Аниме «Обитель зла: Бесконечная тьма» — дата выхода и чего ожидать. Когда выйдет резидент эвил аниме

Естественно, остерегайтесь спойлеров, представленных ниже. Не будем забывать историю самой Resident Evil 7, а особенно – концовку этой игры, которая в каком-то смысле является открытой развязкой. Она показала, что может ждать будущие поколения зомби.

Дата выхода 2 сезона аниме Обитель зла: Бесконечная тьма, сюжет и кадры

Премьера 1 главы мультипликационного сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма», созданного на основе культовой франшизы видеоигр «Resident Evil», состоялась 8 июля 2021 г. К огромной радости поклонников боевика создатели уже объявили о продлении проекта. По расчетам авторов анимационного сериала, дата выхода 2 сезона «Обитель зла: Бесконечная тьма» – июль 2022 г.

Точная дата выхода всех серий 2 сезона анимационного сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» и трейлер представлены внизу страницы, там вы найдете полное расписание.

Сюжет

Сюжет аниме-сериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» переносит зрителя в 2006 г. во временной отрезок между «Resident Evil 4» и «Resident Evil 5». Главные герои – Леон Кеннеди и Клэр Редфилд – пытаются предотвратить войну, которая может вспыхнуть между США и Китаем. Прибыв в Белый дом, агент ФБР сталкивается с толпой кровожадных зомби. Проведя расследование, Леон выясняет, что цепочка событий тянется с 2000 г., когда в Пенамстане произошли загадочные события, о которых стараются не упоминать вслух.

Biohazard-Infinite-Darkness_09-27-20

Он начинает расследовать правительственный заговор. Ему на помощь приходит Джэйсон – командир спецподразделения «Бешеные псы», который в то время нес службу в Пенамстане. Он рассказал, что когда подбили вертолет с солдатами, он, ослушавшись приказа, побежал спасать ребят. Прибыв на место, констатировал, что все в винтокрылом летательном аппарате мертвы. Во время отхода на сои позиции, он заметил, что солдаты начинают подниматься. Объяснения тому факту он не нашел, но уверен, с теми ранами, которые получили спецназовцы, не живут.

Через 6 лет Джэйсон получает приказ разобраться, кто взломал базу данных Белого дома, в которой хранилась информация о тех событиях. Кому-то удалось вскрыть архив о биологической лаборатории, расположенной в Шанхае. Леон тоже решает узнать, какие исследования проводят в засекреченной лаборатории, почему она так заинтересовала злоумышленников, решившихся на взлом. В пути на агентов нападает рой крысоподобных существ – биологического оружия, которое чуть не погубило Леона и Джэйсона.

obitel-zla-beskonechnaja-tma-2-sezon

В это же время Клэр Редфилд в составе группы «Защитников Земли» в Пенамстане оказывает поддержку беженцам. Один из них – немой мальчик, показывает девушке свои рисунки. Клэр они сразу заинтересовали. На них в большой точностью изображены жертвы вирусной атаки, которая была проведена 6 лет назад. Но правда открывается перед Редклиф постепенно. Ей приходится самостоятельно проводить расследование. Прибывшая группа и Клэр объединяют усилия, когда понимают, какая опасность надвигается на Землю.

История «Обители зла» очень обширна, определить, в каком направлении решат двигаться драматурги, при написании сценария 2 сезона, определить невозможно. Они могут разработать оригинальную историю или адаптировать одну из книг, опубликованных в рамках франшизы.

Персонажи

Основные персонажи мультипликационного фильма:

  • Леон Кеннеди – ранее работал в полиции в городе Рекун-Сити. Он спас от гибели дочь президента, чем заслужил безграничное доверие первого лица государства. После этого национальная служба безопасности стала привлекать его к выполнению сверхсекретных миссий;
  • Клэр Редфилд – участница добровольной организации, которая спасает жертв химического и биологического терроризма. Когда случилась вспышка Т-Вируса, училась в одном из вузов Рекун-Сити. Союзница Леона Кеннеди;
  • Шен Мэй – специалист по цифровым технологиям, федеральный агент. Направляется в Шанхай, чтобы определить причины и место, откуда идет хакерская атака;
  • Джэйсон – бывший спецназовец, капитан спецотряда «Бешеные псы». Ему удалось вывести своих солдат из окружения, за что получил звание «Герой Пенамстана».

obitel-zla-beskonechnaja-tma-2-sezon-3

Второстепенные персонажи мультсериала: Вонг – сотрудница шпионской организации, Крис – брат Клэр, Барри – работник Рекун-сити.

