Ходячие мертвецы 11 сезон — будет 2 часть, когда выйдет 9 серия. Когда выйдет сериал ходячие мертвецы 11 сезон

Все ждут прибытия Мэгги, которую играет Лорен Коэн. Это главный фаворит фанатов сериала, который не появлялся в проекте с девятого сезона. Когда актрису спросили о ее участии в 11-м сезоне, она сказала, что рада этой новости и чувствует себя так, будто вернулась в свой дом.

«Ходячие мертвецы» — 11 сезон: дата выхода уже известна

Несмотря на общее снижение числа зрителей, шоураннер Анджела Канг подтвердила на New York Comic Con 5 октября 2019 года, что сериал «Ходячие мертвецы» продлен еще на один сезон.

Десять лет назад «Ходячие мертвецы» вторглись на телевизионный ландшафт в качестве главного драматического сериала, — говорит Сара Барнетт, бывший президент AMC Networks и развлекательного подразделения AMC Studios.

И теперь, десять лет спустя, под руководством выдающейся Анджелы Канг и при поддержке одних из самых талантливых актеров телевидения, он расцвел творчески, и критики и зрители приветствуют перезагрузку».

Скотт Гимпл, директор по контенту сериала «Ходячие мертвецы», подтвердил голливудской прессе.

Ясно одно: это шоу — о жизни. Он был создан удивительной группой талантливых актеров, продюсеров и режиссеров, которые воплотили в жизнь видение Роберта Киркмана и поддерживаются одними из лучших фанатов в мире».

В сериале «ТВД» есть еще много захватывающих историй. Цель — новый The Walking Dead, совершенно новые истории и персонажи, известные лица и места, новые голоса и начало новой мифологии. Приводя к отличному финалу новую премьеру сериала. Эволюция наступает. Ходячие мертвецы живы».

Кстати, пока мы не забыли. В Интернете не так много ресурсов, когда речь идет о рациональном анализе фильма или телесериала. К ним относится канал @Scifinews. Это отличный телеграфный анализ потенциальных фанатов, представления сцен после фильма и информация о таких бомбардировщиках, как Marvel и Game of Thrones. Подпишитесь, чтобы не искать его потом — @scifinews. но вернемся к нашей теме…

Таким образом, это еще не конец. Тем более, что спин-офф «Дэрил и Кэрол» с Анджелой Канг в главной роли был подтвержден.

Премьера фильма запланирована на 2023 год.

Я с нетерпением жду встречи с потрясающими сценаристами, продюсерами, режиссерами, актерами и нашей мастерской, которые в течение следующих двух лет представят нам эту эпическую заключительную главу истории Роберта Киркмана», — сказал Канг.

Сериал «Ходячие мертвецы» был моим творческим домом на протяжении 10 лет, поэтому мне приятно завершить эту работу, но я очень рад работать со Скоттом Гимплом и AMC над созданием нового сериала с Дэрилом и Кэрол.

Сотрудничество с Норманом Ридусом и Мелиссой МакБрайд стало главным событием в моей карьере, и я очень рад продолжить рассказывать истории вместе.

Когда выйдет 11 сезон «Ходячих мертвецов»?

В 11-м сезоне 24 эпизода.

Премьера последнего сезона состоялась 22 августа 2021 года.

Первая половина сезона будет показана позже в 2021 и 2022 годах.

Съемки 11-го сезона были отложены сами знаете из-за чего. Они начинаются в мае, но актеры и съемочная группа успели собраться.

У нас было около полутора недель до закрытия Калифорнии, — сказал Канг в интервью изданию Comic Book.

Но это не значит, что работа не начиналась, пока мастерские ждали, пока она вернется на плиту.

‘Мы все еще работаем над следующим дальним сезоном’, — сказал Канг в интервью ComicBook.com в апреле.

‘Сценаристика — это самый простой удаленный процесс, но я все еще нахожу его сложным. Мы не можем работать в том же темпе, что и в офисе».

