Тор 2: Царство Тьмы – Мир никогда не был так близок к концу…. Как выжил локи в торе 2

Богу молний удается победить темного владыку эльфов, но прежде чем он успевает это сделать, Локи погибает в неравном бою. Позже выясняется, что это искусная иллюзия — Бог Обмана восходит на трон Асгарда, а Тор, представляясь Одином, занят своими эротическими делами на Земле.

Тор 2: Царство Тьмы – Мир никогда не был так близок к концу…

Я не помню, видел ли я вторую часть или нет. Я все равно не помню сюжета. Так что это снова станет неожиданностью. Я получил фильм в плохом качестве и без перевода. Поэтому в некоторых местах мне приходилось догадываться, что говорят другие племена. Но фильм мне понравился.

Тор и Локи.

Снимок Тор 2: Царство тьмы

Темные эльфы, эфир и война богов

Задолго до появления света существовала тьма. Да, это может показаться странным, но все действительно происходит из тьмы. Поэтому темные эльфы выходят из тьмы, а некоторые малекиты поклялись погрузить все во тьму вместе с эфиром, который обладает огромной силой.

Вот почему эфир в нашей стране не под строгим запретом? Сейчас много говорится о свойствах эфира, но безрезультатно. И снова была война между богами, снова Асгарды победили, темные эльфы пали, а Эфир куда-то спрятался. Это была предыстория, истории будут дальше.

Тор и Один.

Снимок Тор 2: Царство тьмы

Конец войны и любовь Тора

Локи отправляют в тюрьму в Эшгарде за штурм в последней дозе. Тем временем Тор восстанавливает порядок в Девяти мирах. И снова начинается кровопролитная война. Если мы дети разных богов, то нет ничего странного в том, что некоторые люди агрессивны и жестоки. Не случайно они пытаются сказать нам, что наша природа «ущербна» с самого начала. Но они не говорят нам, почему. И причина доказана — это Бог…

Интересно, что предыдущая часть Асгарда потемнела до фона звездного неба. Теперь все превратилось в небо, облака и горы. Почему-то считается, что они сидят в своих замках при свечах и факелах, как в Средние века. Война закончилась, и Тор может начать править, но он не забыл Джейн. Однако Один советует ему заботиться о людях, которые его окружают. Например, Леди Сиф. Да, люди мало живут о Боге.

Тор и Джейн.

Снимок Тор 2: Царство тьмы

Что касается внешности Локи, то скандинавская мифология описывает его как невысокого молодого человека с красивым лицом, невозможной физической формой, красивыми огненно-рыжими волосами и бородой. С другой стороны, его имя много раз называли по-разному. Например, его часто называли Хведрунг, Лофт или Лодур.

Локи — Морозный Гигант, обладающий сверхчеловеческой силой и долголетием

Ледяной великан Локи.

Изначально Локи считался асгардийцем, но раскололся, узнав, что он ледяной гигант. Она была сыном Лафаира, но родилась младше большинства морозных гигантов и была брошена. Один нашел ребенка, и после того, как он обнял его, внешность Локи напомнила ему асгардийца. Кроме того, Фрига и Один воспитывали его как своего собственного, держа его истинную сущность в секрете.

Застывшие великаны Йотунхейма имеют синюю кожу, красные глаза и рельефные узоры. Они часто выше Асгардов, но в редких случаях, как, например, Локи, их рост не так велик. Они лучше приспособлены к холоду и могут работать со льдом. Как и в случае с Тором, Локи не подвержен влиянию прикосновения Ледяного гиганта в бою и может использовать cas Зима, но в меньшей степени использует умения Ледяного гиганта и, следовательно, эти способности.

Локи также пользуется другими чертами, унаследованными от Лафайета, такими как его сила, выносливость и долголетие. Хотя он не является Асгардом, он может сражаться с Асгардами, включая Тора. Он может проиграть богу молний, но сам факт того, что он может противостоять ему, доказывает, насколько силен Локи. Даже если Халк побеждает его в «Мстителях», он выживает, доказывая, что Локи очень силен. Кроме того, планеты типа Урана стареют, как Асгарды, и Локи вырос рядом с Тором, причем никто не подозревал о его истинной сущности.

Статья по теме:  Как играть джойстиком в стиме. Как играть на джойстике в стиме

Локи — Мастер-колдун, обученный самой Фриггой

Колдун Локи.