Хотя Capcom еще не подтвердила свое существование, RE4 Remake уже есть. было предметом стольких сообщений и утечек, что это добавляет достоверности слухам. Согласно недавнему отчету Имрана Хана из Fanbyte, римейк будет включать в себя значительные изменения, в том числе «призрачный» персонаж. презентация.

Что будет в сериале «Обитель зла: Бесконечная тьма»?

Netflix выпустил полный синопсис сюжета и новые изображения, в том числе постер «Обитель зла: Бесконечная тьма» (Resident Evil: Infinite Darkness). Также были объявлены озвучки Леона и Клэр. Леона озвучит Ник Апостолидес, а Клэр — Стефани Панизелло, их голосовые актеры из римейка Resident Evil 2. Ознакомьтесь с синопсисом сюжета и изображениями ниже.

Леон, кажется, понимает какую-то связь между вспышкой зомби в Белом доме и странным рисунком, но он говорит Клэр, что нет никакой связи, и уходит. Со временем эти две вспышки зомби в далеких странах приводят к событиям, которые потрясут нацию до самой ее сути.

Похоже, Леон и Клэр снова встретятся случайно. В первом фильме «Обитель зла: Вырождение», два персонажа прибыли в один и тот же аэропорт по чистой случайности. Будет интересно посмотреть, как разворачивается сюжет в «Обитель зла: Бесконечная тьма». Помимо римейка Resident Evil 2, это будет первый раз, когда Леон появится на экране после Resident Evil: Vendetta, и первое появление Клэр на экране со времен Resident Evil: Revelations 2, так что поклонникам обоих персонажей есть чего ждать.

Статья по теме:  Тестируем младший в новой линейке процессор AMD Ryzen 5 3600 и изучаем влияние накопителя на тесты приложений. Какая память нужна для ryzen 5 3600

Хотя синопсис сериала предоставляет множество деталей, он также устанавливает загадку с изображением, которое заставляет Клэр начать расследование. Справедливо ожидать захватывающего сериала с обычным зомби-экшеном. Давним фанатам будет здорово увидеть, будут ли какие-либо отсылки к играм. Хотя это и не подтверждено, Netflix также разрабатывает сериал «Обитель зла», посвященный детям Вескера.

Трейлер

Тизер показывает Леона Кеннеди в костюме, в то время как Клэр обыскивает жуткий дом. Как и в любимой игре Resident Evil, в тизере изображены зомби и неизвестный мужчина. Подробностей об этом нет, но дизайн великолепен.

Хотя на данный момент это чистое предположение, история, скорее всего, будет связана с его позицией федерального агента. Что касается Клэр, то в доме, который она посетила в тизере, на полу было несколько флаконов.

В разбитом флаконе видна загадочная жидкость и какая-то пиявка. Основываясь на текущих знаниях, пиявки, вероятно, являются образцами вируса, вероятно, Лас-Плагас или Т-вирус. Многие вирусы Resident Evil работают вместе с ДНК пиявки.

Обитель зла: Бесконечная тьма — дата выхода

Netflix официально подтвердил, что Обитель зла: Бесконечная тьма выйдет в 2021 году, но кроме этого точную дату выхода так и не уточнил. Скорей всего это будет в июле 2021 года.

Сколько будет серий?

По предварительной информации 1 сезон сериал будет состоять из 8 серий, каждая из которых длится час. Возможно на постпродакшене продолжительность серий немного сократится и будет равна 50-55 мин.

