Сериал Ведьмак (2019). Тессая йеннифер фильм как называется

Он не был сухим. И он не был ни эльфом, ни суком, ни хоббитом. Она была самой человечной из маленьких девочек. Место, которое совсем не любило таких существ, даже на территории Брокирона. У него были серовато-серые волосы и большие свино-зеленые глаза. Ему было не более 10 лет.

Сериал Ведьмак (2019)

TheWitcher — американский фэнтезийный сериал на Netflix. Сериал основан на популярной серии романов TheWitcherSaga польского писателя Анджея Сапковского. Сюжет первого сезона охватывает истории из книг «Последнее желание» и «Меч судьбы».

Сюжет

Действие сериала происходит в фантастическом мире, населенном разнообразными существами, в том числе опасными монстрами. Задача главного героя фильма — уничтожать этих монстров за определенную плату.

Монстры и обычные люди не могут мирно сосуществовать. Монстры опасны, поэтому люди обращаются к охотникам с особыми способностями. Их называют ведьмами. Геральт из Ливии — один из самых популярных героев-спасателей.

Геральт предпочитает не ввязываться в конфликты и просто выполняет свою миссию. Однако местные жители устраивают против него заговор, и теперь он оказывается в центре войны между северной и южной империями Нильфгаарда, а молодая девушка по имени Цири неожиданно берет на себя заботу о нем.

В сюжете The Witcher пересекаются три временные линии, в которых участвуют три главных героя — Геральт, Цири и Дженнифер. Каждый из них начинает свою историю в 1249, 1187 и 1266 годах соответственно. У них есть общие события, но каждый из них поддерживает свою собственную временную шкалу. В каждом эпизоде рассказываются все три истории, но не всегда в одно и то же время по расписанию.

Замечательно, что Netflix адаптирует мою историю, оставаясь верным оригинальному материалу и темам, которые я освещал в романе на протяжении 30 лет. Я очень рад начать работать с ними», — говорит Анджей Сапковский.

Съемки

В сентябре 2018 года было объявлено, что роль охотника на монстров Геральта из Ривии сыграет Генри Кэвилл (Звездная пыль, Человек из стали). Исполнительный продюсер и сорежиссер АликСахаров, работавший над «Черными парусами», «Римом», «Карточным домиком» и «Игрой престолов», снял четыре серии спектакля. Алекс Гарсия Лопес («Каратель», «Сорвиголова») и Шарлотта Брандстрем («Стрела») написали сценарии еще двух эпизодов.

Я встретился с Генри в апреле и в последующие месяцы видел сотни других потенциальных актеров, многие из которых мне понравились. Но узнав Генри, силу и жестокость «Геральда» и, самое главное, «как франчайзи, Генри может видеть гораздо дальше сценария». Он понимает, какие отношения нужны Геральту, даже если отрицает это. В Генри мы увидели сердце Геральта, — говорит продюсер Лорен Хисрич.

Роман Сапковского был адаптирован Лорен Шмидт-Хиссрич, сценаристом фильмов «Западное крыло», «Сорвиголова» и «Частная практика». Он также является продюсером и шоураннером проекта.

11 октября стали известны главные героини серии The Witcher: Фрея Аллан («Война миров») и Аня Чаротра («Жажда странствий») сыграли принцессу Сири и ведьму Дженнифер соответственно. Netflix также раскрыл полный актерский состав сериала: звезда королевы Джоди Мэй («Игра престолов») Калантэ, Бьорн Хлинур Харальдссон («Борджиа») ее муж ЭйстТурсеах, Адам Леви («Гладиатор») Мышовур, Милли Брэди («Предрассудки и зомби от гордой ведьмы Тиссы де Врис»)

Съемки фильма The Witcher начинаются в Будапеште 5 ноября 2018 года и проходят в других городах Центральной Европы.

Выступая перед поклонниками Comic-Con в июле 2019 года, Лорен Шмидт Хиссрич, шоураннер сериала, сказала, что она настаивала на правилах книги, а также позволила персонажам «дышать».

Генри Кавилл подтвердил, что всю акробатику во время съемок он выполнял сам и что он не делал «волшебных вещей» с кадрами «или кем-то еще».