‘Вы не можете вытолкнуть 300 зомби и людей из их пасти’, — сказал Канг на панели ‘Ходячих мертвецов’ на New York Comic Con. Но что было действительно здорово, так это то, что нам пришлось мыслить нестандартно. Способ сделать так, чтобы все выглядело пугающе, очень красиво, очень эмоционально, при этом понимая, сколько человек играет на сцене.

Статья по теме:  Прокачиваем реакцию и точность: лучшие Aim-тренеры. Как повысить реакцию в играх

Мал, есть ли способ сделать это, когда люди не всегда смотрят друг на друга? Я надеюсь, что когда зрители смотрят, они на самом деле не чувствуют того, что чувствуем мы».

Это определенно история, которую многие поклонники комиксов ждали долгое время, и мне очень нравится сценарий. Поэтому мы можем делать все по-другому. Есть ограничения, но я думаю, что это было действительно хорошо, в то же время это был творческий вызов».

Актеры 11 сезона «Ходячих мертвецов»

Ходячие мертвецы.

Актеры Дэрил (Норман Ридус), Кэрол (Мелисса МакБрайд), Иезекииль (Хэлли Пэйтон), Ниган (Джеффри Дин Морган), Розита Эспиноса (Кристиан Серратос), отец Габриэль Стоукс (Сет Гиллиам) и Магна (Надя). ) вернется домой 11 сезона. Хилкер), Лидия (Кэссиди МакГлинчи) и Юмико (Элеонора Мацуура).

Мы также знаем, что Конни все еще жива, поэтому Мэгги, которую играют Лорен Ридлофф и Лорен Кохан, возвращается.

Коэн описала новость о своем возвращении в сериал как «совершенно сюрреалистическую», когда она появилась на Нью-Йоркском Комик-Коне (по данным The Hollywood Reporter).

Я чувствую себя как дома. Это очень эмоционально. Это действительно очень, очень эмоционально. Это очень особенный Comic-Con, здесь чувствуешь себя как в другой семье. Я очень рад быть здесь».

Важно! Данные в таблице дат выхода будущих эпизодов 11-го сезона «Ходячих мертвецов» корректируются ежедневно. Поэтому мы рекомендуем вам добавить сайт в закладки, чтобы быть в курсе всех изменений.

Ходячие мертвецы 11 сезон 9 серия: дата выхода 13 февраля 2022 года

11-й сезон «Ходячих мертвецов» в настоящее время приостановлен и вернется с 9-й серией, которая выйдет в эфир на канале AMC 20 февраля 2022 года. Новые эпизоды будут доступны подписчикам AMC+ 13 февраля 2022 года, за неделю до телевизионной трансляции. Это означает, что русскоязычная версия 9-го эпизода выйдет 14 февраля 2022 года. 11-й и заключительный сезон разделен на две части, причем следующий эпизод является премьерой второй части.

Ходячие мертвецы 11 сезон 2 часть — график выхода серий

  • 9 серия выйдет 13 февраля 2022 года
  • 10 серия — 20 февраля
  • 11 серия — 27 февраля
  • 12 серия — 6 марта
  • 13 серия — 13 марта
  • 14 серия — 20 марта
  • 15 серия — 27 марта
  • 16 серия — 3 апреля
  • 17 серия — 10 апреля
  • 18 серия — 17 апреля

Где посмотреть Ходячие мертвецы 11 сезон 9 серия онлайн?

Русскоязычные зрители могут посмотреть 9-й эпизод «Ходячих мертвецов», подписавшись на сайт HD.kinopoisk.ru, который предлагает 45-дневную бесплатную подписку. Сериал также доступен на сайте Amediateka.ru.

9-я серия 11-го сезона «Ходячих мертвецов» может раскрыть исход битвы между командой Мэгги и Жнецами. Поскольку Жнецы находятся под командованием Лии, у команды Мэгги есть шанс выжить, если Дэрил сможет предотвратить нападение Лии на ее семью. Новая серия может повлиять на судьбу общины Александрии, а также на команду Юджина, сражающуюся в Содружестве. Положение жителей Александрии ухудшается с каждым днем. Тогда смотрите промо-ролик к 9 эпизоду на шоу «Голос России»!