Леон и Клэр

Геймер со стажем (предпочитаю одиночные игры). Люблю истории, которые нам рассказывают видеоигры, но считаю, что геймплей должен быть выше сюжета, даже если это симулятор ходьбы. Также интересуюсь современной гик-культурой, музыкой и кино.

Обитель зла: Бесконечная тьма прояснится с датой выхода 2 сезон

Первая глава анимационного сериала вышла на Netflix 8 июля 2021 года. Предположительно, дата выхода Обитель зла: Бесконечная тьма 2 сезон (RESIDENT EVIL: Infinite Darkness) в России может состояться 14 июля 2023 года. Однако пока официальных комментариев о продлении мультсериала на второй сезон не поступало.

Дату выхода мультсериала «Обитель зла: Бесконечная тьма» 2 сезон в России с расписанием всех серий, посмотреть можно чуть ниже.

  • Кеннеди. Сотрудник службы ФБР.
  • Рэдфилд. Союзница Леона.
  • Крис. Брат Клэр.
  • Вонг. Сотрудница шпионской организации.
  • Барри. Работник Раккун-сити.
  1. Сервис Netflix частенько балует своих зрителей анимационными картинами, основанными на видеоиграх. Достаточно вспомнить «Кастлванию» и «DOTA: Кровь дракона». Сегодня речь зашла о дате выхода всех серий в России Обитель зла: Бесконечная тьма 2 сезон.
  2. Многим критикам не понравилось отсутствие экшна в проекте, но фанаты встали на его защиту, назвав работу более чем достойным творением. Зато практически все зрители оценили безупречную графику в шоу.
  3. В режиссерском кресле оказался довольно малоизвестный постановщик Эйитиро Хасуми. Среди его творений числятся «Класс убийц» и «Хищник».
  4. На сайте Кинопоиск работа получила 50% положительных рецензий, что говорит о неплохой реакции аудитории на заявленный сериал.
  5. Некоторые поклонники заметили плохо прописанные отношения между главными героями − Леоном и Клэр. Согласно сюжету эти ребята пережили много событий в Раккун-сити, но ведут себя словно малознакомые люди. Именно на данный промах обратили внимание самые внимательные поклонники оригинальной версии.
  6. Многие критики нашли присутствие Клэр Рэдфилд в проекте лишним, обратив внимание на некачественный сценарий, согласно которому детективная линия с главной героиней кажется им надуманной и неинтересной.
  7. На сайте Кинопоиск шоу набрало только 5,5 баллов одобрения.
  8. Поклонники жанра не могли не заметить, что сюжет представленной картины списан с «Возрождения».
Статья по теме:  Genshin Impact: как сделать, чтобы игра не лагала на ПК/телефоне
Название: Обитель зла: Бесконечная тьма 2 сезон
Дата выхода: 14.07.2023
Количество серий: 4
Страна: США, Япония
Канал: Netflix
Жанр: Боевик, Аниме, Ужасы, Фантастика
Режиссер: Эиитиро Хасуми
Рейтинг IMDB: 5.8
Рейтинг Кинопоиска: 5.56
1 серия 14 июля 2023
2 серия 14 июля 2023
3 серия 14 июля 2023
4 серия 14 июля 2023

Внимание! В дате выхода новых серий «Обитель зла: Бесконечная тьма» 2 сезон, возможны изменения или уточнения. Чтобы их не пропустить, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

Узнайте у нас, когда появится: Ведьмак: Кошмар Волка.

В разбитом флаконе видна загадочная жидкость и какая-то пиявка. Основываясь на текущих знаниях, пиявки, вероятно, являются образцами вируса, вероятно, Лас-Плагас или Т-вирус. Многие вирусы Resident Evil работают вместе с ДНК пиявки.

Так что там с зомби?

«ОБИТЕЛЬ ЗЛА: бесконечная тьма» — проходной мультсериал, который легко можно пропустить

Несмотря на то, что Netflix определяет мультсериал в категорию «ужасы», пугать зрителя особо нечем. Зомби стали значительно быстрее и больше походят на зараженных плесенью противников из Resident Evil Village, чем на монстров из второй части. Никаких неожиданных скримеров не будет — все предполагаемые противники лежат за несколько метров от героев и заботливо подсвечены. Единственная сцена, которая хоть как-то пытается создать напряжение — бой на подлодке.