Локи — колдун, обученный Фригой, и оба обладают схожими магическими способностями, включая создание иллюзий. Локи может создавать копии самого себя, чтобы обманывать других, как он сделал это с Ледяными великанами и Тором в фильме 2011 года. Он также может создавать иллюзии других вещей, как, например, отрубленная рука Тора в фильме «Тор 2: Царство тьмы».

Помимо способности проецировать иллюзии, Локи может менять свою внешность. Это то, что он делал несколько раз в Царстве тьмы, превращаясь в Капитана Америку, Хранителя Асгарда и Одина. Он также может изменять внешность других людей, делая Тора похожим на леди Сиф. В меньшем масштабе он может использовать эту способность для изменения того, что он носит, превращая черный костюм Thor: Ragnarok в одежду Асгарда.

Локи также может создавать предметы, например, в серии «Тор» он достает нож из ниоткуда. Он повторил этот трюк в фильме «Мстители: Война бесконечности». Там он вызывает Четырех для Таноса, а затем создает нож в надежде заколоть безумного Титана.

Более того, бог коварства способен манипулировать собственным разумом. В финале фильма Тор заявляет, что он повлиял на Эрика Селвига, чтобы тот взял на себя работу S.H.I.E.L.D. Он также использует заклинание, чтобы обмануть Одина и заставить его поверить, что он уже стар. Он даже заставил Валькирию пережить свои раны, коснувшись ее лба. Будь то телепатия, магия или что-то другое, Локи может магически воздействовать на умы.

Локи также обладает телекинезом, но редко использует его в MCU. Когда Локи узнает о смерти Фригги, его эмоции заставляют разлететься мебель в его камере. В дополнение к этой способности Локи также может выпускать энергетические заряды.

Локи — Гениальный тактик и искусный боец

Локи.

Учитывая его репутацию мошенника, неудивительно, что Локи — гений. В фильме «Тор» он координирует два нападения ледяных гигантов, а в «Царстве тьмы» он обманом заставляет Тора захватить Асгард, выдавая себя за Одина. Для Мстителей он также оказывается отличной тактикой, планируя первое в MCU вторжение инопланетян на экране. Он проигрывает, но это достижение навсегда меняет мир. Тор: Рагнарок» также доказывает, что он отличный пилот, легко завоевывая поддержку Великого Магистра своими словами.

Интеллект Локи — его главное достоинство, но он также очень хорош в бою. В дополнение к природным преимуществам, которыми он обладает, он также обучен борьбе. Без оружия он отличный боец, а с оружием — еще лучше, демонстрируя невероятное мастерство в метании ножей.

В результате именно Локи предложил показать Слэму Мельнир в качестве свадебного подношения богам Земли. Как только Тор увидел молот, он схватил его за рукоятку и расправился со всеми великанами. Так он получил свой молоток обратно.

Слухи о фильме Тор 2

Далее перейдем к слухам. Первый слух гласит, что в фильме появится Капитан Америка. И да, и нет. Его образ был буквально принят Локи, чтобы хоть немного посмеяться над Тором. Второе — Локи умрет. Нет, он обманул всех, заказав свою смерть, но он жив. Третье — Тор теряет руку — нет, это уловка Тора и Локи. Братья играли на иллюзии, что Тор потерял его, чтобы тайно подобраться к Малекиту.

И перед финальной историей. Сцена после титра в конце Тор 2 Асгарды представлены Коллекционером (который является персонажем Marvel) и карликом в комнате с его рыжеволосой служанкой (не помню ее имени). Асгардиан дает ему источник энергии — это как четвертое измерение. Коллекционер спрашивает, почему они отдают их ему. Они говорят, что у него уже есть четвертое измерение и что опасно держать два источника энергии. Коллекционер говорит, что он будет в надежных руках и заберет Чудо-куб. Сиф говорит, что предпочел бы заплатить цену. Коллекционер любезно кланяется и говорит, что нет причин для беспокойства. Асгардианы уходят. Коллектор: «Один минус, пять осталось». Вот и все. Еще пять и почему.

Сюжет Тор 2

Тор 2 Фильм начинается с представления двух рисунков. Асгард и земля. Тор устанавливает мир и праздник, а Джейн Фостер пытается выйти вместе с мужчинами и начать свои исследования. Асгард наконец-то представлен правильно. Из первой части у меня сложилось впечатление, что это в основном пустынный замок с людьми и стражниками. Нам показали город, полный людей. Повседневная жизнь и праздники. Бары и развлечения. Это настоящий древний мир.