Ходячие мертвецы 11 сезон 8 серия — краткое описание

Восьмой эпизод 11-го сезона «Ходячих мертвецов» называется «За кровь». В этом эпизоде команда Мэгги прибывает в Меридиан с ордой. Поуп приказывает Уэллсу убрать орду с их базы, но сам становится жертвой Нагана и ходячих. Смерть Уэллса вызывает трения между Лией и Поупом. Команда Мэгги испытывает трудности с тем, чтобы попасть в Меридиан на рудник. Однако Дэрилу удается заставить Мэгги и Габриэля добраться до тыловой базы.

В Александрии группа выживших во главе с Кэрол и Аароном сталкивается с сильным штормом, который опрокидывает некоторые из их стен. В результате их дома становятся уязвимыми для пешеходов. Когда Орда нападает на общину, Розита и Джудит помогают остальным бежать, но вынуждены прятаться в уже затопленном подвале.

Вернувшись в Меридиан, Дэрил раскрывает свою связь с командой Мэгги и просит помощи у Лии, чтобы защитить людей от папы. Папа готовится уничтожить всю орду, пустив в ход «хвачу» (ракетно-стрелковый двигатель). Заметив вопиющее безразличие папы к жизни Лии, Лия убивает его и берет на себя руководство командой. Эпизод заканчивается тем, что Лир готовится поджечь Хвача.

В последние годы AMC выпускал первый официальный трейлер каждого нового сезона на Комик-Коне в Сан-Диего, но, как мы все знаем, это редкий год. По мере выхода трейлеров будет объявлено больше.

Актеры и роли

  • В роли Дэрила Норман Ридус.
  • Его верной подругой Кэрол остается Мелисса МакБрайд.
  • Священника Гэбриела сыграл Сет Гиллиам.
  • Дочерью Рика Джудит стала Кейли Флеминг.
  • В роли Нигана Джеффри Дин Морган.
  • Дочерью Альфы Лидией стала Кэсседи МакКлинси.
  1. Для Эндрю Линкольна авторы шоу предусмотрели отдельный проект.
  2. По словам создателей картины, Мелисса МакБрайд станет ключевым персонажем в запланированной главе.
  3. Несмотря на снижение рейтингов с начала восьмой части, многие фанаты были рады информации о том, когда выйдет шоу Ходячие мертвецы 11 сезон.
  4. Данай Гурира снимается в ленте «Черная пантера», несмотря на то, что там гонорары актрисы скромнее, чем в саге о зомби.
  5. В новом сезоне зрителям обещали показать музыкальный эпизод. Пока неизвестно, как авторы обыграют эту идею.
  6. Чтобы вывести Данай Гуриру из проекта, авторам пришлось включить всю свою фантазию. Процесс происходил постепенно, чтобы исчезновение главной героини было логичным.
Статья по теме:  Ошибка 0xa3ea00ca при установке EA игр с Xbox Game Pass. Как привязать аккаунт xbox к ea

Сериал Ходячие мертвецы 11 сезон: его дата выхода и всех серий:

Название: Ходячие мертвецы 11 сезон
Дата выхода: 22 августа 2021 года
Канал: AMC
Число серий: 24
1 серия 22 августа 2021
2 серия 29 августа 2021
3 серия 5 сентября 2021
4 серия 12 сентября 2021
5 серия 19 сентября 2021
6 серия 26 сентября 2021
7 серия 3 октября 2021
8 серия 10 октября 2021
9 серия 20 февраля 2022
10 серия 27 февраля 2022
11 серия 6 марта 2022
12 серия 13 марта 2022
13 серия 20 марта 2022
14 серия 27 марта 2022
15 серия 3 апреля 2022
16 серия 10 апреля 2022
17 серия 14 августа 2022
18 серия 21 августа 2022
19 серия 28 августа 2022
20 серия 4 сентября 2022
21 серия 11 сентября 2022
22 серия 18 сентября 2022
23 серия 25 сентября 2022
24 серия 2 октября 2022

Важно! Данные в таблице дат выхода будущих эпизодов 11-го сезона «Ходячих мертвецов» корректируются ежедневно. Поэтому мы рекомендуем вам добавить сайт в закладки, чтобы быть в курсе всех изменений.