Зараженные крысы выглядят угрожающе, но до уровня A Plague Tale: Innocence всё равно далеко. Леон так быстро расправляется с новой угрозой, что прочувствовать момент попросту не удается.

Отдельно хочется отметить новую разумную форму Тирана. Внешний вид существа напоминает скорее члена команды Дейви Джонса, чем био-мутанта. В общем, «финальный босс» должных эмоций не вызывает. Герои расправляются с ним даже не вспотев, поэтому основная мысль всего сериала о зарождении страха в умах людей выглядит натянутой — страха-то нет.

Из-за отсутствия «пугалок» атмосфера сильно страдает. Тягучая гнетущая безысходность Resident Evil 2 уступила место ураганному экшену. Этим «Бесконечная тьма» напоминает фильмы с Миллой Йовович, и это отнюдь не похвала.

Кусь тебя

«ОБИТЕЛЬ ЗЛА: бесконечная тьма» — проходной мультсериал, который легко можно пропустить

Но есть тут и хорошее. Во-первых, Леон Кеннеди и Клэр Редфилд прекрасны. Наблюдать за знакомыми персонажами — одно удовольствие. А концовка заставляет недовольно вздыхать — хочется понаблюдать за их взаимоотношениями еще.

«ОБИТЕЛЬ ЗЛА: бесконечная тьма» — проходной мультсериал, который легко можно пропустить

Второй важный плюс — графика. Мультфильм, действительно, очень красив. Высокополигональная челка Леона, морщины президента и детальные общие планы — все выглядит очень живо. В иные моменты забываешь, что смотришь мультфильм.

Наконец, третий важный плюс — неплохой экшен. В скромный хронометраж сложно уместить много событий, но перестрелки и драки с зомби получились достойными.

«ОБИТЕЛЬ ЗЛА: бесконечная тьма» не привносит в жанр и вселенную ничего существенно нового и не развивает знакомых персонажей. Сюжет предсказуем и переполнен странными отсылками к внешней политике США. Но этот мультсериал все же может развлечь. Скромная продолжительность в четыре серии по 25 минут не дадут устать, а классная картинка и качественный экшен — уже веские поводы, чтобы ознакомиться с новинкой.

Впрочем, героев не так уж и много. Кроме обозначенных оперативников, одна из которых до боли напоминает Аду Вонг, а второй — Криса Редфилда, есть еще Клэр.

Леди Димитреску

Высокая (по вычислениям пользователей интернета — ростом 244 сантиметра), грудастая вампирша в шикарном наряде стала звездой нового показа Resident Evil Village. Игроки были впечатлены ее внешним видом, и принялись создавать множество мемов с ее участием.

Resident Evil

Мы знаем, как зовут эту женщину — встречайте: леди Димитреску, хозяйка замка, в котором окажется Итан. Судя по всему, она будет одним из главных антагонистов Resident Evil 8. Она, и ее дочери — три устрашающего вида девушки, неравнодушные к человеческой крови и умеющие превращаться в рой мух. Пока неизвестно, это настоящие дети злодейки или же ее «творения», но ясно одно — справиться с ними будет непросто.

Статья по теме:  Android Lollipop - Новые функции, о которых полезно знать. Android lollipop что это

Впрочем, Итан наверняка доставит антагонистам немало проблем. В одном из трейлеров игры нам продемонстрировали эпизод, в котором леди Димитреску говорит по телефону о том, что герой оказался «слишком трудным для ее дочерей», а при встрече с Итаном она сообщает, что он «избежал маленьких игр ее брата-идиота». Мы с нетерпением ждем возможности схлестнуться с дамой в босс-файте, и рассчитываем, что сражение будет трудным, но захватывающим.

Другие подробности

Итак, мы знаем о месте действия — Румыния, ключевых персонажах и даже противниках. Что же еще известно о Resident Evil Village?