Статья по теме:  Как купить Game Pass в России в 2022. Как продлить подписку xbox game pass

Отказ от ответственности: Остановитесь на деталях, чтобы потом не кусаться. Мы приближаемся к тому времени, когда девять миров объединятся. Именно тогда все миры будут близки друг к другу, и именно тогда произойдут дьявольские вещи. Мы даже можем найти места, откуда можно попасть в другие миры.

Переход в другой небесный мир - Тор 2.

И вот Джейн Фостер находит такое место. Он находится в темной пещере с древней реликвией в центре, вделанной в стену. И реликвия обладает такой же силой, как и Тазерракт, только это не предмет. Это летучая жидкость, жидкость или дым. Это чудо огромной силы называется Эфир, а пещера является местом захоронения Эфира после великой битвы с темными эльфами, древним темным видом. Эфир обхватил тело Джейн и вошел в нее. Следующее, что поняла Джейн, было то, что она уже находится под землей.

Когда Джейн Фостер находилась в эфирном храме, охранник Эшгарда сообщил Тору, что Джейн Фостер исчезла с лица земли (он попросил его посмотреть на нее). Тор отправился на Землю, думая, что он умер или что-то в этом роде. Они встречаются, находят друг друга и почти целуются, но полиция уже готова арестовать Джейн (проникнув на запрещенный склад). Как только полицейские прикасаются к Джейн, эфир взрывает все вокруг в виде темных сигарет и жидкостей. Тор вскоре понимает, что с ней что-то не земное, и бросается в Асгард, обнимая ее без раздумий.

Джейн осматривает асгардский врач, но она говорит, что что-то внутри нее убило Джейн и это нельзя экспортировать. Позже прибывает Один, разгневанный тем, что Тор принес в Асгард нечто смертоносное. Один приказывает стражникам выгнать ее из Асгарда. История с полицией повторяется, и охранник только прикасается к ней, когда Черный защищает своих приемных родителей. Один понимает, что он бесплотен, и не верит своим глазам, потому что миф хочет, чтобы он был уничтожен, но на самом деле он, похоже, был спрятан.

Пока Эфир жил в Фостере на своем странствующем корабле, темные эльфы пробудились от спячки, почувствовали Эфир Джейн и отправились в Асгард. План саботажа начинается с того, что в тюрьме Асгарда, где содержится Локи, появляется проклятый узник. Этот пленник перебивает охранников и освобождает всех пленников, кроме Локи. Он решает не освобождать Локи. Тор и все воины отправляются в тюрьму, чтобы подавить восстание. Тем временем, когда в замке осталась лишь горстка стражников, невидимый корабль темных эльфов входит в Асгард, и один из кораблей с Малекитом влетает в тронный зал, разнеся половину стен. Мазатур уносит Джейн. Дверь корабля открывается (если ее можно назвать дверью), и оттуда выбегают эльфы с портативными лазерными пушками и расстреливают асгардианцев из мечей и топоров. У эльфов также есть отличное гравитационное оружие.

Малекит находит Тора и мать Джейн. Однако, как выясняется, Джейн — это иллюзия, а мать Тора прошла через Малекита. Малекит убивает мать Тора. Тор прибывает, но Малекит улетает с лодкой. Это сцена оплакивания умершего.

Тор понимает, что Малекит вернется к Джейн за эфиром. Он предлагает взять ее в качестве нейтральной стороны. Он дает Малекит эфир, а затем нейтрализует ее. Один ослеплен гневом после смерти женщины и говорит: «Нет! Он говорит, что будет война. Тор понимает, что его отец слеп и не видит всех потерь, которых можно было бы избежать. Тор собирает группу заговорщиков, чтобы помочь ему и Джейн сбежать вопреки воле их отца. Но здесь есть ловушка. Только один бог, Локи, знает, как выбраться из Асгарда, минуя Радужный мост.

В финале фильма происходит событие, которое радикально меняет отношение к Локи. Он дает Рафаю возможность убить Одина, а затем раскрывает свои истинные намерения. Кто она; доказать своему отцу, что он лучше Тора и что он заслуживает его гордости. Такие вещи. Нет больших планов постичь Девять миров и т.д.

«Тор 2. Царство тьмы» (2013)

Заключение Локи в подземелья Асгарда после Тора стало еще одним нервным потрясением. Его мачеха, Фригга, единственная, кто не отвернулся от него, несмотря на его пороки, умерла на его глазах. Чтобы отомстить за своего убийцу, Локи неохотно соглашается на контракт с Тором.