Я — игрок. Я играю во множество игр. Есть что-то в Геральде, что произвело на меня впечатление. Он не является типичным героем. Он имеет непроницаемую внешность и живет в реальном мире, но в то же время живет глубоко внутри него. Он настоящий герой», — пояснил Кабир.

Статья по теме:  Корпорация монстров 3. Корпорация монстров 3 когда выйдет

Актриса Аня Чалхотра в роли Дженнифер сказала, что одна из ее больших целей в сериале — «найти настоящую связь с другими людьми и безусловную любовь, которой у нее никогда не было».

Я предпочитаю думать об этом мире как о наполненном не только сильными женщинами, но и сильными персонажами в целом. Это особенно заметно на примере Дженнифер и СИРИ, у которых есть свои собственные потребности и желания, показанные в сериале. Обширный. Я надеюсь, что женщин вдохновляет то, насколько Дженнифер независима и уверена в себе и своем теле».

Актриса кажется очень убедительной в каждой сцене трейлера. Ее интерпретация, ее мимика, жесты, ее эмоции точно такие же, какими она должна быть в роли Дженнифер Венгерберга. И Аня наиболее точно вписывается в образ.

Геральт из Ривии

Геральд вместе с Генри Кавиллом, который выглядит гораздо привлекательнее, чем в оригинальной книге. В романе охотник на чудовищ описывается как стройный, гибкий и отмеченный борьбой с ведьмами. В своей книге Сапковский не утверждает, насколько красив или уродлив Геральт, но позволяет себе некоторые наблюдения.

Он часто акцентирует внимание на лице ведьмы, говоря, что у нее острый взгляд и зловещая улыбка. Геральт в этой книге, возможно, не обладает ни дикой красотой игры, ни мускулистой красотой серии. Бледнокожие, с молочно-белыми волосами, со странными глазами, их внешний вид пугает людей. Женщины, напротив, привлекали его.

В играх Геральт пользуется большим уважением. Нет, он не набирал мышечную массу, и его брюнет не красили. Как и в книге, он выглядит слабым, но прекрасно сложенным мужчиной, а его обаятельная улыбка испугала бы только одного муравья. Я искренне не понимаю, почему некоторые персонажи в игре называют его внешность странной и пугающей.

Он выглядит как любой другой человек, но в отличие от людей с глазами как у кошки, шрамами на теле и лице. А его немного резковатый, но в целом приятный голос не вызывает особого страха. Разработчики постарались сделать мага более симпатичным с учетом литературных произведений. Однако не так много, как в сериале. Поляки из CD Proje kt RED нашли идеальную золотую середину между очаровательным любовником и грубым, израненным монстром.

С другой стороны, несмотря на свою репутацию мутанта в сериале, Геральт производит впечатление обаятельного человека. Он больше похож на средневекового Супермена, чем на грозного охотника. В играх глаза Геральта желтые, а его зрачки сужаются не только ночью, но и не всегда соответствуют книге. Линии находятся где-то посередине. У ведьмы в фильме, как и в «Играх», желтовато-белые глаза, но она обычная девушка. Стоит отметить, что глаза ведьмы в книге не упоминаются.

Йеннифэр из Венгерберга

Игроки привыкли видеть Йена прекрасным. На самом деле, в The Witcher 3 не было никаких недостатков. Да, именно с такой женщиной вы хотите проводить вечера. В книге же, напротив, ее внешность не идеальна. Там хорошо описаны его сильные и слабые стороны.

Она по-своему привлекательна, но не великая красавица. Вот как ведьма описала ее, когда мы впервые встретились с ней. Далее она описала черты лица, которые не совсем соответствовали традиционным стандартам красоты. ‘Ее нос немного длинноват, губы немного узковаты, подбородок очень низкий, а брови немного неровные. Кроме того, ее плечи немного выше, чем у других — пережиток прошлого, когда она была горбатой до своей деформации.

Однако эти недостатки затмеваются ее дарами. В ней есть что-то прекрасное и удивительное, как горячее, так и холодное. В книге описываются ее фиолетовые глаза, красивые плечи, стройная шея с черным бархатным ожерельем, усыпанным драгоценными камнями в форме звезд, и множество черных локонов. А внешность Йен в книге, по словам Ведьмака, выглядела так, будто ей было 20 лет!