  • В игре будет доступна система крафтинга, посредством которой игроки смогут объединять ресурсы, чтобы получить различные предметы — патроны, аптечки, отмычки и так далее.
  • В безопасных областях карты будет появляться торговец, у которого можно купить оружие, боеприпасы и расходники.

Resident Evil Village

Resident Evil Village

  • В списке монстров есть оборотни, зомби и другие твари.
  • Для каждого типа врагов потребуется уникальная стратегия боя. Итан научится бить противников ногой, чтобы оттолкнуть от себя.
  • Карта Resident Evil Village уже появилась в Сети. Во избежание спойлеров прячем ее под спойлер:

Карта Resident Evil Village

  • Игра получит полную русскоязычную локализацию.
  • На PlayStation 5 уже доступна эксклюзивная демо-версия игры, посвященная персонажу по имени Мэйден, которой нужно сбежать из замка леди Димитреску.
  • Владельцы копии игры для PS4 и Xbox One получат бесплатный апгрейд для PS5 и Xbox Series X | S.

Мультиплеер

Слухи о добавлении в Resident Evil Village мультиплеера ходили давно, и теперь они подтвердились. Многопользовательский режим будет доступен в виде отдельной игры под названием Resident Evil Re:Verse, и доступ к нему получат все владельцы Village.

Так, игроков ждут сетевые сражения с участием известных персонажей франшизы, и все это — от третьего лица и с мультяшной графикой в стиле комиксов. В матчах смогут принимать участие от четырех до шести игроков, они смогут использовать разное оружие и способности персонажей, а после гибели — восставать в обличии монстров и мстить своим врагам.

Что касается сроков выхода и платформ, то игра выйдет 7 мая 2021 года и будет кроссген-релизом – то есть, будет доступна одновременно на текущем и следующем поколениях платформ, включая РС, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Обитель Зла: Бесконечная Тьма / Resident Evil: Infinite Darkness — Смотреть Онлайн Бесплатно

Обитель Зла: Бесконечная Тьма / Resident Evil: Infinite Darkness - Смотреть Онлайн Бесплатно

Смотреть Сериал Обитель зла: Бесконечная тьма онлайн. Эта страница содержит все серии новейшего сериала Resident Evil: Infinite Darkness, возвращающего нас в Ракун-Сити.

Эпизод 3

Клэр обнаруживает мрачный пейзаж в доме одного из последних выживших членов отряда бешеных псов. Шен Мэй предупреждает Леона об ужасном заговоре.

Кит Харингтон вернется в роли Джона Сноу в сиквеле «Игры престолов»

Эпизод 4

Секретарь Уилсон угрожает Клэр, требуя, чтобы она прекратила расследование. Леон и Шен Мэй должны как можно скорее добраться до подземной лаборатории биологического оружия.

Вы можете посмотреть сериал перейдя по этой ссылке: СМОТРЕТЬ ТУТ!

Новый анимационный проект, представленный в формате сериала, возвращает зрителей во вселенную Resident Evil. Мир мог бы погрузиться во тьму, однако инцидент в Ракун-Сити удалось свести на нет. Леон Кеннеди и Клэр Рэдфилд своими глазами видели кошмары, произошедшие на улицах этого американского городка. Вирус, вырвавшийся на свободу, превращал людей в кровожадных монстров, а подопытные экспериментальные виды биологического оружия стали ещё более серьёзной угрозой. Проект предлагает нам погрузиться в атмосферу событий после злоключений Клэр и Леона. Более того, главному персонажу уже довелось побывать в Испании и спасти дочку президента, когда Клэр, в свою очередь, провела неутешительные дни на отдаленном острове в «Код Вероника». Новая история расскажет об очередной угрозе, с которой предстоит столкнуться главным персонажами. Они вновь вступят в борьбу с классическими зомби, а также испытают на себе более серьёзное биологическое оружие. Опыт борьбы с тиранами и выживание в боевых условиях позволяют им выживать даже в ситуации, когда, казалось бы, нет больше шансов…

Оцените статью
emugame.ru