планете.

Он — известный носитель плаща, и без Доктора трудно было бы опознать Стрэнджа. Стрэндж принял мантию от своего старшего наставника. Это символ истинного признания, символ высшего колдуна, дающий ему ряд полезных способностей: защиту от ударов (вы угадали) и выдерживание ракетных атак.

Статья по теме:  Как сделать предзаказ на PS5 в России. Где сделать предзаказ на sony playstation 5

Более того, мантия могла менять форму и даже связывать врагов по воле своего владельца. Этот артефакт передавался от учителя к ученику. Было время, когда сам Стрэндж передал его своему преемнику, колдуну доктору Терсу. Во вселенной существует несколько таких халатов, и самое странное, что он всегда может найти замену, если захочет.

Око Агамотто

Герой нашего времени. Доктор Стрэндж - величайший колдун на планете.

По легенде, амулет содержит третий глаз первого высшего колдуна на земле — Агамотто. В нем заключена большая часть способностей легендарного колдуна. Тот, кто владеет амулетом, может открывать врата в другие миры, проникать в сознание других существ и использовать их энергию для усиления собственных магических способностей.

Доктор Стрэндж получил Глаз Агамотто из рук Вечности, мистического существа, представляющего все время и пространство во Вселенной. С помощью Ока Стрэнджу пришлось сразиться с демоном Дормамму, который веками пытался уничтожить Землю. Позже Стрэндж обнаружил, что он не был ни первым, ни последним человеком, обладавшим этим артефактом. Око Агамотто искало и будет искать того, кто защитит мир от пасти Дьявола, и война никогда не закончится.

Книга Вишанти

Герой нашего времени. Доктор Стрэндж - величайший колдун на планете.

Книга заклинаний, написанная колдунами Вавилона. Книга Висади была создана в ответ на кодекс черной магии Даркхолда, поэтому на бесконечном количестве страниц читатель найдет только заклинания белой магии. Заклинания из Книги Висади нельзя использовать в качестве оружия — только для защиты.

Долгое время книга хранилась в секрете у старейшин, и только полностью доверившись Стрэнджу, доктор передал ее своему ученику. Доктор много раз использовал заклинание VisantiBook, чтобы спасти своего друга. В этой книге Стивен искал заклинание, которое могло бы вернуть к жизни брата Виктора. Однажды ему показалось, что он нашел подходящую, но что-то пошло не так. Виктор был возвращен к жизни не как человек, а как вампир. Когда Виктор в конце концов заболел и принял имя Хирон, забыв о своем прошлом, Стрэндж не смог спасти брата и потерял с ним связь.

Оцените статью
emugame.ru