Статья по теме:  История версий iOS — от iPhone OS до iOS 15

В The Witcher 3 разработчики сохранили черные волосы с вороньими перьями и поразительные фиолетовые глаза. Но, как я уже говорил, в отличие от книги, в игре нет явных изъянов во внешности героини. Она безупречно красива и, как и в книге, предпочитает носить черное и белое.

Однако на телевидении «Чародей» выглядит недостаточно устрашающе. Персонаж Ани Чалотра, которая играет Йена в сериале, имеет мягкие черты лица и теплую кожу, в то время как в книгах Йен показан с бледной кожей. Однако девушка полностью справляется со своей ролью, и любые недостатки ее внешности быстро забываются. Главное, что сценаристы экранизации не сделали ее рыжей или блондинкой. У него были черные волосы и фиолетовые глаза.

Трисс Меригольд

Если Дженнифер появляется только в одной игре серии, The Witcher 3, то рыжеволосая ведьма появляется на протяжении всей трилогии. Однако в книгах, в отличие от Дженнифер, Трис не была очень важным персонажем. В романах Сапковского он играл лишь второстепенную роль. И кто бы мог знать, что он появится в серии, если бы не всеобщая любовь CD Projekt RED и игроков?

В книгах Трис известна своими голубыми глазами и каштаново-рыжими волосами. В одном из сражений она получила страшную рану в грудь. Это неизбежно отразилось на ее выборе одежды. Она обещала не носить платья с глубоким вырезом на груди.

Польские разработчики не только увеличили роль Трис в игре, но и сделали ее более сексуальной, чем в книге. Почти все ее платья имеют глубокий вырез на груди. Ее ярко-рыжие волосы и веснушки очень нравятся фанатам, поэтому некоторые люди не возражают против того, чтобы Геральт выбрал Трис вместо Йена. Кто из них красивее — вопрос для другого обсуждения.

Трис в сериале не похожа на себя ни в книгах, ни в играх. Она не та ведьма, которую мы представляли себе в романах. У нее другой цвет волос, кожи и глаз. Это далеко не то правило, которое вызвало негативную реакцию фанатов. Создается впечатление, что сценаристы добавили его для Дани. Во втором сезоне, однако, девушка выглядит как оригинал в своей книге, но без разрушения.

Он не был сухим. И он не был ни эльфом, ни суком, ни хоббитом. Она была самой человечной из маленьких девочек. Место, которое совсем не любило таких существ, даже на территории Брокирона. У него были серовато-серые волосы и большие свино-зеленые глаза. Ему было не более 10 лет.

Из воспоминаний Геральта о его первой встрече с Цириллой

Будучи подростком, Цири была очень нервной. Ее силуэт спортивный и даже немного худощавый. Возможно, из-за ее изнурительного обучения и диеты в Каэр-Морхене. Девушка отличалась ужасным шрамом на щеке, который она получила от руки Стефана Скеллена, специалиста по специальным операциям и разведке Нильфгаарда, когда пыталась сбежать от охотника за головами Бонарте. В The Witcher 3 шрам на ее щеке появляется позже.

В начале третьей части мы впервые встречаем Цири, когда она тренируется в Крепости Ведьмака, будучи подростком. У нее еще нет шрама на щеке, но есть все остальные черты, описанные в книге. И седые волосы, и ярко-зеленые глаза.

Проходит несколько лет, и на лице Сирилла появляется глубокий шрам. Разработчики не объясняют, при каких обстоятельствах он был приобретен. Однако если вы используете карту Стефана Скеллена в карточной игре «Гинт», вы найдете следующие слова. ‘Шрам на лице будущей императрицы — мое величайшее достижение’. Какой намек!

Кинематографическая Цири, которую играет Фрея Аллан, тоже такая же серая, как и в книге. Но на снимке второго сезона Цирилла выглядит как большая девочка. Она выросла, пережила много потрясений, и ее волосы приобрели более светлый оттенок.

Актриса Аня Чалхотра в роли Дженнифер сказала, что одна из ее больших целей в сериале — «найти настоящую связь с другими людьми и безусловную любовь, которой у нее никогда не было».