Скотт Гимпл, директор по контенту сериала «Ходячие мертвецы», подтвердил голливудской прессе.

Сериал «Ходячие мертвецы» 11 сезон в ожидании даты выхода 17 серии

Поклонники наконец-то узнали желанную новость, на которую так надеялись. Дата выхода 11 сезона 17 серии сериала «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead) в России — 14 августа 2022 года. Следующий третий эпизод станет последним в этой серии, поскольку нижняя черта зомби-эпопеи уже подведена. 5 октября 2019 года создатели сообщили фанатам, что 11-я глава фильма станет последней. Напомним, что 24 эпизода были разбиты на три части по восемь эпизодов в каждой.

Несмотря на утешительные призы в виде нового фильма из вселенной зомби и многообещающих «со-звезд» с Норманом Ридусом, Эндрю Линкольном и Мелиссой МакБрайд, общественность возмущена тем, что сериал подходит к концу. Единственным утешением является то, что в России объявлена долгожданная дата выхода 17-го сезона «Ходячих мертвецов». Поэтому давайте вспомним, что предшествовало этому.

Ходячие мертвецы 11 сезон в России

Конфликт между Лектером и командой Мэгги обостряется. Тем временем Дэрил попадает прямо во вражеский лагерь, где встречает свою старую подругу Лию. Его жена предлагает ему остаться и знакомит его с Поупом, лидером ревизионистов.

Когда выйдет 17 серия 11 сезона

Мэгги должна работать с Нигганом. Он очень сильно не нравится неграм. Союзники, на лицах которых были нарисованы трупы, начинались в тыловой общине от других зомби. В финале зрители увидят, как Лиа принимает трудные решения, а Дэрил пытается спасти свою подругу.

Ходячие мертвецы 11 сезон 17 серия дата выхода 2022 год

На протяжении всего времени фильм, основанный на мультфильмах Роберта Киркмана, не переставал удивлять и шокировать. Фильм был назван одним из самых жестоких фильмов, когда-либо снятых, и это справедливо. Но поскольку вторая половина финала уже показана, зрители с нетерпением ждут, когда же выйдет 17-й эпизод 11-го сезона «Ходячих мертвецов». Будем надеяться, что сценаристы не запутают фанатов смертью любимых персонажей и не покажут концовку, которая сильно западет им в душу.

Статья по теме:  Запуск старых игр на Windows 7. Как запустить старые игры на windows 7

Актеры и персонажи

  • Норману Ридусу досталась роль Дэрила.
  • Образ Кэрол продолжает воплощать Мелисса Макбрайд.
  • Розиту играет Кристиан Серратос.
  • Габриэлем стал Сет Гиллиам.
  • Ричи Костеру досталась роль антагониста Поупа.
  • Его подругой Лией стала Линн Коллинз.
  1. Норман Ридус начал свой путь на телевидении как модель. На его счету такие работы, как «Плавание» и «Кровь с молоком», но истинная слава обрушилась на актера, когда он снялся в представленной ленте. Кстати, Ридуса называют на проекте самым высокооплачиваемым исполнителем, разумеется, после ухода Эндрю Линкольна.
  2. Мелисса Макбрайд начинала строить карьеру как директор по кастингу, но в итоге пришла к роли «домохозяйки, ставшей безжалостной убийцей». Именно так характеризуют фанаты образ актрисы.
  3. Анонсированная дата выхода 17 серии сериала «Ходячие мертвецы» 11 сезон откроет последнюю часть финальной главы. В нее войдет 8 эпизодов шоу.
  4. Джеффри Дин Морган получает за каждый эпизод 200 000 долларов. Его коварный, но такой харизматичный герой Ниган вызывает у поклонников целый шквал смешанных эмоций.
  5. Ричи Костер ходил на прослушивание целых три раза. Актер хотел сыграть Нигана, но потом узнал, что в шоу взяли Джеффри Дина Моргана. Кроме того, Костер мог бы стать Абрахамом Фордом или Бобом Стуки.