Статья по теме:  ТОП 8 лучших игровых приставок. Какую денди лучше купить

Богу молний удается победить темного владыку эльфов, но прежде чем он успевает это сделать, Локи погибает в неравном бою. Позже выясняется, что это искусная иллюзия — Бог Обмана восходит на трон Асгарда, а Тор, представляясь Одином, занят своими эротическими делами на Земле.

«Тор 3: Рагнарек» (2017)

Обман наконец раскрывается, и Тор дает своему сводному брату несколько пощечин, возвращая его на Землю и отыскивая потерянного отца. Семейная встреча оказывается несколько более масштабной, чем ожидалось. Боги встречают Хеллу, старшую дочь Одина, обладающую огромной силой. Масштабы трагедии стремительно растут. Один умирает, а его братья оказываются на планете Сакар. Там они не проводят даже самых радостных моментов.

Только после часа ожидания они понимают, что происходит. Но когда приходит время действовать, Тор снова сомневается в вере своего брата. Он оказывается неправ, так как показывает свою состоятельность. Сначала Локи принимает участие в битве за Асгард, затем помогает начать Рагнарёк и заканчивает его в Эллере. Приближался конец света, и выжившие асгардийцы начали искать новый дом. Тор и Локи наконец-то примирились после смерти отца, но Танос вмешивается и снова разрушает семейный роман.

Кстати, чтобы уравновесить драматизм финала, знаменитый Джокер Тайка Вайтити не обошелся без метаиронии, а Мэтт Дэймон разместил гротескные сцены на Рагнароке, который сыграл бога обмана. Точнее, он сыграл персонажа пьесы «в реальных событиях» — Локи трагически погиб на руках у брата, но наслаждался действием до конца, а настоящий принц потерпел неудачу. Сам Том Хиддлстон был в восторге от эпизода и сравнил карикатурную версию бога обмана с отражением в кривом зеркале.

‘Я не владею Локи. Персонажа играли разные люди (в эпизоде, где персонаж менял форму — КР), один из которых — Мэтт Дэймон. Я наслаждался его присутствием на съемочной площадке. Это было всего два раза. «его самый приятный день съемок и съемок».

«Мстители: Война бесконечности» (2018)

Локи в фильме

В Бесконечной войне Локи достигает вершины благопристойности и приносит себя в жертву, пытаясь убить Таноса. Красивый жест заканчивается плачевно, и Титан разбивает сердца зрителей в ответ Богу Обмана, который «на этот раз не воскреснет». Необычное поведение Локи, обычно тщательно продуманное, вызвало вопросы у зрителей. Также ходят слухи, что сцена происходила в начале фильма, а после трагического эпизода люди просто перестали смотреть. Но то, что произошло дальше, было еще хуже.

Фригг снова прошла по всем девяти мирам, и все существа плакали и оплакивали павшего бога весны. Но один из гонцов встретил великана. Великан сказал ему, что его не интересует ни живой, ни мертвый Бальдр. Как вы можете себе представить, этим воплощением великана был Локи.

Бог Грома убедит свою сестру Хелу вернуть Локи

Зрители также не исключили возможности того, что Тор найдет Геру еще не мертвой в фильме «Тор: Рагнарок», как мы все думали. И это логично. Потому что как может умереть богиня смерти? Он может вернуть Бога Предательства.

Обзор фильма.

Снимок из фильма «Тор: Рагнарёк».

Возможными спутниками богини молнии, ищущей Геру, могли быть валькирии. Они должны отправиться в Хель, царство мертвых, и убедить Геру воскресить своих братьев, предложив ей нечто столь манящее, как души военачальников. Но сначала они должны найти способ справиться с Таносом, который все еще владеет Камнем Бесконечности.

Фанаты хотели верить, что Локи вернется, но этого так и не произошло в фильме «Мстители: Последняя судьба». Появление Тома Хиддлстона на съемочной площадке могло бы объяснить, почему Локи присутствует в фильме, но это уже дело прошлого. Когда Старк, Капитан Америка и Человек-муравей отправятся в прошлое, чтобы заполучить в свои руки Тессерову кошку, он сможет встретиться со своим братом Тором. Теперь нам остается ждать премьеры сериала LokiTV, который выйдет на потоковом сервисе DisneyPlus.

Оцените статью
emugame.ru