Синяя Полоска

Бьянка доверяет Вернону Роше, командиру спецназа Темера, опытному солдату и шпиону, которому можно доверить даже самые темные и опасные дела.

Статья по теме:  2 способа включить двухфакторную аутентификацию в Фортнайт и получить новую эмоцию. Как включить двухфакторную аутентификацию epic games

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Спокойная и уравновешенная, Бьянка легка в общении, но она больше слушает, чем говорит. Единственная девушка в отборном отряде «Синих полос», она может быть честной и грубой, как солдат, но у нее есть и своя женская сторона, и она ценит элегантных мужчин. Она не настолько искусна в своем деле — если вы поставите под сомнение ее боевые навыки, эта красивая девушка вырвет вам зубы.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Однако она не является женщиной, кроме того, что умеет владеть некоторыми боевыми искусствами. Взаимная симпатия, отдых между схватками, химия тела — не более того.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Бьянка верна Медиоли, не родине, не идее, не команде, а только Вернону Россу, который спас ей жизнь и вывел на первый план. Он с ним в конце второй части — что бы ни произошло между ним, Геральтом и судьбой команды.

Дева Аэдирна

Саския, эдирнская девственница, является лидером зарождающегося эдирнского Сопротивления, которое борется с интервенцией Демавенда. Она сильный лидер, опытный и неистовый, но в основном хороший красноречивый оратор.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Под знаменем Саскии собираются люди любого происхождения, среди скоя’таэлей нет даже радикальных террористов. Их утопическая цель — построить социальное государство без расизма и классового угнетения.

Предупреждая очевидные сомнения: нет, Саския серьезная и честная. И если Геральт решает помочь ей, то вскоре становится понятна причина идеализма девушки: Саския — дракон, а не человек. Ее зовут Саесенсис, она более известна как Борх из Трех Галей, дочь нашего старого знаменитого Золотого Дракона Виллентренмерта.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Наконец, «Уверенность в людях» играла в жесткие игры с девственницей Эдирне (хотя нет уверенности, что она действительно «девственница», так как это иногда наводит на мысль о противоположности Геральта): Филиппа Эйлерт выставила девушку напоказ и использовала ее, чтобы очаровать своего ритуал, названный Скаленом Бурдоном «лесбийским».

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Судьба Саесенсиса остается неизвестной — в игре Геральт смог бы убить соблазнительного дрейка. Что из этого вышло, вы узнаете в третьей части.

Запах сирени и крыжовника

Смелый, циничный, авторитарный и независимый ведьмак Йенифаир — полярная противоположность Геральта. И любовь всей его жизни, причем уникальная и взаимная.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Трагический парадокс этих отношений заключается в том, что, несмотря на глубокую взаимную любовь, Геральт и Йенифаир оказываются практически несовместимыми на клеточном уровне, когда пытаются жить вместе. Геральт обеспокоен жизнью в городе — а Женифаир не может придумать, что делать. Геральт постоянно провозглашает свой нейтралитет и неполитические декларации — Геральт тонет в грязи на интригах изворотливых и влиятельных людей из высшего общества. Геральт любит спокойствие и комфорт — Дженифаир ищет остроты и новизны в чувствах. Секс в необычных (и неудобных) местах, включая скучных единорогов, которые приходят мне в голову на дикой охоте, — это фетиш для Дженнифер, а не для Геральта.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Влюбленные готовы поступиться своими принципами, поэтому их отношения всегда превращаются из страстной пылкости в битву, где кто-то стучит в дверь и исчезает на горизонте. Впоследствии оба попадают в неприятности, пьют горькую, спиваются, совершают глупые, безрассудные поступки. Но они не могут обойтись друг без друга, поэтому в конце концов они сливаются, и все начинается с самого начала.

The Witcher 3: Wild Hunt. Ведьмак

Как и у многих других поваров, внешность Дженифаир полностью изменена — в настоящие дошкольные годы у нее был нешуточный характер. Очарование остается вполне естественным, поскольку эльф вливается в него. У нее фиолетовые глаза, черные кудри и гора вечных даров, но она совсем не похожа на первую красавицу. Идеальное соответствие оригиналу, вы вполне могли бы поместить его в иллюстрации к книге.

Оцените статью
emugame.ru