Ходячие мертвецы 11 сезон — точная дата выхода 17 серии и всех остальных:

Название сериала: Ходячие мертвецы 11 сезон
Дата выхода: 17.04.2021
Количество серий: 24
Канал: AMC
Жанр: Боевик, Драма, Ужасы
1 серия 22 августа 2021
2 серия 29 августа 2021
3 серия 5 сентября 2021
4 серия 12 сентября 2021
5 серия 19 сентября 2021
6 серия 26 сентября 2021
7 серия 3 октября 2021
8 серия 10 октября 2021
9 серия 20 февраля 2022
10 серия 27 февраля 2022
11 серия 6 марта 2022
12 серия 13 марта 2022
13 серия 20 марта 2022
14 серия 27 марта 2022
15 серия 3 апреля 2022
16 серия 10 апреля 2022
11 сезон 17 серия 14 августа 2022
18 серия 21 августа 2022
19 серия 28 августа 2022
20 серия 4 сентября 2022
21 серия 11 сентября 2022
22 серия 18 сентября 2022
23 серия 25 сентября 2022
24 серия 2 октября 2022

Предупреждение. Возможны изменения и объяснения дат выхода новых эпизодов 11-го сезона «Ходячих мертвецов». Рекомендуем добавить сайт в закладки. Так вы не упустите свой шанс.

Андор.

В сериале «ТВД» есть еще много захватывающих историй. Цель — новый The Walking Dead, совершенно новые истории и персонажи, известные лица и места, новые голоса и начало новой мифологии. Приводя к отличному финалу новую премьеру сериала. Эволюция наступает. Ходячие мертвецы живы».

Интересные факты

  1. 11 сезон станет последним, но сама франшиза не закончит свое существование. Например, все еще выходят сериалы «Бойтесь живых мертвецов», а также «Ходячие мертвецы: Мир за пределами». AMC, помимо прочего, готовит спин-офф и Дэриле и Кэрол, а еще планируется трилогия полнометражных фильмов о Рике Граймсе.
  2. Сюжет сериала хоть и основан на комиксах, но многие персонажи придуманы специально для этого проекта, не говоря уже о серьезных различиях с оригиналом. Например, в комиксе Рик потерял правую руку при встрече с Губернатором. На самом деле его рука осталась невредимой. В сериале Кэрол остается живой, в отличие от комикса.
  3. В любое время персонаж сериала может погибнуть, а кому жить, сейчас уже выбирают фанаты, которые собирают подписи за любимого героя.
  4. Роль зомби исполняют актеры, прошедшие обучение на специальных актерских курсах. Они должны двигаться определенным образом.
  5. На роли некоторых мертвецов приглашались известные люди, например, знаменитый футболист Хайнс Уорд, популярный актер Крис Хардвик и художник по комиксам о зомби Чарли Адлард.
  6. В 11 сезоне возможно появится потерянный сын Джеффри Моргана — Гас Морган.
  7. Последний сезон — самый продолжительный, в нем 24 серии.
  8. Начиная с 3 сезона, гримеры использовали более темные тона кожи для ходячих, чтобы показать, как они со временем все сильнее разлагаются.
  9. Кэрол — последняя женщина из первоначального состава .

Мы рекомендуем посмотреть свежий трейлер от создателей сериала, чтобы узнать, что они приготовили.

ВНИМАНИЕ! В дате выхода 11-го сезона «Ходячих мертвецов» все еще возможны изменения. Чтобы не потерять последние новости, добавьте сайт в закладки.

Оцените статью
emugame.ru